3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 広島県広島市安佐南区緑井2丁目27―2細田ビル201
  • 可部線緑井駅から徒歩7分
    4.0

Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:55:58.0

とっても気持ちよかったです!静かに施術を受けるのが好きなのですがこちらの要望通り、リラックスしマッサージ受けれました。なんでも言ってくださいねと言ってくれたので、マッサージの圧も気軽に伝えれました。車場の場所も覚えましたし、身体の具合が悪くなりすぎる前にまた伺いたいです。ありがとうございました。

《ご新規様限定 》全身 もみほぐし 60分 ¥2700

Yuriさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    要望通り応じることができ、お褒めいただきありがとうございます。
    要望は、可能なかぎり応じるつもりなのでこれからもお気軽に申しつけください。

駐車場の場所も覚えていただき、これからもよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございました。    院長 藤井 友和

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:43.0

突然の予約ありがとうございます。以前来た時矯正の持ちが良かったので行きたいと思い予約しました。ゆっくりした矯正、マッサージ、ストレッチありがとうございました!

ストレッチ 30分 ¥3400→¥3000

かお様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    当店の技術を褒めていただきスタッフ一同喜んでいます。
    わかりやすく丁寧をこれからも続けていきますので
    気になる事やご希望があればなんでもお申し付けください。
    出来る限り対応していきますので

今回は、うれしい口コミありがとうございました。

店長 藤井

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:57.0

施術室はマンションの一室。シンプルでアットホームな雰囲気だと思いました。触って嫌な部分はありますか?と聞いてもらい丁寧だなと期待。強さは指定できるので弱くやってもらいました。体がさっぱりしました。私の場合はリラックスでき良かったです。

《ご新規様限定 》 全身 もみほぐし 60分 ¥2700

ミー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただきうれしいです。
    次回もまたご利用いただけるようこれからも努力していきますので
    よろしくお願いします。

叶えられる要望は、対応していきますのでなんでもご相談してください。

店長  藤井友和

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:43.0

初の美容鍼でした。
    予約時間より遅れて申し訳なかったですが、快く治療してくれました。
    青クマが気になっていましたが、治療後は家族にクマが薄くなったといわれました。続けようと思います。

《ご新規様限定 》 美容鍼 or 骨盤矯正 or 姿勢矯正 30分 ¥2500

ミキ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    予約時間は、余裕もって確保しているので少しぐらい遅くなっても大丈夫です。
    電話連絡して貰えれば問題ありません。安心して安全にご来店ください。
    いつ不測の事態が起こるかわからないのでお気になさらずに

これからも安心安全に丁寧でわかりやすくをモットーに努力していきますので
    よろしくお願いします。

店長   藤井友和

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:26.0

何回か通わせていただいています。
    的確なもみほぐしで、強さも良く、
    毎回、体が大変軽くなります。

もみほぐし 60分 ¥4000→¥3600

しず様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。

店長 藤井友和

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:50.0

最初は表情が冷たく淡々と説明をされ、口コミとは違う印象を受けました。
    徐々に希望を言ってくださいなど、お話を受けましたが
    直接要望は言い難いものです。
    ただ初めての美容鍼は、痛みもなく、効果が感じられるまで続けていきたいと思いました。
    要望として美容鍼の間寝ている時の枕が辛く、せっかくほぐしてもらったのに、もう凝っています。
    あとお部屋が寒く、何か掛け物が欲しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ミッチーさん
    初めてのご来店ありがとうございました。

せっかく来店してもらったのに当サロンの接客対応で、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    美容鍼の効果に、ご満足されたのにとても残念です。

貴重な意見もいただきありがとうございました。
    新たに枕の導入と掛け物を用意し、今後にさっそく反映させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

店長      藤井 友和

• ぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:45:03.0

オープンしたばかりのお店でキャンペーンでお得に施術を受けることが出来ました。強さを部位毎に確認してくれて強めにしていただき満足しました。
    ただ電気敷布団は暖かったのですが、部屋自体が寒かったです。そこら辺を改善していただければこれからも通い易いかなと思います。

《ご新規様限定 》全身 もみほぐし 60分 ¥2700

ぎんさん

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    環境へのアドバイスありがとうございます。施術内容に満足していただき大変うれしいです。
    寒さ対策として窓に断熱材を張り暖房器具を増やして対応しようと思います。

これからも努力していきますので、よろしくお願いします。
                                          店長 藤井

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:32:56.0

近場のマッサージ店を探してた所こちらを見つけました。
    初めて行くのでちょっと不安でしたがやって頂いた方の雰囲気が柔らかい方だったので安心して受けれました。次はストレッチを加えたメニューにしようかと考えています。ありがとうございました。

骨盤矯正 or 姿勢矯正 30分 ¥2500

かお様

初めての来店で当店を選んでもらい大変ありがとうございます。

当店では、ていねいでわかりやすくをモットーにしてます。褒めていただき大変うれしいです。
    他にもおススメなメニューも有りますのでぜひご体験して下さい。
    また喜んでいただけるよう全力で努力していきます。

うれしい口コミありがとうございました。

店長  藤井

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:51.0

少し古めのマンションの一室でした。
    しかし、担当してくれたのは穏やかなお兄さんで気持ちよく施術して頂きました。
    またお世話になりたい。と思う技術とお人柄のお店でした。
    この度はありがとうございました。
    レビューを閲覧の方にも、お人柄重視でオススメ出来る事が伝われば嬉しいと思い書かせて頂きました。

《 期間限定 》全身 もみほぐし 60分 ¥2700

kazu様

この度は、当サロンを初めてご利用いただきありがとうございました。

またお世話になりたいと技術と人柄を褒めていただき大変嬉しいです。
    まだ始めたばっかなのでお客様に寄り添いながら
    わかりやすく丁寧に安心してもらえるよう努力していくので
    これからも当サロンをよろしくお願いします。

店長 藤井

• むーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:43:51.0

施術はいーのですが、うんちくが長い

《 期間限定 》全身 もみほぐし 60分 ¥2700

むーちん様

この度は、当サロンをご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、たくさん話過ぎて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術に関しては、いーと言ってもらえたのに残念です。

今後は、もっとお客様に寄り添っていけるよう心掛けて努力していきます。今後とも当サロンをよろしく御願いします。

店長 藤井

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:01.0

旅行で歩き疲れて、駆け込みさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

足つぼ 30分 ¥2900→¥2500

くまちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。

当店では、いろんなメニューが有りますのでお好きなメニューをお試しください。
    気に入っていただけるよう「わかりやすく丁寧で全力」をモットーに努力していきます。

店長 藤井

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:21.0

初めての鍼灸でしたが、しっかり説明やお話をしていただいて安心して受けることができました。

《 期間限定 》美肌 美容鍼 30分 ¥2200

くまちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい言葉ありがとうございます。

なるべく分かりやすい丁寧な言葉を心がけてます。
    その都度、状態もかわりますし要望もかわると思いますのでなんでもご相談ください。
    全力で対応させていただきます。

これからも喜んでもらえるよう努力をしていきますので次回のご来店をお待ちしております。

店長 藤井

アライブ プラス(ALIVE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー