3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 304
  • 各線本町駅徒歩3分

ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:41.0

もうyusakuが無いと不安なレベルです!毎月通っていますが、通う前と比べて周りからも褒められるほど顔が小さくなっております。
    行くたびにしっかりその時に合った悩みに丁寧に対応して下さり、小顔だけで無く顔の歪みや頬骨まで直してくれます!
    美容鍼も一緒にすると、お肌もつやつやになります。
    ずっと通い続けます!!

【ホットペッパー予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

小顔矯正・美容鍼灸salon Yusakuからの返信コメント

ゆちゃ様

美容鍼灸salon Yusakuにいつもご来店いただきありがとうございました。
    クチコミも投稿していただきありがとうございます。
    周りの人に気づかれるぐらい変化していると、小顔になったと更に説得力が増しますし嬉しいですよね。
    小顔効果、お顔の歪みが整い、頬骨も小さくなりましたね^^
    美容鍼でお肌のツヤ感もアップしていますね♪
    これからもお悩みに沿った施術をさせていただきたいのでお気軽にご相談下さい^^
    また次回も宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:14:40.0

初めての美容鍼でしたが、効果がすごく定期的に通いたいと思います!

【モニター限定】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥4980

• マーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:57:41.0

落ち着いている雰囲気で、初めてだけど、効果がめっちゃいいです!

マー様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    効果がめっちゃいいと感じていただけて良かったです^^
    これからもマー様のお悩みに合わせて効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:51:12.0

とにかく肩凝りが酷かったため、肩首を中心に全身をメンテナンスしていただきました。全身浮腫が酷く凝り固まっていた部分を中心にほぐしていただき、骨盤の歪みも矯正していただきました。特に酷かった肩、首には針も打っていただき一回の施術で本当に楽になりその後身体の調子も良く、大満足です。

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    1回の施術で楽になったと感じていただけて良かったです!
    凝り固まった筋肉の凝りが取れて柔らかくなりましたよね♪
    関節の可動域も良くなりスムーズになりました!
    骨盤の歪みも整いましたね!
    その後の調子も良くて良かったですし、大満足だと思っていただけて嬉しいです^^
    当サロンでは、お越しいただいた時のお悩みを改善する目的で施術しますが、更に、筋肉の凝りが蓄積しづらくなる調整もするので、効果が長持ちするします♪
    これからもなお様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• しおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:06.0

一回で効果が分かるので凄い感動しました!!
    施術中も色々美容のことを教えていただいたり、針も初めてでしたがリラックス出来ました(*^_^*)

【夏人気SET】小顔リフトUP!小顔矯正+<微弱電流>美容鍼40本¥27500→¥16500

しおみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    1回で効果を分かっていただけて良かったですし、感動しましたと仰っていただけて嬉しい限りです^^
    初めての針施術をリラックスして受けていただけて良かったです♪
    これからもしおみ様のお悩みに合わせて施術させてい効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:45:21.0

鍼は何回かしたことあったのですが、美容鍼(顔)は初めてだった私に丁寧に説明いただき、鍼を刺した後や電流を流すときにも鏡で見せて下ったりこちらに寄り添ってくださるような接客でした。

当日は食いしばりによる顎の疲れがひどく、楽になりたい気持ちで行きましたがとてもすっきりしました。
    フェイスラインもスッキリしたように思います。
    鍼を終えた後のフェイスマッサージがとても気持ちよかったです!マッサージをすると頭痛が出ることがあって心配していたのですが、マッサージもお上手なので受けて良かったです。

気になったのは、SNS掲載ではないクーポンを使ったのですが、写真をとって特に施術前後でその写真を使わないまま終わったこと、回数券をお得に買えるのが当日限定なことです。基本結果が分かりづらい当日の回数券購入はしない主義なので、2回目3回目以降にも同額で購入のチャンスがあれば良いのになあと思いました。

また顔周りのもたつきや食いしばりが気になったらお邪魔したいと思います!

【夏キャンペーン】小顔・たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥6600

maru様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

顎がスッキリした、フェイスラインもスッキリしたように変化を感じていただけて良かったです。
    フェイスマッサージが気持ち良く、お褒めいただけて嬉しいです^^

気になった点について、お写真は、SNS掲載はしないのでご安心ください^^
    ご不安なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
    撮った理由として、せっかく施術を受けていただいたので、当日の効果の実感以外に、お写真でも効果を実感していただければという想いでお撮りし、後日before afterの写真を送らせていただく素材でした。

回数券について、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと考えています。

また顔周りのもたつきや食いしばりが気になったらぜひお越しくださいませ^^
    maru様のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    他にご相談、ご質問などがあればお気軽にお申し付けください。

佐々木

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:55:18.0

初めて利用したんですけど、
    説明も凄く細かく丁寧にしてくれて
    自宅でも、ちょっとこれだけして貰えたら
    変わりますよ!みたいな事も教えて貰って
    美容鍼と小顔矯正をしたんですけど
    1回の施術で効果出ました!
    エラのところは1cmも小さくなってて
    驚きました。通いたいと思いました!

かな様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    エラが1cmも小さくなりましたね!
    効果を実感していただけて良かったです^^
    また通いたいと思っていただけて嬉しいです♪
    今後も施術を受けることにより、更に効果が上がり、定着もしやすくなるので頑張っていきましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします。

佐々木

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:53:28.0

初めて利用させていただきましたが、まず、店内だけでなく建物自体もおしゃれで綺麗で居心地がよかったです。接客も丁寧で話しやすく、1番大事な施術の結果も体感や写真でもわかるくらいに改善しました。

月5名限定50%off《Yusaku式頭蓋骨矯正》ハチ張り脳過労改善&小顔リフトup

kk様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    居心地が良いと感じていただけて良かったです^^
    施術効果も体感していただけて嬉しいです♪
    これからもkk様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:33:14.0

初めて電気美容鍼を施術いただきました。施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、鍼の仕組みや悩みへの効果などを大変丁寧にご説明していただき安心して施術を受けられました。
    初めてだったので他のサロンとの違いは分かりませんが、個人的には電気がかなり筋肉に効いている感じがして、電気ありにして良かったなと思いました。定期的に通えばさらに効果が出そうなので検討したいと思います。ありがとうございました。

あやか様

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    お悩みの内容だと電気の相性が良かったと僕も思います!
    食いしばりによる筋肉の凝りが軽減し、エラが小顔になりスッキリした印象になりました^^
    定期的に通うことにより、さらに効果が上がります♪
    これからもあやか様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:01:30.0

初めての美容鍼で、本当にほうれい線がうすくなり顔も小さくなるのか半信半疑でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きほうれい線が濃い左側を重点的に針をさしてもらいました。
    施術後は食いしばりによるエラ張りが消えて本当に小顔になりました。ほうれい線も薄くなりましたが、もう少し左側が薄くなるよう今後も定期的に通いたいと思います。

あみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めて受ける時は、半信半疑になりますよね!
    エラ張りが消え小顔になり、ほうれい線も薄くなりました^^
    効果を実感していただけて良かったです♪
    左右差があるのでその状態に合わせて、これからもしっかりあみ様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 02:36:42.0

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり、具体的な説明の上施術をしていただきました。
    施術前と後では違いがはっきりとわかり効果を実感しています。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

【お試しコース】浮腫み&たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥7700

葉月様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    効果の違いをはっきりとわかっていただけて良かったです^^
    これからも葉月様のお悩みに合わせて効果を実感していただけるよう努めますので一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

佐々木

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:24:48.0

初めて利用させていただきましたが、
    お部屋もスタッフの方もとても雰囲気も良く
    丁寧で人見知りなのですがお話ししやすかったです。

ask様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    雰囲気も良く、丁寧だと感じていただけて良かったです^^
    こちらこそありがとうございました。
    これからもask様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• mina.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:06:57.0

初めての美容鍼でしたが、想像より痛みも少なく、何より結果が出ていたことが嬉しかったです。
    数日してみて、お肌の調子が良くなって来ている気がするので、購入した回数券分ちゃんと通おうと思います。
    雰囲気も良く、お話も気さくにしてくださるので、とても癒し空間でした!ありがとうございました!

mina.様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    結果に喜んでいただけて良かったです^^
    数日後のお肌の調子がより良くなりますよね♪
    癒しの空間と思っていただけて嬉しいです^^
    これからもしっかりmina.様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:25:07.0

初めて美容鍼を受けました!カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、自分で気付かないコリだったり、何が原因なのかも説明していただいてとても有意義なカウンセリングでした!
    施術後はびっくりするくらい顔が軽くなって感動しました!もちろん1回でも効果はありましたが、継続的に通いたいと思えるサロンでした!
    また次もお願いいたします!

ゆゆゆ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    有意義なカウンセリングだと思っていただけて良かったです^^
    感動もしていただけて嬉しいです♪
    お顔がスッキリしましたね!
    継続的に通いたいサロンだと思っていただけて嬉しいです^^
    これからもゆゆゆ様に効果を実感していただけるよう努めますので一緒に頑張っていきましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします。

佐々木

• SHARULAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:04:33.0

顔、顔の鍼、そしてボディの施術を予約しました。担当スタッフさんはとても丁寧で、技術も素晴らしく、施術の流れもとてもスムーズでした。施術後の効果もとても良く、ほうれい線が薄くなり、フェイスラインがはっきりして顔全体が立体的になりました。身体の部分では、肩や首の筋肉のこりがほぐれ、骨盤の高さの左右差も改善されました。本当に感謝しています。三日後にはさらに効果が出てくると思います。

specialコース【小顔矯正+美容鍼+頭蓋骨矯正+体幹矯正】¥40700→¥23900

SHARULA様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    丁寧だと思っていただけて良かったです。
    ほうれい線が薄くなり、フェイスラインがすっきりリフトアップし、お顔全体が立体的になりましたね!
    お身体もしっかり改善して良かったです^^
    感謝しているとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも効果を実感していただけるようSHARULA様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:04:33.0

頭の形が気になるので施術を受けました。
    施術前後でハチ周りの大きさが変わったことが実感できました。また頭皮も堅い状態だったようでほぐしていただいたことで目が大きくひらくようにもなりました。
    また伺いたいと思います。

【月5名限定50%off】《Yusaku式頭蓋骨矯正》絶壁/ハチ張り改善&小顔リフトup

な様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ハチ周りの大きさの変化を実感していただけて良かったです!
    目が大きく開くようにもなって良かったです!
    しっかり効果が出ていましたね^^
    これからも、効果を実感していただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:10:56.0

初めて鍼と小顔矯正の施術を受けました。
    鍼は痛みもなく、施術後のリフトアップ効果がすごい!ので、定期的に通ってみたいと思いました◎
    カウンセリングも丁寧で、それぞれの悩みに合わせて施術して下さるので今後の効果が期待出来そうです!

人気No.2★【頭蓋骨矯正】絶壁/ハチ張り/サイズ調整◎頭の筋膜リリース¥9900

mai様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    施術後のリフトアップ効果を実感していただけて良かったです!
    今後もしっかりご期待に添えれるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
    他にも新たなお悩みなどがあればお気軽にご相談ください^^

佐々木

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:13:30.0

美容鍼+リンパマッサージをしていただきました。カウンセリングや施術中には、どこにアプローチしたら良いのか・なぜ効くのかなど細かく説明してくださり、納得して施術を受けることが出来ました。
    鍼を刺してすぐに変化があったのが驚きでした。終わったあとはすごく顔が軽くなって、初回とは思えないほど効果がすぐに出ていたので、嬉しかったです!
    良いサロンに巡りあえて良かったです。これから通うのが楽しみです!

えりこ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    納得して施術を受けていただけて良かったです♪
    初回とは思えないほど直ぐに効果を実感していただけて僕も嬉しいです!
    「良いサロンに巡りあえた」と仰っていただけて有り難い限りです^^
    これからも、効果を実感していただけるよう、通うのが楽しみと思っていただけるよう、えりこ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:01:04.0

初めて鍼灸を受けましたが施術の説明もわかりやすく良かったです。
    顔がどのようにして浮腫んでるかや、悩んでる部分に対してどのようにアプローチするかなどを詳しく説明して下さるので安心して受けることができました。
    またホームケアについてのアドバイスもしっかりあり家でも頑張ってみようと思います。
    終わった後に顔を触るとすっきりしており鏡で見ても変わった!と感じました。
    また次も予約しようと思います。

【平日11:00-16:00限定】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥5500

たまき様

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    お伝えしたホームケア頑張ってみようと思っていただけて嬉しいです!
    たまき様にオススメなのでぜひ頑張ってみてください^^
    お顔がすっきりして変わったと実感していただけて良かったです♪
    これからも、効果を実感していただけるよう努めますので、次回もよろしくお願いいたします。

佐々木

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:41:40.0

初めての美容鍼で不安もあったのですが、とても丁寧に説明してくださり、施術中も都度声かけをしてくださったので安心して受けることができました。
    終わった瞬間から、顔への手のフィット感が違い驚きました!!
    これからも定期的に通いたいと思えました、、!ありがとうございました!

【梅雨キャンペーン】小顔・たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥6600

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼は不安な気持ちになりますよね。
    安心して受けていただけて良かったです^^
    直ぐに効果の違いを実感していただけて良かったです♪
    これからもなお様の状態に合わせてしっかり効果を実感していただけるよう施術させていただきますので、頑張っていきましょう!
    定期的によろしくお願いいたします。

佐々木

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:28:01.0

即効性があり、ビフォーアフターがはっきりと分かりました!ありがとうございました

【春限定!人気SET】糸リフト級小顔矯正+<微弱電流>美容鍼40本¥27500→¥16500

まち様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    即効性、ビフォーアフターがはっきりと分かっていただけて良かったです♪
    これからも、効果を実感していただけるよう、まち様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• おぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:49:01.0

ホットペーパーの新規来店で半額に近い料金でした。
    まず、丁寧な接客とカウンセリングが好印象でした。
    その後の施術も良かったです。痛くないかなど細かな気配りもしてくださりました。こういったサロンは定期的に通わせてお金を稼ぐ方法が多い印象でしたが、こちらは1回で目に見える効果があります。無理な押し売りも全く無く、お金稼ぎより施術者に満足してもらいたいという自身の技術による鍼灸師としてのプライドが優っていると思います。
    施術後、絶壁だった頭も丸みを感じ、顎もシュッとなりリフトアップ、昔から悩みだった目のクマも少し改善しました。小さい頃からの悩みだったので、さすがに1回で完治!とまでは行きませんが手で触ると違いは明らかです。
    値段安い所何回も行くよりここに1回行くほうが良いです。料金は決してすごく安い!とは言えないですが、値段に対する効果は高いと思う。
    本当は全て星5にしたいですがサクラっぽく思われたくないので料金は星4にしておきます。。。

おぬ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    接客とカウンセリングが好印象だと感じていただけて良かったです^^
    小さい頃からのお悩みに対して明らかに違うと実感していただけて嬉しいです^^
    頭の変化、リフトアップ、クマの改善など効果が出ていましたね♪
    これからも、おぬ様のお悩みに合わせてしっかり効果を実感していただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:24:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです。また利用したいと思います。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    また利用したいと思っていただけて良かったです♪
    これからも、なお様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 09:35:14.0

顔から首肩がすっきりしました!また通いたいです。ありがとうございます!

【当日予約限定モニタ-】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥4980

アサミンゴ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    顔から首肩がスッキリしたと実感していただけて良かったです♪
    首肩の筋肉の凝りが取れ可動域も上がりました^^
    これからもアサミンゴ様の状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:37:57.0

かなり浮腫みが取れてスッキリしました。

【5月キャンペーン】小顔・たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥6600

r様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    スッキリしましたよね♪
    浮腫みが取れスッキリしたと実感していただけて良かったです^^
    これからもしっかりお顔のお悩みに合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

佐々木

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:15:57.0

はじめのカウンセリングや施術内容の説明まで丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
    そして、針の種類も様々ある中で
    悩みにそった鍼を処方していただいたおかげか
    終わった後の浮腫みやスッキリ感があり感動しました!!またぜひお願いをしたいです。

【GW予約限定モニタ-】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥4980

まりな様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    浮腫みが取れてお顔がスッキリしましたよね^^
    感動していただけて僕も嬉しいです♪
    こちらこそまたぜひお願いします!
    これからもまりな様お悩みに合わせて効果を実感していただけるよう努めますので一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• かえでちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 20:16:36.0

初訪問でした。美容鍼は半顔して鏡を見るとすぐ効果がみえました。ほうれい線が薄くなり、フェイスラインも引き上がったり
    一回の施術で顔の印象が変わった事を実感しました。
    カウンセリングから施術までしっかりとして下さるので、悩みに沿ってくれてとても安心感がありました!
    施術後はホームケアのアドバイスもして下さったり、貸し出しの日焼け止めもありとても助かりました。
    またお世話になれればと思います。

かえでちゃん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    半顔だけ美容鍼をしている状況を見比べると効果がわかりやすいですよね!
    すぐに効果がわかっていただけて良かったです♪
    ほうれい線が薄くなり、フェイスラインも引き上がり小顔になりましたよね^^
    安心感があったと感じていただけて良かったです^^
    これからもかえでちゃん様の理想のお顔を維持できるように一緒に頑張っていきましょう^^
    僕もお悩みに合わせて効果を実感していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

佐々木

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:40:20.0

いつもお世話になってます。今回朝起きた瞬間から腰が痛く何をするにも痛みがあったので予約を取りました。見てもらうとギックリ腰になったことが判明。これは治らないかな、と思っていましたがまさかの痛みが消えて驚きと腕の良さに感激致しました。これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

しゅん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ぎっくり腰の痛みが消えて良かったです^_^
    朝起きて痛みがあると辛過ぎますよね( ;  ; )
    これからもお身体のメンテナンスさせていただいて改善予防に努めますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• ななおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 20:11:40.0

初めて鍼灸しましたが、即効性と変化にびっくりしました!
    1.5センチも顔が縮みました。。痛みもなく、施術後の見た目も気にならない!雰囲気も良くて親切に対応して頂き本当に行ってよかったです!またぜひお願いします。

ななお様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    即効性と変化を実感していただけて良かったです^_^
    1.5cm小顔になりましたね♪
    痛みもなく、施術後の見た目も気にならなくて良かったです!
    本当に来て良かったと思っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、理想のお顔に仕上げるよう努めますので、こちらこそまたお願いいたします(^^)

佐々木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 20:13:35.0

一回の施術でしっかり効果がでていてすごく良かったです。
    継続して通います!

【春キャンペーン】骨格から小顔シャ-プ糸リフト級小顔矯正¥16500→¥9900

m様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    しっかり効果が出たと実感していただけて良かったです!
    また、良かったと思っていただけて嬉しいです^^
    これからもお悩みに合わせて効果を実感していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

佐々木

ユウサク(Yusaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー