4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リシェル 池袋店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュアンドネイル イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-15-10 桐生ビル1階
  • 池袋駅東口40番出口から徒歩3分/QUICPay/ID/楽天edy/交通系IC/WAON/nanaco

amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:50.0

数年ぶりにジェルネイルをしたいと思い、辿り着きました。職業柄、出来るカラーやデザイン等の幅が狭く、選ぶ際に不安がありましたが、担当の方の親しみやすく分かりやすいアドバイスや確認で非常に可愛いものになったと嬉しいばかりです。職場や友人にも褒めてもらえるデザイン提案を本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も非常に清潔感があり、すれ違うスタッフさん達も気さくで印象のいいお店だと個人的には一層満足度の高い時間でした。来月また是非お願いしたいと思っています…!

【カラーグラデーションorフレンチ】ベースカラー有り ¥6200

Richelle eyelash&nail 池袋店  [リシェル アイラッシュ&ネイル]からの返信コメント

am様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

久しぶりのネイルでご満足いただけて嬉しくおもいます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

Akari

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:07:40.0

好きな形に出来ました。すごく丁寧で良かったです

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
    Richell eyelash&nail yuki

• ktmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:25.0

良かったです!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ktm様
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    Richelle eyelash&nail yuki

• あかっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:18:01.0

初めてマグネットネイルをしたのですが、仕上がりがとっても可愛くて大変満足です!またお願いします!

【マグネット・オーロラ・ミラー ワンカラー】 ¥6000

あかっぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりご満足いただけてうれしく思います(^^♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Akari

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:58:59.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    想像通りに仕上げていただき大満足です。

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです◎  お色味ご相談しながら作らせていただきましたが気になる点などございませんでしょうか?

何かございましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Akari

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:07:36.0

丁寧でとてもリラックスできました!ありがとうございましたまた利用します!

みゆ様
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
    Richelle eyelash&nail yuki

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:44:40.0

時間が空いたので即日まつ毛パーマでお伺いしました。
    とても綺麗に仕上げて下さったので美容液でセパレートしやすくなり
    化粧も楽になりました。
    持ちがよければまた利用したいなと思います。

全員★★口コミ部★★ お会計から¥500き♪

aki様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます!
    お仕上がりしていただきありがとうございます!
    継続してかけていただきますと持ちのほうも長くなっていきますので、またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    Richelle eyelash&nail yuki

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:07:49.0

いつものサロンが予約取れなかったため初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【持ち込みデザイン☆60分コース】 ¥6500

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

お色の組み合わせがとってもかわいく、お似合いでした(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

Akari

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 06:35:05.0

爪が割れてしまっていたのですが綺麗に塗ってくださいました!爪も強化していただいてありがとうございます!また伺います!

【持ち込みデザイン☆90分コース】 ¥7500

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪

Ricelle eyelash & nail 池袋店
    Akari

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:16.0

しばらくジェルをお休みしようと思い、オフをお願いしました!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

うい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

お休み期間を作ってあげると、お爪の為にもなるので健康なお爪保っていきましょう!

是非またネイルをする際には心よりお待ちしております(^^♪

Akari

• ヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:42:59.0

お店の雰囲気、仕上がりは満足ですが、施術中の声がけがなく、目を閉じた状態だったので、怖い瞬間がありました。

全員★★口コミ部★★ お会計から¥500き♪

ヒナ様
    この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後同様なことが起こらぬよう精進してまいります。
    Richelle eyelash&nail yuki

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:13:23.0

マツパとネイルをしてもらいました。
    仕上がりはどちらもとても満足です!
    同時施術だったためスペースが狭く、施術中はあまりリラックスできませんでした。

みなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけてうれしいです◎

施術中にリラックスできる空間をご提供出来ず申し訳ございません。

今後は快適な空間をご提供できるよう精進してまいります!!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

Akari  Yuki

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:24.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんも親切でまた行きたいと思えるサロンでした。施術も丁寧でテキパキと仕上げてくださいました。ありがとうございました。

S様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!デザインなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    Richelle eyelash&nail yuki

• ALIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:08.0

カールや太さなど色々選べてとてもよかったです!

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

ALI様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    様々なカール・長さ・お目元にあったデザインなども提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    Richelle eyelash&nail yuki

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:07.0

80本マツエクをしているお店が少なくてこちらでお願いしました。
    ヒアリングがとても丁寧で安心できました!!
    今度はネイルもお願いしたいです。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

さとこ様
    ご満足していただき大変嬉しく思います!
    当店では、ネイルとまつ毛の同時施術も行っておりますのでご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!!
    Richelle eyelash&nail yuki

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:10:22.0

好みのデザインにしていただき、大満足です!
    施術が丁寧で、技術力もあり、理想のデザインに仕上げていただきました。Bセレクトを選びましたが、シェルの色が豊富でした。相談しながらデザインを決められて、安心しました!

【選べる定額デザイン☆Cタイプ】¥7500

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!お褒めのことばとても嬉しくおもいます!

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪

是非またのご来店心よりおまちしております!

Akari

• ぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:49.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    大変綺麗なデザインで、周りに褒められ、私自身も爪で癒されております。
    サンプルもたくさんあり、デザインや色で毎回迷ってしまいます。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

ぎぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もとてもお色味、デザインお似合いでした!!ご満足いただけてよかったです◎

デザイン迷われた場合も何でもご相談くださいね♪

是非またのご来店お待ちしてます!!

Akari

• はやしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:27:13.0

初めてこちらに伺いましたが
    私が持ち込みした写真のイメージを
    すんなり汲み取ってくださり理想通りの
    ネイルに仕上がってすごく嬉しかったです!!!
    また来月もよろしくお願いします 。

【持ち込みデザイン☆60分コース】 ¥6500

はやしだ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!! お色味理想に近づけられるように致しますのでお気軽にご要望お聞かせくださいね♪

是非またのご来店おまちしております◎

Akari

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:50:36.0

マツエクのオフのみで伺いました。とてもテキパキと手早く施術してくださいました。

はる様
    Richelle eyelash&nail yuki

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:22.0

大変手際が良く短時間で終わりました。オフの仕上がりも大満足です。

かな様
    Richelle eyelash&nail yuki

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:07.0

まつ毛パーマをする前よりもまつ毛が見えずらくなりました。
    目を閉じる前にロッドを貼る、下まつげの保護もなし、最後のコーティングでは上下のまつ毛がくっつき目が開かないなど指摘点が多く言葉も出ませんでした。
    何度もパーマをしてきましたが、このような経験は初めてで返金していただきたいぐらいです。

ポテト様
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Richell eyelash&nail yuki

• ノワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:44.0

2週間経ちますが、浮いたりもせず綺麗な仕上がりです。

【マグネット・オーロラ・ミラー ワンカラー】 ¥6000

ノワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてうれしいです◎

何か気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪

是非またのご来店心よりおまちしてしております!!

Akari

• レイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:03.0

店員さんは美人さんばかりで雰囲気良く場所も分かりやすく駅からも近い!仕上がりがとても良かったです、が、私のまつ毛が弱いのか?片方だけボロボロ落ちるのが気になり…オフする事にしました残念

レイラ様
    お店のことを褒めて頂き大変嬉しく思います!
    LEDエクステですと持ちは他のエクステに比べて長くなっているのですが、油分が付着し続けると、取れやすい原因となってしまったり、細い毛にもつけさせていただいたので少し取れやすくなってしまっているのかと思います。ご期待に沿えず申し訳ございません。
    また機会をいただけるのであればお客様のまつ毛の状態にあった・もちを重視したデザインを提案させていただければと思います。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    お客様にご満足していただけるような施術ができるよう精進いたします。

Richelle eyelash&nail yuki

• miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と手際の良い施術で安心感がありました。ビューラーであげなくとも、くるんと上向きのまつげに気分もあがります!ありがとうございました。

miri様
    Richelle eyelash&nail yuki

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:06.0

色や形など概ね満足だったのですが、1週間たたないうちに何本か先端やワキ、根本から空気が入り込み隙間ができ取れてきてしまいました…。

ままま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一週間たたないうちに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

今後は技術向上に向け、より一層精進いたします!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:31:20.0

大満足でした!初めてのネイルで分からないことが多くて申し訳なかったです~!
    イベントに合わせて一度きりのネイルにしようと思って来店したのですが、継続してネイルやりたい~って気持ちにしてくれました!ありがとうございました!

えり様

お色味も気に入っていただけたようでうれしいです!お色味の変化など気になることがございましたら何でもご相談くださいね!

是非またのご来店心よりお待ちしております◎

Akari

• まちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:03:00.0

落ち着いた雰囲気でやってくださり、居心地良かったです。
    初めてまつ毛パーマをやったのですが、綺麗なまつ毛になれて大満足でした!ありがとうございました!

まち様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Richelle eyelash&nail 池袋店 yuki

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:19.0

とても丁寧に対応していただき、オフ後のケアについても教えていただけたのでとても嬉しかったです。眠くなってしまうくらい優しく丁寧でスピーディーでした。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることございましたら何でもご相談ください♪

またネイルする機会がございましたら是非またのご来店心よりお待ちしております!

Akari

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:45.0

店内も綺麗で居心地が良かったです。
    施術も素早く綺麗に仕上げてもらいました。

na様

Richelle eyelash&nail  yuki

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:29.0

持ち込みデザインだったのですが、パーツがないとのことで急遽決めたものでしたがかわいく仕上げてくださいました。

まだ一週間経っていませんが既に一本浮いてきている為そこだけ残念です。

【持ち込みデザイン☆120分コース】 ¥8500

あかね様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

すでに浮いてきてしまっているとのことで、大変申し訳ございません。今後はより一層技術向上に励んでまいります!

Richelle eyelash &nail 池袋店
    Akari

リシェル 池袋店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー