腰痛がとても辛く初めて整体院にお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで自分の体の状態を知ることが出来ました。また腰痛にも猫背や反り腰の関係もしてくる事など姿勢についても凄く丁寧に説明して下さり良かったです。
施術後は腰痛も大分楽になり定期的に通いたいと思いました。今回はありがとうございました。
にっしー様
この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました。
お身体の状態や姿勢のクセをしっかりと理解していただけたこと、そして施術後に腰痛が楽になったと実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
今後もさらに快適にお過ごしいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、是非定期的なケアでお身体を整えていきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
産後矯正で来院しました。
院内の雰囲気はとても綺麗で、子どもを預かってもらえるので安心して施術を受けることができます!
【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月から♪ 初回 ¥6500円→¥1980円 60分
どぅ様
この度は数ある整体院の中からみらい整体院山形南院を選んで頂きありがとうございます。
産後で症状が安定していない中ですので、できるだけ頻度を上げながら一緒に頑張りましょう!
これからも安心して施術を受けてもらえるように、保育士と協力していきます!
産後あちこち痛くてお伺いしました。
施術中、未満児の子供を預かってもらえるのがすごくありがたいです。
スタッフさん、どなたも親切でいつも丁寧に対応してくださいます。通わせて頂こうと思います。
【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月から♪ 初回 8,800円→1,980円 60分
まぁ様
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
産後の歪みがあることで、お子さんのお世話、家事、仕事など様々な動作に負担がかかります。
子育てを楽しむためにも健康な身体を維持できるようにしていきましょう!
ずっと肩こりが治らないのが悩みで初めて来院しました。肩こりの原因や家で姿勢良く座るコツを教えてくれました。施術中痛いかこまめに聞いてくれて安心しました。定期的に通って治したいです。
【肩こり改善コース】☆姿勢矯正☆ 60分 ¥7000→¥1980
のんちゃん様
肩こりの原因は日常生活や普段の動きにより姿勢が歪むことで筋肉に負担がかかってしまう事が多いです。
当院で全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
長い間悩まされていた顎関節症の痛みを改善できれば...と思い、お伺いしました。初めての整体だったので緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
自覚のなかった体の歪みを教えていただき、施術後の体の動きやすさ、軽さに驚きました。これから定期的に通院させていただきますのでよろしくお願いします。
【痛み改善コース】慢性的な痛みを改善します! 60分 ¥7000→¥1980
リエ様
長年痛みに耐えてきて本当に辛かったと思います。
痛みの原因は顎だけではありません。
歪んだ状態を改善し、健康で楽しく過ごせる身体にしていきましょう!
突然ぎっくり腰になり、お世話になりました。
腰だけではなく肩や肩甲骨から揉みほぐしてもらい、腰、太ももの方へと丁寧に施術をしてもらいました。
当日は水分を沢山とってとの話もあり、揉み返しもなくかなり楽になりました。 帰宅後に自分で出来るストレッチも教えていただき、ありがとうございました。
先生の丁寧な施術に感謝です!
保育士さんもいたので、今度は子供と一緒にお世話になりたいと思います。 よろしくお願いします!
ぐつこ様
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みが和らいだとのことで、安心いたしました。
全身を丁寧に施術させていただきましたが、ご自宅でのストレッチも続けていただけるとより効果的です。
保育士もおりますので、次回はぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
はじめて、利用させていただきました。初回限定、激安価格で体験しました。とても丁寧に説明してもらいながら、痛みや歪みを施術してくださったので、体が軽くなりました。また、利用したいです。
【5/8~5/31まで限定☆】カウンセリング、施術を含め980円☆初めての必見♪
プー様
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
初回の施術でお身体の変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
痛み歪みのケアは1度だけでは難しい事もありますので、ぜひ無理のないペースで続けて頂けたらと思います。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して下さり有難かったです。産後の体の歪みの原因も知れたので良かったです。ありがとうございました。
しか様
産後は心身共に大きな変化があり、ご不安やお悩みが大変多かったと思われます。
そんな中、施術や対応にご安心いただけたこと、大変うれしく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分の体の事なのに自分では理解できない事を教えてもらいました。
ミサワ様
この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます!
生活している中では気づかないようなこともあったり、お身体には思っている以上に負担がかかっています。
目標に向かって全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
痛みの原因をしっかりと教えて頂きサポートしてもらいました。子どももキッズルームでしっかり見てくださりゆっくり安心して施術を受ける事できました。
【前日までのご予約必須】カウンセリング、施術を含め1980円☆初めての必見♪
ひっとん様
この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
またぜひお子様とご一緒にご来院ください!
理想の身体になれるようスタッフ全員で全力でサポートしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
とても身体が軽く楽になりました。初めての整体だったのですごくいい経験にもなりました。スタッフの方の応対が素晴らしくお勧めです。
【腰痛徹底改善コース】☆腰痛調整☆ 60分 ¥7000→¥1980
やっくん様
効果を実感していただけて良かったです!
この状態をずっとキープできるように頑張っていきましょう。
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
初めて来店させて頂きました
身体の痛みの原因や歪みなど色々教えて頂きました
施術後は身体がポカポカした感じがあり効果を実感できました
また、来店しようと思います
☆人気No.1【姿勢改善コース】♪猫背、姿勢改善♪ ¥8800→¥1980 初回60分
ちょび様
痛みや歪みなど身体の不調があることで生活の質が下がってしまいます。
今出ている症状だけでなく、目指したい身体になれるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
産後体の不調が続いていたところ、骨盤の歪み等、自分の体の状態を分かりやすく丁寧に教えてもらい、とても安心しました。試しにという気持ちで利用したのですが、説明をお聞きし、ここで今後もお任せしたいと思い、定期的に通院することを決めました。これからもよろしくお願いします。
あやか様
この度は数ある整体院の中からみらい整体院山形南院を選んで頂き誠にありがとうございます。
ほとんどの方がお試しでご来院頂きます。
その中で自分の身体の状態を知ることで、今後どんな状態になるのか、今どんな治療が必要なのかアドバイスをさせて頂きます。
今後の生活が明るく楽しく過ごせるように全力でサポート致します!
新生活で慣れないことをして体が痛くて困っていたので来院しました
カウンセリングから施術まで全部丁寧でとても良かったです。治療の仕方も相談出来て良いですね、
ゆき様
理想に近づけるようにいろいろアドバイスをさせて頂きます。
お身体の状態もその時で変わりますので、どんなことでもご相談ください!
良かったです
マイケル様
キレイな姿勢に戻すためにも引き続きよろしくお願い致します。
産後で体の不調が続き、友人から教えて頂き来店しました。
自分の体の不調がどこからきているのか、なぜ辛くなっているのか、的確に判断して教えて頂くことで、納得できました。
説明がちゃんとあると不安がなく施術ができるし、安心してしっかり通って体をいい状態に治そうって思えました。
まだ一回目なので、まだ辛い部分がとれてはいませんが、これからお世話になり、しっかりと改善していきたいなと感じました。
保育士さんもいらっしゃるのがとてもありがたいですし、すごく優しくて安心しました。
そしてこれからよろしくお願いいたします。
めろん様
嬉しい口コミありがとうございます。
産後の歪みがあることで、お子さんのお世話、家事、仕事など様々な動作で負担がかかります。
初めてお伺いしました!
腰痛や足の痛み、肩こりが辛くお伺いしたのですが色々と丁寧に説明していただきました。
自分のお身体の状態を知ることはとても大切です。
引き続きお身体のケアを続けていきましょう!
初めて利用させていただきましたが、説明がわかりやすく雰囲気も良かったです。一回で首の動き方や肩の上がり方が変わって驚きました。自分のからだの歪みを実感したので、今後継続して通ってきれいな姿勢を目指したいとおもいます!
n様
施術効果を実感していただけて良かったです!
ストレッチや生活で気を付けることなどアドバイスさせていただくので一緒にきれいな姿勢を
目指していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
先日は施術ありがとうございました!
1回で実感できるくらい自分の骨盤の歪みのひどさについて知れました。これから通っていきたいと考えているのでよろしくお願いいたします♪
きゃい様
この度は数ある整体院の中からみらい整体院山形南を選んで頂きありがとうございます。
骨盤の歪みによって様々な症状が出てきます。
早い段階でお身体のケアをすることで今後の生活が変わってくると思います。
引き続きよろしくお願い致します。
頚椎・腰椎ヘルニアがあり、整形外科への通院やリハビリでも改善せず、お世話になりました。
首・肩こり、腰痛が酷く、辛い日常を過ごしていましたが、初回の施術で的確に問題点と日常での注意点を示してくださり、歪みをとっていただき楽になりました。
今後もお世話になります。
choucho様
今まで辛い日々を過ごしていたと思います。
少しでも早く楽な生活を送れるように全力でサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。
日頃から首や腰に不安があり、鍼灸に通ってましたが初回が格安でしたので通院。
症状を伝えてから施術に入りましたが、マッサージやツボ押しが適切で、効果もすぐに現れました。近所にあれば定期的に通院したいかも。
同じ様な症状に悩んでる方は、1人で悩むより一度通院する事をお薦めします。
みち様
この度は数ある整体院の中からみらい整体院山形南院を選んで頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
遠いところからご来院頂きありがとうございました!
また山形にいらした際ご利用ください。
初めて行きましたが雰囲気も良く、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。今後も、継続して通いたいと思います。
きなこ様
口コミ記入頂きありがとうございます。
お身体改善のために一緒に頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
内容説明が丁寧でわかりやすかったです。
ムー様
口コミ記入頂きありがとうございます。
今あるお悩みを改善出来るように精一杯サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用しました、一回で結構変化があったので通いたいとおもいました。
ひろ様
口コミ記入頂きありがとうございます。
継続していくことでもっとお身体がいい方向に変化していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛の痛みが酷く、初めて伺いました。
丁寧な説明と一つ一つ施術して頂き、帰る時は軽くなり
とても良かったです。
少し通います。
まりこ様
口コミ記入頂きありがとうございます。
はじめのうちはしっかりと継続していくことが大切です。
継続していくことで今よりも身体がもっと楽になります。
一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
首や肩が辛く急な予約でした。
快く受け入れて頂きただき施術するだけでなく、問診をしっかりとして的確なケアでした。
挙げられなかった腕が上がりいかに可動域が狭い中で生活してたか驚きました。
この状態をキープしたい為またリピートさせて頂きます。
チョコミント様
口コミ記入頂きありがとうございます。
一回の施術で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
身体の状態を根本から改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。
仕事で忙しい日が続き、疲れからか肩こりが取れず身体がダルかったので予約しました。
現在の肩や骨盤の状態などを丁寧に説明してくださり、とても理解が深まりました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
これからも利用させていただきます。
のり様
口コミ記入頂きありがとうございます。
しっかりと継続していくことで今よりもより良い身体をつくる事が出来ます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は丁寧に説明、施術して頂き本当にありがとうございました!一度の施術でとても楽になりました。今後も継続して通いたいと思います!
【新年特別クーポン!】カウンセリング、施術を含め1980円☆初めての必見♪
NASA様
口コミ記入頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
整体は初めてだったのですが親切に詳しく説明施術して頂きました。1回でいいかなって気持ちがしっかり治さなきゃって気持ちになりました!だいぶ体が楽になり嬉しく思ってますし次回が待ち遠しいです!頑張って治します!
【肩こり改善コース】☆姿勢矯正☆ 60分 ¥7000→¥3980
ぱぴこ様
口コミ記入頂きありがとうございます。
まだまだ良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。
痛みや悩みに一緒に向き合ってくださり、ポジティブな気持ちになりした。しばらく通ってみようと思います。
たかしぴょんさん
お身体のお悩みを改善して一緒に健康な身体を作っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
みらい整体院 山形南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー