長年肩凝りと首凝りの痛みが辛くなるレベルでひどくなっていました。今まではその場しのぎのマッサージか我慢してずっと放置していましたが、いよいよ我慢できないくらい痛くなり、この身体の不調を治したい改善したいと駆け込みました。まず驚いたのがカウンセリングを丁寧にして頂けたことです。蓄積していた身体の不調の原因を分かりやすく知ることが出来ました。てっきり上半身のみの問題と思いきや出てくる問題の連続!よく放置していたなと反省しました。笑 正しい身体の知識を教えて頂けたお陰で安心して施術を受けれました。施術後の身体の軽さ(快適さ)目の開きは本当に感動して驚きました。もっと早く知りたかった位です。健康な身体になる為に定期的に通院させて頂くことを安心信頼して決めることができました。正しい身体の知識と痛みのツボにヒットする最高の施術ありがとうございました!
【頭痛特化】様々な頭痛に適応/即効改善[頚部自律神経整体]60分8800→2980
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
現在のお身体の状態を理解し、しっかり労わる必要性を実感して頂き、また
症状がひどくなる前にご来院頂けて良かったです。
今まで負担をかけ続けてきた分将来を見据えて健康的なお身体にしていきましょう!
いつも丁寧にご対応いただき満足でした。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
効果を実感できる整骨院です
明るく段差のない院内で入りやすいです
自分でできるストレッチ方法も教えてもらい、
体に対する意識が変わりました
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつもご来院頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感しご自身のお身体への意識をもっていただけたこと、大変嬉しく思います。
最初に比べてしっかり変化は感じられるので、
引き続き状態に合わせてアプローチさせていただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
最初から話しやすい雰囲気だったので、毎回とても過ごしやすいです。
EMSを取り入れてから、ヘルニアのコルセットが必要ないまま冬を過ごせてます。これからもよろしくお願いします!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつもご来院頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
安心して受けて頂き、効果も実感できているとのことで私たちもとても嬉しく思います。
引き続きお身体に合った方法で改善のお手伝いをさせていただければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
身体がガチガチだったため、
予約させていただきました。
分かりやすく説明もしていただき、
安心して施術を受けられました。
【1日5名限定!】 超VIPプレミアムクーポン 60分 12,870⇒2,980
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
首肩コリでガチガチな状態が少しでも楽になり、施術も安心して受けていただけたとのことで何よりです。
今後もわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけながら、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと施術で、終わった直後から体が楽になりました!
定期的に通わせていただきたいと思いました。
全身徹底改善SPクーポン 60分¥8800⇒¥2,980
この度は初めてのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を通して、施術後すぐにお身体の変化を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も定期的なケアを通して、より快適な日常を送っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
ヘッドスパでしたが全身も満遍なく見てくれました。ソフトな施術でしたが終わった後は全身がスッキリ軽くなり、翌日揉み返しもなかったので良かったです!
【プロによる極上の癒し★ドライヘッドスパ体験】40分¥6,050→¥2,980
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパをきっかけに全身の状態も見させていただき、施術後にスッキリ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
ソフトな手技でもしっかりと効果を出し、翌日の揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、負担の少ない丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください
いつも痛みに合わせて施術してもらい毎回身体が楽になっています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつもご来院いただきありがとうございます。
その時々の首肩の痛みや頭痛に合わせた施術で、毎回お身体が楽になっているとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
こちらこそ、またのご来院を心よりお待ちしております!
毎回調子が悪い箇所をヒアリングしていただき、適した施術をして下さいます。
猫背や首・肩の痛みも、通う前と比べたらかなり改善したので、これからも利用させていただきます!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
この度はご来院頂き、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて何よりです。
これからもその時々の状態に合わせて、より良いコンディションを維持できるようサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
説明がわかりやすかったです。
手のシビレが治りました。
この度はご来院頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
説明が分かりやすかったとのこと、また手のしびれが改善したようで安心しました。
これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
料金の説明も明確でした。スッキリできました。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も根本からしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
駅から近く丁寧にヒアリングして施術していただけました。リフレッシュになりました、ありがとうございました。
この度はご来院頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体に合わせてしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい。
非常に丁寧に説明いただき、効果もとても感じることができました。
これからも丁寧な施術、効果を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します!
肩こりが酷いので来院しました。
姿勢の悪さと筋肉の無さから来るものだと言われました。自覚はあったので、これを機に治したいと思います。
丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
【人気No1】肩こり腰痛姿勢徹底改善[姿勢+骨盤矯正+整体]60分7700→2980
肩こりの原因として、姿勢や筋力の影響に気づかれているとのことで、これをきっかけに改善へ向けて一緒に取り組めることを嬉しく思います。
丁寧な接客や院内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。今後もお身体に合わせた施術とアドバイスで、しっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
事前の説明も丁寧でわかりやすく自分の現状を知ることができました。
施術中も都度都度痛みの確認などしてくださるので安心です。
また、伺いたいと思います。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せください!
とても気持ちよかったです!
スタッフさんも優しくて、雰囲気が落ち着いていました。
施術のあとは体がすごく軽くなりました!また利用したいです。
【リンパマッサージ】脚だるさ浮腫み冷え[血流骨盤コース]60分7700→2980
この度はご来院頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術後の効果をしっかり実感していただけたということでよかったです。
これからも安心して受けていただけるよう努めてまいりますので
また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
初めの利用です。
説明も丁寧で施術も良かったです。
院内も清潔で良かったです。
又利用させていただきます。
初めてのご利用とのことでしたが、首肩こりや背中の痛みに対する施術や説明、院内の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。ご来院を心よりお待ちしております!
親切でよかったです。
【X脚O脚特化】膝痛/見た目も劇的改善[骨盤矯正+下肢整体]60分7700→2980
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術を通してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せください!
首・肩コリの根本的な原因からしっかりみていただけました。いつも伸ばさないところを伸ばせるので気持ちよかったです
この度はご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます。
首や肩こりの根本的原因にアプローチ出来たとのことで、少しでもお身体が楽になって頂くことが出来て何よりです!
普段伸ばさない部分をしっかり動かすことで、可動域も広がりやすくなりますので、今後も継続してケアしていけたらと思います!
またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいませ!
お待ちしております!
丁寧に説明してくださり、わかりやすく親しみやすかったです!また来たいと思いました◎
【平日限定】肩こり/腰痛/頭痛どんな悩みにも対応【全身矯正整体】60分¥2780
この度はご来院頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて私たちも嬉しいです。
これからも丁寧な対応、施術を心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
気になるところを全体的に施術してもらって、とても楽になりました。ありがとうございました!
【不眠特化】自律神経改善極上のリラックス[睡眠整体コース]60分7700→2980
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
首肩こりや頭痛、姿勢全体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
良くみていただきました
【9月当日予約限定】肩こり腰痛どんな悩みにも対応!全身矯正整体60分¥2480
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術を通してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せください!
身体の事をしっかり見てくれ、カウンセリングから施術までしっかりしていただいて良かったです。これから通いたいと思います!
この度はご来院いただきありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもお身体の状態をしっかり確認しながらサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に首肩こりや腰痛改善を目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても親切で、姿勢の話もわかりやすかったです!ありがとうございました!
この度はご来院いただきありがとうございます。
姿勢や肩こりについてのお話がわかりやすかったとのことで安心いたしました!
今後も丁寧でわかりやすい説明と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
姿勢と骨盤矯正で身体が楽になりました。
見栄えも改善しました。ありがとうございます。
反り腰/腰痛/坐骨/O脚改善[骨盤矯正+整体]40分4400→1980
この度はご来院いただきありがとうございます。
姿勢や骨盤矯正によってお身体が楽になり、見栄えの変化まで実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もより良いお身体づくりをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
痛みが強く駆け込みでお伺いしましたが、丁寧にカウンセリング、施術いただきとてもすっきりしました!
首肩の強い痛みや背中の痛みが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたとのことで本当に安心いたしました。
カウンセリングや施術の中で、しっかりとお身体の状態を見極めながら、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!
姿勢矯正と骨盤矯正をして
姿勢も良くなり
身体も楽になりました。
9月限定★肩こり腰痛姿勢どんな悩みにも対応[全身矯正整体] 60分2780
姿勢矯正や骨盤矯正の効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
引き続きよろしくお願いいたします!
腰の痛みがなくなりました!
初回でしたが丁寧にやっていただけました。
【腰痛特化】坐骨歪み反り腰に背骨骨盤矯正[歪み改善コース]60分7700→2980
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
腰の痛みがなくなったとのことで安心いたしました!
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
今後も快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
午前中から肩の痛みが酷く予約しました。写真やホワイトボードを使っての説明もわかりやすく、施術で肩も軽くなりました!頑張って通いたいと思います。
【肩こり姿勢特化】巻き肩猫背肩甲骨はがし[姿勢改善コース]60分7700→2980
肩の痛みが少しでも軽くなったとのことで、本当に安心いたしました。
写真やホワイトボードを使った説明も分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです!
今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、しっかりとサポートさせていただきます。
無理のないペースで、一緒に首の痛み、肩こり、腰痛などの改善を目指していきましょう!
肩こりが酷くて来年させて頂きましたが、丁寧な施術と説明でどこが良くないか自分の体について知る事ができました。またお世話になりたいと思います。
NEW!【プロによる極上の癒し★ドライヘッドスパ体験】50分¥6,050→¥2,980
丁寧な施術や説明を通して、ご自身のお身体の状態を知っていただけたこと、そして肩こりの改善やヘッドマッサージによるリラックス効果や頭の張りの緩和を実感いただけたことをとても嬉しく思います。
今後もお身体に合わせたケアで、より快適な日常が過ごせるようサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
はぴねす鍼灸整骨院 玉造院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー