3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 304
  • 各線本町駅徒歩3分
  • もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:16:48.0

初めて伺いました。駅近でアクセスがよく、施設もとても清潔で居心地がよかったです。
    今回は美容鍼+小顔矯正を受けました。たるみが気になるとお伝えすると、原因を丁寧に説明しながら、実際に顔を触れて目元の疲れまで見抜いてくださり、必要な場所に的確に鍼を打っていただきました。
    小顔矯正は初体験でしたが、骨が動いている…と実感できました。笑
    京都在住なので頻繁には通えなさそうですが、予定とお財布と相談しながらまた伺いたいです。
    施術にはとても満足していて、友達にも勧めたいサロンでした!

【秋*人気SET】小顔リフトUP!小顔矯正+<微弱電流>美容鍼40本¥36300→¥16500

小顔矯正・美容鍼灸salon Yusakuからの返信コメント

もん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    清潔で居心地が良かったと思っていただけて嬉しいです^^
    この度は、美容鍼と小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
    美容鍼では、お顔のお悩みから実際に触って必要な場所に対してのアプローチもしますのでお気軽にご相談ください^^
    小顔矯正での初体験、骨が動いてると実感していただけて良かったです♪
    今回は美容鍼と小顔矯正のセットメニューですのでお悩みに対しての相乗効果がグンッと上がりました♪
    施術にとても満足して、お友達にも勧めたいサロンだと仰っていただけて嬉しい限りです。
    通えるペースはもん様のペースでお越しいただければと思います^^
    これからもお越しいただいた際には、もん様のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 22:10:40.0

顔のたるみが気になり、前から気になってた美容鍼をこちらでさせて頂きました。
    電気鍼も初めてだけど、私は痛みに強い方なので痛みは全然ありませんでした。凝ってる部分は少しズーンとするくらいです。美容鍼の後はフェイスマッサージもして頂き、施術後は目に見えてフェイスラインがスッキリして、涙袋も出来て感動しました!自宅で出来るセルフケアのやり方など教えて頂きましたので頑張ってやってみます。

【モニター限定】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥14300→¥4980

あっちょん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    痛みがなくて良かったです!
    フェイスラインがスッキリしましたし、プックリ涙袋できましたね♪
    感動したと仰っていただけて嬉しいです^^
    あっちょん様に合ったオススメなセルフケアですのでぜひ頑張ってみてください^^
    これからもあっちょん様のお悩みにしっかり効果を出し、感動していただけるよう努めますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:36:57.0

顔のエラ張りが気になり、美容鍼と小顔矯正で予約しました。小顔矯正は初めてでしたが、施術してもらったおかげですごく顔が小さくなった気がします!
    美容鍼も気になる二重顎、目周りまでしてもらい、スッキリしました。いつも大満足です!これからも通わせてもらいます♪

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    すごく顔が小さくなった気がすると思っていただけて良かったです♪
    エラも顎周りもスッキリ小顔になりましたね^^
    目周りもスッキリしたと感じていただけて良かったです!
    眼精疲労があり凝り固まった状態でしたがしっかり軽減しています^^
    大満足と仰っていただけて嬉しいです♪
    これからもまり様のお悩みに合わせてしっかり効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:58:22.0

初めて小顔矯正をしましたが、終わった後鏡を見てびっくりしました。顔がスッキリ・小さくなりました。
    またお願いしたいと思います。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お顔がスッキリ・小さくなってびっくりしたと思っていただけて良かったです^^
    スッキリ小顔になりましたね♪
    これからもあや様のお悩みに合わせて施術し、続ける事によりキープ力が上がり小顔効果も上がるので一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそまたお願いいたします。

佐々木

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:23:08.0

頭蓋骨矯正+体幹+鍼で利用させていただきました。施術後の瞼と頭が軽い感覚、姿勢の変化、歩く際に感じていた突っ張った感じが解れていて驚きました。とても丁寧に説明と施術を行ってくださり、当日のメニュー追加なども柔軟に対応していただいてありがとうございました。

月5名限定60%off《Yusaku式頭蓋骨矯正ハチ張り脳過労改善&小顔リフトアップ

yui様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    頭蓋骨矯正、体幹矯正、鍼施術を受けていただきありがとうございました。
    目の疲れ、頭の疲れが取れ軽い感覚になります。
    変化を実感していただけて良かったです^^
    姿勢も綺麗になりましたね♪
    歩く際に感じられていた突っ張り感も取れて良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談ください^^
    これからもyui様のお悩みに合わせて施術し、効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

佐々木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:19:12.0

久しぶりの美容鍼でしたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    無理な勧誘もなく、こちらの希望に合った提案をしてくださいます。

【秋挙式◆駆込み花嫁様】艶肌×小顔 美容鍼40本+微弱電流¥14300→¥6600

安心して受けていただけて良かったです^^
    あや様のご希望に合ったご提案だと思っていただけて良かったです^^
    これからもご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:03:39.0

当日に予約メニューを変更しましたが、美容鍼+小顔矯正で大満足な仕上がりでした!!
    悩みを先に聞いていただき、それに合わせて施術いただいて今まで受けた小顔矯正で1番効果がありました。
    今後も継続して通おうと思っています。

[肌質改善/むくみ/たるみにリフトUP小顔]美容鍼40本+微弱電流 ¥14300→¥6600

chihiro様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    大満足な仕上がりだと思っていただけて良かったです♪
    今まで受けた小顔矯正で1番効果があったとご感想いただけて嬉しい限りです^^
    これからもchihiro様のお悩みに合わせてしっかり効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:38:08.0

デスクワークで顔のむくみや凝りが気になるのですが、
    すぐに効果を実感できました。
    また行きたいです。

スズ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    直ぐに効果を実感していただけて良かったです^^
    お顔のむくみがスッキリし、凝り固まった筋肉が柔らかくなりましたね♪
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!
    これからもスズ様のお悩みに合わせてしっかり効果を出せるよう努めますので一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• M★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:26:28.0

美容鍼が初めてで少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと痛くないですか?などお声がけいただき、リラックスして受けることができました。
    施術後には見違える程エラ周りが引き締まっていて本当に大満足です!ほうれい線が薄くなったのも嬉しかったです。
    3日後くらいにまた効果があるとのことで楽しみです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

M★様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼は、不安になりますよね!
    リラックスして受けていただけることができて良かったです^^
    大満足していただけて良かったです♪
    エラ周りが引き締まってスッキリした印象になりましたね^^
    ほうれい線が薄くなて嬉しい気持ちにもなていただけて、僕も嬉しいです♪
    楽しみにしていてください!
    こちらこそありがとうございました^^
    これからもしっかりM★様のお悩みに合わせて効果を出せるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 00:11:48.0

大阪に引っ越し、近くに鍼できるところを探していました。口コミを見てどのくらい変化があるのか試してみたくお伺いしました。元々食いしばりがすごく、エラが気になっていたのですがそこを中心的に施術してもらいました。いつも押すだけで痛かったのですが、終わり触ってみると全く痛くなくびっくりでした。見た目もスッキリし、今までで1番満足する所でした。また続けてお伺いしたいと思います!

T様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    痛みが取れて良かったです!
    凝り固まっていた筋肉が柔らかくなり、スッキリ小顔になりましたね♪
    今までで1番満足する所だと思っていただけて嬉しいです^^
    これからもT様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• レモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-17 19:14:16.0

頭蓋骨矯正を受けさせていただきました。施術中、寝てしまいましたが、終わってみたら、頭の形が丸く変わり、小さくなっていて、目の開きもよく、何より頭がスッキリした感覚が良かったです。ありがとうございました。

月5名限定!《Yusaku式頭蓋骨矯正》ハチ張り脳過労改善&小顔リフトアップ

レモン様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ハチ張り、絶壁が解消され、頭の形が丸く小さくなりましたね^^
    眼精疲労があると目の開きが悪くなるので、開きが良くなったと実感していただけて良かったです♪
    頭がスッキリした感覚が良かったと仰っていただけていただけて嬉しいです!
    これからもレモン様のお悩みに合わせてしっかり施術しますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:02:41.0

初めての美容鍼灸でしたが
    痛みなどは特になくゆっくりほぐれていく感じが
    とても気持ちよかったです!!
    これからもまたよろしくお願いします。

にしむ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼がとても気持ち良かったと思っていただけて良かったです^^
    凝り固まった筋肉が柔らかくなりましたね!
    スッキリしたフェイスラインで小顔になりました♪
    これからもにしむ様のお悩みに合わせて施術し、効果を出せるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

佐々木

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 11:21:38.0

施術前にしっかりと説明してくださるので安心してお任せできます。一回の施術で周りに顔痩せた?と言ってもらえて効果を実感!小顔になりたいし、悩みも多いのでこれからもよろしくお願いいたします♪教えていただいた日々のケアも頑張ります笑

【夏キャンペーン】小顔・たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥6600

ふみ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけて良かったです^^
    周りの人に気付かれるぐらい小顔になっているのでより実感しますよね!
    こちらこそこれからも小顔効果、他のお悩みに対してもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    お気軽にご相談ください^^
    お伝えしたケア方法は、ふみ様にオススメな方法なのでぜひ頑張ってください^^

佐々木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:33:01.0

初めてでしたがとても親身にカウンセリングして下さり、顔も小さくなって大満足です!また次回も宜しくお願いします^_^

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    お顔が小さくなりましたね!
    効果を実感していただけて良かったですし、大満足だと仰っていただけて嬉しい限りです♪
    これからもまり様のお悩みに合わせて効果を出し大満足していただけるよう努めますので、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

佐々木

• mmoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-01 19:55:39.0

30台に突入してからむくみ、たるみ、顔のくすみが気になって口コミも良かったこちらのサロンに行かせてもらいました。過去、小顔の鍼治療は受けたことは数回あったもののイマイチ継続したいなと思う結果では無かったので、今回も試しに伺いましたが、終わってからの結果に驚愕しました。
    明らかに一回り以上すっきりしていて、引き上がり、肌がトーンアップしています。これを続けてみたらどうなるんだろう?と思える変化でした!接客も丁寧で鍼も痛くなくクリームを付けてしてくれるマッサージが気持ちよすぎました!

【お試しコース】むくみ&たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥14300→¥7700

mmo様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    施術の結果に驚愕したと仰っていただけて嬉しいです^^
    お顔がすっきりしてリフトアップしましたね!
    お肌のトーンアップの効果も実感していただけて良かったです♪
    マッサージが気持ち良すぎたと思っていただけて良かったです^^
    これから続けることにより、更に効果も上がり、キープ力も上がっていきます!
    mmo様のお悩みに合わせて今後も効果を実感していただけるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• ゆきききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:27:08.0

接客のサービスはおもてなしの心を感じました。
    カウンセリング時の内容はとてもわかりやすく理解と納得が出来て良かったです。施術は最高でした。大満足でした。また行きたいです。

ゆききき様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    おもてなしの心を感じたと思っていただけて良かったです^^
    施術が最高だ、大満足だと思っていただけて嬉しいです!
    これからも ゆききき様のお悩みに合わせて施術し、最高だ、大満足だと思っていただけるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:21:12.0

とても顔がスッキリしました。
    またお願いします

ちさと様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    とても顔がスッキリしたと感じていただけて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました!
    これからもちさと様のお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

佐々木

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:09:21.0

小顔矯正をお願いしました。
    もともと食いしばりからかエラが疲れている感覚があり
    楽になりたくてお伺いしました。
    施術前と施術後でエラの長さや頬の幅などを測っていただけたので数値からしても明らかに小さくなったのがわかりました!施術後はエラ周りの筋肉がほぐれ、少し楽になりました!ホームケアの方法も丁寧に教えていただけて、良かったです!

【秋限定*】骨格小顔!エラ張り/頬骨の出っ張り改善◎小顔矯正¥22000→¥9900

ま様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    数値が変わって小顔になりましたね^^
    エラ周りの筋肉がほづれ、楽になったと感じていただけて良かったです!
    ホームケアは、ま様にオススメなので頑張ってみてください^^
    これからも施術を受けることにより、更に効果が上がり、定着もしやすくなるので頑張っていきましょう^^

佐々木

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:11:04.0

初めての美容鍼で緊張もありましたが、丁寧にして頂きリラックスして受けることができました。
    左半分だけに鍼をした際に鏡をみせて頂き、まだしていない右側と比べましたがその時点ですでに顔が上がっていておどろきました。
    その後のマッサージも気持ちよくて、自分の課題も見えてきました。
    終わったあとは、引き上がりはもちろんのことほうれい線もなくなかり、くすみもとれワントーン明るくなりました。

教えて頂いたマッサージをやっていこうと思います。
    また色々ご伝授ください。

てんてん様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼は、緊張しますよね!
    リラックスして受けていただけて良かったです^^
    鍼を刺すだけでお顔が引き上がります。
    驚きますよね!
    どこに鍼を刺すか、どの鍼を使うかなどがポイントで、即効性が上がります♪
    当サロンの独自の美容鍼を実感していただけて良かったです!
    リフトアップし、ほうれい線も無くなり、肌トーンが上がりましたね♪
    てんてん様にオススメなマッサージですので、ぜひ頑張ってみてください^^
    またお伝えしますのでご相談ください!
    これからもしっかりてんてん様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• sakuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 10:34:14.0

とても優しく丁寧なカウンセリングと施術でした。
    しっかりとこちらの悩みに沿って施術をしてくださり、
    終わった後はとてもすっきりし、変化を感じることができました。また是非行かせて頂きます。

乾燥・たるみ対策で”潤い小顔”へ】美容鍼40本+微弱電流 ¥14300→¥6600

saku様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術だと思っていただけて良かったです^^
    スッキリしましたね♪
    変化を実感していただけて嬉しいです^^
    直後から変化を感じていただけて良かったです^^
    これからも施術を受けることにより効果が上がり、定着しやすくもなるので頑張っていきましょう!
    今後もsaku様のお悩みに合わせて効果を実感していただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• ティモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 11:30:51.0

初めて美容鍼を施術して頂きました。
    かなり痛いのかな?と思ってましたが、全然痛くなく部位によっては気持ち良いくらいでした。効果も直ぐに出て、大変満足です。
    また先生のご対応もとても丁寧で、最初から最後まで最高の時間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

ティモ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼は、痛みの程度が気になりますよね!
    気持ち良いくらいだと思っていただけて良かったです^^
    効果も直ぐに実感していただけて、満足だと仰っていただけて嬉しいです♪
    また、最初から最後まで最高の時間だと思っていただけて嬉しい限りです^^
    これからもティモ様のお悩みに合わせて施術し、最高の時間だと思っていただけるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:07:43.0

美容鍼をしていただぎした。筋肉が硬い部分や効果がある場所にピンポイントで刺してもらえるので、効きがすぐ感じられました!美容クリニックではアプローチできない部分に対応してくれ、何より担当スタッフさんの技術力が他店とは違い通いたくなります!

アンジー様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    効きがすぐに感じていただけて良かったです^^
    美容クリニックの良さも有りますが、美容鍼の良さもあるので、美容鍼の良いところをこれからも最大限にアプローチできるよう努めさせていただきます!
    通いたくなると思っていただけて嬉しいです♪
    今後も施術を受けることにより、更に効果が上がり、定着もしやすくなるので頑張っていきましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします。

佐々木

• BOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 15:38:32.0

美容針は初めての体験だったのですが、口コミがよかったのでお伺いしました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して受けられました。施術後、顔のむくみがとれ、ぼやけていたフェイスラインがくっきりしおどろきました。食いしばりがひどく、凝り固まっていた顎筋もゆるくなり、その日は快眠することができました。継続的に利用したいと思えるサロンでした!

【お試しコース】むくみ&たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥7700

BOH様

安心して受けていただけて良かったです^^
    お顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリしましたね!
    効果を実感していただけて、快眠もすることができて良かったです^^
    継続的に利用したいサロンだと思っていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりBOH様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 08:18:50.0

頭蓋骨矯正+ボディーメンテナンスの施術をしていただきました。数時間でも効果が目で見て分かり、大変驚きました。自宅で出来るストレッチ方法なども教えていただいたので、継続しながら姿勢直していきたいと思います。次回もよろしくお願いします!

月5名限定50%off《Yusaku式頭蓋骨矯正》ハチ張り脳過労改善&小顔リフトup

らー様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    驚きを与えるぐらい、効果を実感していただけて良かったです♪
    姿勢を意識することはすごく大切です。
    意識するきっかけになって良かったです^^
    継続することにより維持する期間が伸びていきます^^
    これからも、らー様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

佐々木

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:59:53.0

初めての小顔矯正で少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので落ち着いて受けられました。施術後は一度でもフェイスラインがかなりすっきりして、効果を実感できて嬉しかったです。駅から近くアクセスも良いので通いやすいと思います。

【夏キャンペーン】骨格小顔へ導く!エラ張り改善◎小顔矯正¥16500→¥9900

なぎ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての小顔矯正は、不安になりますよね。
    落ち着いて受けていただけて良かったです^^
    1度でフェイスラインがスッキリ小顔になりましたね!
    お喜びいただけて僕も嬉しいです^^
    これからもなぎ様のお悩みに合わせてしっかり効果を出しお喜びいただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    続けることにより効果も更に上がり、定着しやすくなるので一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• y*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:55:09.0

小顔矯正と美容鍼、頭蓋骨矯正をしていただきました。
    食いしばりが強いためエラ張りに悩んでいましたが、
    美容鍼をしていただいた直後から変化が感じられました!
    施術後は前よりも1センチ以上小さくなっていて、翌日には肌にハリと艶が出てきてとても嬉しかったです。
    また、小顔矯正、頭蓋骨矯正も組み合わせたことで、より顔のむくみや眼精疲労への効果も実感でき、頭の重みも軽くすっきりしました!ありがとうございました。

【夏人気SET】小顔リフトUP!小顔矯正+<微弱電流>美容鍼40本¥27500→¥16500

y*様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    施術直後から変化を感じていただけて良かったです^^
    小顔になりましたね♪
    翌日のお肌の変化、ハリと艶が出てお喜びいただけて僕も嬉しいです^^
    直後の変化も出ますが、翌日以降の変化も出ます!
    肌質の内側から綺麗になる効果が優れています^^
    メニューを組み合わせると相乗効果が生まれるので、お顔のむくみや眼精疲労への効果も実感していただけて良かったです♪
    頭皮も柔らかくなり、頭の重みもスッキリして良かったです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

佐々木

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 05:39:01.0

初めての利用でしたが、1回の施術で、顔の幅や厚さが明らかにかわりました!
    丁寧な対応でとても過ごしやすい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    1回の施術で、お顔の幅や厚みの変化を実感していただけて良かったです♪
    小顔になり厚みも薄くなりましたね!
    とても過ごしやすい時間だと思っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました^^

これからもまり様のお悩みに合わせて施術し、過ごしやすい時間だと思っていただけるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:36:52.0

頭の形を整え凝りをほぐしていただき、とてもスッキリしました。頭のサイズも小さくなりビックリ!部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。

アンジー様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    スッキリしたと感じていただけて良かったです^^
    頭の形が整い、サイズが小さくなりましたね♪
    リラックスしていただけて良かったです^^
    これからもアンジー様にリラックスしてご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:32:40.0

珍しく頭蓋骨矯正というものがあったので行ってきました。
    首から頭が詰まり重かったのですが少しスッキリしたような気がします。
    1部屋のみでゆったりと癒される空間でした。
    男前のお兄さんが施術してくれて説明も丁寧です。
    次は美容鍼をやってみたいと思います。

マイケル様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    スッキリしたように感じていただけて良かったです^^
    また、ゆったり癒される空間だと思っていただけて良かったです♪
    美容鍼もよろしくお願いいたします^^
    楽しみにしていてください!
    これからもマイケル様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 16:14:40.0

初めての美容鍼でしたが、効果がすごく定期的に通いたいと思います!

【モニター限定】小顔たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥4980

c様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼の効果を実感していただけて良かったです^^
    定期的に通いたいと思っていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかりc様のお悩みに合わせてを施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐々木

ユウサク(Yusaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー