3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーアイ(THREE EYE)   >

スリーアイ パリジェンヌ アイブロウ ハリウッドブロウ マツゲパーマ センモンテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10ー2 アイアンドエフ梅田806
  • 茶屋町すぐ☆阪急梅田駅から徒歩5分◎御堂筋線中津徒歩3分/ハリウッド/パリジェンヌ
  • みにりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:48.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    眉毛綺麗に整えてもらいまして、ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】《SNSで話題》HBL(眉Wax+間引き+メイク仕上げ込)

THREE EYE【スリーアイ】パリジェンヌ×アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店からの返信コメント

みにりえ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• デさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:00.0

丁寧に施術してくれました

【時短!ノーマル眉WAX脱毛】サクッと気軽に大満足の仕上がりに♪2980円

デ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリング、ヒアリングさせて頂きます

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ぽぽぽぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:04:19.0

場所が分かりづらかった。
    間引きの時少し痛かったけど、形は綺麗にしてもらえた
    細い毛はところどころ残っていましたが、Waxでも
    取り除きにくいのかなあと思います。
    赤みもなく過ごせてるのでよかったです

【時短!ノーマル眉WAX脱毛】サクッと気軽に大満足の仕上がりに♪3300円

ぽぽぽぽ-ん様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

店舗の場所が分かりづらくお手間とらせてしまい大変申し訳ございません。
    フォト又はフォトギャラリーにて店舗の道案内を掲載させて頂いておりますので
    また次回道のりなど不安であればご覧頂ければと思います。
    wax細かい薄い産毛などは取れにくい場合がございますが気になる箇所に産毛が残っている場合は
    お手数ですがご連絡ください!もう一度気になる箇所を手直しさせて頂ければ幸いです。
    間引きの際痛みがあったという事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。少し痛む場合はあるのですが次回は痛みを最小限に抑えながら施術させて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:05.0

満足です!丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術だったので、安心して過ごせました。

【パリジェンヌ+《極み》骨格アイブロウWAX】間引き+メイク仕上げ込♪7980円

ナナ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回も安心して施術受けて頂くためしっかりカウセリングとヒアリング、提案させて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:54.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と説明で安心してお願いできました。
    まつげもまゆげも綺麗に仕上げてくださり満足しております。
    眉毛の仕上がりが綺麗で感動しました。

【パリジェンヌ+時短ノーマル眉WAX】眉毛とマツパのお得セット♪6980円

ナオ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪
    お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリングとヒアリング、提案させて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• かーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:58.0

2週間経ちましたがまつ毛も眉毛も仕上り時からずっと良い感じです。広々とした空間で雰囲気も良く居心地が良かったです。

かーちん様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:22.0

オープンしてすぐに利用させて頂いて今回で2度目の利用でした!
    まつ毛の状態や、なりたいデザインなどカウンセリングもきちんとされており、
    施術後も100%の満足しております!!
    丁寧な施術、話しやすいスタッフさんでこれからも絶対通います!!
    宜しくお願い致します!!

【次世代◆パリジェンヌラッシュリフト】根本からしっかりと立ち上げ♪5980円

r様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

現在まつげの状態などはいかかでしょうか?

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:29:39.0

少し遅れてしまったにもかかわらずご丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

【《極み》骨格アイブロウ眉WAX】骨格似合わせ+メイク仕上げ+間引き♪3980円

ななみ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:07:37.0

綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました(^_^)

みぃた様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:40.0

とてもいい感じに仕上げけくださりありがとうございました

大人気♪極上の柔らかい質感フラットラッシュ120本3980円

ほのか様先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    現在マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みによって色々な提案をしてもらいました。
    まつ毛は、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    眉毛も丁寧に施術してもらいました。

すずか様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ぱーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:18:45.0

初めての眉WAXとまつ毛パーマだったので、どうイメージを伝えたら良いかわからなく不安なままお店に向かいましたが、担当さんのわかりやすく丁寧な説明とご自身の経験談を交えてお話をしてくださり、安心してお願いすることができました。

仕上がりも綺麗で満足しました。初めてがこちらのお店でよかったです。ありがとうございました。

ぱーや様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングとヒアリングさせて頂きます

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• Nutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 15:09:11.0

HBLをして頂きました!急に予定が空いたので30分前に予約したにも関わらずきちんと準備して頂いていて、すぐに受けることが出来ました!とても話しやすく、次回予約もさせて頂きました!

Nut様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングとヒアリングさせて頂きます

お会いできるのとても楽しみにしております^^

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:09:13.0

10分前と早く着きましたが素敵な笑顔で迎えてくださりました。

説明もしっかり目を見て丁寧に明るい声でとても好印象でした。

施術中は痛かったら仰ってくださいねと時々声をかけて下さり安心して受けることが出来ました。

とても素敵なところでした。

めい様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• かめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:34:41.0

接客は丁寧でした。
    ヒアリングのみで脱毛に移ったのでやや不安でしたが、仕上がりは綺麗でした。

かめこ様先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりお褒め頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヒアリングの件でご不安な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングとヒアリングしっかりさせて頂く様スタッフ一同精進して参ります。
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください!
    お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください。

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:05:13.0

雰囲気がよく、寝てしまうぐらいゆったりできました。
    また担当してくださった方がとても丁寧にしてくださり、安心できました!

るるる様先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    次回もしっかりカウセリングさせて頂き、安心して施術受けて頂けるようにさせて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:31:36.0

フラットラッシュ120本やってもらいました。
    スタッフさんもとても親切で優しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で持ち良い感じがします。
    今度またご利用させていただきたいと思います。

大人気♪柔らかい毛質フラットラッシュ120本

よん様先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    現在マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:00.0

丁寧でとてもよかったです!

ゆき様先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• 麻耶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:23.0

前店舗からお世話になってます。
    初回の時からずっとカウンセリングがとても丁寧だと印象があります。仕上がりも綺麗で毎回満足です。

大人気♪柔らかい毛室フラットラッシュ140本

麻耶様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お会い出来てとても嬉しく思っておりました!
    今エクステの状態いかがでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください
    お悩みや気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    しっかりカウセリングさせて頂きます!

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

次回もお会いできるのとても楽しみにしております^^

• beepさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:19.0

ご丁寧にありがとうございました!

【時短!ノーマル眉WAX脱毛】サクッと気軽に30分で大満足の仕上がりに♪2980円

beep様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

現在眉毛の状態はいかかでしょうか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお悩みや気になることございましたらお伝えください!
    しっかり状態みさせて頂きご提案させていただきます♪

お忙しい中口コミい頂きありがとうございます!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:32:00.0

とても綺麗に眉毛脱毛して下さって、
    且つ何より接客態度も何もかも完璧過ぎました((>_< ;)
    凄く居心地が良い空間でまた来たいなと思えました!
    次はマツエクで来たいなと思ってます^_^
    その時はまた宜しくお願い致します!!

リナ様、先日はTHREE EYEご来店頂き誠にありがとうございます!

お会いできるのとても楽しみにしております^^

スリーアイ(THREE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー