いつも丁寧に施術していただいています。
仕上がりもとても綺麗です!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
Richelle eyelash大森 [リシェル]【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
R様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます:)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*
またのR様のご来店お待ちしております
泉
前回とても綺麗な仕上がりで、待ちも良かったので、再度利用しました。
今回も綺麗に仕上がっており、1週間経ちますがキープしています。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル140本¥5600
仕上がりが綺麗で満足です^_^!
みき様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')
こちらこそいつもありがとうございます(>_<)!!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
その後モチ等はいかがでしょうか??
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ;)
またのみき様のご来店お待ちしております☆.
岩下
硬いベッドだと腰が痛くなってしまうことがあるのですが、ここは電動式のふかふかのイスだったのでゆったり施術を受けられました。
仕上がりも大満足で1週間ほど経った今も特にトラブル等ないです。
最後に今のまつげの健康状態も教えてくださり親切だなと思いました!
ii様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います:)
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのii様のご来店お待ちしております!
泉
いつも同じ付け方でお願いするのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、まつ毛の周期の相談にものってもらっています。
仕上がりも綺麗で満足です。
ちょんまげ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回気になる事などございましたらご相談いただければと思います!!:)
泉
今回は初めての方(違ってたらごめんなさい)にやっていただきましたが、変わらず仕上がりが綺麗でした。
【初回オフ無料】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600
にんな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回気になる事などございましたらご相談いただければと思います:)
泉
いつもありがとうございます^^
上手にやっていただいてます!
sakurako様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉までいただきとても励みになります☆
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております:)
泉
遅刻してしまったのに、時間内で出来るサービスをしていただきました!
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます!
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600
ゆうか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^_^
また、デザインや仕上がり等についても気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!☆
またのゆうか様のご来店心よりお待ちしております!
山野
眉パーマの施術をお願いしました。
3日以内はお直しが可能という制度がありますが、同時に5日程度違和感があるが徐々に馴染むという説明を受けます。
つまり店舗側の説明を信じて「これから自然になってくるかも?」と待っているとお直しの期限が過ぎるということです。そもそも暦通りに仕事をしている人であれば次の休みまでに予定を開けにくい日数設定ですし、かけ直し対応をお願いするのは難しいように思います。
ワックスを使ったあと、処理した範囲の一部だけを押さえていましたが、自己処理後に冷やすのとは違ってマッサージのようなメソッドがあるのでしょうか?
3センチくらい一気に剥がしたあと、指先でピンポイントに押さえるイメージです。
毛抜きの処理のあとも抜けたところではない少しずらしたエリアを押さえられていたので、このサロン独自の施術法のようです。私としてはよくあるタイプの「抜いたところを冷やす」というケアの方が快適に感じますが、好きな人は好きなのかもしれません。
根元から折れる仕上がりについては、薬剤と私の毛質の相性などサロンだけの責任ではない可能性もありますから、口コミとして言及することは避けます。
【NEW”即日!!垢抜けコース】眉毛パーマx眉WAX 60分
ちひろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、施術中の違和感に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
眉パーマのお直し対象となる3日以内のご連絡、1週間以内のご来店に関しましてですが、誓約書にも記載させていただいている通り、パーマがかかっていない、気温や湿度、毛周期の影響により数日でパーマが取れてしまった場合が対象となっております。
お仕上げ後について、5日~1週間程度は張り付いた感じの違和感が出てしまう場合がございます。
こちらの内容は、眉パーマご予約のお客様に必ずお伝えさせていただいてる項目となりますのでご理解いだければ幸いです。
wax後、wax部位を抑えている点については、肌の赤みや炎症を抑え、毛穴の開きを落ち着かせる、肌への刺激を和らげると言った効果があります。
こちらの内容に関しまして、私の説明不足で施術を進めてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
山野
お店は美容室の一角のお部屋に3席並んでいます。
店員さんは特別愛想があるわけでも、雑なわけでもなく、普通の対応です。
今回も前回も左右非対称なのが気になりました。
まつ毛は元々の左右差で、上がりかたに差が出るのは仕方ないのかもしれません。
眉毛は左右で太さがまず違い、アーチの角度も少し違います。
もう行かないので、他の方の参考になればと思い、正直なコメントを残させていただきました。
リサ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当日は「太さ、形は変更せず眉毛の周りを整える程度で大丈夫」とのご希望をいただき、施術中も何度か鏡でご確認いただきながら進めさせていただきました。
そのうえでのご評価となりましたこと、こちらとしても真摯に受け止めております。
今後はより一層ご希望に寄り添ったご提案・施術ができるよう努めてまいります。
率直なご意見をありがとうございました。
はじめて伺いました。
担当の方の爪の長さにびっくりしましたが
綺麗にネイルをされていて
施術も丁寧だったので安心しました。
わたる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフのネイルに驚かせてしまい、申し訳ありません。
施術の際は衛生面や技術に配慮しながら行っておりますので今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております:)
泉
2回目です。前回の方とは違う方だったと思うのですが、
1回目の時の方が丁寧でよかったです。今回はカールにばらつきがあり、毛先が変な方向に癖がついてるのがあったり、全くカールのかかってない毛があったりで残念です。
毛が長い目尻のほうの毛先が虫の足みたいな変な曲がりにもなっていって全体的に綺麗な仕上がりじゃないため、リピートなしです。
aminn様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
毛質や生え方による個人差に加え、施術者によって仕上がりに違いが出る場合があるとはいえ、今回は技術不足によりご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。
今後は技術の見直しと向上に努め、よりご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
終始とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにしてもらいました。
今後も定期的に通いたいと思っているので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
泉
自分のまつ毛に問題なければとってもスムーズにスピーディーに施術してくれて30分以内で終わりました!
毎回同じコンディションではないので所用時間は前後すると思いますが、今まで通っていたまつ毛サロンの中でもスピーディーかつ、仕上がりも本当に綺麗です!!
仕上がりが綺麗であればどのくらい時間がかかってもいいと思っていましたが、私はこちらのサロンの仕上がり2回とも大満足です!
通い続けたいなと思ってます。
みか様
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)!!
少しでも貴重なお時間を他の事に使っていただきたたいので
どのようにしたら時短になるかを考えながら施術をさせていただいております◎
工程を省くなどはしておりませんので、そちらはご安心いただければと思います(>_<)
その後モチ等はいかがでしょうか??
またのみか様のご来店お待ちしております☆.
岩下
初めてのお店でしたが、とても綺麗に仕上がっておりました。また、お願いしたいと思っています。
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100
きょん様
その後モチはいかがでしょうか??
今回、生え変わりのタイミングかなと思います。
短い子が多めではあったので美容液塗って育てていきましょう◎
またのきょん様のご来店お待ちしております☆.
岩下
毎回お世話になっています。今回もお話しを聞いていただき、希望通りに施術していただきました。ありがとうございました。
み様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
気になることやデザイン変更などありましたら
お気軽にご相談ください♪
またみ様の綺麗のお手伝いできるのを
楽しみにしております!:)
泉
いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^^
m様
今回、いつものよりしっかりと上がるものでパーマをおかけしましたが
その後モチやバラつき等はいかがでしょうか??
まつげの状態によって、お仕上がりやモチも変わりますので
引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪
またのm様のご来店お待ちしております☆.
岩下
沢山付けてくれ長持ちします。
ゆき様
今回大森店まで足を運んでいただき、ありがとうございました(>_<)!!
商材は関内店のものと同じではありますが
モチなどいかがでしょうか??
またタイミングの合う店舗でご予約お待ちしております!!
またのゆき様のご来店お待ちしております☆.
岩下
駅から近く、施術もスピーディーで気に入ってます!
最近本当に暑いですが、ビルのエレベーターがクーラー効いててありがたいです。笑
また伺います!
にんな様
お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました♪
今回LEDでエクステをお付けしましたがその後モチや抜けなどはいかがでしょうか??
私もエレベーターのクーラーにはすごく助かってます!!
またのにんな様のご来店お待ちしております☆.
岩下
前回の仕上がりに対してあんまりだったことを言うと一言「あらー」との反応
帰りに会計時立ったままお辞儀もせず見送りもなし
アイ、へア、エステ、ネイルなど美容サロンでこれはあってはならない対応なので星2
近いし安いから行くけど
みさねこ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとカウンセリングさせていただきましたが
総合的にご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。
また、接客面についても重ねてお詫び申し上げます。
技術面や接客面で、当店ではみさねこ様にご満足いただける内容のご提供が難しいと思いましたので
ぜひ別サロン様に行かれることをおすすめさせていただきます。
せっかくお時間作っていただいて足を運んでいただいていたのにも関わらず
ご満足いただけない形となり申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
岩下
最後にケアのアドバイスもらえてありがたかったです!
全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き
ゆめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ケアをするだけでもかなり変化が見られると思うので
泉
手際よくとても早い施術時間でありがとうございます。
うさこ様
ご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)!!
お時間に関しまして、早いがゆえに次のご予定まで時間が空きすぎた、
などございませんでしたでしょうか??;(
少しでも違うことにお時間使っていただきたく、施術をさせていただいておりますが
施術内容を省くなどはないのでそちらはご安心いただければと思います◎
その後モチ等はいかがでしょうか??
またのうさこ様のご来店お待ちしております☆.
理想通りでした
またいきます
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900
とんとん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)!!
今回、下まつげのパーマはお初めてとの事でしたが
その後モチ等はいかがでしょうか??
またのとんとん様のご来店お待ちしております☆.
岩下
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて施術も丁寧で仕上がりも理想通りです。施術終わった後のアドバイスなどもくれるのでケアしやすいです。また行くのでよろしくお願いします。
まひろ様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます:)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください*
またのまひろ様のご来店お待ちしております☆.
泉
もう何回もお世話になっていますが、今回は初めての方に担当してもらいました。
カウンセリングは他の方同様丁寧にしていただいたのですが、最初につける固定テープがいつもよりキツめだったこともあり、途中しみて目が痙攣っぽくなってしまいました。
耐えられずお願いしたところ、すぐに対応してもらい直りましたが、次回は改善されていると有難いです。
ちょんまげ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当店で使用しているグルーが揮発成分が多く含まれており、
染みやすくなっている事をお伝えはしたと思いますが、
お気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
今回の意見を参考にさせて頂き、技術の見直しに努めてまいります。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
泉
優しく親切な対応をしていただき、スピーディーにきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600
かれきょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
マツエクとてもお似合いでした:)
デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
またのかれきょん様のご来店心よりお待ちしております(>_<)
泉
仕上がりも綺麗で早いのでこれからも通います!
ありがとうございました^ ^
M様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでこちらもうれしいです☆
また、デザインやモチに関しましても気になることなどございましたら、
ご相談いただければと思います!(^^)!
またのM様のご来店心よりお待ちしております!
山野
目元からカールをつけず真っすぐに立ち上げたいので、
次回はきちんと伝わるようにお伝えしようと思います。
じゅん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご希望のデザインに添えず申し訳ございません。
いつもと同じデザインとのことでしたので今回ストレートのラッシュリフトをおかけしました!よりしっかり立ち上げご希望でしたらストレートのパリジェンヌもございますのでよかったら次回お試しください!^^
今後も満足していただけるよう努めて参ります!
じゅん様のご来店心よりお待ちしております!!
泉
とてもキレイに施術していただきました。
maple様
その後モチ等はいかがでしょうか??
まつげの長さによってお仕上がりが変わりますので
引き続きケアをしてまつ育がんばりましょう♪
またのmaple様のご来店お待ちしております☆.
岩下
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の生え変わりによる抜け具合なども伝えてくれます。
PoNY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました☆
今回まつ毛の状態かなり生えそろっていましたので、
引き続きホームケアで美容液お使いいただければと思います!(^^)!
また、デザインに関しましても気になる事などございましたらご相談いただければと思います!
またのPoNY様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
山野
リシェル 大森(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー