ハリウッドブロウリフトを初めてしたんですが、イメージでは不自然に眉毛があがるのかなと思ってたんですがすごく自然に癖改善できて良かったです。
【まずはお試し】眉の生え癖改善ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5500
旅行直前に眉waxのみ施術をお願いしました。眉毛を綺麗にしてもらうとメイクするのも楽だし、全体的にメイクの仕上がりが良くなるので写真映えも良くなったと思います。ありがとうございました!
初めて自分の眉毛が好きになりました。
相談もしやすく、アドバイスも丁寧で大満足です。
もっと早く行けばよかったと後悔中です。
次回も楽しみです!
【ご新規様限定】アイブロウスタイリング (cut/間引き/waxing) ¥5500→¥4400
いつも綺麗にしていただき大変満足です。施術中にゆっくり寝れるところもとても満足してます。
眉毛ワックスをしていただきました!接客も丁寧で良かったです。
二回目の利用でしたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂き仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います!
【2回目のご来店の方限定】ALL MENU 15%OFF
今回は眉・カット・カラーでお世話になりました。
いつもいい感じで仕上がるので、毎回のサロン帰りが楽しみです!
眉の生え癖などを考慮した施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。19時以降空いているのも非常にありがたいです。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
接客も素晴らしく、良い時間でした!
カウンセリング後の施術で、アドバイスもありました。眉毛が調子良いと1日自分の機嫌も良くなるのでまずはやってみたいと思います!
場所も利便性よくちょっとした隠れ家感もあり清潔で顔やうなじのワックスもやってみたいなーと感じています!
今回初めてラッシュリフトをしていただきましたが、カウンセリングもしっかりしてくださって、要望もしっかり聞いてくださり大変満足です。眉毛は毎回大変満足しております。またよろしくお願いします。
二回目の来店にも関わらず道を間違ってしまい、遅刻したのですが快く受け入れてくださってありがとうございました。その節はご迷惑おかけしました。今回も無理なくすすめてくださって、違和感はないのに確実に垢抜けた眉毛にしてくださりました、次回もよろしくお願いいたします。
【2回目のご来店の方限定】ALL MENU 15%OFF
長年悩んでいた眉毛が綺麗に整って大満足です!
こだわりがあまり無く、ざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なかったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで周りからも好評でした!
眉毛の整え方や眉メイクのポイントなども教えていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいと思ってます!
フェイシャルwaxとハイドロジェリー、眉毛周りのwaxをお願いしました。次の日の朝起きて鏡見たときに、顔にレフ板当ててる?ってくらいまさに発光していました。こんなすぐ効果発揮するのか!とびっくり。もちろんメイクのりも最高で、これはクセになります。また来月もお願いします!
【まずはお試し】フェイシャルwax+ハイドロジェリーマスク ¥12100→¥9680
眉の形、とても気に入ってます。
ボサボサだった眉毛を美しく整えていただき、ありがとうございました。
始終丁寧で、おしゃれで洗練された空間も心地よかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。きっちりと左右対称で、気になっていた濃さのムラも間引きで良い感じになりました。サロンの雰囲気も良く、また機会があればぜひお願いしたいです。
過去一仕上がり好みでした!
メイクもすごく丁寧にアドバイスくださり、素敵な方でした!
また、お願いします(^^)
2回目の施術。前回も最高に綺麗な眉毛でしたが、今回は眉山をなくしてなるべく平行眉に近づけたかったのでお願いしました。仕上がりは最高!めちゃくちゃ気に入りました!とてもフレンドリーに話してくれるしWaxをしている間の時間が楽しい!通わせていただきます!
【2回目のご来店の方限定】ALL MENU 15%OFF
眉毛を整えてもらいました。
3.4回目ですが、いつも自然に垢抜けさせてもらっており、
私、妻ともに大満足です。
お店のかたにとても丁寧に説明していただけて結構美容意識低めな、自分でも継続できるプラン提案や質問の理由などをこまやかに配慮していただきました。お店の雰囲気をよく調べずにいくととってもおしゃれなお店で、ラフなカッコでいってしまいめっちゃ恥ずかしかったです(笑)仕上がりも眉メイクすらしない自分に合う、自然なのにしっかりきれいな感じで鏡でみて、すごく嬉しいかったです。またよろしくお願いいたします。
とにかくカウンセリングが丁寧で、心配な点をあれやこれや聞いても全て丁寧に答えてくれました。
柔らかい雰囲気の方だったので安心して施術を受けることができました。今日はどうもありがとうございました!
今回が初めての利用でハリウッドブロウリフトをお願いしました。
説明や施術がとても丁寧にして下さって仕上がりも大満足です!顔がのっぺりしてるのが悩みだったのですが眉を整えて貰ったおかげで立体感が出て明日からのメイクが楽しみです。
次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
私は施術中に首がしんどくなることが多いのですが、こちらのサロンの椅子は身体にフィットして首も全然しんどくならず、施術中とても快適です。まゆげもいつも綺麗にしていただき大変満足してます。
【40日以内の方限定】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6930
いつも眉毛をお願いしていて、今回はまつげパーマもお願いしました。どちらも高いクオリティで仕上げていただき、大変満足です!
【40日以内の方限定】美眉スタイリング ¥5500→¥4950
2回目の来店ですが、今回もめちゃくちゃ綺麗に眉毛仕上げてもらいました!
前回と違って今回は結構アバウトなオーダーをしてしまったのにも関わらず、こういう眉毛にしたい!という事を汲み取っていただき本当にありがとうございました!
すごく理想の眉毛になりました!
今まで色んな眉毛サロンに行ってきましたが、ここのサロンの担当さんの仕上がりが1番気に入っています♪
メイクも時短になって本当に楽です!
またよろしくお願い致します!
【2回目のご来店の方限定】ALL MENU 15%OFF
初めてプロの方に眉毛を整えていただきましたが流石プロ…とてもキレイに仕上げていただきました。
眉毛のメイク方法についても丁寧に教えていただき勉強になりました!
またお願いしたいと思います。
うなじ周りのワックス脱毛、眉毛含む全顔のワックス脱毛&ハイドロジェリーマスクをしていただきました。最初から最後までずっと丁寧に施術していただき大満足です。あとは私がワックスに慣れてきているからか、途中うとうとするくらいスムーズに素早く脱毛していただきました。形もとっても気に入っています!
左右非対称の眉毛がコンプレックスでここのハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。印象が変わったからか、周りからの反応もかなり好評でした。これからも利用させていただきます!
【3回目のご来店の方限定】ALL MENU 10%off
まつ毛パーマをするのが人生初で何も分からない状態で行きましたが、デザインの相談から仕上がりまで丁寧にしていただきイメージ通りの可愛い目元になりました!
おすすめしてもらったまつ毛美容液でまつ育頑張ります~!
ジェムリット(gemlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー