長年肩凝りと首凝りの痛みが辛くなるレベルでひどくなっていました。今まではその場しのぎのマッサージか我慢してずっと放置していましたが、いよいよ我慢できないくらい痛くなり、この身体の不調を治したい改善したいと駆け込みました。まず驚いたのがカウンセリングを丁寧にして頂けたことです。蓄積していた身体の不調の原因を分かりやすく知ることが出来ました。てっきり上半身のみの問題と思いきや出てくる問題の連続!よく放置していたなと反省しました。笑 正しい身体の知識を教えて頂けたお陰で安心して施術を受けれました。施術後の身体の軽さ(快適さ)目の開きは本当に感動して驚きました。もっと早く知りたかった位です。健康な身体になる為に定期的に通院させて頂くことを安心信頼して決めることができました。正しい身体の知識と痛みのツボにヒットする最高の施術ありがとうございました!
【頭痛特化】様々な頭痛に適応/即効改善[頚部自律神経整体]60分8800→2980
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
現在のお身体の状態を理解し、しっかり労わる必要性を実感して頂き、また
症状がひどくなる前にご来院頂けて良かったです。
今まで負担をかけ続けてきた分将来を見据えて健康的なお身体にしていきましょう!
首の凝りで来店しましたが、施術後の改善具合にびっくりしました!
施術中も優しく接してくださり、素敵な時間となりました。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
【1日5名限定!!】 超VIPプレミアムクーポン 60分 12,870⇒2,980
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首のコリが改善されたとのことで、しっかりと効果を感じていただけて嬉しい限りです。
施術中の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後もご満足いただける時間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております!
とてもスッキリしました。急に予定が空いたので飛び込みで行きましたが、丁寧に説明していただき、体がしっかりほぐれた感がありました。
反り腰/腰痛/坐骨/O脚改善[骨盤矯正+整体]40分4400→1980
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首や肩、腰回りのスッキリ感やお身体の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術内容や説明にもご満足いただけて安心いたしました。
またお時間の合う時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めての整体でした。
自分が思っていた以上に、体がガチガチやったみたいで来てよかったです!
終わった後、肩周りのスッキリ感がびっくりました。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体に当院をお選びいただき感謝いたします。
お身体のガチガチ感や肩周りのスッキリ感を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
首や肩の痛み、頭痛は自律神経の乱れが関係していることも多いため、今後も全身のバランスを整えながらしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
力強くてめっちゃ気持ちよかったです!体のこと親身に聞いてくれて、いろいろ提案もしてくれて安心感ありました。施術中のおしゃべりも楽しかったです!
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の強さや気持ちよさを感じていただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体のお悩みにしっかり寄り添いながら、今後も丁寧にご提案させていただきます。
施術中のお話も楽しかったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。ご来院を心よりお待ちしております!
ヘッドスパだけではなく、それ以外も私の身体に必要なところを見て整えてくださいました。
頭も指2半分小さくなって、目も開くようになってスッキリしました!
背骨や首もスッキリして、まっすぐ立ちやすくなり、頭以外も軽くなって、楽になりました!
ありがとうございました^ ^
NEW!【プロによる極上の癒し★ドライヘッドスパ体験】50分¥6,050→¥2,280
この度はご来院、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
ヘッドスパだけでなく、お身体全体のバランスにも着目して整えさせていただきましたが、スッキリ感や変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
頭の軽さや目の開き、姿勢の安定感など、体のつながりを大切にしながら施術させていただいておりますので、今後もさらに快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!ありがとうございました^^
首と肩周りの張りが気になって行ったのですが、改善して良かったです。また、自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださりとても丁寧でした。
【1日5名限定! !超VIPプレミアムクーポン】 60分 12,870⇒2,980
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
首や肩まわりの張りが改善されたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
また、自宅でのケア方法にも丁寧に取り組んでいただきありがとうございます。日々のセルフケアがより良い状態を保つ鍵になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。
ご来院を心よりお待ちしております。
首、頭、肩こりの為、姿勢改善コースで施術しました。
次回は頭痛改善睡眠整体の施術もしてもらう予定です。
【人気No1】肩こり腰痛姿勢徹底改善[姿勢+骨盤矯正+整体]60分7700→2980
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
首・肩こりや姿勢のお悩みに対して、しっかりアプローチさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回は頭痛改善・睡眠整体の施術と合わせて、ヘッドマッサージでもしっかりケアさせていただきますので、よりスッキリとしたお身体の変化を感じていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も特に固まっている箇所やほぐす方法を教えていただいた。
足が軽くなったのを実感した。
【リンパマッサージ】脚だるさ浮腫み冷え[血流骨盤コース]60分7700→2980
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
足の軽さを実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、わかりやすく丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします!
全身の整体のコースを受けました。
首、肩も軽くなり、骨盤の位置も整った気がします!
また通いたいと思います。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首や肩が軽くなり、骨盤の変化も実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態をより良く保てるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当者さんの指が心配になるくらいとても凝り固まっていた様でいかにほぐして背骨や姿勢を正しい状態へもっていくか説明してもらいました。腰や首の痛みを取りたいので暫く通ってみようと思います。
この度はご来院、そしてご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
お身体の状態についてしっかりと感じていただけたこと、そして施術方針にご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
腰や首の痛みが少しでも早く楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ無理なく通っていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。お身体のこと、いつでもご相談くださいませ。
丁寧なヒアリングをしていただき、悩みを話しやすい
接客でしたので沢山聞いていただきました。
施術の間どこの部分がどこの痛みになっているかを
教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。
プランも希望を聞いた上で相談にのってくれたので
よかったです。
店内も綺麗で皆さん元気で気持ちいい良い接客でした。
【腰痛特化】坐骨歪み反り腰に背骨骨盤矯正[歪み改善コース]60分7700→2980
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お悩みを安心してお話しいただけたとのこと、大変光栄です。施術内容やプランのご説明もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体に寄り添いながら、わかりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。
店内やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛が改善されました!ありがとうございました!!
【1日5名様限定! !超VIPプレミアムクーポン】 60分 12,870⇒3,980
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の改善を実感していただけて、本当に嬉しいです!お役に立てて何よりです。これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。ありがとうございます!
首肩こり肩甲骨はがし猫背改善[姿勢矯正+整体]40分4400→1980
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご不明な点が解消できたようで何よりです。今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
しんどかった肩、首こりが楽になりました。
【1日5名様限定! !超VIPプレミアムクーポン】 60分 12,870⇒2,980
またお身体気になった際は、いつでもご来院くださいね!
腰痛が酷かったので、以前から気になっていたこちらを受診させていただきました。
スタッフの皆さんの挨拶が素晴らしく、施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心できました。
施術後は体が軽くなり、痛みも軽減してとても良かったです!
今後も定期的に通わせていただきます!!
口コミありがとうございます。
腰の痛みが軽減されて良かったです!
これからは腰や首肩のご症状を改善し繰り返さない身体作りをして
健康で元気な日々を起きれるようにサポートさせていただきます!
本日はありがとうございました。
今まで行った整体の中で1番丁寧に身体の状態を見ていただきました。
説明もわかりやすく、施術も痛気持ちくて丁度良かったです。
姿勢改善頑張ろうと思いました。
施術効果実感して頂けて良かったです!
これを機にしっかり根本から改善して歪みのないお身体つくっていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
慢性的に痛みがでていたところを丁寧に施術していただきました。
【肩こり姿勢特化】巻き肩猫背肩甲骨はがし[姿勢改善コース]60分7700→2980
口コミありがとうございます。
これからは痛みの出ない体を作れるように頑張って治療していきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
整体ってあまり行ったことなかったですが
腕が上がるようになったり
姿勢が改善されて今後通ってみようかと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも変化を感じて頂けて良かったです!
これを機にお身体の改善が出来ればと思いますので
またのご来院お待ちしております!
自分に合う治療内容を丁寧に提案していただき
痛みの緩和も行っていただきました!
これからも宜しくお願い致します。
ここ数ヶ月痛みで上がらなかった腕が、施術後に上がるようになりました。
これから他の箇所も改善していけたらいいなと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりお身体を動かしながら、これから改善していきましょう!
何かあればいつでもお声がけください。
痛かったけど良かったです。
【期間限定! 超VIPプレミアムクーポン】 60分 12,870⇒3,980
口コミありがとうございます。
身体がつらくなる前にケアはしておきましょう!
また何かございましたらご相談くださいね!
体の困りごとに沿った治療をしていただき、ありがとうございました!
自宅でもできることも教えていただき、嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも喜んで頂けて良かったです!
これからもお困りの症状や
こうなりたい!などありましたら
遠慮なく教えて下さいね!
自宅でのセルフケアと施術で
より健康的なお身体を作って行きましょう!
今の状態と改善方法など丁寧に教えていただきました。
自分の身体が凝っている意識は全くありませんでしたが、知ることもでき、日常的に意識しなければならないところもありますが、施術後かなり身体が楽になりました。
これからも宜しくお願い致します。
あまり自覚症状が無かったのですが、すごく丁寧にカウンセリングなどして下さって、不調がわかりました!
今後どうやっていけばいいか計画もして下さったり、色々知識を教えてくださって、楽しかったです^^
その後、娘も姿勢矯正で通って、娘の意識も変わりました!ありがとうございました^^
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の不調の原因をご理解いただけて良かったです!
お子様の姿勢は、意識普段の意識もすごく大切になるので引き続きケアしながらより綺麗な姿勢を維持できる様にしていきましょう!
これからも分からないことや聞きたいことがありましたら
遠慮なくお声かけ下さいね!
初めてでしたが、個別に対応していただき、安心してお任せできました。
関節が動いている感じ、筋肉が伸びる感じを体験できました。その後血流がよくなったからかゆっくり眠れそうです。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これを機に綺麗な身体作りをしていきましょう。
何かあればいつでもお声がけください!
めっちゃ体の事をしっかり説明してもらいながらだったんで安心してほぐしてもらえました。
また行かせてもらいたいです♪
またお身体気になった際は、いつでもご来院くださいね!
大変気持ちよかったです。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
これを機にお身体のケアはしっかりして健康な状態を維持できるように
していきましょう!
自分の身体の悩みを親身になってヒアリングしてくださって、不安なく施術を受けることができました。今後も通いたくなりました。
口コミありがとうございます。
不安なく施術を受けて頂けて良かったです。
首や肩の痛み、腰の痛みなど痛みが強くなる前にしっかり改善して
痛みの出にくい健康なお身体を作っていきましょう!!
色々説明いただきましたのでとてもわかりやすかったです。
またお身体気になった際は、いつでもご来院くださいね!
はぴねす鍼灸整骨院 玉造院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー