5. リシェル 大森店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ オオモリ

• 東京都品川区南大井6-28-9 大成ビル3階
  • 大森駅 徒歩1分/大森海岸駅 徒歩6分/クレジット可

じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:25.0

まつ毛パーマは、本当にお店により仕上がりがまちまちで、ここ最近は良いお店に出会えていなかったのですが、こちらはとても綺麗な仕上がりで、好みのセパレートな感じなので、マスカラが綺麗に塗れます。
    目がパッチリしました!
    これからお世話になりたいと思います。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 大森店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

じゅん様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

お好みのデザインのお仕上がりにできたようで安心致しました(>_<)!!
    まつげの長さや量であったり、毛周期によってもお仕上がりは変わってきますが
    今の状態をキープできるように美容液塗ってまつげ育てていきましょう♪♪
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのじゅん様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:05:01.0

細かい所までとても気をつかっていただいて、施術中も痛みや不快なことが全くありませんでした。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛の状態など自分では分かりにくい部分をお伝えしていただけて助かりました♪
    引き続きケア頑張ります。またよろしくお願いしますm(__)m

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ 80本¥5100  60分

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:43:12.0

丁寧に説明があってとても良かったです。

また伺ってみようと思います。

ありがとうございます♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

• たけちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:18:13.0

店員さんが親切で何より仕上がりがとてもよかったです。
    もともと短く少ないまつ毛ですが、とても綺麗にカールされていて感動しました。立地も雰囲気もよいのでまた通いたいです。

たけちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます:)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました◎
    またなにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのたけちゃん様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• U・x・Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:43.0

上下ともに逆さまつげでいつもすぐに下がってきてしまいますが、今のところ綺麗に上がっていてありがたいです。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂いて安心して施術を受けられました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

U・x・U様

今回ストレートのものでパーマをおかけしましたが、
    その後バラつきなどはいかがでしょうか??
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのU・x・U様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• いまいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:49.0

肌が弱いため、細心の注意を払って施術をしてくださりました。説明もわかりやすく、丁寧で仕上がり同様満足しています。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。

また何か気になる事などございましたら、ご相談ください!

いまいちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

岡田

リシェル 大森店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー