3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

gemlit ‐アイブロウ×フェイシャル‐

ジェムリットアイブロウフェイシャル

• 兵庫県神戸市中央区元町通1‐11‐5三星ビル3F
  • 元町駅から徒歩2分
  • ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:10:55.0

初めてのHBLしました!すごく親身になってカウンセリングしていただけました!HBLをするとぺたっとする仕上がりが好きじゃ無い事を伝えると、薬剤の置く時間を調整してくださり仕上がりもぺたっとしすぎない感じですごくよかったです!
    朝のメイクもだいぶ時短になりました!

店内もシンプルで落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!施術中のお話しもすごく楽しくて、ケア、メイクの仕方なども丁寧に教えて頂きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】お客様の眉に合うMENUをセレクト◆20%OFF!◆

• 。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:30.0

物腰が柔らかく、丁寧な接客ですごく良かったです。
    左右で眉毛生え方が違うので上手く自分では整えられず、少し薄いところもあり諦めていましたが綺麗にしてもらえました。
    店内も綺麗で男性にもオススメです。

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+眉wax脱毛) ¥7700→¥6160

gemlit ‐アイブロウ×フェイシャル‐からの返信コメント

。様
    この度は数あるサロンの中からgemlitを選んでいただき、誠にありがとうございます。

今回は眉癖改善menuのハリウッドブロウリフトで、眉の生え方の違いによる左右差を整えて綺麗にさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また、普段からお客様一人一人に寄り添えるような接客を意識しておりましたので、その点もお褒めの言葉をいただけてすごく嬉しいです!

これからもぜひ、してみたいデザインや気になるmenuなどございましたら、眉や目元だけでなく髪の事でも、お気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

nisshiii

• かま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:10.0

きれいに地眉を整えてもらって、丁寧にメイク方法を教えてもらいました!眉でほんとに印象変わりますね。
    次もまたよろしくお願いします。

【0PEN記念】美眉スタイリング (眉カット/間引き/眉wax脱毛)  ¥5500→¥4400

かま☆様

今回はアイブロウスタイリングのmenuで眉の形を綺麗に整えさせていただきました!
    眉尻の生え癖を改善するために、もう少し長さを伸ばしていただいてからハリウッドブロウリフトで綺麗な毛流れにしてあげるのも毎日のお手入れが楽になるので、すごくおすすめです^^

その他してみたいデザインや気になるmenuなどございましたら、眉や目元だけでなく髪の事でも、何でもお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

nisshiii

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:45.0

雰囲気も接客応対も技術もトータルで大変心地よい空間と時間でした。

産後、自身への美容に関する時間がとれない中、
    眉毛とまつげだけでも整えたいとの想いで伺いました。

カウンセリングもゆっくりお時間をとっていただき、
    理論的な説明で出来上がりのイメージをつくり、
    施術中も終始和やかな会話でした。

技術が美容全体にまつわり多岐にわたる観点からデザインされるので、安心感があります。

美容師、メイク、着付け、カラー診断、他もろもろ
    様々な経験からあみだされる会話は大変勉強になります。

またお願いできれば嬉しいです。

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥13200→¥9900

ゆん様

技術や接客だけでなく雰囲気もお褒めいただきたいへ嬉しく思います!

妊娠中や出産、子育て中の多忙な時期はなかなかご自身の美容に時間がかけられないので、少しでもお家でのお手入れが楽になるようサロンでのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

今回施術させていただいた、眉癖改善のハリウッドブロウリフトとまつげパーマのセットmenuはなかなかお時間がお取りできない方には時短施術にもなりますし、普段のメイク時間も短縮出来るので、すごくおすすめです!
    少しでも美容を楽しんでいただけるよう、いろんなお話をさせて頂きました!
    ゆん様の美意識の高さは僕自身も見習わせて頂かないとと感じました!^^
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

nisshiii

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:28.0

前から気になっていた眉毛サロンに初めて行きました。口コミが良かったのでここに決めたのですが、口コミ通りめっちゃ良かったです。
    どのメニューにしたら良いか分からず相談させていただき、親切にわかりやすく教えていただき、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてくれました。雰囲気もよくスタッフさんも優しくて…気になってる方はぜひ!またよろしくお願いします!!!

【OPEN記念】お客様の眉に合うMENUをセレクト◆20%OFF!◆

...様

この度は数あるサロンの中からgemlitを選んで頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

gemlitでは、初めての眉サロンでしたい眉毛をどう伝えたらいいのかわからない方や、ご自宅でのお手入れ方法、メイクの仕方などを丁寧にお伝えできるように心がけております。
    少しでもその想いが伝わっていればすごく嬉しく思います!

nisshiii

• imustanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:38:15.0

初めてのハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    眉毛パーマ?ハリウッドブロウリフトはずっと気になっていたのですが、色々調べてもベタッと貼り付くイメージがあって今までなかなか踏み切れませんでした。
    こちらでワックスをして頂こうと伺ったところ、
    ハリウッドブロウリフトが気になってるけど
    やり過ぎ感が嫌でとお伝えすると
    眉毛パーマの時間を調節してくれて
    ナチュラルで自然な感じの綺麗な眉毛パーマをあててもらいました◎
    数日経ちますが、メイクもしやすく良い感じです!
    ありがとうございました!また伺います!

imustan様

この度は数あるサロンの中からgemlitを選んで頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです!

今話題になっているハリウッドブロウリフトも、ぺたっとさせないようにしたり、しっかり立ち上がらせたりなど、一人一人に合わせてオーダーメイドで施術させていただく事が出来るmenuですので、仕上がりのイメージや理想の眉毛の形など教えていただければ一緒に施術の方法などを決めて進めていきます!
    なので、お悩みや気になることなどがあればなんでもご相談くださいませ^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

nisshiii

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:00.0

店内は清潔感があり、スタッフさんも明るく、ちょうど嬉しい距離感でお話してくださるのでとても心地よかったです。

まつ毛パーマは自然なカールでとてもきれいにまつげを上げて頂けて、めちゃくちゃ満足です!
    ハリウッドブロウリフトも、左右バランス良く整えて頂き、
    メイクするのが楽になりました!

あいか様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また、店内の雰囲気や接客面でも嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もぜひ目元を綺麗にするお手伝いをさせて下さいね!
    また楽しくお話し出来ることも心待ちにしております^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

nisshiii

• ふらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:57.0

ハリウッドブロウリフトでお願いしました。

今までは自分で何となく描いている眉毛でしたが、こちらで施術を受けた後では段違いです。顔の印象が変わり、メイクの時もいつも嬉しい気持ちで鏡に向かえます。

ハリウッドブロウリフトをした後の、メイクの仕方や化粧品なども教えていただけるのでアフターケアも安心です!

【2回目以降】お客様の眉に合うMENUをセレクト◇¥5500~

ふらん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    毎日のメイクも楽しんでいただけているようで、すごく嬉しいです^^

また普段のメイクでもわからないことがあればお気軽になんでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

nisshiii

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:27.0

すごく丁寧で早くて、仕上がりも大満足でした.店内もすごく綺麗でシンプルで好きでした.次はまつ毛で行きたいなぁと思います。

ひま様

仕上がりや店内の雰囲気なども気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これから技術はもちろん、インテリアなどもアップデートしていきますので、
    次回もサロンでのお時間を楽しんでくださいね^^

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

nisshiii

• ながっとっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:42:42.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、しっかり相談して希望通りのナチュラルな感じに出来たので大満足でした!!メンズでも入りやすい雰囲気で良かったです!

【OPEN記念】まつ毛パーマ ¥5500→¥4400

ながっとっち様

この度は数あるサロンの中からgemlitを選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマと伺いましたので、今回はメンズでも挑戦しやすいナチュラルなカールでご提案させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです^^

また当店では、まつげパーマ以外にも眉毛MENUやフェイシャルワックスなどもございますので、ぜひ他にも挑戦してみたいことがあれば何でもご相談くださいませ!

男性や女性問わず気軽にご来店頂けるような内装や雰囲気などもこだわっておりますので、そのように感じて頂けて嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    またたくさんお話を聞かせていただけることも楽しみにしております^^

nisshiii

ジェムリット(gemlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー