3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Casetta. nail【カセッタネイル】

カセッタネイル

• 大阪府吹田市片山町1-10-22-1F
  • JR吹田駅東出口の北口から徒歩3分

みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:13.0

毎回、お願いしていますが、その時の気分や好きな感じを汲み取ってくれたり、いつも想像の倍の可愛いネイルをしてくれます。もちもとても良くて、本当に助かっています。
    いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます♪
    生きがいです~!

【新規】ハンド ワンカラー [ケア・オフ込] ¥6600→¥4500

Casetta. nail【カセッタネイル】からの返信コメント

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のシンプルなデザインもすごくお似合いでした^^
    これからも理想に応えられるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

rin

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:34:18.0

昨日はありがとうございました。
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです!!
    今回はオフだけでしたがまたネイルを再開する時はよろしくお願いします!

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:55:23.0

お店自体の雰囲気が広い空間で、おしゃれな感じでした。
    ネイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすい方で色々とおすすめの本や映画などの話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも要望通り綺麗なオレンジのグラデーションで仕上げていただき、ずっと眺めていられます笑
    大満足です。

【口コミ投稿限定】グラデーション[ケア・オフ込]¥6,600→¥4500

• みんなんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:20:33.0

ワンカラーでお願いしました。
    ムラなど一切なく、きれいに仕上げて下さり
    技術力の高さを感じました。

指の関節が腫れてるのですが、そこは持たないで
    下さいとお伝えしたところ、
    とても丁寧にふれて下さり
    痛みもなく助かりました。

ケアも丁寧で、いつ見てもきれいな爪になり
    とても嬉しいです。

【口コミ投稿限定】ハンド ワンカラー [ケア・オフ込] ¥6600→¥4500

みんなんかん様

この度はCasetta.nailにお越しいただきありがとうございます!

接客面・施術面共にお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    ちゅるんとしたニュアンスピンクカラーとてもお似合いでした♪

また、お指の関節に関しましても
    お痛みなく施術することができたようで安心いたしました☆

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

みんなんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:30:11.0

初めての利用でしたが、終始丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。
    カラーの提案も的確で気に入った色になるまで何度も塗り直してもらえてとても嬉しかったです♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    ありがとうございました!次も楽しみです!

まこ様

理想とされているカラーをお作りできたこと大変嬉しく思います!
    ちゅるんとした絶妙なニュアンスカラー大変お似合いでした♪

また接客面に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます!

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• MINORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:57.0

オシャレ空間でネイルも希望通りに仕上げて下さいました。丁寧に写真通りに仕上げて下さりまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】ハンド 10art course [ケア・オフ込] ¥11000→¥7500

MINORI 様

この度はCasetta.nailにお越しいただきありがとうございました!

お持ち込みいただいた素敵なデザインがMINORI様の雰囲気にとてもお似合いで、
    またお仕上がりにご満足いただけて本当によかったです*

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

MINORI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:50.0

2時間近くかかるネイル時間という中で
    楽しく会話をしてくださり退屈しないです。
    知識豊富な会話は年齢差を感じさせず自然に話がしやすいです。
    子連れで行っても嫌な顔一つせずに笑顔での接客に大変助かっています。ネイルも希望+αのデザインを提案してくださるので毎回楽しみです。
    次は桜ピンクカラーにしたいです!
    またよろしくお願いします!!

【再来3回目まで】ハンド フレンチ[ケア・オフ込み]¥7150→6000

ミッキー様

いつもCasetta.nailにお越しいただきありがとうございます!

共通のお話も多く私もとても楽しいお時間でした*
    お褒めのお言葉非常に嬉しく励みになります^^
    今後も是非かわいいデザインをご提案させてください♪

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• mnmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:24:25.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    私が優柔不断なのでなかなかデザインを決めきれなかったのですが、的確な提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

mnm様

ぷっくりキラキラなニュアンスがとてもお似合いで素敵でした^^
    アートの際には次回も是非デザインのご提案をさせていただければと思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

mnm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:48.0

前回は絶妙なニュアンスのお色に仕上げて頂いて、とても気に入り今回は2回目の利用です。今回は別のスタッフさんに担当して頂きましたが、とっても丁寧で素敵過ぎるネイルにして頂きました。お2人共、とっても丁寧で絶妙なニュアンスカラーを作り出して頂けるので安心感があります。次回からもお願いしたいと思います。

【再来3回目まで】ハンド  10art course[ケア・オフ込み]¥11000→8600

はる 様

お褒めのお言葉非常に嬉しく励みになります^^
    アシンメトリーでシンプルなニュアンスデザインが
    とてもお似合いで素敵でした☆彡

今後も是非かわいいデザインをご提案させてください♪

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:26.0

いつも可愛いネイルしてもらって大満足です!

【3回目以降】ハンド10art course [ケア・オフ込み]¥11,000

sy様

syさんにお似合いのカラーのマグネットネイルとても素敵でした♪
    また、お褒めのお言葉非常に嬉しく励みになります^^

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

sy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:31.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ネイルの時間も楽しかったです。

えみ様

この度はCasetta.nailにお越しいただきありがとうございました*

お仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

rin

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:28.0

お見せした写真通りのかわいい色に仕上げていただきました。
    内装も素敵でお話しも楽しくてあっという間でした!

すず様

またお話も共通の趣味などのお話ができ私の方こそ楽しいお時間でした!

店内までお褒めいただきありがとうございます^^

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:10.0

初めてでしたが、施術がとても丁寧でした。
    甘皮を綺麗にしていただき、自分の爪の形が綺麗になったみたいで嬉しいです。
    私の拙い説明で、どんなネイルがいいか察していただき、理想のちゅるちゅるネイルになり大満足です。
    また伺いますー♪

ひろ様

ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪
    また、お褒めのお言葉非常に嬉しく励みになります^^

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:22:52.0

施術中のお話がとても楽しく2時間ずっと楽しかったです!
    店内もすごく可愛くて癒されました^ ^
    ネイルもやりたい色味をドンピシャにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

うめちゃん様

本当にとても楽しいお時間をありがとうございました♪

また店内までお褒めいただきありがとうがざいます^^

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:35.0

お話もすごく楽しかったし、丁寧にネイルしていただきました。
    オフする時、全て機械でやられてるのはびっくりしましたが、熱さは気にならなかったですし、暑さ大丈夫ですかと何回も聞いてくださいました!
    ただ、もしかしたら、暑いと感じる人もいらっしゃるかなと思いました。

りな様

シンプルなネイルもとてもお似合いでした♪

オフの際の摩擦熱には今後も細心の注意を払いその都度お爪の熱さの確認を徹底してまいります。

また、ネイルの持ちなどの様子を教えていただければと思います!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:16:10.0

無事お店に辿り着けるだろうか、店員さんはどんな人だろうかなど不安でしたが、優しく接してくださってとても安心しました。
    ネイルのデザインもアドバイスしてくださって、かわいいネイルになりました!
    また来店させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿限定】ハンド フレンチネイル [ケア・オフ込] ¥7150→¥5000

のあ様

お爪がとてもお綺麗でどのデザインでも映えると思いますので
    これからもぜひ可愛いデザインをご提案させてください^^

また、ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

rin

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:35:10.0

今回は新色のマグネットぷっくりな感じに可愛く
    して頂きました。お話しも楽しかったです。

めぐ様

新作のマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    お話もいつも楽しく、またワンちゃんのお話お聞きするの楽しみにしております♪

kanon

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:31:26.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて満足です。お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんもお話ししやすく、良い時間が過ごせました。

ともみ様

私も沢山お話しをさせていただき、とても楽しい時間となりました♪

rin

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:48.0

初めて利用させて頂きました!
    お店に入ってから傘や上着など些細なことに気づいて頂きとても丁寧な方だなと思いました!
    ネイルのサンプルも気にいるデザインが置いてあって是非次回はデザインネイルも検討しようかと思いました。
    初めてマグネットネイルをして頂き、ちゅるんとしたネイルの仕上がりに大変満足しています!
    次回の予約も担当スタッフさんにお願いしたいです!

【口コミ投稿限定】ハンド マグネットネイル [ケア・オフ込] ¥7150→¥5000

ともえ様

ちゅるんとしたウルウルルベージュマグネット
    ともえ様の雰囲気とマッチして大変お似合いでした♪

また接客面に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

kanon

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:04.0

今回もありがとうございます♪
    いつもと全然違うラブリーで可愛い手になって
    ちょっと照れますがいいです!

今度はマグネットにします!笑

しょうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回の華やかでラブリーなネイルもとてもお似合いでした♪
    お話して下さっていたマグネットも楽しみにしています^^

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rin

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:19.0

初来店でした。初めて行くお店はいつも緊張と不安がありますが、入店すると担当のお姉さんが凄く笑顔で迎えてくださって、嬉しかったです。今回はオフのみのメニューでしたが、終始親切丁寧に接してくださり、次回からこのお姉さんにネイルしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました♪

kae様

ネイルオフのみの少ないお時間でしたが、
    たくさんお話ができすごく楽しいお時間でした♪

次回も担当させていただけること大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

kae様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

kanon

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:02.0

とても丁寧な接客で仕上がりも私の希望を全て叶えてくれたので、大満足です。
    お店の雰囲気は明るさと落ち着いた感じのバランスが良くて、いろんな年齢層の方にお勧めです。
    もう次回の予約もしました。

メル様

メル様のご希望に沿うことができ私自身も大変嬉しく思います♪

kanon

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:34:07.0

今回はブラックの様なブラウンの様な
    可愛すぎるマグネットネイルをして頂きました!
    毎回お気に入りすぎます!

めぐ様

明るめのお色味もお似合いですが、
    暗めのブラウンマグネットも大変お似合いでした^^
    毎月大切なお爪を任せていただき本当に嬉しく思います!

kanon

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:27:32.0

二度と利用しないです。
    オフの時に電動マシンが指にあたり出血しました。
    爪に引っかかると?このようなことがあると言われましたが、そちらのお店では利用客が怪我をすることがあるという認識でよろしいでしょうか?
    ミスは仕方ないですし、謝罪もしていただきましたが、いい訳のような説明に不信感しかありません。怪我は仕方ないということですか?単純に技術の問題ですよね?

爪の悩みやイメージをお伝えし全てを叶えるのは難しいことは理解していましたが、ひとつも反映されておらず爪を見る度残念な気持ちになります。ワンカラーでシアーな色味でしたがムラがあり、どう見ても1本1本色の濃さが違います。完成してこれでOKと思えたのか単純に疑問です。
    近日中に他店でやり直してもらいます。
    怪我もし、いい訳のような説明をされ、何度か塗り直しもされ、これ以上は無理だと諦めました。早く帰りたいとしか考えていませんでした。また、一度二度の来店で仕事の込み入った話まで聞かれるのも良い気分ではありません。リフレッシュしに利用される方もいらっしゃると思うので考えた直した方がいいと思います。私はとても疲れました。とにかく二度と利用しません。

【再来3回目まで】ハンド ワンカラー[ケア・オフ込み]¥6600→5500

まい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、オフ中に怪我を負わせてしまい深くお詫び申し上げます。

ネイルオフの技術不足に加え、以前施したジェルに浮きがあったことも怪我の要因であると思い重ねて謝罪をさせていただきましたが、より不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

この度は忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Marikosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:27.0

今回はネイルオフのみでしたが、とっても気持ちよく対応いただきました。次回ネイルするときは、またこちらにお願いしたいと思います。推しの話などたくさん聞いて頂いて、時間があっという間に過ぎて楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

Marikos様

ネイルオフのみの少ないお時間でしたが、
    とても楽しいお時間を本当にありがとうございました♪

またネイルする際はぜひよろしくお願いいたします!

Marikos様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kanon

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:01.0

今回はブラウンとグレーのグラデーションにして頂きました!めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました

【再来3回目まで】ハンド グラデーション[ケア・オフ込み]¥6600→5500

めぐ様

2種類のお色味を使ったグラデーションとてもお似合いでした^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

kanon

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:43.0

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!
    前回していただいた10本アートのニュアンスネイルも、なりたい雰囲気を再現してくださって大満足でした!ありがとうございました!
    今回はオフだけでしたが、またネイルする際はお願いしたいです!

口コミ記入で¥500 OFF

emi様

前回の卒業式ネイルに引き続き、
    オフまで担当させていただくことかできてとても嬉しく思います☆
    ありがとうございました^^

またネイルする際はぜひよろしくお願いいたします!

emi様のご活躍を心からお祈り申し上げます♪

kanon

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:52.0

またまた見本と似てる感じにしていただき
    ありがとうございます♪

【再来3回目まで】ハンド 2本アートコース[ケア・オフ込み]¥7700→7000

しょうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前回とは一変して、華やかなデザインのネイルもとてもお似合いでした♪
    その後、特にパーツ部分の持ちなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rin

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:55:09.0

春っぽいネイルに可愛く仕上げていただきました!
    とても気に入っています♪

めぐ様

馴染みの良い春らしいピンクカラーと、
    透明感が綺麗な乳白色とてもお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

またよろしくお願いいたします♪

kanon

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:36:35.0

オフしていただきました!
    爪が柔らかくなっているので、綺麗に自爪が伸びるよう頑張ります!

ひなた 様

先日は数ある店舗の中から
    当店にご来店いただきまして

また、お忙しい中口コミの投稿を頂き
    誠にありがとうございます!

自爪の期間を経て、またひなた様のネイルを
    担当させていただける日を
    心より楽しみにお待ちしております*

rin

カセッタネイル(Casetta. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー