3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノナアルボル(nona.arbor)   >

nona.arbor

ノナアルボル

• 広島県尾道市平原4-3-2 1F Hairsalon DooR内
  • 新尾道駅/徒歩20分/駐車場有り

さきさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:00.0

来店する数日前から便秘ぎみになり、困っておりましたが、施術のおかげで、改善されました。
    前日はできなかったストレッチが、腸の周りの筋肉をほぐしてくださったので、できるようになりました。
    いつも不調の個所をお伝えすると、改善策を講じてくださり、大変感謝しております。
    また来月お伺いいたします。 ありがとうございました。

【施術後に口コミ投稿で延長20分無料◎】整体ほぐし 40分+20分 3800円

nona.arborからの返信コメント

さきさきさん!先日も施術を受けてくださりありがとうございます♪便秘改善してよかったです!そして、ストレッチ!!できたんですね!よかった( ^∀^)はい!また来月体のお声聞かせてくださいね!

• ないとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:56:14.0

産後2ヶ月。時折腰痛があるものの、施行当日はこれといって特別身体の不調の自覚はなく…。ただ漠然と今回の産後は骨盤ケアに行きたい!と思っていた中、子どもをみてもらえる時間がつくれたので予約しました。
    ひとつひとつの施術に分かりやすく身体の状態と施術の根拠を説明していただき、自分の身体がほぐれていくのを驚くほど実感できました。身体の不調の自覚はなかったのに、帰りはつい一人でニヤけてしまうほど、歩くのに身体が軽く姿勢が伸びているのを感じました。産後は気付けば便秘、最後いつ出たんだっけ?の状態だったのに、腸の調整のおかげで帰宅後しばらくして排便も自然にありました~。
    これまで整体、カイロなど、なかなか続かなかった私ですが、これからも定期的に自分の身体のことを知りメンテナンスしていくためにお願いしたいなと思えました!

【産後】ケア+全身整体ほぐし+内臓調整 60分 3000円

• ゆきちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:54.0

2回目お世話になりました。前回に続き、ガチガチの体を緩めてもらいとても助かりました。また、自分でもできるセルフケアを教えてもらって、習慣化させているストレッチに取り込んでいます。なかなか課題の多い体ですが、軽いおしゃべりをしながらの施術もとても自分に合っていると思うので、自分でもできることを続けながら定期的にお世話になりたいと思うサロンです。

【お誕生日の月の方は延長20分無料◎】整体ほぐし40分+20分 3800円

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:14:52.0

事前の体調チェックを念入りにしてくださって良かったです。内臓の下垂や足の冷えが気になっていたので、腸腰筋や大腰筋、腸のマッサージをしていただいて施術中に全身ポカポカになって驚きました!身体の仕組みをすごく勉強されていて、お話聞くだけでもすごく勉強になりました。また行きます!

【人気NO.1】全身整体ほぐし+骨盤矯正+内臓調整 60分 3000円

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:19.0

もう、全てにおいて最高です。
    しっかり話を聞いて原因をつきとめてくれます。
    症状も改善されます。
    家でできるケアも教えてくださいます。
    これからも頼りにしています。

nona.arborからの返信コメント

まいさん!先日はご来店ありがとうございます♪全てにおいて最高と、身に余るコメントありがとうございます♪めちゃ嬉しいです♪またお役に立たせていただける事がありましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-27 21:24:40.0

今回も大変お世話になりました。
    施術後、驚くほど身体が軽くなって、とても楽になりました。お水たくさん飲みました…笑
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いできたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

nona.arborからの返信コメント

ぽっけさん!先日はご来店ありがとうございました!施術後のお水はすごく大切なので、お忘れ無く飲んで頂いてよかったです♪体も軽くなられてよかったです♪また、次回お待ちしています(^-^)

• てん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:17:58.0

今回、行こう行こうと思いながら、やっと二回目の予約をさせてもらいました。
    我慢せず早く行けば良かったと後悔しました。
    前回と同じく、足も腰も軽くなり、予防策も教えて頂き、大満足で帰りました。
    次は限界を迎える前に予約しようと思います。

nona.arborからの返信コメント

てん。さん先日はご来店ありがとうございます♪足も腰も軽くなる感覚感じていただけてうれしいです♪いざと言う時の対応策ぜひやってみてください♪結構効果的です!
    またお役に立たせて頂ける事がありましたらお問い合わせ頂けたら嬉しいです♪

• にょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:55.0

今回3回目でしたが、毎回身体が軽くなりスッキリして帰らせてもらってます!
    値段も手頃で行きやすく、お話もしやすいので定期的に行きたいと思います。

【2回目以降の方】 全身調整整体 60分コース 5,800円→5,000円

nona.arborからの返信コメント

にょんさん、いつもご利用いただきありがとうございます♪体の軽さを感じていただけて嬉しいです!体が軽くなると、心も軽くなるので、どちらもリフレッシュしていだだけるよう、これからもお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• aaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:03.0

首や背中の凝りが酷く、頭痛もしていたのでどこか近くでないかと調べて予約しました。スタッフの方が一人なのですが落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    整体やマッサージとは違うアプローチの仕方で驚きましたが、首や腕がとても軽くなりました。

【首肩こり・頭痛】改善+全身整体ほぐし+内臓調整 60分 2400円

nona.arborからの返信コメント

aaさん、先日はご来店ありがとうございました!アプローチの仕方、ちょっと独特な手技もありますが、体験して頂いてよかったです♪首や腕が軽くなられたとうかがって、とても嬉しく思います♪また、何かありましたらお役に立たせて頂けたら幸いです♪

[投稿日] 2024-03-28 21:00:12.0

今回も施術後は痛みから解放され、身体が軽くなりました。
    前回より改善しているとお褒めいただき、セルフメンテナンスを引き続き
    頑張ろうと思いました。
    先生とのお話しすると、リフレッシュできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

nona.arborからの返信コメント

さきさきさん(^-^)先日はご来店ありがとうございます♪いつもうれしい口コミありがとうございます♪ほんとセルフメンテナンスされているので、ほとんど後退なく、維持・向上されています!毎回お会いして体の変化を感じさせていただき、私もうれしいです♪

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:36.0

初めての施術で緊張もありましたが、優しい施術でわかりやすく説明して下さり、終始リラックスした状態で施術して頂く事が出来ました!
    頭も、肩も、スッキリ軽くなり、瞼も軽くなって、気持ちまでスッキリした事に正直びっくりでした。
    本当にありがとうございました^ ^
    素敵なご縁に感謝します!
    また不調を感じた時にはよろしくお願い致します。

nona.arborからの返信コメント

ルルさん、先日はご来店ありがとうございました!体もこころも軽くなったと感じて頂いて、私もとっても嬉しいです♪私もルルさんに施術させて頂けたご縁に感謝しています^_^
    はい!また何かありましたら、お役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:35.0

月に1回、体のメンテナンスをしてもらってます!
    身体の調整をしてもらってから、
    生理痛が少し軽くなりました◎
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】 整体ほぐし40分3800円

nona.arborからの返信コメント

いつもありがとうございます!生理痛軽減傾向のご報告嬉しいです♪少しずつ体の変化が出てこられてよかったです!またお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• けいさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:50.0

初めて行きました
    よく説明していただけるし、落ち着いた雰囲気なので良かったです
    肩周りが少しスッキリした感じでまた行こうかなと思います

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪肩周り少し楽さが出られてよかったです!少しでもお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-28 17:46:55.0

今回も身体が軽くなり、大変満足しております。
    腰の痛みで、仰向けで就寝できなかったのが、改善されてうれしいです。私の
    施術プログラムを前もって考えていただいている事に感激しました。
    深呼吸を心掛け、次回の施術時に、今回よりも改善しているように、
    メンテナンス頑張ります。
    来月もよろしくお願いいたします。

nona.arborからの返信コメント

いつもありがとうございます♪少しでもお役に立たせて頂けたらと思っていてメニュー考えさせて頂いています(^^)感激して頂いてうれしいです♪そして仰向けで寝られるようになられたと聞いて、ほんとに私も感動です♪変化をいつも教えていただけるから私の気持ちもあがります!

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:04:04.0

施術前に色々と話を聞いて下さり、身体の状態を確認しながら施術もしていただきました。
    自分の身体(中身)の事が全然分かっていないというのが良く分かりました。
    また体調を崩す前に伺いたいと思いながら、数日経過してしまいました(笑)
    近いうちにまたお願いしたいです。

【姿勢・骨盤】改善+全身整体ほぐし+内臓調整 60分 2400円

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪今回ご自身のお身体の状態を知ることで、体は喜んでいます!私の事を気がついてくれたのって^o^なかなかご自身で気がつくことが難しい事もあると思うので、一緒に体の声を聞いていきましょう!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:43.0

初めてでどんな所かと思っていました。
    実際は場所もいいし緊張することもなく、初めから終わりまでリラックスした状態で受けることが出来ました。
    痛みなく、ボキボキもなく、様子を見ながらの手技で身体をほぐして頂いたので安心して任せられたました。
    実感出来る変化があったり、今回身体のことを見直すきっかけにもなりました。今の状態を保てるようにメンテナンスも頑張ります。これから定期的に予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【人気NO.1】全身整体ほぐし+骨盤矯正+内臓調整 60分 2400円

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪施術後の体の変化を感じていただけて嬉しいです♪また、体を見直すきっかけになったと感じてくださって、私も嬉しく思います!きっと体も喜んでいると思いますよ~( ^∀^)。次回またお役に立たせて頂けたら幸いです♪

• ふりーざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:56.0

先日、施術を受けさせて頂きました
    とても優しい施術で痛くてダメということは
    全くなく、ピンポイントで悪くなっているところを
    ほぐして頂きました!
    その後もどのように過ごせば良いかもアドバイス
    いただきとても良かったです!
    施術していただいたそばから体がポカポカになりました!
    施術後もとても体が軽くなりました!
    また体のメンテ、次回もお願いしたいです!

【腰痛】改善+全身整体ほぐし+内臓調整 60分 2400円

nona.arborからの返信コメント

先日は施術を受けてくださり、ありがとうございました!体の暖かさや軽さを感じていただけて、嬉しいです♪お伝えしたセルフケア、続けられると違いが出てくると思います!
    はい!次回もお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• よしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:37:44.0

様々症状などを確認しながら、詳しく説明して下さり、わかりやすかったです。相談しやすい雰囲気でしたし、終わってから軽くなった首肩にびっくりでした。次回も予約します。

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    首肩の軽さを感じていただけて嬉しく思っています!また何かありましたらご相談等してみてください!私の持っている情報や施術でお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:24.0

細やかな説明で分かりやすくて、
    体の状態がしっかりと分かり良かったです。

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!説明わかりやすいと言ってくださって、とっても嬉しいです♪少しでもお役に立たせて頂けていたらうれしいです♪

[投稿日] 2024-02-09 17:13:01.0

本日もありがとうございました。前回より一段と体が軽くなりました。
    体の不調をなんでも相談できるので、とても心強く、安心してお任せできます。
    セルフメンテナンスも続けて、腰痛を早く治るように、努力いたします。
    次回の施術もよろしくお願いいたします。

【施術後に口コミ投稿で延長20分無料◎】全身整体ほぐし 40分+20分 3800円

nona.arborからの返信コメント

さきさきさん(^-^)先日もご来店ありがとうございます♪
    少しずつ体の状態が変わってきているので、私も嬉しいです!
    さきさきさんのお体が良い方向へ進むように、私の施術がお役に立たせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-05 08:22:11.0

この度も大変お世話になりました。
    施術後の身体が軽くなる感じが本当に嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

nona.arborからの返信コメント

先日もご利用ありがとうございます♪
    体と心は繋がっているので、体が軽くなると心も軽くなります( ^∀^)
    そうするとワクワクすることが増えてきますよ~(^_^)
    私もぽっけさんの施術後の朗らかな笑顔見させていただくと心も体も軽くなります!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:55.0

施術をしながら、不調箇所を丁寧に教えてくださり、リンパや筋肉、食事に関しても知識が豊富で、体をほぐしてもらいながら楽しい時間でした。

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^
    体のメンテナンスと日々の食事(体に取り入れる物)で体の調子変わってきます!何か選ぶときの一つの情報として、施術中のお話がお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• ありんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:16.0

本日は親子共々お世話になりました。
    きちんと丁寧に説明しながら施術してくださるので安心しておまかせすることができました。
    空間もおしゃれで、気さくに話してくださるのでとても癒しの時間になります。
    また是非お願いしたいと思います!

nona.arborからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!安心して施術を受けてくださった様子で、私もうれしです♪お母様も知識が豊富で、楽しくお話をすることができ、私にとっても有意義な時間でした!
    ありがとうございます♪また、何かありましたらお役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-24 11:24:54.0

昨日はありがとうございました。
    施術後、内臓からぽかぽかして、心地よかったです。
    腰痛で、今までできなかった仰向けでの就寝が、昨夜はできました。
    インナーマッスルを鍛えて、体調を整えたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

nona.arborからの返信コメント

先日は施術を受けてくださり、ありがとうございました!
    なんと!!仰向けで就寝できました!!?
    わあ~よかったです!!
    うれしいご報告ありがとうございます♪
    はい!次回もご一緒に整えましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:35.0

今回も大変お世話になりました。
    施術してもらった後は、とても身体が軽くなるので本当に嬉しいです。
    また次回もお願いできたらと思っています。

nona.arborからの返信コメント

毎回施術が終わられた後の晴れやかな笑顔を見させていただいて
    お役に立たせて頂けてるのかな( ^∀^)っと嬉しく思っています!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:22:49.0

凝り固まった体をしっかりほぐしていただき、だいぶ体が楽になりました!
    また酷くならないうちに行かせて頂こうと思います。

口コミご記入ありがとうございます♪
    体が楽になられてよかったです!
    血液の流れが良くなると体が軽くなるので、
    この時期はしっかりお風呂で温まってくだいさいね( ^∀^)

また、お役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:53.0

施術後身体が軽くなりました。
    翌日朝の1歩の変化はわかりませんでしたが
    仕事での足運びが軽くなってました。
    また近い内に行きたいです。

nona.arborからの返信コメント

先日はサロンご利用いただきありがとうございます♪
    足の運び軽くなられてよかったです(o^^o)

朝の一歩、早くスッキリとしたいですね!
    左足は足の裏のマッサージ、右足は太ももの外側のマッサージ
    これ続けてみてください(≧∀≦)
    そうすると足の感じ、変わってくると思います^_^

また何かありましたら、お役に立たせて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-17 19:29:25.0

日々の積み重ねでガチガチに凝り固まった身体を丁寧に優しくほぐして下さって随分と楽になれました。
    またお願いできたら嬉しいです。

口コミご記入ありがとうございます♪
    少しでも楽になられてよかったです(^ ^)
    こちらこそ、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    また何かお困りごとがありましたら、お役に立たせて頂けたらうれしいです♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:52.0

体全体の調子を見てくれて
    施術後、身体がすっきりしました◎

口コミご記入ありがとうございます♪
    評点も高く評価していただいて、嬉しいです!
    体のスッキリ感、感じていただけてよかったです(o^^o)

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:18:33.0

肩も肩甲骨もガチガチに痛くて辛かったけど、だんだんとほぐれて楽になってきました。骨盤まわりをほくしてもらったら次の日めちゃくちゃ快便でした笑。ありがとうございます!次に伺うのが楽しみです

口コミご記入ありがとうございます♪
    1回目では完全に取りきれなかった部分も、2回目施術させていただいて筋肉にふんわり感出てきましたね(o^^o)

帰るときに、上着着られる時の肩の回りやすさ、感じていただけてよかったです♪
    骨盤周りの筋肉が緩むと、血流も良くなるので、腸の動きも良くなります(^_-)
    翌日快調でよかったです!
    またお役に立たせていただきたいです♪
    ありがとうございます♪

ノナアルボル(nona.arbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー