5. リシェル 大森店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ オオモリ

• 東京都品川区南大井6-28-9 大成ビル3階
  • 大森駅 徒歩1分/大森海岸駅 徒歩6分/クレジット可

みきまやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:32.0

フラットラッシュに変更していただきました。
    デザインやカール、太さ、長さ等々、丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも良かったです。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

Richelle eyelash 大森店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

みきまや様

先日はご来店いただき、有難うございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も有難うございます。

とても嬉しいお言葉を有難うございます(^^)
    お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました♪

その後、エクステのもち等はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのみきまや様のご来店、心よりお待ちしております!

山口

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:00.0

2回目です。

前回と担当者は違いましたが
    こちらの方も素敵なお姉さんで
    とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします^_^

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:01:15.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただきました。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ 80本¥5100  60分

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:05:25.0

まつ毛の上がり方、とても可愛くて満足です!
    メニューの説明は、もっと具体的にしていただけると嬉しかったです。

• ゆくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:29.0

とても丁寧にヒアリングのうえ、施術していただけました。
    どれくらい持続するか、様子を見たいと思います。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8100

• moroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:22:32.0

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

moro様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がり、満足いただけたようで安心いたしました。

山口

• eric88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:31:54.0

まつげパーマで利用しました。料金・雰囲気ともに満足です!施術時間も短いのがいい!
    技術は担当スタッフと目の形の相性によると思います。今回は施術当日から目頭だけカールが弱かったのか他の部分との段差?バラつきがみられました。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:13:42.0

個室になっていたので落ち着いて過ごせました。
    2週間半経ちましたがわずかなバラつきだけで、まだきれいな状態を保てています。機会があればまたお願いしたいです!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

あさみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチ等はいかがでしょうか?

エクステのケアなどについて、気になる事ございましたらご相談いただければと思います!

またのご利用お待ちしております。

山口

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:53:40.0

とても気持ちが良い接客で、仕上がりも要望通りのまつ毛になって嬉しかったです。ありがとうございました。次回は是非指名でお願いしたいです。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:38.0

自身の希望を伝えてもあまり気持ちの良い回答が無く残念な気持ちになりました。担当により接客のムラがあると思うので統一して貰えると嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

え様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

接客について、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように接客態度を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山口

• しゅーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:44.0

前回の口コミをご覧になったようで改善して頂けた点がたくさんありました!逆に気を使わせてしまったようで申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!まつ育頑張って次は長めのエクステ付けれるように頑張ります!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

しゅーか様

その後モチ等はいかがでしょうか?

まつ毛のケアなどについて気になる事ございましたらご相談いただければと思います!

山口

• かむまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:41:18.0

値段以上の仕上がりでした!
    また利用したいと思います

かまむな様

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

山口

• ちょんまげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:13.0

限られた時間内で希望の施術を提案していただき、結果、より満足のいく仕上がりにしてもらいました。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

ちょんまげ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回付け替えオフでのご案内をご提案させていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    また、デザインのご変更や気になる事ございましたらご相談いただければと思います(#^^#)

またのちょんまげ様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:33.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。生え際の位置にばらつきがあることなど、まつげの特徴についても教えてくださり、仕上がりをキープするためにもより日頃のお手入れを頑張っていきたいと思いました。

りお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回まつ毛の生え癖に関してのお話をさせていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティング剤等を使ってケアしていただきながら何かございましたらご相談いただければ
    と思います♪

またのりお様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:01:04.0

都度確認しながら進めていただいたので安心しながら施術を受けられました

ななな様

その後モチ等はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

山口

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:44:24.0

昨日まつげパーマをしてもらいました。
    目の施術経験があると伝えると優しく丁寧に施術してくれまきた。
    仕上がりもとても満足です。またお邪魔させて頂きます。

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き

ひろみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりとても満足と言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌでご案内させていただきましたが気になる事やロッドのご変更等も
    ご相談いただければと思います(^_^)

またのひろみ様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• しずか。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:20.0

前回まつエク施術をしていただき、まつげデザインもよく持ちもとても良かったので再訪です。
    今回も仕上がりがとてもよくて嬉しかったです。また行きたいと思います。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

しずか。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回お付けたしでのご案内をさせていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    また、モチ等見ていただいて気になる事ございましたらご相談いただければと思います(#^^#)

またのしずか。様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• わーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:05.0

自分のまつ毛の長さに合わせてロッドも選んで頂きました!いつも丁寧に仕上げて頂けます!

わー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

山口

• りずあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:56:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがたいかったです。仕上がりも綺麗です。

りずあな様

その後モチ等はいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:52.0

とても感じのいいスタッフさんでした。
    施術も丁寧でしたし、まつ毛美容液など勧めてこない点も好感が持てました。

• PoNYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:35:56.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

PoNY様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

その後モチ等はいかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

山口

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:43.0

まつ毛のお手入れの方法など
    丁寧に教えて頂き
    有難うございました。

チーズ様

山口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:18.0

右目があまり上がらなかったので次回は別のメニューにしてもらおうと思います。

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

右目の方が上がらず、申し訳ございませんでした。
    私の技術不足です。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めて参ります。

別のメニューへの変更などもお気軽にご相談いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

山口

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:10.0

まつげパーマについてはカールのかかり方が少し揃っていない感じがしました。
    また、完成を鏡でみせていただいた時、まぶたに違和感があり担当の方に聞いたところコーティング剤?がついてしまったらしく濡らした綿棒を渡され自分でとりました。

値段も安くカウンセリングも丁寧にしていただけたので、少し残念に感じました。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関して、ご希望通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

まつげが所々短い部分があり、カール感が揃って見えずらいことがございます。
    短い部分を中心に美容液を使っていただけいて、まつ毛の長さが揃うことで、お仕上がり、モチが変わりますのでご参考にしていただければ幸いです。

今回、いただいたご意見を真摯に受け止め技術、接客面の向上に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

山口

• どらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:46:59.0

店内もオシャレでゆったりした椅子で施術していただき仕上がりも大満足です。

どらちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり大満足と言っていただけてこちらもとても嬉しいです♪
    また、ロッドのご変更等気になる事ございましたらご相談いただければと思います!

またのどらちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:28:23.0

まつげパーマをお願いしました!めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

ゆめ様

その後モチ等はいかがでしょうか?

気になる事ございましたらご相談いただければと思います!

山口

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:49:59.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    カールの掛け方も提案してくださり、仕上がりもよかったです。

ななえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回まつ毛の長さに合わせてロッドのサイズのご変更させていただきましたが
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    また、モチ等見ていただいて気になる事ございましたらご相談いただければと思います!☆

またのななえ様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

• ぽこぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:57.0

まつ毛が綺麗に仕上がり、とても満足しています!

ぽこぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。。

山口

• ふりかけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:53:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良かったです!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

ふりかけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

山口

• にんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:50:57.0

何回か利用してます。
    毎回デザインも仕上がりも満足しております!
    あと仕上がりも丁寧なのにとてもスピーディーなのが気に入ってます!
    また伺います。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥9100

にんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました(#^^#)
    また、モチ等見ていただいて何か気になる事ございましたらご相談いただければと思います!

またのにんな様のご来店心よりお待ちしております♪

山野

リシェル 大森店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー