3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオキョウセイビヨウシンキュウサロン ユウサク

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 304
  • 各線本町駅徒歩3分

ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:41.0

もうyusakuが無いと不安なレベルです!毎月通っていますが、通う前と比べて周りからも褒められるほど顔が小さくなっております。
    行くたびにしっかりその時に合った悩みに丁寧に対応して下さり、小顔だけで無く顔の歪みや頬骨まで直してくれます!
    美容鍼も一緒にすると、お肌もつやつやになります。
    ずっと通い続けます!!

【ホットペッパー予約以外の方限定】口コミ投稿用クーポン

小顔矯正・美容鍼灸salon Yusakuからの返信コメント

ゆちゃ様

美容鍼灸salon Yusakuにいつもご来店いただきありがとうございました。
    クチコミも投稿していただきありがとうございます。
    周りの人に気づかれるぐらい変化していると、小顔になったと更に説得力が増しますし嬉しいですよね。
    小顔効果、お顔の歪みが整い、頬骨も小さくなりましたね^^
    美容鍼でお肌のツヤ感もアップしていますね♪
    これからもお悩みに沿った施術をさせていただきたいのでお気軽にご相談下さい^^
    また次回も宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• くれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:34:40.0

初めての鍼灸で緊張していましがとても満足な施術内容でした。
    丁寧に説明していただいた上で施術をしていただけたのでより効果を実感できました。
    定期的に通いたいと思いました。

【周年記念クーポン】小顔・たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥6600

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:57.0

エラはりが気になっており、美容鍼に小顔矯正を追加しました。カウンセリングから丁寧で、施術後の効果も感じました。別メニューでもまたお世話になりたいと思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:14.0

初めて小顔矯正を受けました。痛いかなと不安もありましたが、やってくださる中で何度も確認頂き、安心して受けることができました!それに、個人的には痛くなかったです。やる前後で顔の大きさを測ってくださったのですが、効果覿面でした。これは定着するまで続けて可愛くなりたい、綺麗になりたいと思いました!メニューに関しても効果等お勧めしてくれますが無理強いされず寄り添ってくれるので自分のお財布としっかり相談して決めれるのがまた良いとこです!

まい様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての小顔矯正を安心して受けていただけて良かったです^^
    初めてだと不安な気持ちになりますよね。
    痛くなくて良かったです♪
    施術後お顔が小さくなりましたよね^_^
    「可愛くなりたい」「綺麗になりたい」の思いを大切にし、これからもしっかり努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

佐々木

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:54:37.0

肩凝りと左足、膝痛で辛い毎日を送っていましたが施術して頂いた途端痛みがすっとなくなりました。帰りはスラスラ歩いて帰れました。本当にありがとうございました。
    肩もスッキリしました。またよろしくお願いします。
    今回は痛みのある所を施術して頂いたのでフェイスもやってみたいです。

あんこ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    かなり足が辛そうでしたね。
    歩くのが辛いのにお越しいただきありがとうございました。
    痛みが取れて良かったです。
    施術後は、痛みが取れたので、歩く姿勢も綺麗になり、スラスラ歩けていましたね。
    改善して嬉しいです。
    肩周りの凝りもありましたが、スッキリ改善して良かったです。
    お顔の施術もしっかりさせていただきますので、今後のお身体の状態のケアも合わせて、よろしくお願いいたします。
    また次回お越しいただいた時には、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^

佐々木

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:07.0

元々面長な顔が加齢と共にさらに長くなってきていることが悩みで、小顔矯正やコルギなど色々試してきましたが、いまいち効果を感じられずにいました。
    少しでも顔の長さを短くできればと思い、試したことのない美容鍼をやってみたくて、Yusakuさんを選びました。
    気になっている顔の箇所について、丁寧にヒアリングしてくださり、小顔矯正を組み合わせるとさらに効果が得られるということだったので、美容鍼と小顔矯正を施術していただきました。結果から言うと、1回目で効果を感じることができました。
    施術前と施術後で長さを測っていただけるのですが、顔が短くなっていたので感動しました。
    鏡でみても、触ってみても変化していることがわかりました。こんな効果を感じられたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
    美容鍼と小顔矯正で、それぞれどのような効果が得られるか、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術は少し痛みはありましたが、大丈夫ですかと何度も気遣ってくださるので安心して受けることができました。
    引き続きYusakuさんに通いたいと思います。

• くぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:16.0

リピートで今回は小顔矯正をしていただきました。
    初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、全然痛くなくほどよい力加減で眠ってしまいそうでした。
    終わったあとの顔の小ささと口の開けやすさにびっくりしました!
    そしてその時だけでなく、施術後も効果は切れることなく、1週間以上経過した今、旦那から顔が小さくなったと言われますし、私もそう感じます!それとくすみが減りました。
    また次回も宜しくお願いします

くぅー様

リピートでのご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    初めての小顔矯正緊張しますよね。
    当サロンの小顔矯正は、痛くない施術を心がけて行っていますのでリラックスした状態になり、眠たくなりやすいです。
    しっかり小顔効果が出て、顎の関節の調整もしているので、開けやすくなりますよね^^
    骨格から小顔になっているので、小顔効果の持続期間が長持ちします♪
    お顔の歪みを整えることにより、むくみを軽減させ、むくみにくくもなるのでスッキリした状態を維持できます^^
    血流も良くなるので、停滞していたくすみを流れやすくし肌トーンが上がります^^
    旦那様からも言われると本当に小顔になったんだなと説得力がありますよね♪
    これからもしっかりお悩みに合わせて、ご満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

代表 佐々木

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:08.0

おしゃれなビルの1室で、とても清潔感がありました
    施術前も施術中も叮嚀に説明してくださり、安心できました
    フェイスラインがすっきりし、目もしっかり開くようになった気がします
    むくみ、たるみが気になるので、継続的にできたらいいなと思います
    ありがとうございましたm(__)m

【お試しコース】浮腫み&たるみ改善◎美容鍼40本+微弱電流 ¥11000→¥7700

さくら様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    僕もこの建物、室内とても気に入っています^^
    安心して受けていただけて良かったです。
    お悩みであったフェイスラインなどすっきりし、全体的に引き上がりましたね♪
    眼精疲労に効果のあるツボなどもピックアップして施術したので、まぶたが引き上がって目が大きくなった印象になりました^^
    これからもお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• Unn0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:17.0

30代になりエラの張りやたるみなどがより気になり始め、自分のご褒美に初めて訪問させていただきました。
    まず院内がとても綺麗でおしゃれです。1名しか予約を取られていないので周りの方を気にすることなくリラックス出来ました。
    先生の物腰も柔らかく、カウンセリングもどう施術するのかもとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。会話の中から細かな悩みも引き出していただき、追加で美容鍼と美容クリームのマッサージもしていただきました。施術中も痛みや違和感がないかなど、都度確認していただけたので我慢することなく施術を受けることが出来ました。
    実際にエラは1cm以上小さくなり、自分で触ってみた感覚もとてもコンパクトになって、1回の施術でここまで小さくなるのは本当に驚きでした!頬骨の左右差も大きかったのですが、随分差が小さくなりました◎
    1週間経ち、エラを触るとまだ小さく感じ、数日経ってからのほうが肌のハリや状態も良くなるというお話でしたが、それも肌の調子が良く実感しました◎セルフマッサージも頑張ります!
    友達や同僚にもすぐおすすめしたくらい感動したので、またお伺いしたいなと思っています!

口コミ限定【圧縮級矯正】エラ,頬,陣中,左右差解消◎小顔矯正+筋膜ほぐし

Unn0様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    院内お褒めいただきありがとうございます。
    リラックス、安心して受けていただけて良かったです^^
    ご自身でもわかるぐらい効果を実感していただけて嬉しいです♪
    印象がかなり変わりましたね^^
    エラ骨、頬骨の左右差は、1回でもしっかり効果出ましたが、続けると更に効果が出て、もっと小さく整ったお顔になるのでこれからも楽しみにしていてください^^
    直後の効果も実感していただきましたが、後日の肌の調子が良くなる効果も実感していただけて良かったです♪
    セルフマッサージUnn0様に合ったオススメマッサージなのでぜひ頑張ってみてください^^
    周りの方々がお越しいただく場合は、お気軽にご相談ください^^
    これからもお悩みに沿ってしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

佐々木

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:40:30.0

今月もありがとうございました!
    初めて施術して頂いた日と比べてもすごくサイズダウンしていて、今回もまた更に小顔になりました!
    小顔以外にも気になる所を丁寧に聞いて頂き、ほうれい線や頬骨の解消にも効果がありました!
    毎回丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添って頂き確実な効果を実感できます!

ゆちゃ様

こちらこそ今月もご来店いただきありがとうございました。
    更に小顔になりましたね^^
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    しっかり定期的に施術を受けていただくと、どんどん効果が上がるので楽しいですよね^^
    ほうれい線が薄くなり、頬も小さくなりましたね!
    これからもお悩みに沿って効果を出せるよう努めますので、その都度気になるところお気軽に仰ってください^^

佐々木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:42.0

電流を流す美容鍼は初めてでした。ビフォーアフターの差が大きくてびっくりしました。すごく親身になって話を聞いてくださったり、施術を行なっていく中で気遣ってくださったりしたので安心できました!建物の中もスタイリッシュな作りでした!通わせていただこうと思います!

まい様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めて電流を流す美容鍼を受けると緊張もしますよね。
    ビフォーアフターの差の大きさにびっくりしていただけて良かったです。
    すごい効果出ましたよね♪
    安心して受けていただけて良かったです^^

佐々木

• くぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:56.0

前日は大変お世話になりました。
    初めての美容鍼、1回であんなに変化するとな思ってませんでした!想像以上でした。
    細かいところに気が回る接客で説明も丁寧でしっかり相談にも乗っていただけます。居心地も良く雰囲気も良かったです。
    お値段は4にしてますが、私自身の金銭的都合なので、お値段的には相場なのかなぁとは思います。
    1回で定着はしないので、これからも続けていきたい!のですが、料金と睨めっこしながら可能な範囲で続けれればなぁと思います!
    迷われてる方は是非おすすめします

くぅー様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めての美容鍼でご不安な気持ちがあったと思いますが、美容鍼の施術を受けて良かったと思っていただけて嬉しいです♪
    1回であんなにも変化します^^
    しっかり効果が出て、変化にもご満足いただけて良かったです。
    接客・居心地・雰囲気も良いと思っていただけて嬉しいです^^
    料金、お仕事の忙しさなど通えるペースの都合があると思うので、くぅー様の通いやすいタイミングでお越しください^^
    来ていただいた時にはしっかりお悩みに沿って、施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします^^

佐々木

• けぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:23.0

美容鍼は初めてで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けることができました。

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    美容鍼を初めて受ける時は、不安になりますよね。
    安心して受けていただけて良かったです。
    カウンセリングも丁寧だと感じていただけて嬉しいです♪
    次ご来店していただいた際にも、不安な気持ち、お悩みお気軽に仰って下さい^^
    ご安心いただけるよう、努めさせていただきます。

佐々木

• かずちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:47:14.0

技術、対応共によかったです。
    将来的に予約が入りまくる事間違いなしです。

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    技術、対応を良かったと感じていただけて嬉しいです^^
    仰っていただいた通り、予約がいっぱい入るよう、沢山の人に気に入っていただけるよう、これからも精進します。
    次来られた際にも、気になるお悩み、お気軽にご相談ください^^
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:08:02.0

この前は施術して頂いてありがとうございます。
    初めて針をしたけどとても良くなりました!
    また次回も行きます!!

みーちゃん様

こちらこそ先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めて鍼施術を受けていただきましたが、良くなって良かったです♪
    勇気を出して、受けていただいた甲斐がありました。
    次回もお悩みに沿って施術させていただきますので、お気軽にご相談下さい。

代表 佐々木優作

• Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:43:04.0

心地のよい空間、丁寧なカウンセリング大満足でした。
    一つ一つ悩んでいるところについて相談にのっていただき、仕組み~おすすめの施術まで細かく丁寧にアドバイスいただけました。
    施術自体も、美容鍼が初めてで少し不安だったのですが、大丈夫ですか?などお声がけいただき、リラックスして受けることができました。
    終わったあとは肌がワントーン明るくなり、エラが1cmほど縮まり本当に大満足です。
    ありがとうございました。!

満足度No.1★【圧縮級矯正】エラ,頬,陣中,左右差解消◎小顔矯正+筋膜ほぐし

D様

口コミも投稿していただきありがとうございます。
    店内の空間、カウンセリングご満足いただけて嬉しい限りです^_^
    美容鍼の施術が初めてだと不安な気持ちになりますよね。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    施術後お肌のトーンが明るくなり、フェイスラインがスッキリして小顔になりましたね♪

佐々木

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:26.0

とても親身に悩みを聞いてくれ、それにあった対応をして下さいました。
    また行きたいです。

ふじ様

この度は、美容鍼灸salon Yusakuにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
    お悩みをお話ししてくださり有り難うございました。
    今後も気になるお悩みがございましたら、しっかりそのお悩みに合わせて施術できるよう努めますます。
    またお越しくださいませ^^
    お待ちしています♪

代表 佐々木優作

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:50.0

今回も大満足でした!
    少し曲が空いてしまいましたが、顔の大きさも以前よりも小さく、そして更に小さくしていただきました。
    痛く無いですかなどお声掛けも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けれます!
    鍼治療もしていただき、小顔と同時にお肌もすごく調子が良くなります。
    来月もよろしくお願いします!

更に小顔になりましたね^^
    安心して施術受けていただけて良かったです!
    お肌の調子も良くなった実感もしていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• taichinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:13.0

小顔矯正・小顔鍼・頭蓋骨矯正・睡眠矯正などなどフルコンボで施術してもらいました:D

お陰様でエラが1cmも小さく、Vラインがスッキリしました!

specialコース【小顔矯正+美容鍼+頭蓋骨矯正+体幹矯正】¥40700→¥35700

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    フルコンボメニュー受けていただきありがとうございました^^
    どのメニューも小顔効果として相乗効果をもたらすので、しっかり小顔になりましたね♪
    顎のラインが綺麗すぎます^^
    頭の疲れも取り、自律神経も安定させる効果があるので、普段お忙しいtaichin様にピッタリのメニューでした!
    とんでもないです!
    これからも宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:50.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    元々歯ぎしりがひどく、ここ数年は顎の痛みや顔の歪みや頭痛で悩んでいて、今回の施術を受けました。咬筋や側頭筋がガチガチで頭やおでこも昔よりも大きくなっていたのですが、ソフトな施術でほぐしていただきハチ張りがなくなり頭が小さくなり、おでこまで小さくなりました。
    施術していただいた日の夜、びっくりするぐらい熟睡できました。そして次の日の朝、お化粧する時、下地クリームをいつもの量を手に出して、おでこに塗ったのですが、おでこが小さくなったのでクリームがだいぶ余りました。笑
    すごく嬉しかったです^ ^
    美容鍼にも興味があるので、また時間を作って伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

口コミ限定【頭蓋骨矯正】絶壁/ハチ張り/サイズ調整◎頭の筋膜リリース¥9400

こちらこそ先日は、美容鍼灸salon Yusakuにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    ハチ張りが改善し、頭が小さくなりおでこも小さくなった効果も実感していただけて嬉しいです^^
    クリームが余るぐらい効果出て良かったです!笑
    側頭筋が張っていると頭の疲れが出ているサインです。
    しっかり側頭筋が柔らかくなり、自律神経を安定させる効果もあるので睡眠の質が上がります。
    熟睡していただけて良かったです♪
    お顔の凝りが取れてバランスも良くなって嬉しいです。
    お顔の凝りがあると睡眠の質が悪くなりますが、顔の筋肉がリラックスする状態になるのでぐっすり眠りやすくなります^^
    美容鍼を受ける際にも、気になるお悩み何なりとお申し付けください^^

代表 佐々木優作

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めて利用させていただきましたが、美容鍼だけでも施術後からすぐに小顔効果を感じられ驚きました!
    翌日には小顔効果だけではなく、肌荒れが鎮静されたり肌に艶が出たりと様々な効果も見られてとても満足しております。
    次回は小顔矯正と組み合わせたりと是非またお願いしたいなと思います!

りな様

こちらこそ先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    すぐに小顔効果を感じていただけて良かったです。
    翌日以降は、お肌の調子も良くなり艶が出ますよね^^
    ご満足していただけて嬉しい限りです^^
    小顔矯正と組み合わせると更に相乗効果をもたらして理想のお顔になりますので、楽しみにしていて下さい♪
    他にも気になるお悩みが新たに出たきたらお気軽にご相談下さい^^
    これからも宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:53.0

初めての美容鍼でしたが、とても気持ちよくてすっきりしました。
    こめかみの痛みも無くなって、リフレッシュできました!
    口元のもたつきとほうれい線が改善されたので、ぜひまた行きたいです^_^
    施術もお話も丁寧でとても参考になりました!

みう様

クチコミも投稿していただきありがとうございます。
    初めて美容鍼を受けると不安な気持ちもありますが、気持ち良くてスッキリしたと感じていただけて良かったです^^
    こめかみの凝りがありましたが無くなりリフレッシュしていただけて良かったです。
    口元のたるみとほうれい線がスッキリ改善しましたね♪
    次回は小顔矯正もさせていただくので楽しみにしていて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:27.0

頭蓋骨矯正のメニューでお願いしました。
    一度目でも、頭が目に見えてわかるように小さくなったのが分かり、効果が実感できました。
    これから少しずつ矯正をしていき、頭が小さくなるのが楽しみです。

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    頭が小さくなりましたね^^
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    続けると更に小さくなり、元に戻りにくくなっていきます。
    頭の形も整うのでこれからもしっかり施術させていただきます。
    他にも気になるお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

代表 佐々木優作

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:44.0

初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧にしてくださり安心感がありました。終わった後も顔がすごくスッキリして嬉しかったです!

m様

クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
    安心して受けていただけて良かったです。
    お顔すごくスッキリしましたよね^^
    実感していただけて良かったです♪
    今後もご満足していただけるよう努めますので宜しくお願い致します。

代表 佐々木優作

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:56:46.0

今回フルメニューでお願いしました。
    少しドキドキしていたのですが
    カウンセリングでしっかり悩みを
    聞いてくれたので安心して任せられました。
    美容針や小顔矯正は気持ちよくて寝てました!
    施術後顔を触ったらびっくりする程
    顔が小さくなっていて感動しました!
    身体もスッキリしました!

s様

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    初めてだとドキドキしますよね。
    安心していただけて良かったです。
    お顔の筋肉の凝り、浮腫み、骨格から小さくなったのでしっかり効果出ました。
    施術は痛く無いので、リラックスして眠ってしまうぐらいですよね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    他にも気になるお悩みが新たに出てきたらその都度お気軽にご相談下さい^^

代表 佐々木優作

ユウサク(Yusaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー