担当スタッフさんにネイルをしてもらったのは今回で2回目です。
デザインももちろん可愛いのですが、とにかくフォルムがとてもキレイなんです!これがわたしが通いたい1番の理由です。
結婚式に向けて爪をキレイな形にしたくてお店に通い始めました。このお店を見つけられてよかったです。
これからも通いたいと思ってます!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
私が大事にしているフォルム、気に入ってくださり
大変嬉しく思いますm(_ _)m♪♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもボコボコの爪を綺麗に整えていただき、ネイルもとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
色々アドバイスもらえてありがたいです!
気さくで明るい方なのでいつもお話するのが楽しいです!
初回オフ代無料☆YUKI担当☆マグネット¥4500
綺麗を保てれるようにしたいと思いますので
またお手伝いさせて頂きたいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
フレンチネイルをお願いしたのですがとても満足しました!とても明るい方で自分も楽しく過ごせました、ありがとうございます!
初回オフ代無料☆YUKI担当☆持ち込みネイル¥5500
技術向上の為のお時間頂けた事喜ばしく思っています♪
私としても楽しい時間過ごせさせて頂きありがとうございます♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
お店の雰囲気もすごくよくてネイリストの方がとっても優しくて痛くないか・熱くないかなど1つ1つ丁寧に聞いてくださったりお話もすごく楽しくしてくださいました!
ネイルも希望してた以上にかわいく仕上げてくださってすごくかわいくて満足です!すごくかわいいのに値段もとても安くてまた行きたいです!
【50%OFF】スカルプ/長さ出し/持ち込み¥16800→¥8400
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
是非次回のご来店の際可愛いのお手伝いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
スカルプネイル後1週間で7本折れた。ネイルをした次の日に一本折れ、折れた次の日にお直しに行き無料で直してもらったが、その日にまた別の指が折れる。1日一本ずつ折れてまたお直しに行ったら有料と言われ、無料のオフをして帰宅。納得いかず後日電話すると、10日以降だと有料といわれたが、8日しか経っておらずその旨を伝えると、7日以降でしたと言われ言っていることが支離滅裂。また、技術向上のためのクーポンなんでそういうリスクもあるんでぇ。と上から目線の対応。挙げ句の果てに、お直し有料と言われた時に私の態度が悪くてそのような対応になったと言われる始末。サロン側の対応に疑問を抱いていて納得いかなかったが、無視も暴言もしておらず、ましてやこちらのサロンの人のようにタメ口で対応もしていない。納得いかない様子を態度が悪かったんでぇと言われ、まともに話を聞かない。完全に自爪の上から折れており、スカルプが薄く折れた。技術向上クーポンなのに最終チェックもせず、サロンのミスに対する対応の悪さと態度が非常に許せない。
【50%OFF】スカルプ/長さ出し/定額サンプル¥15000→¥7500
優しくて話しやすかったです!
次のネイルとここでやりたい
口コミありがとうございます♪
ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしております!
結婚式前日にワクワクしながらネイルへ。可愛いと思う写真を用意したものの、デザインは決まっておらず、いつも通り一緒に悩んでもらいました。イメージを伝えると、これどうですか?この感じ可愛いですよね!とたくさん提案してくださり、塗ってる途中から可愛いが止まりませんでした。パーツの配置にもこだわってもらい、どの指を見てもどタイプに!結婚式でもスタッフさんや友人にもたくさん可愛いと言ってもらえて、自分自身も見てたデザインの中で唯一無二の1番素敵なネイルでこれからもここでお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ブライダルネイル】相談しながら満足のいくネイルに♪♪
大事な結婚式のネイルを任せていただきありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛いネイルが完成して、好評で
安心と嬉しさでいっぱいです(o^^o)!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
持ち込みのニュアンスデザインっぽいネイルも、丁寧に再現していただき嬉しいです^ ^
オフ代無料☆YUKI担当☆とりあえず予約¥6000
いつもお世話になってます(*^^*)
まず、どこよりもカラーの種類が多いと思う!!
マグネットやフラッシュのカラーも沢山揃えてくれているし、パーツの量も多いから、理想のデザインにかなり近づけてくれるのが有り難い。そして、ネイルの持ちは抜群に良く、なんといっても形が綺麗。特にスクエア系は、Wiznailの技術を知ったら他のお店行けなくなったww
めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪♪
伸びても綺麗なネイルを心がけてます♪♪
またタイミングがきたら入荷するので
楽しみにしておいて下さいね★
これからも綺麗で可愛いネイルさせてください♪♪
今回も可愛いネイルをありがとうございます。
イエローフレンチ×オーロラのアシメネイル、とってもお気に入りです!
また次回もよろしく願いします。
急遽の予約だったのにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術とても丁寧にしていただきました。
私の大好きなキラキララメネイルに仕上がって色味も秋っぽくて最高です!
クチコミありがとうございます!
満足いただけてこちらも嬉しいです!
お爪の状態も気になっていますので
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
シンプルデザインを頼みました。オフ~仕上げまで終始丁寧にして下さり、その場で次回の予約を取りました。仕上がりもとても満足しています。次回もぜひ、よろしくお願いします。
オフ代無料☆YUKI担当☆シンプルデザイン¥5000
クチコミありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います!
次回のご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
丁寧かつスピーディーに可愛いネイルを仕上げていただき、大満足です!
マシンを使用する際も「痛くないですか?」と声を掛けていただき、安心して施術を受けられました。
カラーやアートについても、仕上がり後のイメージを相談しながら決められたので、持ち込みデザインでしたが、オリジナルのようなとても可愛い仕上がりになりました!
スクエアオフをお願いしたのですが、形がとても綺麗で、自分の指までスッと綺麗に見えるようになったのが嬉しいです。ありがとうございます^ ^
結婚式の前撮り用にお願いをしました。
ギラギラの目立つネイルがしたいことやドレスのカラーなどを伝え、素敵な爪にしてもらいました。
結婚式場でも毎回ネイルを褒めてもらいました!
また当日用のネイルもよろしくお願いします!
【ブライダルネイル】相談しながら満足のいくネイルに♪♪
丁寧に要望を聞いてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!
お値段が安いのに、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
次回はモデル写真を準備して伺いたいと思います。
ありがとうございました!またお願いします!
手足どちらも丁寧にかわいく仕上げていただきました!
手の爪は初めてのジェルだったのでテンション上がりました!早速次回予約させてもらいました。またよろしくお願いします。
【ハンド+フット】ワンカラー ¥12,500→¥11,000
産後で久しぶりにネイルがしたいと思いワンカラーがいいなと探していたところ、こちらのネイルモデルでの予約をさせていただきました。
カラーもたくさんあり迷いましたが色々見せてもらえてよかったです(^^)
施術もとても丁寧で仕上がりも良くとっても大満足です!
またぜひ次もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!!!
ネイルモデル☆ワンカラーネイル(200色から選択可)☆当店オフ無料
嬉しいクチコミありがとうございます!
満足していただけて光栄です!
次回のご来店も是非お待ちしております!!!
ネイルがどんなのがいいかとか、特に決まっておらずほぼ任せる状態になってしまいましたが、嫌な顔や困った顔をせずに、色んなデザインを提案をしてくださったのでとても助かりました!
1個1個丁寧に施術をしてくださるので、不安など無く任せることが出来ました!
パーツを決める時も好みに合わせて提案してくださったり、おすすめを出してくれたりでテンション上がりっぱなしでした!!
沢山お話してくれたので暇な時間もなくとても楽しい時間でした
仕上がりも好みドンピシャの大満足です!!
本当にありがとうございました!
次も絶対行きたいって思える人柄のお姉さんでした!!!
クチコミありがとうございます!
デザインやパーツなどこれからもっと満足して頂けるように技術向上してまいりますのでまた是非次回のご来店もお待ちしております!
4ヶ月ぶりの担当スタッフさんにネイルをしてもらいました。
形も色味も可愛く仕上げてもらいました。今回もまた、色味に悩んでいたところたくさんのアドバイスと、理想の色に合うように作ってくださり、セルフ前撮りもドレスやブーケとマッチしました!またウェディングネイルでお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしておりますねっ♪
お店の雰囲気も良くとても良く
丁寧でした。
仕上がりに大満足してます。
満足していただけて光栄です!
毎度完璧なしあがりで大満足です!
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足いただけて私も満足ですっ♪
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
とても丁寧に仕上げてもらい、
キラキラ、とても気に入ってます!
年1と言っていましたので貴重なお時間
満足して貰えて嬉しいです!
フットネイル短い爪で申し訳なかったです、、
とても丁寧に塗って下さりとても可愛くなりました!!
気分も上がって嬉しかったです!!
次もまた是非お願いしたいです!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
是非またご来店お待ちしております♪
手入れされていない50代半ばの爪はボロボロでしたが、きれいに仕上げていただきました。施術中もいろいろと気にかけてくださり、初めてのネイルがこちらで良かったと思いました。
初めてのネイル担当させて頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
また是非キレイのお手伝いさせてください(o^^o)
是非お待ちしております♪
爪が欠けていましたがその部分も綺麗に整えていただき、ケアもとても丁寧にしていただきました!色も可愛くて大満足です!夏なので可愛い爪にテンションあがります!ありがとうございました!
ご満足頂けてこちら側も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
ウィズネイル(Wiznail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー