3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハルシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県西宮市南越木岩町15ー4
  • 阪急甲陽線「苦楽園口駅」下車 西へ徒歩5分【苦楽園/西宮/芦屋/甲陽園】

ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:27.0

施術:顔表面の汚れをキレイにとってもらってから、美容鍼をしてもらいました。他のところより細かく数多いせいか目の下辺りなど痛みは少しありましたが、耐えれるレベルで、その後、鎮静パックのようなものをしてもらいました。
    仕上がり:汚れをキレイにとってもらったからか、美容鍼が良かったのか、パックなのか、とにかくお肌がツルっとしてちょっと感動しました!!最近では若い時のようにエステに行ってもなかなか艶っとはしなかったので、また眼精疲労が酷くて、瞼が日々重かったのですが、目も開けやすくなってそこも良かったです!!
    ダウンタイム:今日受けたばかりで明日以降がまだ不明ですが、元々皮膚が薄いせいか何をしても顔がすぐに赤くなるのですが、施術後直後のみ赤みが出ましたが、すぐに消えました。また怠くなるども特にありませんでした。
    期待:続けたらオデコや目尻の皺が少しでもましになっていくと嬉しいです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【話題の美容鍼灸=ダーマ鍼】NOダウンタイム◎小顔/クビしわ改善/美肌¥5,980

ルルー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、時間をさいて口コミを書いて下さった事に感謝致します。

今回受けていただいた施術は他院には無いダーマ鍼のため美容鍼より効果を感じて貰えたのは大変嬉しく思います♪
    ダーマ鍼+幹細胞によって即効性と持続性の相乗効果で肌質改善がより感じていただけると思いますし、継続する事により肌のターンオーバも整って来ますので期待しておいて下さいね。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます、次回からは気になされてる瞼の重みやオデコや目尻の皺を集中的にしていきましょうね。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

院長  Haru

• ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:29:59.0

ダーマ鍼の施術をしてもらいました。
    前日から眼精疲労が酷く、右目奥が痛くて重いことを伝えたところ、右目周りにダーマ針とは別の鍼をうってくださり、何とあんなに重かった目が施術後は疲れがなくなりスッキリしました。施術の間に風地をほぐしてくださったのも良かったのかもしれません。
    いつも通り顔のパックもしてもらいお肌も艶やかになって目の疲労もとれて満足です。ありがとうございました。

【幹細胞ダーマ鍼 顔or髪】60分予約時間をおさえるクーポン

ルルー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さり高評価いただきありがとうございます!

お仕事がら眼精疲労が出やすいと思われますがダーマ鍼と鍼をすることによって改善されて良かったです、これからも目の疲れと顔をもちもち肌、艶やかになるお手伝いを全力でさせていただきますね。

次回のご予約をお待ちしております。
    院長

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:31.0

いつも親身になってくださり、とても安心して施術を受けることができます。

女性鍼灸師1回 美鍼髪メソッド23000円→15000円

りさ様

先日は幹細胞の美鍼髪メソッドを受けて頂きありがとうございます。
    コメント嬉しいです。
    ぜひお力になりたいと思ってます。
    最初はわかりにくいですが、変化はでてくるので続けてみてください。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:43:42.0

歳と共に髪は細くなっていきますが、私の髪は元々細く猫毛なので、しっかりコシのある髪の毛目指し受けてみました。
    継続が必要ですが、他では受けれない鍼とヒト臍帯幹細胞上清液導入に、たっぷりのマッサージで気持ちよく癒されました。
    暫く継続してみようと思います。

院長施術1回 美鍼髪メソッド25000円→15000円

ゆかさん

この度は当院をお選びいただきありがとうございます!
    そしてご来店、ありがとうございます。
    またお忙しい中、時間をさいて高評価の口コミまで書いて下さった事に感謝致します。

美髪メソッドはヘアサイクルがありますので1回では効果を感じにくいと思いますが、ゆかさんの細い猫毛が1日でも早くコシのある髪になるように全力でサポートさせていただきます!
    継続する事で効果を感じられるかと思います。

マッサージで気持ちよく癒されていただき大変嬉しく思います♪
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます、次回のご来店も心からお待ちしております。

院長 Haru

• purinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:17:06.0

今回、幹細胞ダーマ針をしていただきました。
    関西でも希少だということで楽しみにしてました。丁寧にしていただき、仕上がりも期待以上で大大満足でした!
    肌の艶もよくなり、友人にもお肌に張りがでたね、と言われました。
    雰囲気も落ち着いており、先生も豊富な知識を持っておられ質問にも的確に答えていただけ、安心して施術を受けることができました。
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願い致します。

purin様

この度は当院をお選びいただきありがとうございました。

幹細胞ダーマ鍼を受けていただき効果を感じていただけて大変嬉しいです
    次回は4回コースのご予約も取っていただきありがとうございます、幹細胞ダーマ鍼を継続されましたら、肌年齢も10歳は若返りますので、引き続き肌のケアを自信を持って、はる鍼灸整骨院がさせていただきます!
    次回までしっかり保湿お願いしますね♪

• sherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:17:36.0

以前他院で受けたダーマペンは、ダウンタイムが長く腫れも酷かったんですが、こちらで受けた幹細胞のダーマ鍼は痛みもダウンタイムも全くありませんでした!

友達からも肌が引き上がった感じと言われ、続けてみようかなと思っています。

スタッフの皆さんも明るく、先生も面白くて楽しく施術を受けることが出来ました。

sherry様

このたびは当院をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき高評価までも♪

幹細胞ダーマ鍼でダウンタイムが無いのを実感していただいて良かったです、今後はイベント仕事前日に幹細胞ダーマ鍼をされても良いかと思われますので、次回のご来院を心からお待ちしております。また美の豆知識をお教えしますので楽しみにしておいて下さいね。

(院長 天野)

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:07:29.0

とっても丁寧にほぐしてくださいました!
    力の加減もちょうど良く、時間いっぱいほぐしてくださいました。
    体の気になるところを伝えたら、重点的にほぐしてくださり
    時間があっという間でした!

スタッフの方もとても優しく、希望を伝えやすかったので、
    1人ひとりに合う施術が受けられると思いました。

また、ベットごとにカーテンで仕切られているので
    周りの目を気にすることなく受けられるのも良かったです。
    スタッフさんとの会話だけなので、特に騒がしくもなく
    初めてでもとてもリラックス出来ました。

もみほぐし 60分 4900円

りま様

この度はご来院及び高評価いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝致します。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    先日お教えしたストレッチ体操して下さいね~
    また、気になるところや辛いところがありましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来院を心からお待ちしております。

• こひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:11:34.0

先日、幹細胞ダーマ鍼を受けて来ました。

受け終わった後、肌は白くもっちり。
    気になるくすみはスッキリと思ったら、幹細胞?鍼?の効果か肌が波打つようなボコボコ感が出て、新陳代謝が良くなったのかと思いました。すると次の日さらに肌がもっちり、張りがでて今も持続してることに驚き。
    ダーマペンとかは痛みや赤味出ると聞いていたので、ダーマ鍼も心配でしたが全然痛みや赤味も少なく受けれて安心しました。

スタッフの方も皆さん親切にありがとうございました。またよろしくお願いします。

こひろ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、時間をさいて高評価の口コミを書いて下さった事に感謝致します。

初めての幹細胞ダーマ鍼を受けていただき、肌のもっちりや張りの持続を感じてもらえて嬉しく思います、ダーマ鍼の痛みも気にされてましたが痛くなくて良かったです!

スタッフも褒めていただいて光栄です
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:18:36.0

幹細胞上清液を使った美容鍼をこちらで初めて受けました。

今まで、いろいろなサロンで美容鍼を受けてきましたが、こちらの幹細胞メソッドは、他のふつうの美容鍼よりも強い効果を感じた気がしました!!
    肌のトーンが明るくなったのが自分でも分かったのと、
    肌にハリがでて肌質に変化がありました。

あと、建物が綺麗でオシャレだったのと、
    スタッフさんが皆さん優しくて雰囲気がよかったので
    これからも通いたいなと思いました。

【全国で希少な美鍼メソッド☆】70分¥20,000→¥15,000

なな様

美鍼メソッドの効果を感じてもらい喜んでもらえて良かったです。
    一回で効果を感じる方もいらっしゃいますが、継続する事で肌質などもっと改善されるかと思います♪

あと、建物やスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思い感謝致します。
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます、次回のご来店も従業員一同心からお待ちしております。

はる鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー