3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゆくいどき。   >

タイ古式サロン ゆくいどき。

タイコシキサロン ユクイドキ

• 沖縄県中頭郡西原町兼久321番地りっちリゾンNISHIHARA502
  • 西原シティから車で1分

シマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 11:07:01.0

素敵な笑顔で迎えられ、美味しいドリンクをふるまわれたあと施術着に着替えました。施術中は実はあまり憶えていません笑。あまりに心地よくて、あっという間でした。

室内に焚かれたアロマ、インテリア、照明、音楽とどれも完璧な空間に存分に非日常を味わえました。

体も心もすっかり癒されて。大満足です。
    今まで受けた中ではとびきりのマッサージでした。

こんなお店を探してたんです!

《人気》タイ古式マッサージ120分 <基本> ¥10,800→ ¥8,500

シマさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変励みになります!

ご来店いただいたお客様に、ゆっくりとくつろいで頂ける空間作りを意識し、
    アロマやインテリア、照明を統一しております*非日常を味わえたとの事とても嬉しいです(*^^*)

施術もシマさまのお体に合っていたようで良かったです◎
    リラックスしたい時や、お疲れが溜まった際には、またいつでもお越しください♪
    お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-15 23:06:22.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、気持ち良くて途中から寝てしまいました。またお願いします。

《贅沢150分》タイ古式+フットリフレ+ネックオイル(首)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:09.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、身体がほぐれて軽くなりました(*´ `*)
    オイルマッサージもとっても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また行きたいです◎

《おすすめ》タイ古式マッサージ + 上半身アロマトリートメント100分 ¥8,500

あゆみ様

嬉しいコメント、また当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは、もみほぐしとストレッチを組み合わせることで、
    より筋肉の緊張を緩めていくことができるので、
    体の軽さを実感しやすいと思います(*^^*)

今回受けて頂いた上半身トリートメントとの組み合わせは
    背中や肩・首まわりがお辛い方に特に効果的で、
    タイ古式とオイルマッサージどちらの良さも取り入れられるのでおすすめです◎

お疲れを感じた際や、リラックスしたい時には
    いつでもいらして下さい♪

[投稿日] 2024-01-03 15:54:13.0

すごく気持ちよく途中寝てしましました。またよろしくお願いします。

【贅沢コース150分】タイ古式90分+上半身アロマ+フェイシャル60分¥12,500

あこ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は上半身アロマも組み合わさっていたので、より眠気を誘うコースでした(*^^*)
    嬉しいコメントありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 22:17:48.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ものすごく気持ちよかったです。全身ほぐされてスッキリしました。またよろしくお願いします。

《基本》タイ古式マッサージ120分 ¥10,800→ ¥7,900

あこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを施術できた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    お辛い箇所のみではなく、全身をほぐし体全体の血行を良くして
    根本的改善を目指すのがタイ古式の良い所です♪

またお疲れの際や、急遽お休みが取れた時でも、いつでもお待ちしております.+:*

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:16:25.0

お店はとても綺麗でアジア感のある装飾もあり雰囲気は良いです。

身体の凝っている部分のヒアリングに従って施術バランスも変更してもらいましたが、力加減は途中で聞かれる事はなく、最後終わってから力加減大丈夫でした?
    と聞かれました。
    ここで答えても、もう遅いなぁと思います。
    室温の確認とかはあったので、施術している時の力加減も途中にいれたら良いのにと思いました。

途中目を温めるジェルパックのようなものを載せて頂きましたが、それはとても良い匂いで良かったです。

施術に関しては初回金額で考えると安くて良いなという感じです。
    力加減は好みがあると思うので、一度初回価格で受けてみて自分に合うか試すのは良いのではないかと思います。

《体験》タイ古式マッサージ90分  ¥8,100→¥5,900

ケイタ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます(^^)

力加減につきましても、施術の途中でも細かくお伺いするよう、今後はしっかりと心掛けて参ります。

沖縄も徐々に寒くなってきましたので、気温の変化等で体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    お疲れの際には、またいつでもお越し頂けますと幸いです。お待ちしております.+:*

ゆくいどき。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー