5. ハリユナイテッド 原宿鍼灸 整体院(HALI UNITED)   >

ハリユナイテッドハラジュクシンキュウ・セイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区神宮前5-24-8 三喜睦苑103
  • 渋谷駅・原宿駅より徒歩10分[原宿/表参道/整体/小顔/美容鍼/骨盤矯正/姿勢矯正/猫背]

ぱれさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!

もともと慢性的な腰痛と、デスクワークによる肩と首の痛みに悩まされていました。
    腰についてはMRI上も問題なく、原因がわからない状況でした。

今回は肩や首が痛すぎて仕事の合間を縫って予約。

最初のカウンセリングから非常に丁寧で、指定された動きをしながら、どこに問題がありそうか特定していきます。

iPadを用いて筋肉の説明をいただき、その時点である程度原因が特定されていくことに非常に驚きました。

施術前の動きを写真に撮って施術開始。
    冗談のように首が後ろに曲がらず、背中も反ることができない状況でした。

まずは下半身から始まります。
    押し加減も適度な強さでやっていただき、非常に心地よいです。

一定の施術が終わったタイミングで、改善状況をチェックし、問題がありそうな場所をさらに深く特定していきます。

これまで病院に行っても、簡単なマッサージと電気治療だけで改善が見られなかったのですが、最終的に施術前とは見違えるほど状況が改善されていました!

施術後の写真では別人かと思うほど首も背中も反ることができるようになっていました。

また定期的に伺います!

【人気No.1】首・肩こり調整整体 ¥11,000→¥5,500 90分

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

ぱれ様、口コミご投稿ありがとうございました!

慢性的な腰痛とデスクワークによる肩・首の痛みにお悩みだったとのこと、長年の辛さお察しします。原因がわからなかったとのこと、不安な日々をお過ごしのことと思います。
    そんな中、仕事のお合間を縫ってご来院いただき、当院の施術をお試しいただいたことに、心から感謝申し上げます。

当院では、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングとiPadを用いた筋肉の説明を通して、痛みの原因を特定していきます。
    また、お客様の動きを写真で記録し、施術前後の変化を比較することで、客観的に改善状況を確認することができます。

ぱれ様の場合は、まずは下半身から施術を行い、押し加減も調整しながら心地よい施術を提供しました。その後、改善状況をチェックし、問題箇所をさらに深く特定することで、根本的な改善を目指しました。

病院での治療で改善が見られなかったとのこと、大変お辛い経験だったと思います。しかし、当院の施術により、施術前とは見違えるほどの改善を実感していただけたことに、大変嬉しく思います。

今後とも、HALI UNITED原宿鍼灸・整体院をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:53:00.0

むくみや食い縛りで悩んでいて予約しました。
    カウンセリングでiPadを用いて悩みの原因や改善策について詳しく説明して頂けたのでとても分かりやすかったです!
    初めての美容鍼でドキドキでしたが、スタッフの方の雰囲気も話しやすくリラックスして受けることができました!
    今回はむくみ改善をメインに施術していただき、施術後もむくみづらくなったと感じています。
    頬骨の高さの左右差も気になっていましたが、一回の施術で改善されキープできていたのでよかったです。
    今後も通い続けて改善していけたらと思います。

【初めての方に◎】小顔美容鍼♪ ¥8,800→¥5,500 75分

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:27:21.0

東京に用を足しにきた際、このまま帰るのも癪だなと日頃の疲れを取るために利用させていただきました。
    全身の整体と顔の鍼灸のコースです。

キャットストリートから細い路地に入ったら、すぐに閑静な住宅街でした。Google map上では到着しているのに、どこにあるかすぐにはわからない場所でした。
    隠れ家と言うには若干年季の入ったアパートの、入り口も通りからは見えないお部屋の一角で施術していただきました。
    初めての方は、近くまで行ったら、写真と住所のアパート名を頼りに行かれるといいかもしれません。
    個人的にはそんな立地も面白いと思えてしまいました。

時間より早めに伺ってしまいましたが、ちょうど他にお客様がいらっしゃらない時間だったのか、早めに始めていただくことができました。

施術は、事前、施術中の細やかな聞き取り、確認をしていただきながらでしたので、不安はありませんでした。
    確かな技術で全身をほぐしていただいた後、鍼で顔のたるみや歪みもスッキリさせていただきました。
    終わった後は、体が軽くなりました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【首こり・眼精疲労】整体×鍼灸¥15,400→¥8,800 初回90分

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 14:32:37.0

丁寧な施術をありがとうございました。

物腰が柔らかく話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    鍼自体が初めてで不安もありましたが、カウンセリング時に丁寧に説明してくださり安心できました。

当日に寝違えてしまい、首を痛く動かすのも辛かったのですが、施術後にはとても軽くなりました。
    また、ずっと腰に違和感があったのも良くなりました!
    フェイスラインもスッキリし、とても満足しました。

また宜しくお願いします◎

【根本改善】鍼灸+全身整体 ¥15,400→¥8,800 90分

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:25:55.0

夜の7時過ぎの予約でしたがお店はアットホームな感じでスタッフさんの人柄がとても良くリラックスできました。関節を動かしつつ揉んだりしっかり圧をかけたり色んなアプローチで身体の状態の説明もしてくれるのでわかりやすくて、楽しみながら施術を受けられました。今回は整体でしたが鍼やツボのことも質問すると教えてくれたのでまた渋谷へ行った時は是非通いたいと思いました。終わったあと夜ぐっすり眠れました。又よろしくお願いします。

【人気No.1】首・肩こり調整整体 ¥12,100→¥5,500 90分

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:09:16.0

夜遅い時間だと周辺やアパートが暗く、ここで合ってる…?と心配になるかと思いますが大丈夫です!笑 鍼自体初めてでしたが、カウンセリングでしっかり説明くださり、効果もしっかりあってびっくりしました。ありがとうございました!

• しぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:55:23.0

物腰柔らかい感じの方でとても話しやすかったです!
    説明も丁寧にしてくださって、施術中も声掛けてくださったりして安心できました!
    施術も良く自分でも分かるぐらいにむくみやたるみもなくなってスッキリしました!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

しぶ様、ご来院と口コミ投稿、誠にありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院の美容鍼施術を受けていただき、物腰柔らかく話しやすいスタッフと丁寧な説明、施術中の声掛け、そしてむくみやたるみの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当院の美容鍼施術は、高い技術力と豊富な経験を活かした一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術が強みです。お客様のお悩みに耳を傾け、最適なツボを選定することで、むくみやたるみの改善だけでなく、お顔全体の印象アップやリフトアップ効果も期待できます。

また、施術中もお客様にリラックスして頂けるよう、心温まるおもてなしを心がけております。

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:47.0

肩凝りと脚のむくみがひどく、今回こちらで施術を受けました。
    あまりにもひどい肩凝りだったのですが、60分でビックリするくらい変わりました。身体がすごく軽くなったのと、施術後の写真を比べてみると、猫背だった姿勢も良くなっています。自分でも驚きました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、説明も丁寧で、また通いたいと思います。ありがとうございました。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

よっちゃん様、当院にご来院いただき、そして貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ひどい肩こりと足のむくみでお困りだったとのこと、心よりお見舞い申し上げます。当院の施術で、60分で症状が改善され、身体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当院は、肩こりと足のむくみに対する施術に特に力を入れております。独自の施術法と豊富な経験に基づき、お客様一人ひとりに最適な施術を提供することで、根本的な改善を目指しております。

猫背の改善も実感いただけたとのこと、大変励みになります。当院では、姿勢改善にも力を入れており、施術と合わせて姿勢矯正のアドバイスもさせていただいております。

担当スタッフも、お客様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧な説明と施術を心掛けております。また通いたいとお考えいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めて参ります。

よっちゃん様、またのご来院を心よりお待ちしております。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:19.0

ストレートネックが悩みで首こりを解消したくて伺いました。症状を伝えると的確に治療・整体をしてくださり、首まわりだけでなく全身が軽くなりました!
    身体の構造も教えてもらい、リラックスしながら受けれました。
    自宅でもストレッチや普段の姿勢なども気にかけていきながら、改善していきたいです!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

はる様、この度は当院にご来院と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

首こりやストレートネックでお悩みだったとのこと、心よりお察しいたします。当院の施術で症状が改善され、首まわりだけでなく全身が軽くなったとのこと、大変嬉しく存じます。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院では、ストレートネックの根本原因である姿勢の悪さや筋筋膜の緊張を改善することに特化しております。お客様の症状に合わせて、的確な治療・整体を行うことで、首こりの解消だけでなく、再発防止にも努めております。

また、身体の構造やセルフケアについても丁寧にご説明することで、ご自宅でも改善を継続していただけるようサポートしております。

はる様のように、ストレートネックでお悩みの方々に、当院の施術を通して、健康的な生活を送っていただくお手伝いができれば幸いです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:28.0

全体整体+鍼灸120分の施術を受けた。
    動作時のかかとの神経痛と眼精疲労で伺ったが、鍼と整体を駆使して全て改善された。身体の凝り固まった部分をほぐしたおかげで症状が出ていた部分以外もラクになった。
    最近デスクワークがメインで目を酷使しているので定期的に来たい。
    担当スタッフは気さくでリラックスできた。

【根本改善特化】全身整体+鍼灸☆ ¥18,400→¥12,100 120分

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:44:16.0

肩こりと眼の疲れで悩んでいて、伺いました。
    上の2つの悩み以外にも悩みを聞き出してくださり、顔の丸みに関してもアプローチしてもらいました。
    だいぶ前からの肩こりでじーんとした痛みもありましたが、施術を受けた後はとても軽くなり痛みもなくなりました!
    また針に関しても初めてで緊張しましたが、最初に説明受けて安心して受けられました。顔もシュッとし眼の疲れも軽減し満足です!また定期的に伺います!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

なつみ様、ご来院と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院は、肩こりと眼精疲労の施術に力を入れております。お悩みの症状に加え、顔の丸みなど、多様な悩みを丁寧にお伺いし、患者様に最適な施術プランをご提案いたします。

今回、長年悩まれていた肩こりの痛みや眼精疲労が、施術によって改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。初めて鍼を受けられたとのことですが、説明を受けて安心して施術を受けていただけたようで、何よりでございます。

顔の丸みもシュッとし、眼の疲れも軽減されたとのこと、ご満足いただけて光栄です。今後も定期的にご来院いただき、健康的な身体づくりをサポートさせていただきます。

引き続き、HALI UNITED原宿鍼灸・整体院をよろしくお願いいたします。

• さいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:23:42.0

腰痛と猫背と美顔鍼で行ったんですけど行った直後から意識しなくても背中が真っ直ぐになっててびっくりしました!腰痛は猫背の負担が腰に来てただけなので猫背を治したら自然と腰も良くなってめちゃくちゃ満足です!美顔鍼も自分で顔触っても分かるくらい引き締まっててその後左右バランスを整えてくれるので顔の調子めっちゃ良いです!院内の雰囲気もリラックスできる空間で丁寧なカウンセリングや施術により安心して施術を受けることができました。満足度が高くまた利用したいと思います!

【美容鍼+全身整体】プレミア小顔 通常¥15,400→¥8,800 90分

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

さいさん、HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来院いただき、温かい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

腰痛と猫背、そして美顔鍼でお悩みだったとのこと、施術後すぐに背筋が伸び、腰痛も改善されたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。

当院の美容鍼は、お顔の筋肉やツボを刺激することで、リフトアップや小顔効果、シワ改善などの効果が期待できます。また、猫背の施術では、背骨の歪みを整え、姿勢改善と同時に腰痛の根本的な原因を解消へと導きます。

さらに、施術だけでなく、院内の雰囲気やカウンセリング、施術内容にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院では、今後もお客様一人ひとりに寄り添った施術を提供し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:31.0

デスクワークでの首の疲れと、顔のくすみ感が気になり今回施術をお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施錠前後の変化を写真で確認できます。また、筋肉の説明もタブレットでとてもわかりやすいです!
    わたしは首の可動域がとても狭かったのですが、施錠後は驚くほど変化がありました!
    美容鍼もとても久しぶりだったので緊張しましたが痛みもなくスッキリしてよかったです。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

もも様、この度は当院にご来院いただき、貴重なお口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

デスクワークによる首の疲れと顔のくすみにお悩みだったとのこと、お察しいたします。当院では、お客様一人ひとりの症状やお悩みに合わせて、最適な施術を提供しております。

当院の美容鍼は、東洋医学の伝統的な手法と最新の美容医学を融合させた独自の施術です。首の筋肉を緩め、血流を促進することで、首の可動域を広げ、顔のくすみを改善いたします。

カウンセリングでは、お客様の症状やお悩みを丁寧にお伺いし、施術内容をご説明いたします。施術前後の変化を写真で確認できるのも、当院の強みの一つです。また、筋肉の説明をタブレットで行うことで、より分かりやすく説明することができます。

もも様の首の可動域が驚くほど改善されたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼も痛みなくスッキリしていただけたようで、ご満足いただけたようで何よりです。

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひまたHALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来院ください。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:47:42.0

顔のむくみの原因をタブレットを使ってや、実際に教えてくださりとても分かりやすかったです。
    マッサージと針で顔の左右差やむくみが取れました!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

りょうか様、HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

顔のむくみの原因をタブレットを使って分かりやすく説明させていただいたこと、そしてマッサージと鍼で左右差やむくみが改善されたことに、大変嬉しく思います。

当院の美容鍼は、お客様一人ひとりの顔の歪みや筋肉の状態に合わせて、的確なツボに鍼を打つことで、むくみや左右差だけでなく、シワやたるみなどの改善にも効果があります。

また、施術後は、血流が促進され、お顔全体のトーンアップや透明感も実感いただけます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ぬぬなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:28.0

腰のつっぱりと肩甲骨の硬さが気になって行きました。
    鍼灸が初めてだったのですが、丁寧に声かけ、説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    不調なところの説明も分かりやすく説明してくださりました。
    施術後は身体のこわばりが取れて軽くなった感じがあります、姿勢も良くなり一回の施術でこんなに変わるとは思わなかったので、感動しました。
    定期的に通おうと思います。
    お値段以上の効果だと思います!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

ぬぬな様口コミご投稿ありがとうございます!

当院の施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!

腰のつっぱりと肩甲骨の硬さでお悩みだったとのこと、鍼灸が初めてだったにもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院の鍼灸施術は、東洋医学の伝統的な手法と最新の医学知識を融合させた独自の施術により、根本的な原因にアプローチすることで、お身体の不調を改善していきます。

ぬぬな様のように、一回の施術で効果を実感される方も多くいらっしゃいます。

定期的な通院によって、より効果を実感していただけると思いますので、ぜひ継続して施術を受けてください。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院では、お客様一人ひとりに寄り添い、最適な施術を提供いたします。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう、精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

お値段以上の効果とのお言葉をいただき、大変励みになります。

今後とも、ぬぬな様のご期待に添えるよう、努力いたします。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:01.0

5日後に結婚式を控え、顔の浮腫みやフェイスラインのたるみが気になったため利用させていただきました。

少し古めのアパートの一室だったので、最初到着した時は夜で暗かったこともあり、ここで合ってるのかな、、?と正直心配になりましたが、電話をさせてもらったところわざわざ表まで来て案内してくださいました。

初めての鍼ということもあり緊張や不安もありましたが、その後も一つ一つすごく丁寧に説明をしていただいたので、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    もちろん、当初気になっていたフェイスラインのたるみも1回の施術でかなりスッキリして効果を感じられたので、結婚式前に駆け込んで良かったです!
    結婚式や前撮りなど、「絶対この日までに!」という目標がある方、ぜひおすすめです。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

なっちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!

結婚式を控えた大切な時期に、フェイスラインのお悩みでご来院いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
    少し古めのアパートの一室で不安を感じられたとのこと、申し訳ございません。夜間の来院で薄暗かったこともあり、不安な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

初めての鍼施術で緊張や不安もあったとのことですが、当院の美容鍼は、お客様一人ひとりの状態に合わせて丁寧な説明と施術を行うことで、安心して受けていただけるよう心がけております。

その結果、1回の施術でフェイスラインのたるみがスッキリ改善され、結婚式前に効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

「絶対この日までに!」という目標をお持ちの方には、是非当院にお任せください!

結婚式や前撮りなど、大切なイベント前に効果を実感したい方は、お気軽にご相談ください。

今後も更なる技術向上に努め、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

重ねて、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ドラゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:58.0

腰痛で伺いました。鍼では良い思い出がなく、(過去に通った治療院では全く良くならず)長男の紹介だったので正直あまり期待しないで行きました。しかし、施術が終わってから腰が軽い軽い。びっくりです。担当スタッフさんの人柄も◎です。

【腰痛改善】つらい腰痛を根本改善!全身整体 ¥12,100→¥5,500 90分

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

[ドラゴン]様、口コミご投稿ありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院の腰痛施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

慢性的な腰痛にお悩みだったとのこと、長年の辛さを感じられていたかと思います。当院では、**お一人おひとりの症状や体質に合わせたオーダーメイドの施術**で、根本的な原因にアプローチすることで、**短期間で効果を実感**いただけるよう努めております。

HALI UNITED式プレミアム鍼+整体コースでは、鍼灸と整体の技術を組み合わせた施術で、痛みだけでなく、骨盤の歪みや姿勢の悪さなど、腰痛の原因となる根本的な問題を改善していきます。

また、施術後のアフターフォローも充実しており、日常生活でのケア方法やストレッチなどもアドバイスさせていただきます。

今後も、[ドラゴン]様の腰痛改善に全力でサポートさせていただきます。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• みおていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:30.0

二重あご、たるみが気になり美容鍼を体験してみたいと思い初めて行ってみました!
    施術前後の写真を見るとパッと見でわかるほどの変化があったので嬉しかったです。
    説明も丁寧で安心して施術が受けられました。

【初めての方に◎】小顔美容鍼♪ ¥8,800→¥5,500 60分

## 口コミへの返信
    [みおてい]様、口コミご投稿ありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来店いただき、美容鍼をお試しいただき誠にありがとうございます。

二重あご、たるみのお悩みが解消され、施術前後の写真で変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当院の美容鍼は、深い層にアプローチする独自の鍼法により、根本的な改善を目指しております。また、お客様に合わせた施術プランをご提案することで、より効果的な施術を提供しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

• えんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:13.0

肩こり、腰痛で悩んでいたのですが先生がわかりやすく体の原因を説明してくれました。
    施術もポイントをとらえてしっかり筋肉や関節を動かしてくれて体だけでなく、顔の施術もしてくれたので終わった後とてもスッキリしました!
    またお願いしたいです!!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

[えんどう]様、口コミご投稿ありがとうございました!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院の施術をお受けいただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

肩こりや腰痛でお悩みだったとのこと、お辛い日々をお過ごしのことと思います。当院では、お客様一人ひとりに寄り添い、体の原因を詳しく説明しながら、丁寧な施術を心がけております。

特に腰痛施術に関しては、筋骨格の歪みを整え、血流を改善することで、根本的な原因を取り除くことに力を入れています。また、顔の施術も取り入れることで、全身のバランスを整え、より効果的な施術を提供しております。

[えんどう]様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。

また腰痛や肩こりで悩まれた際は、ぜひHALI UNITED原宿鍼灸・整体院にお気軽にご相談ください。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• だっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:02.0

寝違えたのを楽にしてもらいに行かせて頂きました。
    原因の場所を的確に教えて頂きながら鍼を打ったりマッサージしてもらいました。
    最初全く動かなかった首も動くようになりかなり楽になりました。
    マッサージなどどこ行けば良いのか分からない事多いですがこちらはかなりオススメできると思いました!
    また行きたいと思います!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

[だっち]様、口コミご投稿ありがとうございました!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

寝違えた首の痛みを楽にしていただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、患者様一人ひとりの症状に合わせて、的確なツボを選定し、適切な強さで鍼を打つことで、痛みを根本から改善するよう努めております。

また、マッサージも併用することで、血流を促進し、筋肉の緊張をほぐし、より効果的に症状を緩和することができます。

[だっち]様のように、初めての方でも安心してご来院いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

首の痛みでお悩みの方は、ぜひHALI UNITED原宿鍼灸・整体院にお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:47:48.0

悩みもしっかり聞いてくださって初めてで緊張しましたがとても良かったです!ありがとうございます!
    建物の一室なので場所は最初分かりづらかったですが中はとてもリラックス出来る空間でした!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

リョウ様口コミご投稿ありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来店いただき、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたとのこと、お気持ち察します。悩みもしっかりとお伺いし、安心して施術を受けて頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当院では、一人ひとりの体質や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。鍼は、東洋医学の伝統的な治療法であり、血行促進や痛み緩和に効果的です。当院では、細くて柔らかい鍼を使用しておりますので、初めての方でも安心して受けて頂けます。

また、施術室は、リラックスできる空間づくりを心掛けております。建物の一室なので、最初は分かりづらいかもしれませんが、隠れ家的な雰囲気も楽しんで頂ければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• りもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:34.0

顔の引き締めと姿勢が気になってたのでやってもらいました!
    しっかりリフトアップして、体も目に見えてわかるくらいの変化があったのでまちがいないです!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院より

[口コミご投稿ありがとうございました! りも様]

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来店いただき、美容鍼を受けられたとのこと、誠にありがとうございます!

顔の引き締めと姿勢でお悩みだったとのこと、しっかりリフトアップと体の変化を実感いただけて大変嬉しいです。当院の美容鍼は、お顔全体の筋肉を刺激し、血流やリンパの流れを促進することで、リフトアップ効果だけでなく、シワやたるみの改善にも効果があります。

また、姿勢を整えることで、より小顔効果を実感いただけるように施術しております。

りも様のご期待に添えることができて大変光栄です。これからも、お客様一人ひとりに寄り添った施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• アイリスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:02.0

場所的なところはありますが施術はお値段なりで概ね満足しています。

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:09.0

首の寝違えで痛くて伺いました。骨や筋肉の事等詳しく説明して下さって、私の姿勢からだったり動きを見て原因究明して下さり、納得しながらの満足な施術でした!
    そういったカウンセリングをして下さり、接客もとても丁寧で安心して任せられました!今回は首の寝違えの痛みを何とかしたい要求で、首に鍼をうってもらって、原因となる足や骨盤や背中からもアプローチしてストレッチや揉みほぐしてもらって、最初との身体の重みの違いを実感出来ました!全体が軽くなり、首の痛みも和らぎました!1回でこの変化は凄いと思いました!首肩のこりも酷く、定期的にメンテナンスする事で改善できると思うので、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました! 【うさぎ様】

首の寝違えで痛みでご来院いただき、誠にありがとうございます。

骨や筋肉のことなどを詳しく説明し、姿勢や動きから原因を究明するカウンセリングを評価していただき、大変嬉しいです。

当院では、患者様一人ひとりの状態に合わせたオーダーメイドの施術を行うために、カウンセリングを特に重視しております。首の寝違えだけでなく、首肩のこりなど、お身体の悩みを根本から改善できるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

今回首に鍼を打ち、足や骨盤、背中のアプローチも行ったことで、身体の重みの違いを実感していただき、痛みも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで、首肩のこりも改善していきましょう。次回のご来院も、担当スタッフ共々、心よりお待ちしております。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:10:35.0

顔周り、二重顎と猫背を治したくて行きました。
    美容鍼は初めてで少し緊張していましたが、強さを調整していただけたり、丁寧な説明があったので安心して体験できました。
    体験後に鏡を見た時、顔周りがスッキリしているのに感動しました!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

ゆ様、口コミご投稿ありがとうございました!

顔周り、二重顎、猫背にお悩みとのこと、お気持ちお察しいたします。美容鍼は初めてで緊張されたとのことですが、強さを調整し、丁寧な説明をさせていただいたことで安心して体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

体験後に鏡を見た時、顔周りがスッキリしたと感動されたとのご感想、スタッフ一同大変励みになります。HALI UNITEDの美容鍼は、顔周りの筋肉をピンポイントで刺激することで、リフトアップ効果や小顔効果を実感いただけます。また、二重顎や猫背の原因となる姿勢の歪みを整えることで、根本的な改善を目指します。

初回はお得な体験コースもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

今後もゆ様の美容と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ラプンツェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:32.0

鍼を施術していただきました。頭痛がひどすぎて仕事どころではなかったので、仕事終わりにお伺いしました。
    頭痛以外にも前から顔のほうれい線や口の歪み、フェイスラインにも悩んでいましたが、なにから来ているのかその原因を分かりやすく説明していただいて、とても納得できました!!
    施術後も明らかに口の左右差が以前よりおさまりました。
    あとほうれい線が薄くなったように思います!
    もう少し改善したいので何回か続けてみて様子を見たいと思います。よろしくお願いします。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました!ラプンツェル様

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
    頭痛にお悩みで、仕事にも支障が出てしまい、お困りだったとのことで、当店にお越しいただいたとのこと、心よりお察しいたします。
    さらに、ほうれい線や口の歪み、フェイスラインのお悩みも抱えていらしたのですね。

丁寧なカウンセリングとiPadを用いた筋肉の説明を通じて、お悩みの原因を分かりやすくお伝えできたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後、口の左右差が改善され、ほうれい線も薄くなったと実感いただけたとのご報告、こちらも大変励みになります。
    美容鍼は、お顔の筋肉やツボに鍼を刺すことで、血行促進やコリ改善、リフトアップ効果が期待できる施術です。

ラプンツェル様のように、頭痛や顔の歪み、ほうれい線などの改善に効果を実感される方が多くいらっしゃいます。

ぜひ、継続して施術を受けることで、より理想のお顔に近づいていきましょう。
    今後とも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:42.0

昨年12月に初めて伺いました。私の職業や生活スタイルも丁寧にヒアリングしてくださり、今の体の状態の説明、その原因なども細かく教えていただけました。
    ストレッチやセルフマッサージのアドバイスもしてくださるのでとても助かっています。
    ご提案いただいたペースで現在まで通って、状態が改善されているのを実感しています。毎回のビフォーアフター写真で変化や課題も確認できるので、これからも改善に期待してお世話になろうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【通常オンライン予約】全身整体60分

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

[とも]さん貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院の施術に、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

初回のご来院時に、[とも]さんの職業や生活スタイルについて丁寧にご相談いただいたことで、現在の体の状態や原因をしっかりと把握し、最適な施術プランをご提案することができました。

また、ストレッチやセルフマッサージのアドバイスもさせていただき、ご自宅でのケアにも力を入れていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

ご提案させていただいたペースで継続的に通っていただき、体の状態が改善されているとのこと、何よりの成果です。

毎回の施術前後のお写真で、[とも]さんの体の変化や課題を確認できるのも、より効果的な施術へと繋げていく上で重要です。

これからも、[とも]さんの体の状態をしっかりと把握し、個々に合わせた最適な施術を提供することで、さらなる改善を目指してまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:25:34.0

二重顎と顔のむくみ、猫背が気になって来店しました!
    元々、美容鍼に興味はあったのですが怖くて迷っていました。
    体験してみると痛みはあまりなく、リラックスして受けられました(^^)
    それに、その後友人にも顔がスッキリしたと言われてすぐに効果も感じられました!

古い建物で入るまではドキドキしましたが、中はすごく綺麗ですごく丁寧に対応していただけて満足です!

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

[口コミご投稿ありがとうございました!Y様]

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院にご来店いただき、誠にありがとうございます。

二重顎や顔のむくみ、猫背にお悩みだったとのこと、お察しいたします。美容鍼へのご不安もあったと思いますが、体験で痛みもなくリラックスして受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

当院の美容鍼は、お客様一人ひとりの状態に合わせて、ツボを丁寧に刺激することで、効果を実感しやすいのが特徴です。Y様の口コミにもあるように、二重顎や顔のむくみ、猫背の改善だけでなく、お顔全体の印象がスッキリしたというお声を多くいただいております。

古い建物で入店前はドキドキされたとのことですが、中が綺麗で丁寧な対応にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

• haさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:16.0

良かったです。

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:48.0

首と肩のコリ・痛みの緩和及び体全体のバランスを整えていただきました。
    施術前のカウンセリングでは、体の構造から現在のコリ・痛みの原因を細かく説明いただき、丁寧に施術をしていただきました。
    施術前後で写真を撮っていただき、施術の効果を体感のみならず、画像からも認識することができました。

【骨格診断】どのクーポンか迷ったら…全身整体など◎¥7,700→¥5,500 90分

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました! [は]さん

首と肩のコリ・痛み、そして体全体のバランスを整えていただき、誠にありがとうございました。

施術前のカウンセリングでは、体の構造から現在のコリ・痛みの原因を細かく説明していただき、丁寧な施術を受けていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院では、首と肩のコリ・痛み改善に特化した施術を行っております。首と肩は、日常生活で様々なストレスを受けやすく、コリや痛みが発生しやすい部位です。当院では、独自の施術法により、首と肩のコリを根本から改善し、体全体のバランスを整えることで、痛みだけでなく、疲労感や倦怠感の軽減にも効果があります。

施術前後で写真を撮っていただき、施術の効果を体感のみならず、画像からも認識することができたとのこと、大変励みになります。

今後も、[は]さんにご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまたご来院ください。

HALI UNITED原宿鍼灸・整体院

ハリユナイテッド 原宿鍼灸 整体院(HALI UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー