初のネイルで、丁寧に仕上げてもらって
自分の納得のいく
ネイルをしてくださって凄く嬉しいです!
会話も凄く楽しませて頂いて
また次ネイルする機会があれば、
よろしくお願いします!!
あいら 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミまでありがとうございます!
初ネイル担当させていただき光栄です
ガーリー綺麗めなデザインとってもお似合いでした^ - ^
こちらこそお話とても楽しかったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト otoha
丁寧な仕上がりと接客で満足です。また行きます
【お手入れ簡単!メイク時短に♪】美眉ハリウッドブロウリフト 4800円
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
定期的に眉サロンに通われてるのでベースが出来ており元々
すごくお綺麗でした!周りの毛を整えさせて頂きよりお顔に馴染み
お似合いです♪♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで他のサロンでのネイルは1ヶ月持たなかったりすぐ折れてヒビ入る事がありましたがここのネイルはもちが良くて
今回も全部綺麗なままで変えるのが勿体ないぐらいいつも可愛い最高な仕上がりにしてくれて大満足です!
前回行った時よりもパーツの種類が増えていて
楽しくお話しながら理想通りのデザインにしてくれるので
今後もずっとお願いしたいです!
n様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
以前サイドからのジェルの欠けや根本の浮き等が
気になるとお伺いしましたので
お悩みに沿った施術方法で対応させて頂いております♪
今月もお爪の状態は良好でしょうか?(^^)
次回も是非可愛い持ち込みデザインをさせて下さい☆
n様のまたのご来店を
店長ayaka
お話しもすごく楽しくてネイルも可愛くしていただき最高でした!!またきます!お直しもありがとうございました。
★オフィス/シンプル★ シーンに合わせてさりげない上品さのある指先を♪
みく様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
当店を選んでいただき光栄です、、!
ボウリング回のお話しまた是非聞かせてください♪
otoha
今月もありがとうございました!
楽しくお話ししながらいつもあっという間に仕上げていただいています!
色味やデザインも一緒に考えてくれて嬉しいです。
【リピーター様】ayaka担当!月替わりデザインサンプルメニュー8500円
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
又嬉しい口コミも有難うございます☆
私も毎月楽しく施術させて頂いています(^^)
お爪と恋の調子はいかがでしょうか?♪
次回は七夕にお話出来るのを楽しみにしております◎
あや様のまたのご来店を
店長ayaka
めちゃくちゃ最高でした!色も柄もメニューも迷ってたのに一緒に考えてくださったり、教えてくださったりして超満足のネイルにすることが出来ました!!全部好みでこれからも通わせていただこうと思います!お話も飽きず楽しく過ごすことが出来ました!!またお願いします!
★フレンチネイル★ 定番フレンチ♪シンプル~オシャレデザイン~カジュアル
みれい様
誠に有難うございます。
技術・接客共にお褒め下さり大変光栄です☆
可愛いお仕上がりでとってもよくお似合いでした(^^)
是非来月のネイルもお任せ下さいませ♪
みれい様のまたのご来店を
先日はグラデーションネイルすっごく
可愛くしてくれてありがとうございました!
2本折れていたところも長さだし丁寧にしてもらい色もデザインも大満足です!!
爪のことに関してもアドバイスしてくれたり沢山お話出来てすごく楽しいネイルの時間でした^_^
店内も綺麗なのでまた通いたいと思います~!!
★グラデーションネイル★シンプルデザイン 4500円
カビゴン様、この度は当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
水色のギラギララメで今年の夏も涼しげに乗り越えましょう♪
こちらこそとっても楽しい癒し時間をありがとうございました。。。
またお喋りできたら嬉しいです♪ご来店お待ちしております!
ネイリストotoha
とても可愛い爪にしてくださって、ありがとうございました (^^)
楽しく会話もでき、初めてでしたが緊張も無くて安心しました!
パーツの値段を聞くのを忘れてたので教えていただけると幸いです!
【他店オフ無料】持ち込みデザイン 2本アート 5600円
かすみ様、この度はご来店ありがとうございました!
赤色にお花のアートとっても可愛く喜んでくださり幸いです♪
パーツについては
小さいストーンなどが3つで100円、大きいパーツが500円、キャラクターが700円
程度でございます!!新しいパーツも入荷してますので是非次回にでもお願いします♪
otoha
店内の雰囲気もかわいく、スタッフさんも居心地の良い接客をしてくださりとても過ごしやすかったです。
ネイルの仕上がりも希望通りの素敵な仕上がりになり大満足です!
またリピートさせて頂きます^_^
ゆき様
店内・接客・技術共にお褒め下さり大変光栄です☆
この春大流行している薔薇の持ち込みデザインで
とってもよくお似合いでした♪
是非次回のネイルもお任せ頂けると嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店を
店長ayaka
どんなネイルにするか迷っていたのですがサンプルの種類が豊富でカラーも担当スタッフさんにおまかせでお願いします!と伝えると私の雰囲気に合わせて素敵なネイルにしてくださいました(^_^)
施術中も楽しく会話してくださって
お店の雰囲気も可愛くて綺麗でネイルの仕上がりも大満足です!
固定で通えるネイルサロンを探していたので
また来月もお世話になりたいと思います(^_^)
n様
誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉達も有難うございます!
n様の雰囲気やお洋服に合ったワンホンデザインで
とっても良くお似合いでした♪
是非次回のネイルもお任せ下さいませ(^^)
n様のまたのご来店を
店長ayaka
痛みや硬化熱など気遣っていただき、お話も楽しかったです!デザインも相談にのっていただきとても満足です!ありがとうございました!
また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
シンプルネイルもすごくお似合いで可愛かったです!!
ぜひまた担当させて頂ければと思います♪♪
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Jrネイリストkokoro
一生懸命やってくれたけど色々残念でした。頑張ってください。
【Jrネイリスト施術】ワンカラー/グラデーションネイル 2500円
sasaki様にご満足いただける接客、施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は正規ネイリスト昇格に向けスキルアップに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Jrネイリストkokoro
オフ時から何度も熱すぎるほど削られ、もしかしたら下手かもなぁ…と思っていましたが、案の定でした。
ちなみに熱いと指摘しましたが直りませんでした。
パーツの色を間違えたり、同じ爪にコーティングを2回塗ったり、パーツも斜めっていて担当の方の雑さと注意散漫さが目立ちました。
またワンカラーのパーツ1つのみで、ホットペッパーには1h40と書いていたのに2h30ほどかかり、後ろの予定にも遅れてしまいました。
そして肝心の仕上がりはまず爪の削りかたが雑で爪先はガタガタ。
何より変えたてなのにジェルネイルをしているとは思えないほど爪が柔らかいです。
自爪が心配なので別のサロンで変えてきます、正直お金の無駄でした…
前日まで空いているサロンはやっぱりダメだなと、いい勉強代になりました。
楽しく会話していただけに残念です。もう行きません。
★マグネット/フラッシュワンカラー★ SNS映えやパーティーシーンに最適♪
オフの熱さ、色の間違い、施術のタイムオーバー、完成度、その他書いていただいた内容全て満足していただけない施術誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事全てこれから気をつけ、満足いただける技術の向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当ネイリストmika
過去一可愛い仕上がりで気に入っています!
サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
ayaka担当!月替わりデザインサンプルメニュー7500円
みーは様
技術・接客、店内共にお褒め頂き大変光栄です☆
また、みーは様の過去1を頂けてとっても嬉しいです!
私が担当させて頂いているデザインサンプルメニューは
毎月新作のデザインが追加されていきますので
また是非ご利用下さいませ♪
みーは様のまたのご来店を
店長ayaka
絶対通います!!!
優しく丁寧に接客をしてくれて、デザインにも満足です!
しかも、予定より早く終わって、お値段もスカルプの長さ出しお願いしたにも関わらず、安かったです!!
今まで通ったネイルサロンより大満足でした~
優しく色々聞いてくれて、対応してくれるから、
ネイル初心者の方も心配なく通えるとおもいます!!
これからもお願いします!!^^
なみか様
接客・技術共にお褒め頂き大変光栄です☆
初めてのちゅるん系デザインとの事でしたが
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます(^^)
その後トマトには行かれましたでしょうか?
またお話聞かせて頂けると嬉しいです!
なみか様のまたのご来店を
店長ayaka
とにかくヤスリがけが雑すぎてびっくりしました。新人さんなのでしょうか大幅なヤスリがけのせいで皮膚までヤスリがけされて皮がめくれてしまって2日間くらいはしみて痛かったです。甘皮部分もひどい処理で当日は仕上がりは普通だと思っていたんですが帰って見てみるとヤスリですられすぎて表面がでこぼこ、ザラザラしていて普通の仕上がりにすらならなかったです。お店の雰囲気は好みだったのですが残念でした
【初回他店オフ無料】持ち込みデザイン スカルプ2本アート 10000円
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
技術面につきまして、ご満足して頂ける施術を提供出来ず大変申し訳ございません。
今後も技術向上に向け努力して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
担当ネイリストmiyu
とてもお話が面白くてあっという間でした!デザインも可愛くて大満足です!
★スカルプ/アート★ SNS映え◎長さもオシャレも両方欲しい!方にオススメ♪
ななみ様
誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉も有難うございます!
接客・技術共にお褒め頂き大変光栄です☆
その後お爪の状態はお変わりないでしょうか?
是非またご担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
ななみ様のまたのご来店を
店長ayaka
良い経験、ネイリストは気配りがあり丁寧で、環境は快適で非常に満足していました
★ネイルデザインに迷ったらとりあえず予約★相談しながら決めれます♪
Nicole 様
口コミありがとうございます。
拙い英語での接客になりましたが、満足していただけてとっても嬉しいです!
またご旅行に来られた際は是非、当店をご利用ください(^^)
スタッフ otoha
フェイシャルエステは久しぶりで少し緊張してましたが担当の方がとても柔らかい雰囲気の方でカウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
【ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄】 ~黒ずみ・毛穴レスの艷ツヤ肌が叶う~
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます^^
毛穴の詰まりも少なくお綺麗でした!!
いくつかアドバイスさせて頂きましたが無理せずできる所からすこしずつ
意識していただくことでお肌も変わってきますのでお試しくださいませ♪♪
美和様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロン内がとても綺麗で可愛い雰囲気でした。
定額ネイルも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
スタッフさんも話しやすく仕上がりもとても良かったです!
【人気No1★種類豊富】4月定額デザインネイル 11000円
きゃん様
また嬉しい口コミも有難うございます!
キラキラデザインがとっても良くお似合いでした☆
5月に入り、新しいデザインを多数ご用意しておりますので
宜しければ是非今月もご利用下さいませ♪
きゃん様のまたのご来店を
担当ネイリストayaka
予約時間の5分前に到着しましたが、案内されたのは30分後。最後は15分ほど遅れて終了。多少の時間のズレは仕方ないとは思いますが、もう少し余裕を持って予約を受ければいいのになと思いました。こちらも予定があるので時間を無駄にしたくないです。また、このようなことがいつも起きているためか、大した謝罪もなく流されてしまったことも残念でした。
仕上がりには満足していますが、いろんなことが別料金で、予約前にもう少し詳しく記載していただきたかったです。
【他店オフ無料】持ち込みデザイン10本アート8350円
ご満足して頂ける接客を提供出来ず大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止めこれからも邁進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
担当ネイリストmiyu
安い金額で可愛く仕上げてくださりありがとうございました(;;)
★グラデーションネイル★シンプルデザイン 4500円
七海様
誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも有難うございます。
七海様のまたのご来店を
担当ネイリストmiyu
凄く丁寧で仕上がりも大満足です
また予約させていただきます!
まな様
流行りのキラキラワンホンデザインをお選び下さり
雰囲気や当日のお洋服等ともとってもよくお似合いでした♪
来月も可愛いデザインを沢山用意してお待ちしておりますので
是非またご担当させて頂けると嬉しいです(^^)
まな様のまたのご来店を
胃痛様
ワンホン系のキラキラデザインをお選び下さり
当日の雰囲気や服装等ともとってもよくお似合いでした☆
私が担当させて頂いているデザインサンプルメニューにつきまして
季節やイベントにちなみ毎月デザインチェンジを行っておりますので
また是非ご利用下さいませ♪
胃痛様のまたのご来店を
担当ネイリストayaka
初めて行かせていただきましたが、とっても素敵に仕上げてもらって大満足です!お店は内装が可愛くて居心地が良く、またネイル中もお話が楽しくてあっという間の時間に感じました!爪の形やちゅるんとした色が理想すぎて、気付いたらよく手を見ています笑
かわいい空間で幸せな時間をありがとうございました♪*
あいか様
店内・接客・技術共にお褒め下さり大変光栄です☆
お爪やネイルは毎日視界に入るパーツなので
可愛いとモチベーションが上がりますよね♪
是非またご担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
あいか様のまたのご来店を
担当ネイリストayaka
初めてお伺いしたのですが、とても可愛く素敵に仕上げていただき、完成してすぐリピートしたいと思いました!
人見知りの自分でもすごく楽しくお話できて、かつ丁寧にスピーディーに仕上げていただいて安心して利用できました
色やデザインも可愛くて豊富で悩んだのですが、私の希望を聞きながらアドバイスをしてくださり、満足度の高い理想的なネイルが完成して毎日ずっと爪ばっかり見てます笑
この度は素敵に仕上げていただいてありがとうございます
くる様
誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも有難うございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
とても楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます!
くる様のまたのご来店を
担当ネイリストmiyu
デザイン迷いすぎてなかなか決められなかったのですが、親身に相談乗ってくださりめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!終始楽しかったです!ありがとうございました!
かりん様
また嬉しい口コミも有難うございます!
可愛いキラキラデザインでとってもよくお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また是非ご担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
かりん様のまたのご来店を
担当ネイリストayaka
長さやデザインなど親身に相談に乗ってくださいました。
お話もおもしろかったですし、接客面もとてもよかったです。
さおり様
また嬉しい口コミも有難うございます!
お仕事の都合上限られた中での長さ・デザインでしたが
とっても可愛く仕上がりよくお似合いでした♪
是非来月もピンクのちゅるんデザインお任せ頂けると嬉しいです(^^)
さおり様のまたのご来店を
店長ayaka
綺麗なサロンで施術も気持ちよかったです。
毛穴洗浄も効果が目に見えてわかり,よかったです。
また、効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
定期的に毛穴洗浄することで詰まりにくく更に綺麗になります^^
なかむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人差し指の爪が下に向かって生える癖に悩んでいると伝えたところ、急遽スカルプに変更して対応してくださりました、ありがとうございます(;;)
パーツやカラーも一緒に考えて下さったのでとても満足いくデザインになりました!
施術中のお話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです!
Eve様
是非またご担当させて頂けたら嬉しいです☆
Eve様のまたのご来店を
担当ネイリストmiyu
ニルズ 心斎橋店(Nilz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー