3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. うちんだい整骨院 整体院   >

うちんだい整骨院・整体院

ウチンダイ セイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区内代町3丁目7-17 路面店
  • 地下鉄谷町線野江内代駅から徒歩7分
  • あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:49.0

丁寧に自分の体を分析して教えていただき、ストレッチしていただいたので、肩と首の痛みもとても楽になりました。
    小さな子ども連れでも大丈夫とのことで、今後も通いたいと思います。

口コミ限定★【産後/下半身太り/慢性腰痛に】骨盤矯正コース ¥3300

あんず様
    この度は当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
    辛いと仰っていた肩や首の痛みが楽になったとの事、とても嬉しいお言葉です。
    当院はお子様連れ大歓迎ですので、
    次回はお子様連れでのご来院を心よりお待ちしております。

• さんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:25.0

変化が感じられ、腰痛も楽になりました。

うちんだい整骨院・整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    腰痛が楽になったようで嬉しいです。
    今後も継続し、今よりもっと身体が楽になるようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• みいいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:27.0

初めてお伺いしました。
    ボキボキするタイプではなく、ストレッチのような矯正で気持ちよかったです。
    個室ですし、先生も優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    遠方のため残念ながら定期的には通えませんが、また何かありましたらよろしくお願いします。

みいい様
    この度は多くある整体院より当院をお選びいただき、ご来院ありがとうござました。

雰囲気、状態説明や施術に対して、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    少し遠いですがお悩みがあればいつでもご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:51.0

行ってみて良かったです。
    整骨院はどこもベッドが並んでいるイメージでしたが、こちらでは個室で説明や施術をしていただきました。
    プライバシーなど気になる方におすすめです。

シセイカルテというもので身体の歪みを見ていただき、写真データをLINEで送ってもらえたのも嬉しかったです。

猫背矯正の体験メニューでしたが身体がすっきりした感じがしました。他のメニューや料金について、分かりやすく説明してもらえました。

【~2/12限定】猫背矯正 体験メニュー◆(※チラシを見た方もここから予約)

mi様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    シセイカルテでご自身の歪みや癖を把握できた様で良かったです。
    ご自宅でも行なえる運動頑張って下さいね。

当院では皆様にリラックスして頂く環境作りを目指して日々努力するよう心がけていますので気に入って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこの地域で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 和田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:19:03.0

非常に丁寧かつ、客観的な分析をしていただきました。
    家からの距離がネックで今後通うかは未定ですが、機会がありましたら是非足を運びたいです。

口コミ限定★【立ち姿勢/座り姿勢/在宅ワーク疲れ】猫背矯正コース ¥3300

和田様
    先日はご多忙のところ、遠方よりご来院いただきありがとうございます。
    姿勢の改善に対しては根本から正すことや日常生活の意識も必要になります。
    またお時間がございましたら、是非ご来院お待ちしております。
    ご多忙化とは存じますが、くれぐれも体調など崩されませんように。

• まろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:00.0

綺麗な店内でした!
    シセイカルテというもので自分の姿勢を見てもらいました!
    とても詳しく歪みや癖を知ることができてよかったです。
    痩身や骨盤矯正、小顔などメニューもたくさんです。
    この地域で20年以上整骨院をされてる方だそうで、安心できる方でした!また行きたいです。

まろにー様
    ぜひ、今後はご自身の現状を把握された上で普段の姿勢を意識するだけで変わってくると思います。
    今後も骨盤矯正以外のメニューを色々と試して頂けると嬉しいです。

• sunsimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:49.0

骨盤矯正をしてもらいました。
    ストレッチがメインで終始リラックスして受けれました。
    院内も広くて清潔で良かったです。

sunsimai様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    その後お身体に変化はありましたでしょうか?少しでもお身体が楽になれたなら嬉しいです。
    写真をご覧いただくとビフォアフターで身体の変化をより実感いただけたかと思います。
    今後もスタッフ共々、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• しげちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:59.0

とても久しぶりな整骨院に行きましたが、今までで1番また行きたいなと思いました。

猫背が昔から気になっていたので少し見た目が変わって明日から背筋伸ばして頑張りたいと思いました。

しげちゃん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    久々の整骨院だったとの事で、そんな中当院をお選びいただき嬉しく思います。
    また、「また行きたい」と思っていただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回は「猫背矯正」を実施させていただきましたが、目に見えて分かる変化が出て実感いただいたようで良かったです。
    今後も利用いただけるようスタッフ一同善処いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ftgnierzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:23:24.0

良かったです。すっきりしました。継続的に様子を見ながら通いたいと思います。

【立ち姿勢/座り姿勢/在宅ワーク疲れ/肩こりに】猫背矯正コース ¥4400

ftgnierz様

この度は当院を選び、お越し頂きましてありがとうございました。
    当院の猫背矯正を受けて頂き、スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    今後もお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後は寒くなり姿勢が気になる季節ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:43:04.0

タブレットを使った最先端の診断方法と長年培ってらっしゃる施術技術がうまいことマッチングしてます。
    体の疲れ、重さがスッキリしました!

ゆうすけ様
    この度は当院をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    身体の疲れや重怠さがスッキリされた様で、嬉しく思います。
    写真でも確認いただいたので、施術前後の変化をより感じて頂く事が出来たと思います。
    嬉しいお言葉をいただき、その言葉を糧に今後のスタッフの技術力アップを目指してまいります。

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:13:00.0

猫背に悩んでいたので、初回は試しにと施術してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、AI診断で猫背具合や体の傾き等の自身では把握できなかった状態を認識できて良かったです。
    実際の施術は私が思っていたより短時間でしたが、即効性があり見た目も実感としても明らかに違いました。
    矯正後の姿勢が定着するまで継続して通院します。

【3か月間徹底改善プログラム】猫背矯正コ-ス(1回あたり施術¥1650)1カ月¥9900

kaz様

この度は当院を選び、お越しいただきましてありがとうございました。
    AI診断による状態把握にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    施術後の変化を実感いただけ、スタッフ一同喜んでおります。
    施術時間に対しても今後も検討し、満足いただけるよう考慮してまいります。
    今後とも理想の姿勢へ近づけるようにスタッフ一同サポートしてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:41.0

骨盤矯正と左足付け根の痛みで来院させていただきました。
    写真からのAI診断などで骨盤の歪みをご説明いただきとてもわかりやすく、納得できました。
    施術に関しても、丁寧ですごく良かったです。
    当方、遠方なので今後通院できるよう検討中です。近ければ、必ず通いたいです。オススメです。

うちんだい整骨院・整体院からの返信コメント

この度は遠方よりご来院いただき、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    骨盤矯正の施術やAI診断など満足頂けたようで嬉しいです。

その後の左足の付け根の痛みなど少しは改善させましたでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また、近くにお寄りの際に立ち寄っていただけると嬉しいです。

• てらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:20:59.0

明るく丁寧な説明でとてもわかりやすくて、施術も会話をしながら行ってくれたのでとても好印象をもちました。
    これから猫背が治るまで続けて通ってみようと思います!

うちんだい整骨院・整体院からの返信コメント

AIを用いた姿勢の状態説明や施術に対して、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    今後もてら様の姿勢が改善するためのお手伝いを精一杯務めさせていただきますので、
    気になる事やご意見ございましたら遠慮なく仰って下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

うちんだい整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー