3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トキはりきゅう整骨院   >

トキはりきゅう整骨院&ハイパーナイフ痩身・美容鍼

トキハリキュウセイコツインアンドハイパーナイフソウシン・ビヨウシン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県豊橋市西新町91-4
  • 豊橋駅東口より車で約5分、路面電車「東八町駅」徒歩5分

ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:13:16.0

電気の美容鍼をやりました
    スピーディーかつ丁寧な施術で
    優しい声かけに
    とても安心できます。
    電気も程よく気持ちいい
    ホカホカして血行が良くなるのを感じました
    期待大です
    しばらく通ってみたいです

トキはりきゅう整骨院&ハイパーナイフ痩身・美容鍼からの返信コメント

ゆんちゃん さん、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

美容鍼の施術をさせていただき、ホカホカして血行が良くなったとのことで効果を感じていただき、とても嬉しく思います。また定期的に通っていただければと思います。
    回数券も販売しておりますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご利用をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:14.0

きちんと清潔感のある雰囲気で、しっかりマッサージして頂き体が楽になりました。自宅でできる方法も教えて頂けて嬉しかったです。また行きたいです。

【★贅沢アロマリンパマッサージ★】香り選べるアロマオイル 60分¥4,980

りえちゃん様

この度はトキはりきゅう整骨院をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのとこで、効果を実感いただけて嬉しいです。
    特に上半身がガチガチでしたので、ノンFクリームを使用しました。使用したクリームは
    【ノンFエナジープレミアム】というミネラルを経皮吸収できるようナノ化させたクリームで、
    筋肉を柔らかく、筋膜を緩める効果がございます。

ホームケアの前に、お風呂にゆっくり浸かるのもオススメです☆

お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-04-06 21:40:48.0

自分では気づけない凝りを見つけて、施術してくださりとても身体がスッキリしました。

クチコミご記入で500円割引

なほ さん、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

今回は整体と鍼施術をさせていただき、身体がスッキリになったとのことで、とても嬉しく思います。
    また身体のお悩みなど何でもご相談ください!

次回のご利用をお待ちしております。

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:27.0

美容鍼を初めて体験とともに首、肩を施術してもらいましたが少しの時間でしたが凄く肩が楽になりました!
    あと説明も丁寧でわかりやすかったです!
    また利用したいと思いました!

【美容鍼が初めての方に★】リフトアップ美容鍼+首・肩マッサージ付

アズ様、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼と首・肩の施術を受けていただき、肩が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    また数日経て美容鍼の効果も感じていただければ幸いです。

次回のご利用をお待ちしております。

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:45.0

ヒト幹細胞導入コース今なら10,450円が7,980円とお得です。
    私はホットペッパービューティーで2000ポイントあったので、実質的には5,980でマッサージしていただきました。
    マッサージ2日目以降、肌がずっとモチモチしてある状態が持続し、花粉の季節目の周りや鼻や周りのカサカサも今年はなっていません。
    専門的なことはあまり分かりませんが、肌の奥の部分が元気になったからなのかと自分では感じています。
    キャンペーン中に是非お試ししてみる価値大いにあります。

《NEW★エイジングケアにおすすめ》EMS×ヒト幹細胞導入

もっさん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化、効果をご実感いただけて大変うれしく思います!
    施術後はお肌がトーンアップしフェイスラインがとてもスッキリしましたね♪

ヒト幹細胞培美容液をマシンを使用して導入することによって、より浸透しやすく
    お肌を活性化します☆

定期的にケアしていただくことで、肌本来の力を取り戻しお肌のうるおいや柔らかさなどの
    長時間維持、定着し、肌質改善にもつながります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:46.0

初めての利用でした。
    すごく丁寧に説明してくれ、熱心に施術して下さいました。
    気持ちよくて寝てしまうくらい、、、終わったら体が軽くポカポカしました。式まで残り1ヶ月と少しなので、アドバイスしていただいたマッサージを自分でも頑張りたいと思いますっ!ありがとうございました!!!

【背中&二の腕美人♪】痩身ハイパーナイフ×リンパマッサージ

ねっち様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪お仕事柄、疲労がたまりやすいかなと
    思います。
    ハイパーナイフ、温かくて気持ちいいですよね。同時に筋肉もほぐす効果もあるので
    気になる部分も、身体の疲れも一緒にアプローチできます♪
    また、お風呂上がりにマッサージやストレッチがオススメです☆

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:46.0

初めての美容鍼で少し痛みを感じましたが、スッキリしました。肌も綺麗になりました。とても満足です。

《エステじゃ物足りない!》電気を流す美容鍼★男性の方にもおすすめ!

マロン様、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。

美容鍼を受けていただき、少し痛みがあったが、お肌が綺麗になりスッキリしたとのことで、安心しました。
    次回、ご利用の際も鍼の刺激量は加減していきますので、ご遠慮なくお伝えください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:30.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みもほぼなく大丈夫でした。
    フェイスラインがかなりシャープになり、首肩のマッサージも施術して頂いたので、全体的にスッキリとした感じがしました。

おすすめ!【美容鍼】リフトアップ美容鍼★首・肩マッサージ付

ますちゃん様、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。

美容鍼を受けていただき、痛みもほぼなく大丈夫で、フェイスラインがかなりシャープになったとのことで、
    効果を実感してくださりとても嬉しく思います。
    また次回も効果的な施術をご提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ご利用をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:30:53.0

人生初の鍼治療をしていただきました!
    想像してたよりは痛みもなく痛気持ちいい~ぐらいでした。
    施術としては、まずカウンセリングを行い、私の場合は首肩だったので可動域の確認をし、鍼を刺す場所を決めていく形で進みました。
    首肩の痛み、コリのある部分に鍼を刺し、マッサージをし、更に痛みの酷い箇所に鍼を刺してもらいました。
    鍼治療自体はとても満足いくものでした。
    初回は半額以下での施術が可能なので試してみる価値はあると思います!!

鍼施術で根本改善!【半額以下】肩こりor腰痛ケア★鍼灸師◎ 初回限定

れいちゃん様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

はじめての鍼で、「想像してたよりは痛みもなく痛気持ちいい~ぐらいでした」
    とのことで、とても安心しました。次回ご利用の際も体調に応じて、
    鍼の刺激量は加減していきますので、ご遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-02-04 19:25:15.0

肩周りの凝りと顔の美容鍼をしていただきました。
    凝りの部分を的確にほぐして下さりとても体が楽になった気がします。

クチコミご記入で500円割引

なほ さん、お忙しいところご投稿ありがとうございます。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    今回は美容鍼と肩こり施術を受けていただき、身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    また新しい施術も取り入れながら、ご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:28.0

ハイパーナイフで顔のマッサージをしました。
    脂肪を分解してリフトアップされるので、体験後は顔が引き締まる感じがします。
    デコルテもやってもらえたので、肩が軽くなった感じがします。

《小顔!若見え肌へ》ハイパーナイフフェイシャル 初回限定★

もっさん 様
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔もスッキリして透明感アップしましたね♪
    月1でもケアしてあげると肌の土台から変わってくるので今後のお肌も変わってきます!
    ハイパーナイフ後はお肌も柔らかくなり、ほぐれやすくなってますので
    ぜひスキンケアと一緒にやさしくマッサージも意識していただけると嬉しいです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:11.0

リフトアップを目的に美容鍼を施術してもらいました。
    翌朝、法令線が薄くなっていました。

おすすめ!【美容鍼】リフトアップ美容鍼★首・肩マッサージ付

sy 様、お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。

美容鍼を受けていただき、法令線が薄くなっていたとのことで、効果を実感してくださり
    とても嬉しく思います。次回も喜んでいただけるように、新しいことも取り入れながら施術を
    ご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:32:45.0

今回は肩まわりを重点的に施術してもらいました。
    前回の体の状態を覚えてくださっていて、今の体の状態に合わせた対応をしてくださり嬉しく思いました。
    施術する中で肩だけではなく、腕の張っている部分もほぐしてくださり、自分の体の様子を知ることができて良かったです。

クチコミご記入で500円割引

なほ さん、お忙しいところご投稿ありがとうございます。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    施術を受けると身体の状態がより実感できますよね。
    今後も毎日が過ごしやすい身体になるよう、しっかりサポートいたしますので、
    よろしくお願いいたします。

• ま~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:04:11.0

1ヶ月ぶりだったので、乾燥気味とご指摘してもらって、スキンケアのやり方とか丁寧にレクチャーして頂いて、ありがとうございました。
    たっぷり保湿心掛けます!

ま~にゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのEMSフェイシャルでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のの動きはすごく良かったですね♪何か気になる事など
    ありましたら、遠慮なくお話しください。
    またの次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 22:20:53.0

首周りと腰の針治療を受けました。
    凝っている所を重点的に針で当ててもらい、とても楽になった気がします。
    痺れた感じが少ししましたが、その後は楽になりました。
    いつも身体の状態を見ながら的確に施術していただけるのでとても嬉しく思います。

クチコミご記入で500円割引

なほ さん、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

肩周りと腰の鍼施術をさせていただき、とても楽になったとのことで、嬉しく思います。

またご遠慮なくお疲れ箇所をお伝えくださいね!

ご利用をお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:43:48.0

はじめてやりました!なんか低周波治療器を顔にやってるかんじです!顔がスッキリしました!

男性可 《目の下のたるみ・クマ改善!》 EMSフェイシャルリフト★30分

にゃお 様

お顔のEMSは、電流を立体的に流すことで
    お顔の浅い層の筋肉から、深層の筋肉までをしっかり動かしていくことで
    お顔のリフトアップ、シワの改善に効果的です。
    血行がよくなり、お顔のくすみの改善にもなります♪
    マシンの強さもその時のお肌の状態に合わせて、お手入れさせていただきますね♪

にゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-06 19:40:54.0

ハイパーナイフとEMSで定期的にお世話になっています。
    いつもとても丁寧な施術と説明で
    安心してリラックスできます( ´ ▽ ` )
    これからも健康と美容のために
    自分のケアを頑張りたいです♪

^o^☆ 様

いつも、トキはりきゅう整骨院をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪ハイパーナイフは冷えにもおすすめです!

今後もお身体のこり解消に加え、美肌・美活のお手伝いができればと思います☆
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:58:47.0

施術前後で体が変わっているのを感じました

痩身ダイエット★最新ハイパーナイフ6×リンパマッサージ×EMS

り 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねることにより体質が変わり
    更に変化をご実感いただけると思います♪

またお時間がございましたら是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:42:47.0

今回は肩、首だけでなく腰の状態を見て施術していただきました。
    毎回、凝っている部分を重点的に施術してくださるのでとても身体が楽になります。

クチコミご記入で500円割引

なほ様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

今回は肩周りと腰の施術をさせていただき、楽になったとのことで、嬉しく思います。

またお疲れの際や、睡眠不足の時など、あらゆるお体のお困りの際はご相談ください。

[投稿日] 2023-11-22 17:54:12.0

ハイパーフェイシャルを受けました。
    内容が盛りだくさんで
    マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    顔~デコルテまでしっかり機械をあてていただき
    顔全体が引き締まった感じがします☆

《小顔!若見え肌へ》ハイパーナイフフェイシャル 初回限定★

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お顔もスッキリして透明感アップしましたね♪

また、お会いできるの楽しみにしています♪

• もっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:55:57.0

ポイント利用もできたので、お得に値段でできました。
    顔の深い部分の筋肉を刺激してくれるので、顔が引き締まり、一回り小さくなります。
    男性にもおすすめです。

もっさん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

終わった後は、お顔がスッキリしていましたね!
    EMSは、お顔の表層、中層、深層筋のそれぞれにアプローチしていきます。
    強さは調整できますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• 720さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:52.0

今回は下半身のハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしました。 施術はじんわり暖かくとっても気持ちが良かったです。施術後は足が軽くなりました。家でのマッサージも教えて下さったのでお風呂の中で実践しています。

人気!【美尻♪脚スッキリ】痩身ハイパーナイフ×リンパマッサージ

720 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフ、温かくて気持ちいいですよね♪身体の深部を温める事が可能です!
    冷えが気になる場合には、お腹にハイパーナイフをかけるのもおすすめですよ♪

またのお越しをお待ちしております!

• ま~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:29:26.0

1ヶ月ぶりくらいの施術でした。
    マッサージがとても気持ち良くて、もっとやってもらいたいくらい(笑)
    時間があっという間でした。
    お肌の調子もいい感じです。

ま~にゃん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    他にもハイパーナイフコースやヘッド、デコルテ付きのコースもご用意しております!
    お時間がある時には、是非、ご利用くださいね♪

またのご利用お待ちしております☆

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:44.0

美容鍼2回目になります!電気もながしてもらいました!左頬が少し痛いぐらいで、他はそんなに痛くないです。ハリがでてくることを期待してます!

《物足りないあなたへ!》電気を流す美容鍼★男性の方にもおすすめ!

にゃお様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

今回は電気鍼を受けていただき、電気鍼の痛みもそれ程でもなくて、安心しました。
    また1~2週間前後で受けていただけるとより変化を感じることができるかなと思いますので、
    ご来店お待ちしております。

安形

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:07:17.0

変化をしていくと信じて、しばらく通いたいと思います!

きなこ様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

今回は美容鍼の電気鍼を受けていただき、ありがとうございます。
    美容鍼の効果は、1~2週間前後で受けていただけるとより変化
    を感じることができるかなと思いますので、よろしくお願いいたします。

安形

• rokuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:58:28.0

ほうれい線が気になり美容鍼を受けました。鍼や通電の調節もしてくれるので、痛みは全く気にならなかったです。施術後は、ほうれい線も目立たなくなった上に、全体的にお肌にハリが出てトーンアップしたような気がします。化粧ノリも良くて、期待以上の満足でした!

クチコミご記入で500円割引

roku様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

今回は、美容鍼を受けてくださり、ほうれい線やお肌に状態が改善されたとのことで
    とても嬉しく思います。また次回ご利用の際も、鍼通電の刺激量等は調整しますので
    ご遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-11-09 19:13:47.0

整体のほうも興味があり予約をさせていただきました☆
    強さや痛みなど細かく確認していただきながら
    進めてくださり、とても安心して受けることができました。
    色々な接骨院巡りをしてきましたが
    施術ベットの寝心地が最高でした^_^
    凝り固まっていた部分をしっかりほぐしてもらい
    とてもスッキリしました。

初回限定☆【半額以下】肩こり・頭痛 根本改善コース/国家資格◎

^o^☆様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

施術ベットの寝心地が最高とのことで、お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。

また施術の方も大丈夫だったとのことで、良かったです!

また次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:12:37.0

肩周りの凝りを重点的にほぐしてくださり、とても気持ちのいい施術でした。

おすすめ!【美容鍼】リフトアップ美容鍼★首・肩マッサージ付

なほ様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

肩周りのコリが楽になったとのことで、嬉しく思います。

次回ご利用の際も、マッサージ・鍼の刺激量は加減していきますので
    ご遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-11-07 18:09:23.0

ハイパーナイフをお願いしました^_^
    とても丁寧なカウセリングと施術で
    痛みなども全くなく
    機械をあてたあとのリンパマッサージも
    とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また是非お願いしたいです*

【速攻痩身!お試し】温め×もみほぐし☆セル脂肪◇ハイパーナイフ6

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフ、温かくて気持ちいいですよね。リラックスしていただけて良かったです♪
    今回は下半身ケアを集中させていただきました。冷えのお悩みにはお腹周りも一緒に
    やっていただくと全体が温まりますのでおススメです☆
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

また、お会いできるの楽しみにしています♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:49:42.0

先生も受け付けの方も優しいし、お店もキレイでした。生まれて初めての美容鍼で緊張しましたが、手際もよくチクッとする位で痛くなくて良かったです!まだ効果はハッキリ分かりませんが、気持ちが上がったので また行きたいです。ありがとうございました!

おすすめ!【美容鍼】リフトアップ美容鍼★首・肩マッサージ付

きなこ様、お忙しいところご投稿ありがとうございます!

このたびは、初めて美容鍼を受けていただき、鍼の刺激も大丈夫だったとのことで、安心しました。
    美容鍼の効果は、当日はむくみが取れてフェイスラインがシャープになる。
    ・リフトアップしてほうれい線が目立たなくなる。・目の開きがよくなりパッチリ目になる。
    ・目の調整機能が働きやすくなって視界がよくなる。
    翌日以降は、肌のモチモチ感の向上して、化粧のノリがよくなる。
    まだこれから楽しみにしていてください!

安形

トキはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー