3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャトン(Chaton.)   >

Chaton.

シャトン

• 兵庫県神戸市中央区加納町3-2-5 オーク&パートナーズビル303
  • 【各線三宮駅東口より徒歩5分】:JR三ノ宮東口5分・阪急三宮駅東口5分
  • S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:36:21.0

4年ぶりのマツエクで、カラーのマツエクがしたく来店しました。
    カラーの種類もたくさんあって、仕上がりのイメージも教えてくださり丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました!

育児中で、すっぴんでも浮かないようにと相談させていただいたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!

ソファーもふかふかでリラックスできましたし、施術中もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです☆

ずっとまつげパーマをしていましたが、またマツエクにしたいと思える仕上がりで次も楽しみです(^^)

【ご新規様】大人気☆ブラウン・カラーエクステ120本 ¥6000→¥5500

S.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿も
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

育児中でも美容をしたいという女性は
    多いかと思いますが、なかなかお時間が取れないと思います。
    でもその限りあるお時間を任せていただけ、
    ご満足していただけ、本当に嬉しくおもいます。

これからもぜひリラックスできる一つの時間として
    お任せいただければとおもいます^^

S.様にまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

Chaton. Hatanaka.

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:48:39.0

友人に勧められて、通うようになりました。いつもなりたい目の形やまつ毛のイメージを、会話の中で読み取って下さっていつも満足しています。施術するお部屋も可愛くて、リラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】最軽量フラットラッシュ100本オフ込 ¥5500

なっちゃん様

いつも当店にご来店いただき本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    大変嬉しく思っております!♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??^^

これからもなっちゃん様のお目元が
    さらに魅力的になるようお手伝いさせていただければ
    嬉しいです☆

こんなのしたい!などあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chaton. Hatanaka.

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:08:00.0

仕上がりも良いですし、持ちもいいです。

【リピーター様】最軽量フラットラッシュ140本オフ込 ¥7000

まみ様

いつも当店にご来店いただき、
    誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    本当に嬉しく思っております。

その後気になることなどございませんか??

気になることやデザイン変更等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またまみ様にお会いできることを楽しみにしております!

Chaton. Hatanaka

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:02.0

マツエクのカラーの種類が豊富で
    施術も丁寧でとても心地よかったです!
    仕上がりも綺麗にしていただいて
    満足です^_^ありがとうございました。

みん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます♪♪

デザイン、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)

カラーエクステは組み合わせ次第で
    いろんなデザインを作ることができるので
    ぜひまた色んなカラーを楽しんでいただけたらと思います!

またぜひみん様にお会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:53:50.0

前にお勤めになっていた所からずっとお世話になっております。
    本当にカウンセリングも丁寧で、お話も楽しいですし
    なにより施術も早くて持ちも良いです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様】最高級セーブル100本オフ込 ¥4500

まな様

いつもお忙しい時間の中、足を運んでくださり
    本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪♪

子育て中で時間が取れづらいかと思いますが、
    できるだけスピーディーかつ丁寧に
    まつげを仕上げさせていただきますので
    ぜひこんなのがしたい!等あればぜひまたお伝えください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またまな様にお会いできることを楽しみにしております♪

Chaton. Hatanaka.

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:32.0

何度かお世話になっています!
    いつも丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【リピーター様】最高級セーブル140本オフ込 ¥6500

のの様

いつも大切なまつ毛を任せていただき
    誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思っております♪♪

ぱっちりとしたデザインがいつもとても可愛くてお似合いですし
    いつも大切なお時間を使って
    まつ毛を任せていただき本当にありがとうございます^^

気になることなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

のの様にまたお会いできることを楽しみにしております♪♪

Chaton. Hatanaka.

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:05:14.0

カラーエクステがある所を希望しており、伺わせて頂きました。
    色見本が分かりやすく、イメージが湧いた上で施術していただくことが出来、とても安心でした。
    初めてピンクを混ぜましたが、ナチュラルでかわいかったです!

yui様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も本当に嬉しく思っております!

その後いかがでしょうか??

ピンクブラウンのエクステはとってもよくお似合いで
    すごく可愛かったので私も施術を本当に楽しくさせていただきましたが
    他にも豊富に取り揃えさせていただいておりますので
    是非いろんな組み合わせで楽しんでいただければと思います♪♪

yui様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka

• きょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:39.0

前の店舗さんから付いてきました。
    いいアイリストさんの出会うのはなかなか難しいのでこれからもついて行きまーす!
    まつ毛の持ちもめちゃくちゃいいです。
    いつも可愛くしてくれてありがとう^_^

【リピーター様】大人気☆ブラウン・カラーエクステ120本オフ込 ¥6000

きょー様

いつもまつげを任せていただき、本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思っております♪

いつもデザインを楽しんでくださり
    私もいつも楽しく施術させていただいております(o^^o)
    有難うございます。

今後も気になることなどございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ♪♪

また次回もきょー様にお会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka

• mIsAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:51:12.0

初めてでしたが大変丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今のまつげの状態にあった施術を提案していただき、
    大満足です。ふかふかの椅子も心地良く寛げました。

【9~13日限定】最軽量フラットラッシュ120本オフ込¥6000→¥5000

mIsA様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回ボリュームを考え太さをミックスさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか??
    気になることなど経過とともに出てきた場合
    是非次回教えていただけたらと思います^^

またmIsA様にお会いできることを楽しみにしております♪

Chaton. Hatanaka

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:37:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりとしたイメージだけお伝えしたのですが、写真を見せてくれながらの細かいイメージの共有や、丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげてとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中にも、目がしみてないかなどの細かい気遣いもしていただき嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです。

【ご新規様】パーソナルラッシュリフト上下¥8000→¥7500

すみ様

先日は数あるサロンの中から当店でまつ毛を任せていただき
    誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて本当に安心いたしました♪

まつ毛の上がり方など経過を見て気になることなどあれば
    また是非ご相談いただけたらと思います(^^)!

またぜひすみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka

• なーちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:36:14.0

お世話になっております♪
    施術も丁寧でマツエクの持ちもいいのでいつも利用しています!
    とても話しやすくてマツエクの長さや形も相談しながら決めてくださるので助かってます!
    これからもお願いいたします(^^)

【ご新規様】最軽量フラットラッシュ100本オフ込¥5500→¥5000

なーちゃま様

いつもお任せいただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も本当に嬉しく思います♪

まつ毛の状態もいつも良く、
    パーマやエクステを楽しんでくださり
    ご相談してくださることがいつも嬉しいので
    これからも是非楽しんでいただけたらと思っております。

またデザインに悩まれた際は
    お気軽にご相談ください!

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka.

• みわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:24.0

instaで見て気になっていてようやく行くことができました!(*^^*)
    店内もお姉さんもめっちゃ可愛いし、今回初めてカラーに挑戦したのですが黒とは全く雰囲気が変わりとっても素敵に仕上げていただいて大満足すぎました!帰ってもずっと鏡を見てしまいます、、笑
    次回もカラー相談させてください♪
    本当にお任せして良かったです!!

【ご新規様】大人気☆カラーエクステ100本オフ込 ¥5500→¥5000

みわ様

先日はお忙しい中、月1のマツエクを当店に任せていただき
    誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

インスタグラムを見てカラーに挑戦とのことでしたのでどきどきだったかと思いますが
    当店ではカラーが初めてのお客様にもよりわかりやすくカウンセリングを
    させていただいておりまして、イメージも湧きやすいように
    特にこだわらせてさせていただいております。

ですのでカラーで大満足していただけて、本当に嬉しいです☆

他にもたくさんカラーを取り揃えさせていただいていますので
    ぜひまたご相談くださいませ^^

みわ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

Chaton. Hatanaka

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:09:55.0

何度かお世話になっております。
    担当してくださってるスタッフさんはおっとりした可愛らしい方ですが、いつも丁寧なのに施術時間もスピーディで手際がいいです!
    まつげの状態って自分ではわからなかったりしますが、どういうケアをすべきか教えてもらったりいつも安心してお任せしてます^^
    これからもお願いしたいと思います!

【リピーター様】パーソナルラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥5500

えな様

いつも当店にお任せいただき、誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿も本当に嬉しく思っております。
    有難うございます♪♪

前回のデザインもとっても可愛くてすごくお似合いでした!
    最近はケアも頑張ってくださっているのでそれに合わせたご提案も
    次回させていただければと思います^^

えな様の毎日がまつ毛を通してステキなものになるよう
    今後も任せていただけたら嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております。

Chaton. Hatanaka

• リコッタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:28:37.0

カウンセリングで好みのカール感や目尻はどうしたいかなど聞いてくださり、細かいところまで配慮していただけました。スタッフの方は柔らかい雰囲気でとても話しやすかったですし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまたお願いしたいなと思います。

【ご新規様】パーソナルラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5500→¥5000

リコッタ様

先日は数あるサロンの中からChaton.に足を運んでくださり、
    誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当に有難うございます。

その後睫毛の状態はいかがでしょうか?
    左の目頭が下がりやすいとのことでしたので
    また状態を見ていただいて、やはり気になるようでしたら
    次回ロッドの調整もさせていただけたらと思います。

またぜひお話も聞かせていただけたら嬉しいです♪♪

リコッタ様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Chaton. Hatanaka

• ぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:23:39.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてもらえました。左右で目の大きさが少し違っていてまつ毛の見え方に差がでるのを気にしていたのですが、うまく調整して頂き、今までで1番仕上がりも良くて感動です!!プライベートサロンなので、周りを気にすることなく過ごせて居心地も良かったです。子育ての毎日ですが、毎朝鏡を見る時にまつ毛がパッチリしていて気分があがります♪また来月もこれからもこちらでお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

ぴぃ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

お仕上り、気に入っていただけて安心いたしました^^
    一ヶ月間少しずつまつ毛が伸びることに伴い状態も変わってくると思いますので
    その経過をまた教えていただけますと幸いです。
    次回はそこに合わせてまた調整させていただければと思います♪

子育てでなかなかご自身の時間を取ることが難しい中、
    大切なお時間をChaton.に任せていただきありがとうございました。
    これからもぴぃ様の日常にまつ毛を通してちょっとした幸せを感じていただけたら幸いです☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Chaton. Hatanaka

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:26:03.0

今回カラーエクステをお願いいたしました。県外から引越してきて、何店舗か別のサロンに行ったのですがあまり納得できる仕上がりにならず諦めていたのですが今回こちらのサロンですごく綺麗に仕上げてくれて大変満足しました。これからも是非通わせていただきたいです。

【ご新規様】大人気☆カラーエクステ140本オフ込¥7000→¥6500

いろは様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり
    誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思っております♪

今回お悩みに合わせ初めてのカラーエクステをご提案させていただきました。
    元々の睫毛の太さ、長さ、お目元の雰囲気は人それぞれですので
    なりたい理想のお目元に近づけられるよう
    カウンセリングで足し算、引き算をさせていただきました(^^)

ぜひ今後もカラーエクステの抜け感を楽しんでいただければと思います☆

カラーの種類も豊富に取り揃えさせていただいておりますので
    気になるカラー等がございましたらお声かけくださいませ♪

いろは様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Chaton. Hatanaka

• ヨココさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:43:29.0

友人の紹介で初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もすごくかわいくて、最初は緊張しましたが担当の方が優しくてとてもお話ししやすくて、安心して施術を受ける事ができました!
    パーマも普段気になっている所をしっかりみていただき、今までで1番綺麗に仕上げていただきました☆とってもお気に入りです(*^^*)またお願いいたします♪

ヨココ様

先日は数あるサロンの中から当店でまつげを任せていただき
    誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

お悩みである左右差を少しでも改善できるよう調節させていただきましたが
    いかがでしょうか?
    日にちが経ち伸びてくるとまた変わってくる場合もございますので
    ぜひ経過を次回教えていただければ幸いでございます。
    それをもとにまた調節し、よりヨココ様のお目元に合う扱いやすいまつ毛に
    近づけさせていただければと思います(^^)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

Chaton. Hatanaka

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:30:39.0

はじめて伺わせていただきましたが、雰囲気もプライベートサロンなだけあってゆっくり過ごすことができました。担当してくださった方も優しい雰囲気でカウンセリングも丁寧にしてくださったので安心できました。カラーの種類がたくさんあったのでまた他のカラーもしてみたいです(*^^*)駅からも近いのでこれから通わせていただきます!

カナ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

当店はカラーエクステを皆様に楽しんでいただきたく、
    豊富に揃えさせていただいておりますので
    そのような言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

またぜひいろんなカラーを見ていただけたらと思います(^^)

カナ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Chaton. Hatanaka

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:58:52.0

前のお店からは続きお世話になっています。
    いろんなお店に今までいきましたが、今担当して頂いている方がダントツ技術力も高くデザインやニュアンスなども汲み取っていただいて毎回可愛くしてもらえてメイクしたり鏡を見る時間が楽しくなります(^^)

モチもいいしお話も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

また来月も行くのが楽しみです♪

【リピーター様】最高級セーブル140本オフ込 ¥6500

ゆっこ様

前のお店からこちらのサロンに足を運んでくださり
    ありがとうございます♪
    そして大切なお時間を使ってこのような嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

ゆっこ様の日常が少しでも更に楽しくなるようまつ毛を通して
    今後ともお手伝いをさせていただければと思います(^^)♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

Chaton. Hatanaka

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:31.0

もう5年程お世話になっています!☆"

とにかくモチが本当に良くてなんとなくのイメージで伝えても理想以上の仕上がりにして下さっていつもとっても満足しています♪
    新しい店内も凄く可愛くて楽しくお話しをしている間に可愛いまつげになっているので月1の癒しの時間です(o^^o)
    いつもまつげの状態も丁寧に説明してくださってありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします♪♪

【リピーター様】最軽量フラットラッシュ120本オフ込 ¥6000

な様

先日はこちらのサロンにも足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思っております。

これからもな様の月1の大切なお時間が更に特別な時間となるよう
    努めさせていただきますので
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

Chaton. Hatanaka

シャトン(Chaton.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー