3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

キューブシンキュウセイコツイン ウシタテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市東区牛田本町4丁目8-4 田中ビル1F
  • アストラムライン牛田駅、白島駅から徒歩10分、バス停「牛田本町」目の前

しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:58.0

美容鍼とEMSに興味があったので、美容セレクトコースを選びました。
    初めての鍼で緊張しましたが全く痛くなく、鍼の圧が心地よくてクセになりそうな感じでした。
    手技では体の傾き等を指摘していただき、客観視でき、美容にとって姿勢を改善することも重要なことだと勉強になりました。
    EMSやラジオ波もとてもよく、施術後の顔のトーンアップとほうれい線が薄くなっていることに感激でした。
    暫く通ってみようと思いました。

【当店人気No.1】美容鍼×ラジオ波×EMS×骨格調整 フルコース ¥7000

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

美容フルコースの内容にご納得いただきうれしく思います。

次回来店の際にはさらに効果をご実感いただけるよう精進して参ります!

回数を重ねて参りますと効果も持続時間も倍増しますのでまたのご来店を
    スタッフ一同お持ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:53:19.0

首が少し楽になりました。

【疲労/自律神経系不調/凝り】鍼灸+整体+ラジオ波 通常¥6100が

しおん様

数ある鍼灸整骨院から当院を選んでいただきありがとうございました。

少しでも効果を感じていただくことができ嬉しく思います

なかなかお会いすることができないので
    お体は心配ですしお体の方は毎日酷使されるとおもいますので
    また帰省された際にはまたの来院を心よりお待ちしております

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:34.0

初めて、顔に鍼を打ちました。
    説明きいてからちょっとドキドキしましたが、打ってみたら大丈夫でした。
    ただ、抜く時が痛かったかな。
    顔のラインがスッキリしたのがわかりました。

その他のメニューも充実していて、とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。ラジオ波は特におすすめします。
    通わせていただきたいと思っています(^^)

【当店人気No.1】美容鍼×ラジオ波×EMS×骨格調整フルコース 通常¥9000が

かおり様

この度は数ある鍼灸整骨院のなかから当院を選んでいただきありがとうございました

初めてのお顔の鍼が怖いものにならず安心しております!!

抜く時の痛みは鍼で皮膚を傷をつけているので中にはアルコールがしみたり
    刺鍼時のような痛みが抜鍼時にも出ることがあります。
    もし痛みがでた際には遠慮なくお申し付けください
    また抜鍼後にも違和感や内出血等なにか気になることがございましたらこちらもお申し付けください

効果も感じていただけてうれしく思います!!!
    当院のメニューは筋肉、肌細胞すべての面からアプローチを行うことができますのでより効果を
    実感いただけます

中でもラジオ波は気持ちがいいだけではなく熱刺激によるコラーゲンの活性化
    肌のトーンアップ、むくみ解消、筋肉緊張緩和たくさんの効果もございます

またたくさんの効果を実感いただけるよう施術をさせていただきますので
    ご来院おまちしております

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:51:35.0

初めてでしたが施術後リフトアップしたような感じがします。
    また利用させていただきたいです。

美容鍼/ラジオ波/EMS/骨格調整 3種セレクトコース 通常5400が

まる様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
    ありがとうございます

効果を感じていただき嬉しく思います!!

回数を重ねてまいりますとさらに効果ががでたり効果の持続時間が長くなったりと
    いいこと尽くしですのでまたのご来院をお待ちしております!

• しのぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:30.0

大変丁寧に施術してもらえます。駐車場もあるので通いやすいと思います。

しのぶん様

数ある鍼灸整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました

そのように評価して頂きありがとうございます!
    お辛い症状がおありだと思いますので
    お一人お一人丁寧に評価し施術をすることを
    モットーとして施術させていただいております

そしてお体の症状は一つでるといろいろな症状に
    繋がっていきますので早めの対処が大切になっていきます
    お体が楽になるよう精一杯施術をさせていただきますので
    またのご来院心よりお待ちしております

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:21.0

複数の人に鍼、EMSなどそれぞれの施術をしてもらうやり方でした。若いスタッフさんもおられましたがらみな優しくて丁寧でした。フェイスラインがあがり目もともはっきりした感じになり驚きました。

まき様

この度はご来院誠にありがとうございました。

鍼を打つためには資格が必要になりその関係で
    複数人での施術を当院は行っておりますが
    施術時の引き継ぎはしっかりと行って
    おりますのでご安心ください!
    また不安なことや疑問等ございましたらどの担当の
    スタッフでも大丈夫ですのでお気軽にお申し付けください!

お顔にも筋肉がたくさんありその筋肉を活性化させるのが
    当院は得意ですのでその効果を感じて頂けたのだと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:17.0

EMSも鍼も初めてでしたが、
    とても気持ちよく、肩凝りが和らぎました!
    お店や人の雰囲気もアットホームでとてもよかったです。
    定期的に通いたいです。

理紗様

この度はご来院ありがとうございました

初めての施術が心地よくてそして
    効果も感じて頂け大変嬉しく思います!

またお体が疲れた頃にメンテナンスしに
    ぜひいらしてください!
    またのご来院心よりお待ちしております

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:19.0

初めて美容針をしてもらいましたが丁寧な説明と施術中は常に気遣いしていただき安心でした。
    1回でも結果が出て感動的です。

むーちゃん様

数ある鍼灸院から当院を選んでいただきありがとうございます

初めてということで大事なお顔に鍼を刺すというのは
    中々ドキドキする体験ですので初回の説明や施術中の刺激の
    確認は当院は大切にしております

効果の方も感じていただき嬉しく思います!

まだまだ効果は倍増していきますのでまたの
    ご来院をお待ちしております!

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:28.0

美容鍼に興味があり施術してもらいました!!
    他にもラジオ派やEMSもしてもらいました。痛みはなく、心地良い痛みでした、ただ通うとなると遠方からのため難しいかなと…近くで美容鍼の店舗があれば良いなと思います><

たも様

数ある鍼灸院の中から当院を選んでいただきありがとうございます

美容鍼は当院の中でも興味、関心がとても高いメニューです!

それに加えEMSとラジオ波を組み合わせ他にはない効果を感じて頂けると思います!
    またお近くに来られる際にはまたのご来院お待ちしております!

• mamama26さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:34.0

頭痛や足のむくみ悩みで鍼灸がしたくて女性鍼灸師さんがいらっしゃるこちらへ伺いました。コースで手技やラジオ波、ウォーターベッドなど鍼以外にもして頂いてとてもすっきりしました。
    仕事終わりに毎回必ず頭が痛くなりしんどかったのですが、今週は頭痛が起きなかったのでさっそく効果が出て嬉しいです。年齢的に鍼でガツンと血行をよくするのは私に合うようなので今後も通いたいなと思います。鍼は一本一本悪い痛みが来ないように声をかけをしてくださって丁寧ですので安心して受けられます。
    ラジオ波もウォーターベッドも初めてでしたけど、すごく気持ちよかったです。

mamama26様

ご来院ありがとうございました。
    数ある整骨院の中から当院を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。

頭痛がでなかったとのことで嬉しく思います!!
    このコースはとにかく気持ちがよくそして
    効果も感じて頂けるものになりますので
    回数を重ねていけばさらにいい状態の
    お体になっていきます!

そしてこれからも安心して受けて頂けるよう
    精進してまいります。

またお体の疲れが出た際やもしくは出なくても
    リラックスをしにいつでもご来院おまちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:37:54.0

終始気持ち良く、帰りには目も大きく開いていると感じるほど効果を実感しました。通いたい整体だと思えたのは初めてです。引越ししますが、こちらに来る機会の時に行きたいなと思いました。

かお様

ご来院ありがとうございます

体お疲れがずいぶんと出ているようでしたが
    私どもも施術をしている最中からお体が変わっていく様子が
    よくわかりました!かお様にも効果をしっかりと
    感じていただだけて嬉しく思います。

お帰りの際の目の開きはの状態は
    体の疲れがとれスッキリしているサインなので
    お悩みの症状が変わっていくことを
    願っております。

遠くに引っ越されるとのことでしたので
    中々お会いできなくなるのは寂しいですが
    また近くに来られた際には
    ご来院お待ちしております。

• ここあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 05:25:22.0

今回はセレクトコースを選択しました。

施術後、目元・肌にハリが出てフェイスラインがスッキリして鏡見るのが楽しみになりました。

お部屋も落ち着いた雰囲気でまるでエステサロンのようで~とてもリラックスでき、また継続したいと思いました。

ここあ様

ご来院ありがとうございます。

安心して受けていただくことができて嬉しく思います!
    いつでもわからないことや質問等
    ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

キューブ鍼灸整骨院のフェイシャルEMSは医療用のため電気出力が高く
    表情筋がしっかり活性化されハリ感に効果抜群です!
    これからもお悩みにしっかりアプローチしていきます。

お部屋もお褒めいただきありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:06:37.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフのみなさんがとても優しく丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。

ラジオ波は温かくて気持ちよく、EMSは顔の筋肉にしっかり刺激がいき、鍛えられているなという感じでした。

施術後、肌にハリが出てフェイスラインがすっきりしていました。

続けていきたいなと思います。

めい様

ご来院ありがとうございました。

初めての施術はどきどきされるかと思いますが
    安心して受けて頂くことができ嬉しく思います!
    今後も気になること、質問等あればいつでもお気軽に
    お申し付けください。

効果も実感して頂け嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにさらに効果は出てきますので
    またのご来院楽しみにお待ちております!

• コキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:44.0

久しぶりの来店にも関わらず皆さんとても親切に対応してくださり、施術中も安心して過ごす事ができました!ありがとうございます!施術後は鏡を見なくても分かるくらいお顔がキュッと上がり即効性にも大満足です!次回(明日)もよろしくお願いします♪

コキン様

お久しぶりのご来院ありがとうございました。
    お会いすることができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

また効果もしっかりと実感していただいて嬉しく思います!
    ビフォーアフターの写真でもしっかりと効果がでているのが見てわかるので
    お見せできる日を楽しみにしております。

またのご来院お待ちしております。

• 3kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:50:10.0

清潔感があってスタッフさん達も感じの言い方ばかりです(^^)
    いつも心も体も緩んで帰れます♪

またどうぞよろしくお願いします。

3Ka様

この度はご出産おめでとうございます!
    マタニティーケアから産後ケアまでお任せいただき誠に

産後は骨盤が締まるホルモンが出る黄金期なのでお体の
    お悩み解消できるようにまたしっかりお手伝いさせていただきます!

次回も一緒に頑張りましょう!!

• takuzouさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 15:27:46.0

人気店らしく,予約時間よりかなり待たされたした。
    が,それも一人ひとりのお客さんにしっかり対応されているからというのが様子でわかりました。
    接客もきちんとされており,レベルの高さを感じます。
    施術効果については,ある程度継続することが必要と思います。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

ご来店の際はお待たせししまい大変申し訳ありませんでした。
    反省を生かしさらに良い院内運営に努めて参ります。

美容効果については即効性もありますが、通り続けることで実感できる効果もありますので
    定期的に通っていただくことが重要になって参りますので

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:14:58.0

頬のたるみや額の皺、肌のくすみやシミで最近では
    鏡を見るのも憂鬱で美容整形も考えましたが
    まずは美容鍼を、ということでキューブさんに伺いました。

まずは美容鍼の説明を詳しくして貰い
    ラジオ波→EMS→美容鍼の流れでの施術でした。
    ラジオ波はデコルテまで行われるため上半身は
    着替えもありました。
    初めての美容鍼は思ったほど痛みはなかったです。
    鏡を見て少し顔色が良くなったかなって思いました。
    施術中も寒くないようにホットパックをお腹や足に
    当ててくださり、気持ち良く施術を受けることができました。 ありがとうございました。

美容鍼/ラジオ波/EMS/骨格調整 3種セレクトコース ¥5000

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

鍼は皮膚に入る時にチクッとした痛みがでることもありますが、強い痛みを感じることは基本的にはありません。安心してまた受けに来てください。
    くすみやシミの改善は皮膚の代謝を活発にする必要がありますので、ぜひ続けていただければと思います。
    冬場は室内でも体が冷えますので極力対策を取るようにしております。

• ジュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:45.0

産後の不調があり、近所で通いやすかったので行かせていただきました。
    肩、股関節、首の痛みを施術してもらいました。
    手技、鍼、EMSでの施術でした。
    終わった後は少し良くなっている感じがしましたが、完全に良くなるにはまだ時間がかかるとのことでしたのでこれから通って少しずつ良くなるといいなと思ってます。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

産後の大変な時期にご来院ありがとうございます
    お体の改善には少々お時間頂くかもしれませんが
    今しっかり治して快適な生活を送れるよう一緒に頑張りましょう!

• okameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:03:11.0

いつもはお電話していましたが、友人にこちらから予約出来る事を聞き、さっそく予約しました。

たるみ、二重あごのフェイスラインや眼精疲労が気になっているので、美容鍼→EMS→ラジオ波を選択。
    今回は美容鍼とEMSは男性で、鍼の痛みの有無やEMSの強弱も確認しながら施術してくださいました。

ラジオ波は女性で丁寧で優しく当てていただきました。デコルテまで出して施術で、巻タオルを貸してくださいます。施術後はフェイスラインもすっきりしてむくみも無くなり、瞼がすごく軽くなりました、ありがとうございました。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

今回も効果を実感いただけて良かったです。
    お一人お一人に合わせた施術を行なっておりますのでなんでも
    お気軽にお申し付けください!

またのご来院お待ちしております。

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:48:45.0

ラジオ波、EMSをしていただきました。
    ラジオ波は温かくEMSは鍛えられてる感じが
    わかり顔のむくみが取れ、
    スタッフの方も明るく接してくださるので、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

ラジオ波やEMSは即効性と遅効性の効果があります。続けていただくことでさらに効果が期待できますのでご自身に合ったペースで通っていただければと思います。

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:11:06.0

初めての美容鍼でした。
    顔が凝ってるのもあってか最初は痛みのような違和感があるなと思いましたが、徐々に慣れました。
    ラジオ波は温かくて気持ちよかったです。
    EMSまでしてもらって最後鏡を見たら、フェイスラインがスッキリしてるのにびっくりしました。
    食いしばりが気になっていることを伝えたらそこを重点的にして頂いたのも良かったです。
    頑張って通い続けられたらと思います。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

鍼には独特な感覚があると思いますが実際受けてみて
    もし刺激が強いなと思うことがあればいつでも
    お気軽にお申し付け下さい!

効果にもご満足いただけて幸いです。
    これからも効果をさらに重ねていけるよう精進して参ります!

• はいはいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 14:55:37.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、先生・スタッフの方々みなさんがとても親切で、丁寧に説明して下さるので安心して受ける事が出来ました。
    施術が終わった時には顔色がワントーン上がり、頬にもハリが出て、行って良かったと思いました。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

大切なイベントに向けてご納得のいく効果が得られるようお手伝いいたします。そのために施術内容や頻度は適宜ご相談いたしますのでご安心ください。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:42.0

初来店、人生初の美容鍼でした。

美容鍼、ラジオ波、EMS、身体の骨格調整の【美容フルコース  初回7,000円】
    美容鍼はツボを鍼でズンと指圧されてるような気持ちよさでした。
    顔全体のコリを解してもらえて最後は手技で身体の歪みを調整。とても良かったです。
    全てが繋がってると感じ、これからも通わせてもらおうと思えました。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

鍼の刺激を気に入っていただき嬉しく思います。
    とっても気持ちがよくクセになる方もたくさんいらっしゃいます!
    即効性だけでなく続けることで出てくる効果もありますので、
    ご自分に合ったペースで通っていただければと思います。
    美容のためだけでなく、健康のためにも体のゆがみをとっていきましょう。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:41.0

はじめての美容鍼でしたが丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。フェイスラインがすっきりした気がします!またお願いします。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も変化を出せるよう益々頑張ります!
    ご来店またお持ちしております。

キューブ鍼灸接骨院 牛田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー