今回は私の大好きなピスタチオ色にして頂きました!
凄く可愛くてお気に入りです。
【再来3回目まで】ハンド 4本アートコース[ケア・オフ込み]¥8000→7350
Casetta. nail【カセッタネイル】からの返信コメント
めぐ様
いつもCasetta.nailにお越しいただきありがとうございます!
ピスタチオカラーとてもお似合いでした^^
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また何かございましたら、いつでもご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kanon
2回目も可愛くしてくれてありがとうございます☆
また、行きます!!
【再来3回目まで】ハンド ワンカラー[ケア・オフ込み]¥7150→4500
しょうこ様
先日は数あるサロンの中からCasetta.nailへご来店いただきありがとうございました!
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rin
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【再来3回目まで】ハンド 4本アートコース[ケア・オフ込み]¥8700→7000
めぐ様
この度は数あるサロンの中からCasetta.nailにお越しいただきありがとうございます!
シアー感のあるベースに水彩鉛筆を使用した
ニュアンスデザインとてもお似合いでした^^
また何かございましたら、いつでもご相談ください^^
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kanon
この度は、可愛くしてくれてありがとうございます♪
とても嬉しいです!
また、ご予約させていただきます!!!!
【新規】ハンド ワンカラー [ケア・オフ込] ¥7150→¥4000
しょうこ様
しょうこ様にとてもお似合いなカラーでとても可愛かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
rin
施術中の会話がとても楽しめました!
グラデーションネイルも満足です!
【新規】ハンド グラデーション [ケア・オフ込] ¥7150→¥4000
ひなた様
こちらこそ凄く楽しいお時間をありがとうございました!
ベージュブラウンのグラデーションとてもお似合いでした^^
また何かございましたら、いつでもご相談ください^^
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理想通りでした
【新規】ハンド マグネットネイル [ケア・オフ込] ¥8700→¥5500
azm様
暗めのブラウンマグネットとてもお似合いでした^^
お話もすごく楽しかったです!
また何かございましたら、いつでもご相談ください^^
azm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
私好みのニュアンスネイルに仕上げて頂き
【新規】ハンド 4本アート定額コース [ケア・オフ込] ¥8700→¥6800
めぐ様
めぐ様にとてもお似合いなデザインでとても可愛かったです♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
rin
カセッタネイル(Casetta. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー