5. ボンボン(Bonbon)   >

Bonbon【ボンボン】

ボンボン

• 東京都北区赤羽1-41-16 メゾンカール402
  • JR赤羽駅より徒歩8分/東京メトロ赤羽岩淵駅より徒歩4分

エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:55.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    ちょうどいい指圧で何度も何度も寝落ちしました。
    技術も高くこだわりの高いオイルで癒され最高でした。
    またお願い致します。

【天空睡眠ドライヘッドスパ】人気No.1迷ったらこれ!初回限定価格¥5240

エリ様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

初めてのご利用で、技術の高さ、使用するオイルなど気に入っていただけたというご感想をいただき、大変うれしいです。
    Bonbonでリラックスしていただき、疲れもとれてお客様にお帰りいただけることが何より励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:39.0

頭がスッキリしました!

新生活応援!【深い眠りと脳疲労解消】極上ヘッドスパ(60分)¥9900↓

ゆん様

この度は、口コミいただきありがとうございます。

天空睡眠ドライヘッドスパは専門家監修付きの筋膜リリースマッサージです。
    すっきり感を感じていただき、大変うれしいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:43.0

リラクゼーションで色々探していて、初めてリピートしたいと思いました。30分コースでしたが、気がついたら寝てしまっていました。丁寧で痛くなく、料金もお安いです。新生活で疲れていましたが、次の日もすっきり起きれました。担当スタッフさん1人でやられているので、指名せずともお店の中で個人差がないのもいいなと思いました。また利用したいです。

【天空睡眠ドライヘッドスパ】クイック30分で頭スッキリ!初回限定価格¥2710

m様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

また、初めてリピートしたいと思いました。との大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    大変励みになります。

個人サロンなので、いつでも私が施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:04:49.0

肩こり・頭の重さを感じており、この度初めて施術をお願い致しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく少し眠ってしまいました。
    帰りには肩も頭も軽くなって、すっきりしていました。
    先生もとても優しい人柄で、セルフケアの仕方も教えて下さいました。
    また、お願い致します。

かじゅ様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

かじゅ様が気持ちよくリラックス出来て、帰りに肩、頭が軽くなりすっきりされて本当にうれしいです。

また、私の人柄についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひ、お家でもセルフマッサージお試しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぺけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:49.0

ぺけ様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

とても気持ち良くて寝てしまいました。疲れも取れてとても上手でした。とのコメント♪
    ドライヘッドスパのセラピストとして最高の励みになります!
    また、とても上手でした。とのお褒めのお言葉も大変うれしいです。

ご満足いただけた、天空睡眠ドライヘッドスパは専門家監修付きのの結果重視の技術です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:57:02.0

とてもリラックスできました。
    視界が開けた感じがあり、頭がすっきりした気がします。
    ストレスリリーブも気になるので、また伺います。

【天空睡眠ドライヘッド45分】頭・首・肩こりも解消!初回限定価格¥3950

ゆず様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

Bonbonでリラックスしていただけ、視界も開け頭もすっきり感じていただけたとのご感想、何よりもうれしいお言葉です。
    天空睡眠は、専門家監修付きの結果重視の技術です。ゆず様にご満足いただけ今後の励みとなります。

ストレスリリーブもご満足いただける技術ですので、ぜひお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:40:04.0

今回3回目ですが、入店の瞬間からアロマの良い香りで癒され、ハンドマッサージで身体がほぐれて身体も心も軽くなりました。施術後の夜はめちゃめちゃ睡魔に襲われて快眠できて翌朝スッキリ目が覚めました。また定期的に伺います~

【上半身集中ケアストレスリリーブ】80分(リンパマッサージ+ドライヘッド)

おっくん様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。
    Bonbonでは人気のポールシェリーハーバルオイルを使用しておりますので、ご来店くださるとまず香りに癒されていただけると思います♪

施術後の夜はめちゃめちゃ睡魔に襲われて快眠できて翌朝スッキリ目が覚めました。とのご感想いただき、大変うれしく励みになります!
    上半身ストレスリリーブのメニューには、天空睡眠ドライヘッドスパもしっかりつきますので、お身体だけではな、く頭部の血流も改善され睡眠の質も改善されます。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:27.0

肩こりがひどくて予約させて頂きました。外が寒かったので、フットバスで足から温めて頂いて、お部屋もいい香りで、施術後は肩が軽くなって本当にリラックスできました!
    凄く良い休日になりました!またお願いします!ありがとうございました!

【上半身集中ケアストレスリリーブ】80分(オイルマッサージ+ドライヘッド)

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

とても寒い日に足をお運びいただきありがとうございました。

Bonbonでは、足浴にはこだわりのポールシェリーのバスオイルを使用し、ストレスリリーブマッサージにもポールシェリーのハーバルオイルを使用しております。
    他のサロンでは体験できない贅沢な香りを、ちな様に喜んでいただきうれしいです♪

よい休日になった。とのコメント!なによりも励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:38.0

口コミを見て伺いました!
    お人柄もとてもよく、ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまうほど。
    また伺います!!

【天空睡眠ドライヘッド60分】人気No.1迷ったらこれ!初回限定価格¥5240

なっちゃん様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

私の人柄をお褒めいただき大変恐縮です。
    ヘッドスパで眠られたとのご感想も大変うれしいお言葉です。
    まだまだ寒い日が続いております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:06:06.0

首と肩から肩甲骨まで痛みがありお伺いしました。
    蓄積がありますので すぐ良くにはならないのですが
    良かったので定期的に通う事にしました。
    担当スタッフさんの声にも癒されました笑

【Bonbonプレミアム♪ストレスリリーブ全身コース】120分(ドライヘッド付)

ティアラ様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。

また、良かったので定期的に通う事にしました。と大変うれしいお言葉をいただき、今後ティアラ様のお身体の改善に向けて、結果を出せるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

私の声に癒されていただけたとのご感想もいただき誠に恐縮です・・・

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:15.0

慢性的な肩こりと首こりに悩んでおりましたが、前回こちらで施術していただいたところ、信じられないほど軽くなりリピートしました。今回も軽くなって本当に楽になりました。深呼吸やリンパのことなども教えていただき、ありがたかったです。

【脳と心と頭をリセット】天空睡眠ドライヘッドスパ60分

まり様

この度は、リピートならびに、口コミいただき、ありがとうございます!

Bonbonのドライヘッドメニューには、頭だけではなく巻き肩矯正や肩こりに効果的な僧帽筋のマッサージも含まれておりますので施術後に首・肩周辺の軽さを実感いただけたかと思います。

痛みのない毎日を笑顔で過ごせるお手伝いさせていただければうれしいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:48.0

ヘッドスパが好きで色々なところに通っていましたが、力加減もちょうど良くとっても気持ち良い時間を過ごさせてもらえました。妊娠中でしたが,安心してヘッドスパを受けることができ大満足です!また伺います^_^

【脳と心と頭をリセット】9900→5240天空睡眠ドライヘッドスパ60分

Bonbon【ボンボン】からの返信コメント

この度は、口コミいただき、ありがとうございます!

妊娠中でしたが,安心してヘッドスパを受けることができ大満足です!また伺います。とのご感想

妊婦の方だからこそリ、ラクゼーションを受けてみたい時ありますよね♪
    Bonbonでは妊娠中の禁忌事項を守り安全な施術を行っております。

残りのマタニティーライフをお健やかにお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:58.0

頭痛がひどく、直前予約で伺いました。
    リラックスして施術を受けることができました。

えり様

この度は、口コミいただき、ありがとうございます。
    リラックスいただけて大変うれしいです。

まだまだ寒暖差が大きな毎日で自律神経も乱れがち・・・
    大きな深呼吸で身体の血流を促してみてください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よすださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:33.0

店内に入るとアロマのいい香りに癒され、
    丁寧な接客と確かな技術力で心身ともにリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパサロンには何度か行っていますが、ここまで頭皮がやわらかくなったのは初めてです。ありがとうございました!

よすだ様

口コミいただき、ありがとうございます!

Bonbonでは、スイスの老舗ポールシェリーのオイルを使用しております。
    お越しいただいたお客様には、個人サロンならではの妥協しない製品を使用し、質の高いサービスでご満足していただきたいと願っております。
    香りに癒されていただけて大変うれしいです。

接客、技術に関してのうれしいお言葉、また施術結果にもご満足いただけ大変光栄です。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:03.0

以前施術していただいてスッキリ感が忘れられず、再訪しました。
    鎖骨のリンパが滞っていたようで、不調と感じていなかったのですが来て正解でした。
    今回特に感動したのは、頭の位置を替える時、そっと優し~く持ち上げ、優し~く降ろしてくれたこと。
    こんなにも大切に扱ってくてるなんて!ビジネスって感じではなく、お客思いのすてきなセラピストさんだと思いました。
    インスタでセルフマッサージを紹介していますが、自分でやるより、一度このセラピストさんに施術してもらうのもオススメです。
    最高に気持ちが良くて、心も癒されます。

【脳と心と頭をリセット】天空睡眠ドライヘッドスパ60分¥5790

まー様

再来店、並びに口コミいただき、ありがとうございます!

鎖骨リンパはご自身では、日常触れることもなく硬さに気づきにくい部分かと思います。
    鎖骨リンパは老廃物が多い場所です。
    鎖骨リンパが滞ると、お顔のむくみやたるみへとつながります。
    つまる原因は筋肉のコリ、筋肉が硬くなると体内の老廃物を回収・排出してくれる役目が滞ってしまいます。
    ぜひ、ご自宅でも鎖骨周辺をマッサージしてみてくださいね♪

お客様がBonbonを選んでくださり、痛みや辛さが改善され笑顔でお帰りになられた時、セラピストとして一番やりがいを感じます。

これからもどうぞBonbonをよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:26.0

酷い肩凝り、首凝り、目の疲れに悩まされていたため、ドライヘッドスパを利用させていただきました。
    部屋の雰囲気がとてもよく、施術もとても気持ちよくてとてもリラックスできました。終わった後、体が軽くなっていて感動しました。

【頭・首・肩こりも解消!】7700→3950天空睡眠ドライヘッドスパ45分

めぐみ様

口コミいただき、ありがとうございます。

部屋の雰囲気がとてもよく、施術もとても気持ちよくてとてもリラックスできました。とのご感想♪
    お部屋は、第一に清潔感と整理整頓を心がけ、おいでいただいたお客様が不安や不快なお気持ちにならないよう心がけております。

施術後、身体が軽くなられた。とのご感想も結果重視をモットーにしておりますので、大変うれしいお言葉です。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• レイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:37.0

少し遅れてしまったにも関わらず温かく迎えてくださり、施術も最初から最後まですごく丁寧で、心も体もとても癒されました!!
    本当にありがとうございました!!

レイラ様

口コミいただき、ありがとうございます。

Bonbonは、女性限定完全個室のプライベートサロンならではのサービスで、客様のご都合や急な変更にも柔軟にご対応可能させていただいております。

第一にお越しいただいたお客様が、不安や不満なく身体も心も癒されてお帰りになっていただけるよう努めております♪

そんな思いが伝わる大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あぼじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:21.0

途中から記憶がない位に、ヘッドスパ、良かったです。

あぼじ様

口コミいただき、ありがとうございます。
    途中から記憶がない位に良かったとのご感想をいただき大変うれしいお言葉です!

普段からのケアにより血流の流れも改善されます。
    ぜひ、ご自宅でもセルフマッサージを取り入れてみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:10:15.0

昨日はありがとうございました。
    とても癒されました
    凝り固まっていた頭も柔らかに。
    また再来週に伺います。

ゆー様

口コミいただき、ありがとうございます。

癒されて、頭が柔らかくなったとのご感想!
    Bonbonは、結果重視第一の施術を心がけておりますので何よりうれしいお言葉です。

そして、再来店のご予約もいただき大変ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:29.0

肩が凝って痛いくらいだったのでお伺いしました。
    気持ちよさを堪能するべく絶対に寝ない!と心に決めていたのですが、いつの間にか寝落ちてしまい、起きた瞬間すごくスッキリして嬉しい気持ちと、手技の気持ちよさを起きたまま堪能できなかったちょっと残念な気持ちがあり(それだけ心地よかったのですが)、次回は絶対に起きていよう!と心に誓いました。またよろしくお願い致します。

あいら様
    この度は、口コミいただきありがとうございます。

治療行為ではないことは重々分かりつつも、終わった瞬間痛みがなくなっているのには驚きました。とのご感想、施術者としてこれ以上うれしいお言葉はございません。

当サロンのストレスリリーブというマッサージは結果重視に特化した技術でございます。
    私が学んだアミノエルでは3万人以上のお客様にに愛されたメニューとなっております。

辛い痛みを改善し、定期的に施術することにより常に良い状態をキープすることができます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:41:46.0

首こりがひどく辛かったのですが、施術していただいた後は、このところ感じることがなかったほど頭が軽くなりました!
    痛みを感じるような施術はなく、とてもリラックスでき、しらずに寝てしまっていました。

しおり様
    口コミいただき、ありがとうございます。

このところ感じることがなかったほど頭が軽くなられたとのご感想いただき大変うれしいです。

首コリがお辛そうでしたのでポールシェリーのハーバルオイルで念入りにほぐしました。
    頭の血流が改善されることで全体にも良い影響が出ます。
    痛みのない健康で若々しい毎日を送るお手伝いが出来れば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:35.0

リピートで何回か訪れています。
    身体の冷えや肩こりがひどく、全身の浮腫みや、最近慢性の足の腱の痛みが追加されました。
    施術者の方は優しく話しやすく、勉強もされており安心して施術を受けることができます。いつもヘッドスパと全身のオイルマッサージをお願いしています。最初足湯をして、その後背面、デコルテ、表側の順で足の指も全てマッサージを行います。途中深呼吸して呼吸を整えます。
    身体の冷えが強かったのですが、終了後には全身の血行が良くなり、ポカポカになりました。
    足の腱もツボを押してもらいましたが、的確なツボ押しで、
    ヘッドの施術で目の疲れも取れました。肩こりや冷えで悩まれている方はぜひ一度お試しされることをお勧めします!

【クーポン・メニューで悩んだ方へ♪】当日お店でメニュー・クーポン決定♪

めめ様
    クチコミならびに、いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体の冷えが強いイコール血流が滞っている状態です。
    春先の寒暖差で一年のうちでも一番体調が安定しない時期ですので、まずは身体を冷やさないよう
    お仕事中、座りっぱなしにならないようご自分の身体に気を配って差し上げてください。
    そして、お身体全体の滞りを改善するため、ぜひBonbonをお役立てください。
    次回も心よりお待ち申し上げます。

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:05.0

ヘッドマッサージの施術を60分受けたのは初めてでした。
    優しい施術で、想像していたものとは違いましたが、終わってからスッキリ、目の前も明るくなった気がしました。

セラピストさんのお人柄がとても良く、色々説明して下さり有難かったですを

yupon様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    施術後はスッキリ、目の前が明るく感じられたとのご感想・・・天空睡眠ドライヘッドスパの技術は専門家監修の結果重視の技術です。
    効果を感じていただけてうれしいです。
    また、私の人柄や説明についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    yupon様の辛い症状の改善のお手伝いが出来るようこれからも技術の向上に努めます。

• chimuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:47.0

リピーターです!
    今回もかなり凝っていたようで、終始気持ちよかったです。
    色々お喋りできてすごく楽しく色々相談ものってもらい心まで癒されました。
    また行きます。

【気軽に30分で頭スッキリ爽快】天空睡眠ドライヘッドスパ30分¥3040

chimu様
    再来店ならびに口コミいただき、ありがとうございます。
    子育てでお忙しい毎日・・・頭や首、肩もコリがあると血流も悪くなります。
    辛くなる前にメンテナンスとしてBonbonをご利用いただければと思います。
    何より、女性にとってはおしゃべりはストレス解消になります♪
    あれこれおしゃべり♪楽しい時間を過ごさせていただき私もchimu様から沢山の元気をいただきました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• げんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:49.0

頭や肩の凝りをほぐす為に2回目の詐術を受けました。45分のコースで、落ち着いた感じのアロマを深呼吸で体に取り入れながら頭と首、肩のマッサージをして頂きました。施術が終わるとベッドが電動で身体を起こしてくれるのでらくです。頭のマッサージは、凝りだけでなくドライアイも少し改善して、目が開けやすくなる感じでした。施術者の方はとても聞き上手ですので話をしてストレス解消するだけでもかなりリフレッシュ効果があると思います。

げんちゃん様
    2回目のご利用、ならびに口コミいただき誠にありがとうございます。
    深呼吸の際に愛用しておりますアロマは、スイス生まれのラグジュアリーブランドポールシェリーのハーバルオイルでございます。
    主な成分はオレンジ・マジョラム・シナモン、ストレス社会の心の不調を整え癒すオイルでございます。
    優しい香りに包まれ、ドライヘッドマッサージで血流を巡らせ、楽しい会話をお楽しみいただけてセラピストとして大変うれしく感じております。
    3回目のお越しを心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 01:55:25.0

繁華街のメイン通りに面した所ですが、意外や隠れ家的なロケーションです。入るまでは勇気がいるかもしれませんが、こぢんまりした雰囲気で私は気に入りました。
    お店の方のお人柄も優しく、またしっかりした知識もあり、安心して相談や施術を受ける事ができました。自分で気付かない体の不調も指摘してくれるので自分はどんな施術をしたら良いか解決しやすいと思います。ちなみにベッドが電動で起き上がりやすく楽です。お値段も初回という事でかなりお得感がありました。

【気軽に30分で頭スッキリ爽快】5500→2310天空睡眠ドライヘッドスパ30分

げんちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    サロン場所については、メイン通りにございますがわかりにくいロケーションで戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように考えて参ります。
    施術、カウンセリング等、気に入っていただけたこと大変うれしいです。
    お話も楽しく、またお目にかかれることを楽しみに待ちしております。

• dewさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:11:55.0

どうしても辛くなり急遽の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。初めて伺いましたが駐輪ができたのもありがたかったです。
    ベッドも高さだけでなく角度まで電動のため、首肩の施術を受けるのが楽でした。技術もしっかりされていらしたのと、肩甲骨や腕の可動域をチェックしていただき大丈夫との事で安心しました。また時間を見つけて伺いたいです。

【頭からつま先までご褒美スパ】16500→7920天空睡眠ドライヘッドスパ90分

dew様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    とてもお辛そうに急遽いらしてくださり、何とか楽になればと務めさせていただきました。
    施術ベッドで横になる時間も快適に過ごしていただけるよう高さ角度にも気を配っております。
    電動ベッドを気に入っていただけてうれしいです。
    定期的に施術していただき、良い状態をキープ出来るようになりますと辛い症状を感じない身体へと改善されていきますので、是非またお越しくださいますのを心よりお待ちしております。

• chimuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:05.0

色々相談にのっていただいたり、施術もとても気持ちよくてウトウト寝ちゃいました。
    また行きたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

chimu様
    初めてのご来店、また口コミいただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけたご様子、大変うれしいです。
    小さいお子様の育児をがんばっているお話は、お優しいママのお顔になっていて、私が癒されました。
    お疲れの時には、またリラックスしに是非いらしたください。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:35:19.0

2回目です。
    こちらのセラピストさんの手のあたたかさが自分に合っていて、ものすごく癒されます。
    不調を取り除いてあげようという心が、心地良さになっていると感じます。
    そして、信頼できます。
    右の鎖骨辺りをマッサージした後、左右をくらべてみてビックリ!
    全然違うんです!右だけへこんでいる!そんなに肉があるところでもないのに、何が減ったんだろう?
    余分な老廃物が流れたんですね。
    サロンの壁に複数の認定証(?)があって、きちんと勉強されているのがわかります。
    優しいお人柄と確かな技術の、とても良いサロンだと思います。

Bonbon【ボンボン】からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。
    オールハンドでの施術はお客様に触れ、お一人お一人のこりや浮腫みを感じることができます。
    だからこそ結果が出ます。
    ストレスリリーブは、どこに行かれても改善しない不調を改善できる技術です。
    まー様の不調を改善し笑顔で過ごせるお手伝いが出来ればセラピストとしてこれ以上の喜びはありません。またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:57.0

頭皮の硬さを感じて、初めてヘッドメインの施術を受けましたがとてもリラックス出来てすっきりしました。

お店の方も物腰の柔らかい、優しい方で安心して受けることが出来ました。

また時間を作れたら伺います*

【脳と心と頭をリセット】9900→4840天空睡眠ドライヘッドスパ60分

はるか様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパメインの施術をリラックスして受けていただけたとのこと、何よりもうれしいお言葉で励みになります。
    毎日気温も低く、服で保護されていない頭皮は血流も滞り固くなりがちです。
    ご自宅でも簡単に出来る頭皮マッサージなどぜひ取り入れてみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ボンボン(Bonbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー