3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 弘前店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテン スリムライン ヒロサキテン

• 青森県弘前市大字駅前町10番地4 ワタナベビル2階202
  • 弘前駅から徒歩5分(ヒロロすぐ★)
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:16.0

店内の雰囲気が明るく、スタッフの皆さんも丁寧にご対応下さいました。
    カウンセリングから施術まで、親身にお話を聞いて下さるので、とても安心しました。
    施術後は体も軽く効果も実感できたため、また伺いたいと思いいます!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 弘前店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ゆっきー様のお悩みを一緒に解決出来るよう、これからも努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• みすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:54.0

丁寧な施術でした!
    楽しくお話もできて良かったです!

みす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店いただくのを心待ちにしております(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:43:34.0

接客も丁寧で店内の雰囲気もよく、リラックスしてうけれました。また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。

• やみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:05.0

初めてエステ体験しましたが、店内は明るく清潔でスタッフさんも優しかったです。
    ずっと気になっていた太もも周りもスッキリした気がします!施術も思ったほど痛くなく、むしろ気持ちよくて眠くなりそうなくらいでした。また通いたいと思います!

やみー様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    立ち仕事が多いとのことで、足がとてもお疲れでしたね。
    普段の生活のアドバイスも出来るよう努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• あたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:57.0

本日はありがとうございました。来店前の電話から施術のご案内まですごく丁寧でした。お話もしやすく、また話したいなーという雰囲気です。
    施術の説明や施術後の写真もわかりやすく、変化がすぐわかるし体感も満足すぎます。

【新登場!!全身変わる8回】全身まるごと8種痩身脂肪燃焼コース8回9800円体験

口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんのありがたいお話を聞かせて下さりありがとうございました(涙)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:41:39.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きます。
    施術をしていただいた担当の方も温度や強さなど、とても気を使っていただいて、凄く良かったです。
    また利用したいと思いました。

ぐっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お客様が安心して施術をお受け出来るようなサロンを目指しておりますので、そのように思って頂けてとても嬉しいです!
    今後も当店でのお手入れと一緒に、私生活でのアドバイスもできるよう努めて参りますので、よろしくお願いします(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:04:43.0

初めて行きましたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    結果もしっかりでてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさん楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました^ ^
    次回もお気をつけてお越しください!

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:48:04.0

施術前と後では身体の軽さが変わりました!スタッフさんの対応も良くて気持ちよく体験出来ました!身体もポカポカ温まり、次回も楽しみです^^

口コミ投稿ありがとうございます。
    まだお若いのに美意識が高く私も刺激されております。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:06:56.0

丁寧な施術、接客でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    都度の脱毛も可能ですので是非次回のご来店もお待ちしております!

• なおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:57.0

お試し脱毛体験で初めて利用しました。
    シェービングも丁寧に行なってくれ安心して脱毛していただけました。
    全身脱毛でしたが、希望もしっかりきいて頂き、お喋りしながら落ち着いた雰囲気で終わりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    気にされていた箇所はより念入りにさせていただきました!
    しっかり抜けると思うので、その時を楽しみにお待ちください^ ^

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:09:51.0

入り口がわかりにくく、電話で確認してからやっと入れました。
    とても丁寧に対応して頂いて、また来たいと思いました。
    今回はお試しの脱毛だったので、次回は違うメニューを予約させていただきました。次回の効果が楽しみです。

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

口コミ投稿ありがとうございます。
    フォトウェディングまでに理想のお姿になれるよう頑張りましょう!!
    次回もお気をつけてお越しください!

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:32:30.0

一回で効果があったので、これから頑張って通おうと思います!

【人気No.1★】大人気8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回9800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    目標に向かって頑張りましょう!!
    次回もお気をつけてお越しください。

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:43.0

スタッフが親切で、親身になって話を聞いてくれて、悩みが軽くなりました。
    一回ですごく効果が出るので、次行くのも楽しみです!
    よろしくお願いします!!

お悩みや改善したいところは一つずつ解決していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:04:06.0

コルギ初体験でした。
    肩甲骨から上の施術でしたが、
    終わったあとは、全身がポカポカで
    足の先から身体があったかくなり、
    首、肩のこり

肩甲骨や背骨が正しい位置に配置されたような感覚で
    自然と背筋がピンと

ゆかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お手入れ後、お身体に良い変化がたくさんあったようで、とても嬉しいです!お背中から、首、お顔を流すことで肩こりや姿勢が良くなりますので、今後もぜひお任せくださいね(^ ^)
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております!

• ヒィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:04:22.0

授乳中で肩こりやかがんでの姿勢が多く全身こっており、先月オープンしたとの事で友人から聞いて行ってきました。
    落ち着くティファニーブルーのような店内で清潔感があります。
    コルギを施術しました。
    ベッド洗顔で使ってる化粧品がとてもいい香りで、洗顔後お肌がしっとりもっちりハリが出ました。
    自宅にも置きたいと思うほど。
    コルギは肩甲骨から頭、顔周りがスッキリほぐれました。
    担当のスタッフさんとのトークもとても楽しく、箇所ごとに一言確認してくれるのでエステが初めてでも安心です。
    最後、サンプルで頂いたクリームのスピキュールクリームがすごくチクチクを感じれて効いてる感じでした。お値段も手頃なので定期的にきたいです。

ヒィ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様が落ち着くような空間を意識しておりますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    普段から頑張っていらっしゃるのか、肩、肩甲骨周りの凝りを重点的に入らせて頂きました。
    少しでも多くの悩みを改善できますよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:12.0

エステが初めてだったのですが、スタッフの方々が優しく出迎えてくれたため、安心して受けられました。
    カウンセリングの時から悩みをしっかり聞い下さり、悩みに合わせてエステをしてくれたのでとても嬉しかったです!
    効果も1回ですごく出たので、通い続けます。
    お家でできることなどもアドバイスしてくれるので、行くだけでモチベーションが上がりました!!
    これからも頑張ります!!ありがとうございました。

風花様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、風花様からとても元気をいただきました(^^)

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お悩みにプラス普段の生活のアドバイスも出来るよう今後も一緒に頑張っていけたらと思います(^^)

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:55:24.0

担当して下さったスタッフさんがとても明るくて、初めは緊張しましたがリラックスして施術を受けることができました。
    痩身の施術でしたが、1回でも効果がありとても嬉しかったです。このまま目標に向かって頑張りたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

えつ様、ご来店ありがとうございました。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• さくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:45:41.0

新しい店舗ということで店内がすごく綺麗でBGMもいい感じでした*
    施術は全身やって頂いて数時間でこんなに自分の身体が変わるのかとびっくりして友達や家族に写真を送りつけました(笑)
    終わった後も何日か身体がスッキリしていて定期的に通うとすごく痩せそうです!!ダイエット頑張ります!!!

さくれ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご家族やご友人の反応がとても気になりますね(*^^*)
    さくれ様のご来店可能なペースに合わせて、今後もぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• 福丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:52.0

カウンセリングから施術まで
    丁寧に対応していただきました。
    相談もしやすく、押し売りもされませんでした。
    即日効果を感じられました。

私だけかもしれませんがスマホの電波があまりなかったです。

次の日の予約をしたので前日のメールなしだったので
    前日メールには記載されているのかもしれませんが
    ビル2階への入口が分からなくて探してしまいました。
    恐る恐る階段登ったらお店発見。
    優しく出迎えてくださってホッとしました!

【私にピッタリの痩身はどれ?】悩まれた方へ当日選べるクーポン☆ ¥0

福丸様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の場所がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    皆様がご来店しやすくなるように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    今後も福丸様の目標に近づけるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので楽しみにご来店頂ければと思います(^ ^)
    次回もお待ちしております。

スリムライン 弘前店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー