初めての体験で緊張しましたが丁寧に対応してくれたので安心して施術受ける事が出来ました。
いつも頑張ってくれてる手の為にもこれからはマメに通わせてもらいます。
ハンドケア【メンズネイル】男性歓迎!指先を綺麗に/パック/マッサージ/50分
手と爪の身だしなみネイルケアサロン 大人ネイルからの返信コメント
ショウ 様
男性の方こそ指先をきれいにして周りからの好印象
そして清潔感アップしていただけると嬉しいです。
実は爪は周りの方からよく見られております。
特に女性は綺麗な爪の男性を好むと言う
エビデンスもある位です。
定期的なハンドケアできれいをキープしてくださいね。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
このたびは口コミ、ご来店誠、にありがとうございます。
爪の悩みはもちろん手の甲や手指の節々の悩みにも
丁寧に対応して下さり一時的にジェルネイルを塗って終わり、のようなサロンではなく、まさに大人のためのケアサロンです。出会えて良かった!と思いました。
手のエステもしていただき、その違いが嬉しくて自分の手を眺めています(^^) 自宅でのケアも教えて頂いたので頑張ります!
ハンドケア【二枚爪/加齢手】初めての方/パック/マッサージ/自信のある手に◎
コバ 様
ハンドケアは回数を重ねていくことで
きれいになるのはもちろん、【手のエステ】
で若々しいお手元になっていきます。
当サロンでのハンドケアできれいに
なりますが、日々の積み重ねでお手元は
きれいになっていきます。
ぜひホームケアできれいな手と爪になって
いただけたら嬉しいです。
次回のご予約もいただきありがとう
ございます。
ぜひ一緒にキレイにしていきましょう!
またお会いできるの楽しみにしております。
昨日はお世話になりました。
担当スタッフ様の優しい笑顔と丁寧なケア、マッサージに心身共に癒されました。
爪が綺麗になると気持ちも明るくなりますね。
嬉しくて何度も見てしまいます。
爪関係の事も色々教えていただきありがとうございました。
大変勉強になりました。
ずっと悩んでいたのですが、この度思いきってお願いして本当に良かったです。
幸せなひと時をありがとうございました。
ハンドケア【欠ける/乾燥手】初めて/パック/マッサージ/美しい手元◎約50分
ひかり様
指先は常に目に入る所なので、爪が綺麗だと
モチベーションも上がり上がり明るい気持ちに
ほんとになりますね。
何度見ても嬉しくなるお気持ちとても共感できます。
ご自身でケアをされるのにも、やはり色々と
わからないことがあるかと思いますので、
ぜひまたハンドケアとフットケアをで
ご来店いただけたら嬉しいです。
至福の時間を当サロンお過ごしいただけて嬉しい限りです。
初めてネイルケアサロンを利用しました。男性の友達がメンズネイルしててとても綺麗で、負けた!と思い私もやってみたくて予約入れました。とても親切にお話しして下さり緊張もほぐれました。手元が綺麗だと気持ちいいですね。自分へのご褒美ですね。安心してくつろげました。次回予約入れてます(^^) 料金は初めてなので高い安いは良くわかりません。クーポンだから安いのかな。
ヨッシー様
今は男性の方も爪をきれいにしている方が
たくさんいらっしゃいます。
当サロンも4割ほど男性の方が
ご来店していただいております。
男性も女性もきれいにしていると、
相手からの印象も好感度が増します。
清潔感もたっぷりです。
ハンドケアの施術の時間、
とても至福の時間だと思います。
ぜひご自分のご褒美として定期的に通っていただき、
きれいなお手元をキープしいただけると嬉しいです。
次回のご予約もいただきありがとうございました。
一緒にきれいにしていきましょう。
このたびは口コミご来店誠にありがとうございます。
二枚爪に悩み、初めて行きました。
「行って良かった!」と言うのが、率直な感想です。
落ち着いた雰囲気のサロンでまさに「大人ネイル」で、派手なネイルではなく、ちょっとしたご褒美感を味わえて、普段の日常で必要な手と爪を綺麗に美しく整えることをしてくれるサロンで私にとってすべてが希み通りでした。
二枚爪のケアをして頂き、マッサージをして頂き、大満足です。爪や手のお手入れ方法も教えてもらいました。
そして、初めて「手のエステ」をして頂きました。最近、気になっていた手や指の節々の衰えや乾燥がなくなり、あら、びっくり!白くて若々しい手に復活です。
翌日に大切な人と会う予定があったので、手のエステもしてもらえて大正解でした。自信がつきました。手や爪が綺麗になると気分が良くなって、自己肯定感がアップするんですね。時折、自分の手と爪を見て、うっとりしています。笑
丁寧なカウンセリング、丁寧かつ安心安定の施術、癒しの空間で爪、手はもちろん、心も気持ちも綺麗にピカピカツルツルにしてくれるそんなネイルサロンでした。性別、年齢問わず、おすすめです。
ハンドケア【二枚爪/加齢手】初めて/パック/マッサージ/美しい手元に◎約50分
みんこ様
二枚爪でお悩みということでご来店いただきました。
二枚爪は2週間ごとのハンドケアでのご来店を
お勧めしております。
ニ枚爪になった部分と二枚爪予備軍を取り除くことで、
きれいなお爪には変わる施術で綺麗なお爪に導いていきます。
ホームケアでは保湿を心がけていただき、
キューティクルオイルを頻繁に塗っていただけると幸いです。
手のエステですが、しわしわな年齢の出る加齢手を
若々し手元へと改善していきます。
いくらお爪をきれいにしても、肝心な手がしわしわな
おばあちゃんの手では残念ですからね。
ぜひ定期的な手のエステとハンドケアで若々しい
お手元になっていただけたら嬉しいです。
またフットケアのご予約もありがとうございます。
手と足を一緒にキレイにしていきましょう!
素敵な口コミで感動しております。
これからもよろしくお願いいたします。
爪が割れやすくなったこともあり、初めてネイルサロンを利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。初めてということもあり、爪の性質であったりケアの方法などを丁寧に話していただけたので、自分でどのようなことをすれば良いかも非常にわかりやすかったです。
ハンドケア【メンズネイル】ビジネスマンの新常識☆手のマッサージ付/約50分
やまさん様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
生活環境の変化によって爪が割れやすくなった
と言うことをお聞きいたしました。
ホームケアやアドバイスもさせていただいております。
定期的なハンドケアによって爪が健康的になりますので
一緒に健康的な爪にしていきましょう。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
初めて、利用しました。爪の形などお聞きしたことには、丁寧に対応していだきました。
ネイルサロンというと、カラーリングが目的の方が大半てすが、世の中全ての方がカラーリングしたいわけでは、ありませんし、仕事で出来ない方もいらっしゃいます。そのような方や男性には、最適なサロンだと思います。又来店します。ありがとうございました。
ハンドケア+フットケア【1度のご来店で手足キレイ☆】マッサージ付/約100分
お仕事や環境でジェルネイルができない方がいます。
しかしお爪はきれいにしたい。
身だしなみとしてきれいにしたい!と言う方に
当サロンのコンセプトとピッタリかと思います。
ネイルケア専門店ならではのハンドケアを
ご体験いただき気に入ってくださり嬉しい限りです。
ハンドケアとフットケアで、健康的な
美しい手を導きたいと思っております。
ぜひまたご来店いただけることをお待ちしております。
ケアメニューが中心だったので、利用させて頂きました。
甘皮やささくれなどがキレイになり、かかとの硬い角質も一度のケアでこんなにツルツルになるのかと びっくりです。
ふとした時に目に入る自分の手がキレイなのは、とても気分がいいです
サロンの雰囲気も落ち着いていてくつろげ、癒されました。
また利用したいです、ありがとうございました。
ハンドケア&フットケア【1度のご来店で手足がキレイ◎】マッサージ付★120分
まなの 様
指先は常に目に入る箇所なので、
爪が綺麗だとモチベーションが上がり
自信につながります。
またフットケアも皆様自己流でされている方が
多いですが、当サロンにお越しの皆様は
足裏を触ってびっくりされる方がほとんどです。
こんなに【ツルスベ】になるなんて!
もっと早く来ればよかった!と
後悔されている方がほとんどです。
これから乾燥の季節です。
乾燥する前にハンドケアとフットケアで
保湿された手足になっていただくのがベストです。
このたびは口コミご来店ありがとうございました。
ジェルネイルが苦手なので、自爪育成の方予約して施術を受けさせて頂きました。
手も白く綺麗になり、爪も綺麗なピンクでつやつやで大満足です。
マッサージは気持ち良くて眠くなりました。
はる 様
ハンドケアにはハンドマッサージを行っております。
リラクゼーションはもちろん血行促進をさせて
指先に栄養を送っております。
お爪には血液からの栄養がなくては
健康な爪にはならないからです。
お時間あるときにご自身でもマッサージ
されると美爪になっていきますよ。
ご来店口コミありがとうございました。
初めてフットケアやっていただきました。結論:もっと早くやればよかった。サンダル履きたいけどセルフケアわからない人向け。かかとツルッとなって靴下はくときの引っ掛かりがなくなって気分がよい。過剰なカウンセリングや勧誘もなく、60分程度でおわったのもよかった。
フットケア【ひび割れかかと改善◎】夏の準備を!足のマッサージ付き/約50分
あーーちゃん 様
皆様早くに来ればよかったと
後悔されるお客様が多いです。
ご自身で行うフットケアなどは
間違っていることが多いからです。
ツルスベになった足裏を
実感していただけて嬉しいです。
するっと履ける靴下、気持ちがいいですよね。
ぜひまたフットケアでお会いできることを
楽しみにしております。
ご来店口コミありがとございました。
初めてのネイルでしたが、とても丁寧なカウンセリングのおかげで不安がすぐに吹き飛び、落ち着いた癒しの空間で最高の時間を過ごすことが出来ました。
とてもリラックス出来て、癒されました。
仕上がりもピカピカになりました。メチャクチャ綺麗で、最高です。
テンション爆上がりです。
ネイルサロンはずっと気になっていたのですが、メンズでネイルに行くのはとてもハードルが高かったですが、思い切って行って本当に良かったです。
色々ケアについてアドバイス頂いたので、綺麗なネイルを維持していきたいと思います。
よろしくお願いします。
まーちゃん 様
このたびはご来店いただき誠に
当サロンは男性の方もたくさん
通われているネイルケア専門店です。
男性の方にももちろんお爪がついてますので
爪のお悩みや身だしなみとして男性の方に
ご来店いただいております。
ぜひきれいなお爪をハンドケアでキープして
お仕事やプライベートで飛躍していただけ
たらと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
このたびはご来店口コミ誠にありがとうございます。
結婚式に向けて、夫と2人でネイルとハンドケアで予約
とても落ち着く空間ですばやく綺麗に仕上げてもらいました。
私自身久しぶりのネイルケアで、セルフケアも仕事が忙しく出来ていなかったのですが綺麗になった手を見て、またセルフケアも頑張ろうと思いました!
またセルフケアのやり方についても詳しく教えてもらい、参考になりました!
次はフットケアもお願いしたいです^^
ありがとうございましたm(_ _)m
みっちゃん様
ご結婚おめでとうございます。
そして晴れの日に当サロンのハンドケアを
お選びいただき大変嬉しく思います。
またご主人様とのご来店も誠に
奥様は普段もご自身でネイルケアや
ホームケアをされていたということで
とてもきれいなお手元でしたが、
さらに当サロンのハンドケアで
より美しくなりました。
ご主人様も初めてのハンドケアで少々緊張
されていた模様ですが、きれいな指先を見て
「爪がきれいになるのはとてもいいね」と
おっしゃっていただき嬉しかったです。
結婚式は和装ということで
清潔感たっぷりの
品のある指先で結婚指輪も
とても生えることかと思います。
ぜひ次回はフットケアも
ご体験いただけると幸いです。
このたびは口コミご来店誠
にありがとうございました。
わたくしも幸せな日のお手伝いを
できることに喜びを感じております。
初めてのネイルケアがとても良かったので、極上メニューを受けました。
丁寧なカウンセリング、素敵なスタッフさんと癒しの空間で、最高の時間でした!!!
施術も気持ち良く、安心してお任せできました。
もちろん仕上がりも大満足で、次回も楽しみです。
とても素敵なおすすめサロンです!
ハンドケア【2回目以降の方はこちら!】至福☆自分へのご褒美極上メニュー
えり 様
初めてのネイルケア、当店をお選びいただき
嬉しいです。ありがとうございます。
ネイルサロン専門店ならではの、
ネイルケアのハンドケアで、清潔で美しい
お手元させていただきました。
指先は意外と周りの方からみられている箇所です。
印象も良くなり、また自分も目にする箇所なので、
モチベーションが上がると思います。
ぜひこのキレイをずっとキープ
していただけると幸いです。
落ち着いた大人の空間でのハンドケアを
また次回ご堪能くださいね。
機会がございましたら、フットケアもぜひ
ご一緒に施術可能ですよ。
ご来店誠にありがとうございました。
フォトウェディングに向けてネイル・ハンドケアをお願いしました。手の加齢によるシワ(特に関節部分のシワがくっきり目立つの)がコンプレックスでもあり相談したところ親身になってくださり、施術も気合を入れてしていただけたのではないかと思います。術後は手もふっくらとして潤っており、ワントーン明るくなったように思います。帰宅後彼にも「手がきれいになったし、触った感じがしっとりしてるね」と言ってもらいました!
背術中に、自宅でできるセルフケアについてもいろいろ教えていただきアドバイス通りにして撮影当日を迎えたいと思います!
お店の紹介にも加齢ジワのケアと紹介もありましたが、毎日の家事で老けた手がきれいになると、視界に入る度に気分も上がるのでケアの大切さを感じました。ありがとうございました。
(金額の星4は、今求職中なので、仕事が決まったらご褒美にまた行きたいなと思ったためです。)
nico 様
手は常に目に入るところですので、ウェディングで
指輪の交換や手元の写真をたくさん撮るかと思います。
その大切な日のためにご来店していただけて嬉しいです。
ずっと気になっていた手元がハンドケアによって
ワントーン上がり保湿されふっくらとした手になって良かったです。
パックによって保湿もさらに強化されるので、
撮影当日きれいなお手元になったことだと思います。
日々の積み重ねと知らないうちにやっている自分の習慣によって、
加齢手になることがありますので、ホームケアなども
ご案内させていただいております。
素敵なお写真になったことだと思います。
このたびはご来店、口コミ誠によりとありがとうございました。
先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の素敵な店内でリラックスしながら施術してもらいました。
スタッフさんの人柄が素敵で手元の悩みなど聞いていただきあっという間に爪がピカピカになりました!ハンドケアだけでこんなに見違える手になるとは思いませんでした。
定期的に通ってこの手元を維持していきたいと思います。
また出張に合わせて予約をしたので次回は足もお願いしようと思います。
よろしくお願い致します!
のん 様
ハンドケアで甘皮などの処理をすると
見違えるほど指先はキレイになります。
ほとんどの方が指先の乾燥がお悩みです。
ぜひ定期帝に通うことで改善されていきますので
一緒にキレイにしていきましょう♪
また次回の出張でお会いできることを楽しみにしています。
今度はフットケアですね!
ご来店、口コミありがとございました。
こちらのサロンに通い始めて、本当に良かったと感じています。
まず、カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方が私の悩みや希望をしっかりと聞いてくださいます。そのおかげで、欠けていた爪も見違えるように改善されました。
通ううちに、キレイな指先になり、自己肯定感もぐっと上がりました。
リクライニングチェアでリラックスしながら施術を受けられるので、高級感を感じられるし、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
施術後はすっきりするし、自分がグレードアップした感じになります☆
オープン時からずっと通っていますが、以前に比べて爪がとても丈夫になってきました。
フットケアも素晴らしく、赤ちゃんのようなツルツルの足裏にしてもらえます。正直、足裏を他人に見せるのは恥ずかしいと思っていましたが、今ではもっと早くしてもらってれば良かったと後悔しています。
このサロンのおかげで、ネイルケアの大切さを改めて実感しました。
今後もお世話になりたいと思っています。
さあこさん 様
当サロンはネイルサロンでは珍しくハンドケアや
フットケアの前にカウンセリングをしっかりしております。
お客様のお悩みやどうなりたいかをじっくり
しっかりお聞かせていただいてから施術に
入らせていただいております。
また、ネイルサロンでは希少なリクライニングチェアを
使用しておりますので、皆様、まどろみからの
リラックスリフレッシュをして心地よい空間をご提供しております。
爪の形も健康的な美しい爪に変わりよかったです。
オープン時から通っていただいている賜物です♪
夏本番の今、フットケアによって足裏も
恥ずかしくない足になりよかったです。
いつもご来店口コミありがとうございます。
2回目の利用でした。
乾燥していて、甘皮がカサカサになっていたので、処理していただきオイルも付けていただきました。
爪もカット、マニュキア、ハンドマッサージもしてもらい気持ちよく途中で寝てしまいました。
以前は女性がよく行くサロンに通っていましたが、こちらのサロンはメンズ専用なので気兼ねなく通えます。
スタッフの対応もとても良かったです。
ハンドケア【2回目以降の方はこちら!】自然な美爪/身だしなみ/お悩み爪改善
Nozaki 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
当店でのハンドケアとお客様のホームケアでの改善で
甘皮の乾燥と指先が潤ってきて嬉しいかぎりです。
当店はネイルサロンでは希少なリクライニングチェアを
使用しておりますのでほとんどのお客様が微睡からの
リラックスリフレッシュで疲労回復しております。
次回のご予約もありがとうざいます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店名の通り落ち着いたシックな雰囲気の大人のサロンでした。スタッフさんの丁寧な施術とその後のケアについてのアドバイスがとても的確で、足裏の調子も良く今年の夏サンダルを履くのが楽しみになっています。
(足の爪の形も整えてもらっているからか、ストッキングの伝線がなくなりました)
今後は回数券で指のお手入れやネイルについても相談させて貰う予定です。
引き続きよろしくお願い致します。
ゆうちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
通うごとにだんだんと足の爪がキレイになり、
足裏もすべすべになりましたね♪
毎月のフットケアでモチモチスベスベの足裏を
キープしていてくれて嬉しいです。
ストッキングの電線もなくなるノンストレス
な生活、こちらも嬉しくなります。
ぜひ次回はハンドケアでネイルを楽しんで
いただけたらと思っております。
いつもご来店、口コミありがとうございます。
家から近い事もあり初めて行ってみました。
落ち着いた雰囲気で作業もテキパキ、
足からあんなにポロポロ出たせいか
軽くなっていてびっくり。
かかとも超ツルツルで驚きました。
り?。 様
どんなにホームケアをされている方でも
フットケアの足裏の角質はわたしの手にかかればでます。
フットケア初めての方はこんなに出て恥ずかしいと言われるほど。
足が軽くなっていただいて嬉しいです。
ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店口コミ、ありがとうございました。
ネイルサロンは初体験でした。
落ち着いた雰囲気と、とても気さくなネイリストさんで、ずっと昔から常連だったかしら??と、勘違いするほどリラックスさせて頂きました。
赤ちゃんのようなモチモチの足裏をキープ出来るよう、自分でも努力します。そして、必ずまた伺いますのでよろしくお願いいたします。
急に用事が入ってしまい、施術を急いでいただいたのに嫌な顔もせず対応してくださりありがとうございました。
ハンドケア+フットケア【1度のご来店で手足が綺麗に◎】マッサージ付★120分
ふみ 様
この度はご利用ありがとうございます。
私もとてもお話がしやすくて楽しい時間を過ごせました。
フットケアで赤ちゃん足裏になってよかったです。
キレイをキープできるお手伝いをこれからもさせてくださいね。
ハンドケアとフットケアでまたお会いできることを
楽しみにしております♪
口コミ、並びにご来店誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました。とても丁寧な施術、接客で心地良くすごさせていただきました。自分の手元に以前より気をつかうようになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございます。
手は常に目に入る箇所なので、キレイになった指先を見ると
モチベーションが上がり自信につながると思います。
ハンドケアをすることによって指先も
どんどんキレイになってきますので
ビジネス、プライベートで飛躍してほしいです。
口コミ、次回ご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても素敵な感じに!!説明もわかりやすく迷っても丁寧に教えてくれました!!料金的に私には少し高く感じますがとても通いやすいと思いました。お手入れ全て終わったら色をつけて貰いたいなと思ってます!!丁寧にありがとうございます。
ハンドケア【二枚爪/欠ける/加齢手改善】初めての方/手のマッサージ付/60分
ほっしー 様
初めてのネイルサロンとハンドケアで
やはり緊張や不安があるかと思いますので
道具などいろいろとご説明させていただきました。
キレイになった指先を見てモチベーションが
あがると嬉しいですよね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、口コミ、ありがとうございました♪
一言で言うと極上の癒しでした。
落ち着いたお店の雰囲気とスタッフの方の柔らかい雰囲気でとても心地の良い空間でした。
長年の悩みのガサガサかかとも、自分のかかととは思えないほど一回で見違えるほどつるつるになり大満足です。
回数券も購入させていただいたので、楽しみに通いたいと思います。
予約するまで、気になりながらも一歩が出ず躊躇していましたが予約してよかったです!
いくちゃん 様
極上の癒し空間と仰っていただき
最高の誉め言葉、嬉しいです。
ご自身でフットケアをされると
どこまでどのようにやっていいか
わからなくてずっとガザガザのままに
なってしまいますね。
今回のフットケアで足裏美人になれてよかったです。
この足裏美人をずっとキープしましょうね。
次回もハンドケアとフットケアで
お会いできるの楽しみにしております。
口コミ、ご来店誠にありがとうございました♪
オープン時から通わせて頂いてます!
こちらにお世話になるまでは手を人に見せれませんでしたが毎月通ってたら爪が丈夫になりとても綺麗に☆誰かに見てもらいたい手先になりました^ ^
通う続けると欠けやすい爪が改善しました!
カウセリングが丁寧でリクライニングチェアで寝れるのでスッキリしながら爪がピカピカになる事もお気に入りです♪
今年はフットケアもしてサンダルを履きたいのでまた宜しくお願いします^ ^
はなちゃん 様
オープン時からのご来店いつもありがとうございます。
ご来店当初は欠けやすい薄い爪でしたが
いまではハンドケアでとても健康的な美爪に
改善されて私も嬉しいです。
定期的に毎月通っていただいて
褒められ美爪をこのままキープしてくださいね。
夏に向けてフットケアもご用意しております。
今のうちに足裏ケアもしてくださいね。
いつもご来店ありがとうございます♪
普段ハンドでお世話になっていましたが、今回はフットをお願いしました。スポーツをしているため、二枚爪で割とボロボロの爪で諦めてましたが暖かくなってきため、足先の出る靴を履く機会が多くなる前に綺麗にしようと思いハンドでとても綺麗にしていただいたので安心してフットもお願いできました。
スタッフさんがとても丁寧にお話しを聞いてくれて原因などについても教えてくださってハンド同様にとても綺麗にしていただきました!自営業をしているためやはり先も見られることも多いですがこちらでお世話になってから自信を持つことができました。ハンドもフットもこれからもよろしくお願いします!
【2回目以降の方はこちら!】フットケア/パ-フェクト
rose 様
ハンドケアのお客様も夏が近づいてきて
フットケアもされるお客様が増えてきました。
いまから足裏角質のフットケアをしておくと
夏本番にはサンダルが気兼ねなく履けますね。
おしゃれの幅が広がります。
爪をキレイにすると意外と周りから爪キレイですね
と好印象を持たれるお声をたくさん頂戴します。
爪はビジネス、私生活で重要な役割を果たしています。
ぜひハンドケアとフットケアで通っていただき
キレイをキープしてくださいね!
口コミ、ご来店ありがとうございました。
夏にサンダルを履きたくて、かかとのガサガサが気になり施術していただきました。ビルの一室で静かで落ち着いた雰囲気でした。驚いたのが、10年振りにツルツルのかかと・足裏になった事です。翌日以降も保湿クリームを塗りツルツルが持続しています。回数券を購入したので通います。ありがとうございました。
夏の準備を!【ひび割れかかと改善◎】フットケア/パック/マッサージ付/60分
がおこ 様
10年ぶりのフットケアの足裏かかとのツルツルを体験していただき嬉しいです♪
定期的に通っていただけますとずっとキレイをキープできます。
ホームケアも頑張られてて素晴らしいです!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミもいただきありがとうございます!
仕事柄ネイルはできないのですが、接客業という事もあって指先を綺麗にしたく予約させて頂きました!
店内はとても安心感のある雰囲気で、スタッフさんもとても親切☆人見知りなので有り難かったです。。
話しやすくて丁寧にお手入れして下さいました。
カラーをしたわけではないですが、自分の爪がここまで綺麗に仕上がるとは思わず、定期的に通いたいと思います。
健康的な指先になりました(^^)
しほ 様
整えられた指先は清潔感も増しますし
爪に目に入るのでモチベーションや
自己肯定感もあがります。
定期手にハンドケアをしていくと
爪の形や甘皮量も変化していくんですよ。
美は1日してならず!
当店のハンドケアとホームケアで
キレイをキープしましょう。
そろそろ夏の準備でフットケアでの
足裏美人でもお待ちしております。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
前回とても良かったのでまたお邪魔させていただきました。
これから薄着になりサンダル等履くようになるので、自分ではなかなかできないフットケアをお願いしました。
前回がとても綺麗になったので、継続する事でさらに綺麗な素足を目指し、夏までにはツルツルな足先になれると思うとワクワクします☆
また、スタッフさんがとても優しく話しやすい方で、丁寧にケアをしてくれたり、簡単なホームケアのアドバイス等してくれて本当に助かりました。
これからも、定期的に通って綺麗な足先を目指したいです。
今回もありがとうございました♪
【2回目以降の方はこちら!】フットケア/プレミアム
こまり 様
夏本番前、まさに今からフットケアをしていくと
恥ずかしくない足裏を手に入れられますね。
個人差もありますが、定期的なフットケアで
赤ちゃん足裏になれます。
私もお話たのしかったです♪
ホームケアの方法もアドバイスさせていただきます。
定期的に施術して足裏美人をキープしましょう♪
次回のご予約もありがとうございました。
初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
最初のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いてもらえて安心しました。
爪が薄くて二枚爪になっていたり、ガサガサシワシワで自信がない手をしていましたが、とてもふっくらしきれいな手にしてくれました!
ありがとうございます♪
リクライニングチェアーもくつろげて良かったです。
手がきれいっていいですね!
きれいな手を保っていけるようにこれからも定期的に通います!
よろしくお願い致します。
1番人気!ハンドケア【二枚爪/欠ける/乾燥改善◎】パック/マッサージ付/60分
たか 様
当店はネイルサロンでは珍しくしっかりと
カウンセリングをさせていいただき
お客様のお悩みをしっかり受け止めて
一緒に改善できるようご提案させていただいております。
二枚爪は二週間ごとのご来店で美爪にしていきます。
ガサガサしわしわも日々のホームケアで
しっとりハンドになります♪
次回のご予約もありがとうございました。
しっかり伴走していきますので
今後ともよろしくお願いします。
爪が弱く二枚爪で形も悪く気になっていました!
今回初めて行かせていただき、とても綺麗になったのでほんとうに驚いていますし、手が若がえった感じで心が上がっています!
初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても親切でプロっぽく、悩みもしっかり聞いてくださったので安心できました!
周りからも綺麗と褒められてとても自分に自信がでてきました!手だけでこんなに気持ちがかわるのはすごいことですね!
悩んでいた2枚爪も改善され、ハンドマッサージもとても気持ちよくパソコンの疲れや首肩凝りもほぐれとてもリラックスもできました!
人前でどうどうと手を見せられることも自分自身の自信につながり気分が生き生きするのはとても嬉しいです!
爪が弱いので定期的に通いいつも安心できて、美しい手先でいたいと思うようになっています!
サト 様
手は顔と違い鏡を使わなくても常に見れます。
その手と爪がキレイだとテンションあがりますよね。
嬉しくなりますよね。
ハンドケアは続けていくことでキレイを
ずっとキープしながらお悩み爪も改善できます。
ハンドマッサージもリラクゼーション効果はもちろん
疲労回復の効果もあります。
血行促進によって指先まで血流が行き届くので
健康的な爪になります。
ご来店ありがとうございました。
大人ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー