とても丁寧にやって頂きました!
お店の雰囲気もとってもよかったです!
何回か通って変化が出るのか楽しみです!!
【背中美人★ハミ肉撃退】巻き肩・猫背矯正・バストアップ ¥11,000→¥6,980
いつもありがとうございます(^^)
最初の頃に比べると施術後の体の反応がよく、自分が思うより効果が出てることが嬉しいです。
また伺います!!
【結果重視!本気の痩身◎】選べるオプション付♪SP骨格別痩身26,000→17,500
紹介で伺いました。「すんごく楽になるよ!」と教えてもらい楽しみにしていました。
思っていた何倍も楽になりました。
ビフォーアフターが全然違うくらい体が違いました。
いつもならマッサージの翌日はもう元に戻ってることが多かったですが、翌日も直後と同じくらいすっきりした体感と体つきでした!
また伺いたいと思います。
人気No.2【結果重視◎】SP骨格別痩身*選べるオプション付¥26,000→16,500
眼精疲労の症状に困り初めてお伺いしました。
正直このお値段でここまで親身になって頂けるとは思いませんでした。施術開始前の体のカウンセリングも丁寧に行っての施術になるので心配なこともあらかじめ伝えることができました。
施術も凝っている所に積極的にアプローチをかけていただき浮腫みや凝りも初回でわかるくらい改善されました。
値段以上のクオリティとサービスでした。また、コース料金という概念がなく都度払いで自分のペースで通えるところも自分好みです。
肩コリ・眼精疲労◎脳休ドライヘッドマッサージ×肩甲骨(筋膜リリース)70分
いつもありがとうございます(^^)
自分自身でわからない身体の変化にも気づいてくれて、褒めちぎってくれるので自己肯定感が上がります(笑)
また癒されに行きます!
本格ディープリンパ専門 TTBeauty ラ・クエージ金山(骨格別痩身/ヘッド/筋膜リリース)からの返信コメント
ゆみこさま
いつも本当にありがとうございます(*´▽`*)!!
お身体の変化に合わせて施術内容、手技も変更していきますので毎回しっかりと記録させていただいております♪ですから、ちょっとした変化も見逃しませんよ~(^^)v☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回も身体状態に合わせた施術をしてもらいました。
固まった筋肉と脂肪が、カッピングとオイルマッサージで柔らかくなった感覚がすぐ分かりました!
自分でもびっくりするくらいゴリゴリ凝ってたので、かなり楽になりました。
美容知識豊富なので会話も楽しめます。
あすかさま
いつもご来店、誠にありがとうございます!
浮腫やすく、お腹がかなり張りやすい体質ですがストレッチなどをしっかりされているので施術後の変化がすごいですね~(*´▽`*)
また色々なお話ししましょう☆口コミありがとうございました。
今まで沢山色んなエステサロンで色んな方に施術してもらってきましたがここまで丁寧にしっかりと施術してもらえたのは初めてで大変大満足でした!!次回も施術していただけるのが楽しみです(^^)
人気No.1【結果◎全身フルコース】SP骨格別痩身+ヘッド¥29,000→18,500
身体の状態をとてもよく把握してくださって、施術も状態や人により変えてくださるところ、担当の方のお人柄もとても良かったです。
【迷ったらこれ!辛い浮腫に◎】背面ディープリンパ¥13,200→¥6,980
結婚式2ヶ月前に駆け込みました。
全身3回と上半身3回行っていただきました。カッピングも行いましたが、やはり痛かったですが、スッキリします!
今まで脚やせと二の腕やせは絶対にできないと思っていましたが、真正面からみて太ももに隙間ができ、足首もほっそりしてきたのをみて本当に感動しました。肩甲骨も埋もれていましたが骨格から整えてもらい綺麗になりました。夫からは一回り小さくなったねと褒められ、式当日は友人から綺麗すぎるどうしたのって褒めてもらえて嬉しかったです。
式が終わりましたが、まだ維持しています。普段の生活のこともアドバイスしていただき、セルフケアも大切だと実感したのでこれからも続けて行きたいと思います。私のような浮腫で悩まれている方はぜひお勧めです。いいきっかけになりました。ありがとうございました。
全体的にサイズダウンしてるのが実感できており、感謝感謝です。
前から履いていたズボンも太もも周りが緩くなってます!
時間があった時に他店でマッサージを受けた際、以前は太もも周りが結構痛かったのに、最近は痛みが軽くなってました。痛いのを我慢してる時があったのが、痛気持ちいいになっててびっくりです。
それだけしっかりほぐしてもらって溜まりにくい身体にしてもらってるんだなあと実感してます。
身体もですが心もほぐしてもらって元気が出ます(^^)
夏に向けて上半身も強化していけたら嬉しいです、よろしくお願いします(^^)
カッピング流しと、リンパマッサージをしてもらいました。
カッピング跡は数日残りますが、個人的には好きです。
吸引したままスライドするので、激痛ですが終わった後の爽快感にハマります。
浮腫みやすい身体なのもあり、Befoer→Afterが面白いくらい変わります。
担当スタッフさんの力加減(個人的に強目が好きです)が素晴らしいです。
【骨格を整え美しく痩せる】細身の方も効果◎ 骨格別痩身 ¥22,000→¥14,300
着実に身体に結果が現れてるのを実感できて嬉しいです。
いつも自分は寝たまま(笑)スタッフさんが一生懸命やってくれてるので、結果が出てるのを一緒に確認できるときが嬉しいです…!!
何よりお話ししながら元気をもらってます!
またよろしくお願いします。。
週1ぐらいでお世話になってます!
ほんとうに信頼できる素敵な方が施術してくださいます!
【重たい首*肩まわりスッキリ☆】 デスクワークでお疲れのあなたに!40分
最高でした!
絶対また行きます!
筋肉の筋をしっかり捉えてほぐしてもらいました!足が少し細くなりました!自分でも日頃からマッサージしたり流したりする習慣つけようと思います!
1月限定【正月太り*ポッコリお腹*脂肪撃退!】お腹集中コース☆40分
色々なエステ等行ってますがとっても良かったので久々に口コミ書かせて頂きました。
お店も雰囲気良く接客も素敵なお店でした^ ^
施術も私好みすぎてリピートするとすぐ決めました。
一回でもだいぶ変わったので通ってどう変わっていくか楽しみです♪一人でやられてるのでとっても親身になって色々お話してくれました~また次回もお願いしまーす♪
ブライダルのために、これから通わせていただきます!
終わっても定期てきにおねがいします!!!!
【背中美人★ハミ肉撃退】巻き肩・猫背矯正・バストアップ ¥11,000→¥5,980
体に寄り添ってくださり、とても的確な施術をしてくださいます!!ありがとうございます!!!
いつもありがとうございます!また口コミ書きます(笑)
お腹集中コースめちゃめちゃいいです。
一回で効果がわかるし、普段揉まれないところをほぐしてもらって気持ちいいです(^^)
いつも癒されてます。またよろしくお願いします!
カッピングは施術後の見た目は痛々しいですが(笑)実際は痛みも全くなく 不思議なことに体がすごく楽になります。2回目でしたが いずれも3日後には色が薄くなり 大体1週間後には 綺麗に戻りました。
続けて体の調子を整えていきたいです。
疲労回復とストレス解消が目的でしたが 体が軽くなり 丸みのある背中のラインも少しすっきりしてきました!
行くと元気になれるパワースポットです。
またスケジュール調整して予約します。
【脚の浮腫み徹底解消!】本格ディープリンパ☆下半身集中 ¥9,800→¥6,800
筋膜リリース、カッピングは痛い箇所がありましたが、確認しながら調節してくださるため最後は気持ちよくて眠っていました。
自分の骨格に合った痩身方法を教えてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
自宅に帰って姿見をみたら下半身がスッキリしていました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
人気No.2【結果重視◎】SP骨格別痩身*選べるオプション付¥25,000→16,500
いつもありがとうこざいます。
直接でもお伝えしてますが、マッサージ行くなら担当スタッフさんにお願いしたほうが一石二鳥…いやそれ以上でお得です!笑
来年もよろしくお願いします♪
12月限定【脚の浮腫*セル脂肪*撃退】悶絶!爽快☆スライドカッピング40分
前から気になっていたお店でやっと行けました
お店の雰囲気も良く、接客も明るく元気でとてもよかったです
施術後はとてもスッキリしてました
これから通って行きたいお店になりました
来月もよろしくお願いします
体の芯のところまで、わかってくださる方でした。
内容もお値段以上のクオリティとサービスでした
また通いたいです。
施術はもちろん、会ってお話しするのが楽しくて行ってしまってます(*^^*)
とくにカッピングは痛いけどしっかりほぐれるのを実感してて、しかもある程度あざはできてしまうものの、揉み返しがこないのがびっくりです…!!
自分の体に向き合ういいきっかけになってます。
これからも楽しみにしてますので、またよろしくお願いします!
初回でお得に利用出来ました。 申し訳ないと思うくらいのお値段で 長時間 しっかり揉みほぐして頂きました。
久々のリンパマッサージでしたが もみ返しもほとんどなく 施術当日はびっくりするくらい早く寝つくことが出来ました。 接客も丁寧で 今後定期的に通う予定です。
【溜まった疲れを一気に流す!】全身★本格ディープリンパ ¥16,500→¥9,800
ガチガチ ゴリゴリの肩と背中を何とかしたく 全身 本格ディープリンパ をお願いしたところ とても良かったので 2週連続で行きました。
初めて行くお店で少し緊張しましたが 施術も接客もとても丁寧で 居心地の良いお店です。
もみほぐして頂き 特に肩甲骨の可動領域が広がり 体も軽く感じます。
デスクワークと子育てで また疲れが酷くなる前に時間を作って行く予定です。
迷ったらこれ!【辛い浮腫、疲れ解消】背面ディープリンパ¥13,200→¥8,800
一度で体の歪みをしっかり治していただきました!
骨格を見てそれぞれ自分に合ったダイエット方法など細かく教えていただけて嬉しかったです!
大満足でした(^^)
日頃ガチガチで代謝が悪かった背中の筋肉がほぐれてきました。 サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんとの会話しなが、リラックスした時間を過ごす事ができます。
来店間隔がしばらく空いてその間菓子パンにハマって2kg増えてしまい。。太ったと思ってたんですが、ビフォーアフターの写真を撮ってもらったら体型全く変わってなかったどころか太ももが細くなってました!半年きっちり通ったので、綺麗な骨格が定着したみたいで安心しました。ほぼ上半身の浮腫みだったらしく翌日恒例の排出期になり次の日には体重も減ってました♪今回は初めてスライドカッピングを二の腕に思いっきりお願いしたら、2日程腕に違和感があったものの6日目のお風呂上がりに自分で気付くくらい二の腕が細くなってて衝撃でした!!次もスライドカッピングお願いします!スライドカッピング、耐える価値ありです!!
お値段以上の施術です…!
いい意味で決まったやり方に捉われず、臨機応変に対応されているところが素敵です。
マッサージやエステってあともうちょっとやって欲しいなと思うところで終わることが多かったのですが、今日やるべきところはやり切ったって感じたのは多分初めてです。
ぜひまたお願いしたいですが、毎回はお値段と時間の関係もあるので、お話ししてた12月のクーポンに挑戦しようかなと思います(^^)笑
伺った際はよろしくお願いします!
人気No.1【骨格を整え美しく/細身の方にも】骨格別痩身◎¥22,000→¥13,200
ティティビューティ ラ・クエージ金山(TTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー