3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

みらい整体院 山形南院

ミライセイタイイン ヤマガタミナミイン

• 山形県山形市南原町3丁目21-1
  • 山形駅より車で13分/北山形駅より車で14分

まこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:33.0

産後矯正をして頂きました。
    最初のカウンセリングから施術まですごく丁寧に説明しながら進めてもらって、よかったです。
    通い続けなければいけない理由もちゃんと説明してもらえたので、しっかり根本から改善できるよう通いたいなと思えました。

【産後矯正が初めての方】産後2ヶ月から♪ ¥8800→¥5980円 初回60分

まこま様
    先日は当院に足を運んでいただきありがとうございました。
    産後のお身体を改善するには初期治療がより大切になります。
    一緒にお身体をよくしていきましょう!

• ゆひまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:37.0

仕事での疲れからか腰や肩、体全体が痛かったのですが、体全体をほぐしてもらい、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。

【迷った方はこちら】お身体に合わせて施術★

• TW8535さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:49:55.0

過去それほど身体の歪みや痛みに悩むことも少なかったことから、整体の利用機会がほぼありませんでしたが、この度の施術だけでもだいぶ楽になったと感じます。
    首肩だけだと思っていた問題の根底が積年の骨盤の歪みにあることを指摘して頂きはっとさせられました。
    口頭のみではなく、タオルを下に置いて座らせた状態で肩の可動域を確認して頂いたことで納得感は高かったです。
    2回目の予約を諸事情でキャンセルしていましましたが、折を見てまたお願いしたいと思います。

【肩こり改善コース】☆姿勢矯正☆ 60分 ¥5900→¥3980

TW8535様
    先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    1度の施術で効果を実感していただくことができてよかったです。
    最初のうちに頻度を上げて施術ができるとより良い状態でお身体を維持することができますので再度ご予約のほどお待ちしております!

• 喫煙ニキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:53.0

こってる部分やはってる部分をほぐしてもらい
    少し楽になりました。

喫煙ニキ様
    今回口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
    筋肉が硬くなっていることでの重苦しさや痛みになることもあります。
    しっかりケアをしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:12.0

自分の身体のバランスや必要なことを教えていただけてよかったです。店内も清潔感がありスタッフの対応もよかったです。

なっちゃん様
    口コミを投稿いただきありがとうございます。
    先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    始めのうちに施術の頻度を増やしていくことでお身体が変化していきより良いお身体の状態で日常生活を過ごすことができます!

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:43.0

はじめて整体を経験しました。
    マッサージ等とは全然違い、根本からなので体が変わったのが凄く実感しました。
    また明日伺いますので、よろしくお願いします。

リナ様
    根本から改善することでお身体に違いを実感していただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:28.0

初めてな進め方で、わかりやすく、なぜ今の状態なのかがわかり、根本的な原因をつきとめ治療の計画をしていく流れで、次の予約もして来ました。今まで色々行きましたが、1番いいです。なんでも身体資本なのでこれくらいなら自分の身体に投資してもいいんではないかと思います。

マリン様
    仰る通りで、まずは自分のお身体が良い状態にしていくことで自分のやりたい事ができますよね。
    今よりも良い状態に近づけていけるように一緒に取り組んでいきましょう!

• ぐらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:02.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧でとても良かった。また後日行きたいと思います。

【根本改善コース】慢性的な痛みを改善します! 60分 ¥5900→¥3980

ぐらん様
    ぐらん様のお身体をよりよくできるよう一生懸命スタッフ一同サポートさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:48.0

初めて整体というところにいってどんなことをするか不安でしたが、初めは自分の姿勢などから体の歪みを適切に指摘していただき、その後の施術のおかげで長年の肩こりなどの症状もだいぶ軽くなりました。
    これからも定期的に通い続けたいです。

たか様
    ご自身のお身体を今から改善することで今後の日常生活などがより充実したものにできるようになるかと思いますし、そのようにできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:44.0

無料で体の状態を診て頂き、丁寧にご説明いただきました。信頼感ありすぐに次回の予約をお願いしたところです。ご指導頂きながら体質改善できたらと意欲が湧きました。

【迷った方はこちら】お身体に合わせて施術★

ひめ様
    少しでもより健康な状態で日常生活を過ごしていただきたいと思っております。
    私たちと一緒により良いお身体づくりを目指していきましょう!

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:44:06.0

とても丁寧な施術をして頂きました。首、肩周りががちがちに固くなって痛みがある状態ですが、通わせて頂き治療を継続いたします。次回も宜しくお願いします。

なか様
    初めのうちに改善していくとより日常生活が充実して過ごすことができると思います。
    一緒にお身体を改善してい行きましょう!

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:13.0

丁寧な説明と施術で満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【初めての方はこちら!】施術¥1980お悩みをご相談ください☆

ひい様
    ひい様のお身体を少しでも良くなっていただけるよう精一杯お伝えさせていただければと思います。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:08:10.0

首肩中心、腰など痛みの理由原因など教えていただき施術していただきました。
    施術中痛みがありましたが、終わった後は大分楽になりました。また時間があいたら伺おうと思います、ありがとうございました。

【根本改善コース】慢性的な痛みを改善します! 60分 ¥5900→¥1980

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!痛みがひどくなってしまう前にぜひまたご来院くださいね!スタッフ一同お待ちしております!

• pepegonzaresさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:41:24.0

納得できるわかりやすい説明と、初めてでも施術後にすぐ現れる姿勢や柔軟性の明確な改善にびっくりしました。
    薄々気がついてはいましたが、私くらい体が固かったり歪んでると、マッサージじゃ気休めにしかならないんだなと確認もできました。
    当面、こちらに通って、よい姿勢の定着を目指してみたいと思います。

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!今ある症状だけでなく、痛みの予防や姿勢の改善までお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:15.0

初めて行きましたが、丁寧に話をしてくれ、施術していただきました。

【肩こり改善コース】☆姿勢矯正☆ 60分 ¥5900→¥1980

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    日常生活を支障なく送っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

• なんだかんだ。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:14.0

色んなところのコリが凄すぎて、調べつくして
    [新規] 【根本改善コース】慢性的な痛みを改善します! 60分5900→1980を見つけ半信半疑で予約。
    結果、凄く良かった。今までもリラク、ほぐし系は行ったことありましたが、的確な施術と説明、その後の体の違いがハッキリ分かり、すぐ次回予約入れてしまいました

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうござます!また、遠いところからお越しいただきありがとうございました!
    今あるお悩みだけでなく、これからの予防に関してもお手伝いさせていただければと思います。
    またお待ちしております!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:50.0

何度か他の整体やマッサージに行ったことがありますが、今までで一番気持ちいい施術でした。
    託児サービスがあるのもとても魅力的なので、是非また利用したいです。

【根本腰痛徹底改善コース】☆腰痛調整☆ 60分 ¥5900→¥1980

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    これからの生活がより良いものになるようお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております!

• まあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:45.0

一度の施術で、辛かった腰と肩凝りがかなり改善されました!施術も痛みが少ないので安心して受けられました。

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!痛みをなくすだけでなく、根本的な改善ができるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:58.0

施術してもらった日はぐっすり寝ることができました。
    毎朝、背中、クビが痛くて目が覚めたり苦痛だったりしていたのですが…。
    続けないと効果がないのはわかっているのですが、時間が取れなくて残念ですが、また、よろしくおねがいします。

【会員登録お済みの方】ホットペッパーでご予約の際はこちら♪

なおちゃん様
    施術後にお身体の状態がよくなったようで私たちもうれしく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、お時間見つかり次第改めてお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:04:31.0

背中にそりがあり、ベットに横になると空間があったはずが
    1回の施術で、背中がベットに触れ、あたたかさも感じることができました。とってもびっくりです!
    身体のゆがみを調整してもらい、軽くなって帰宅することができました。
    頑固なコリもほぐしていただき、ありがとうございました。

みき様
    先日はご来院頂ありがとうございました。
    普段の姿勢がいかに歪んでいたかが実感していただけて良かったと思います。良い状態でい続けるには最初の施術期間の使い方が重要です!
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• やよい17さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:22.0

自分の体のことがよくわかりました。
    これから体の歪みなおしていきたいです。

みらい整体院 山形南院からの返信コメント

口コミご記入いただきありがとうございます。
    まだまだ良くなりますので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:12:27.0

身体の不調が続き初めて来店しました。施術後身体が楽になりました。自分の身体の事知れて良かったです。ありがとうございました。

めぐ様
    当院へご来院頂きありがとうございました。
    ご自身のお身体を知る機会ができてよかったです。
    施術初期は良くも悪くも変化が出やすいので不調がありましたらまたお待ちしておりますので是非お気軽にご連絡ください。

• Yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 07:22:41.0

スタッフの対応、施術ともにとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

Y様
    先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    お身体の辛さがありましたらいつでもご来院お待ちしております。

• ねむ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:53:58.0

腰が伸びずに来院しました。
    姿勢の悪さや筋力不足は認識しておりましたが、ここまで身体の歪みがあるとは思っていませんでした。
    担当して下さった整体師の方はとても丁寧に対応してくださり、施術直後には腰も伸び、痛みも軽減しました。
    翌日から、日に日に痛みや違和感が軽減され、4日目の今は痛みはほとんど無い状況です。
    歪みを治すために今後もお世話になりたいと思っております。

ねむ太様
    先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    痛みが軽減されてよかったです。
    歪みを改善するために一緒に頑張りましょう。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:27.0

自分の体を考え直す事ができました。また、お願いします。

【根本改善コース】慢性的な痛みを改善します! 60分 ¥5900→¥4400

なおちゃん様
    先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    ご自身のお身体の現状を知っていただくことができてよかったです。
    お身体の辛さなど不調がありましたらいつでもご来院お待ちしております。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:24:08.0

改善点を丁寧に説明してもらった上で、施術してもらいました。終わった後は、足取りがいつもよりも軽く、その効果に驚きました。引き続き通ってみたいと思いました。

アクア様
    先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    是非継続して続けてより良いお身体を維持できるように頑張っていきましょう!

• ケンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:09:26.0

人生初の整体でしたが、とても親切丁寧に施術して頂きまして大満足でありました。

ケンボ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    継続していくことでもっと良い状態に近づけることができますの私たちと一緒に頑張りましょう!

• じまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:02:08.0

自分の身体を知ることができました。
    また利用したいです。

じま様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    ご自身のお身体をまず知っていただき、今後より良いお身体にできるよう一緒に頑張りましょう!

• jimaesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:52.0

初めての整体でしたが、こんなにも身体が楽になりビックリしました。
    首が痛く曲げる事も困難な時がありましたが、来院後痛みが消えました。
    身体のメンテナンスで今後も通おうと思います。

jimaes様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    首の痛みが軽減してよかったです!
    この痛みがぶり返さない様にお身体のサポートを全力でさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:25.0

姿勢矯正を行いたくて伺いましたが、体の不調が次々と見つかりこんなにも体凝っていたことに驚きました。
    お試しでと思いましたがこれから通院して不調を治していただきたいです!
    受付の方も詐術してくださった方もとても良い方でした。
    新しいので綺麗で雰囲気も良かったです。

リホ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    不調をなくしていけるよう一緒に頑張りましょう!

みらい整体院 山形南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー