急な予約の初来店にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。説明もわかりやすく、優しいスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました。今後ともよろしくお願いします。
【4月限定】1番人気!お試しホワイトニング15分×3照射 ¥6,600→¥4,700
ホワイトニング専門店|プロテア【PROTEA】藤枝店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
医療ジェルはとても効果が高く、ご満足のいく仕上がりになるかと思いますので楽しみに通って頂ければ幸いです♪
今後もご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
とても分かりやすく丁寧に説明していただき良かったです。
ホワイトニングメニューに悩まれてる方はこちらから♪当日メニューをご提案◎
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変光栄です!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
スタッフの方がすごく親切で丁寧でした。
お店の中もすごくキレイでした。
まだ初回なので効果を期待しています(^_^)
15分×3照射 ¥6,600→¥4,700 施術後Google口コミで+10分照射プレゼント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*´-`)
スタッフへのお褒めの言葉や店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
初回とのことですので、これからしっかりと効果を実感していただけるようしっかりとサポートさせて頂きます!
何か気になることやご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
親切でわかりやすくて、とても居心地が良かったです
またよろしくお願いします^_^
【5月限定】1番人気!お試しホワイトニング15分×3照射 ¥6,600→¥4,700
ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
居心地が良かったと感じていただけて、とても嬉しいです^_^
医療ジェルでのホワイトニングは医療提携のホワイトニング剤である為ご満足のいく仕上がりになるかと思いますので楽しみに通って頂ければ幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフさんも丁寧に親切に接客してくださり、トーンも明るくやったのでやってよかったです
【学割U24】平日限定&口コミ投稿 クイックコース 5分×2照射 2,600円
この度はお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフの対応や雰囲気にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様が気持ちよくご来店頂けるようなお店作りを心がけて参ります♪
医療用ジェルの購入は通う頻度の兼ね合いで控えることとなりましたが、サロン用ジェルの施術でも丁寧に対応いただきとても気持ちのいい接客でした!
15分×3照射 6,000円→4,700円 施術後Google口コミで+10分照射プレゼント
医療用ジェルのご購入は見送られたとのことですが、サロン用ジェルでの施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
スタッフの方が、毎回丁寧に対応して下さっています。
時間変更についても柔軟に対応して頂きました。
通う回数が増えるにつれて、歯が白くなっています。
これから通うのも楽しみです!
口コミ専用クーポン[照射10分プレゼントorオーラルケア品プレゼント]
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や柔軟な時間調整にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
さらに、通うたびに歯が白くなっているとのお言葉、大変嬉しく思います!
これからも安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
回を重ねる度に歯が白くなっており、大満足です。
初回や2回目の照射後は染みる感覚がありましたが、少し減ったように感じます。
照射についても、慣れてくると自己にてセッティングできるので自分のペースで行うことができます。
いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
回数を重ねるごとに歯が白くなっていると実感していただけているとのこと
私たちもとても嬉しいです(^^)
初回や2回目の照射後のしみる感覚が軽減してきたとのことも安心いたしました。
メディカルジェルでのホワイトニングは濃度が高い事もあり知覚過敏に似た痛みが生じる場合がございますが、知覚過敏が悪化する事はございませんのでご安心下さい!
痛みが気になる場合は別途で沁み止めジェルの購入も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
また、ご自身のペースで照射をセッティングいただけている点も大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
何か気になることがございましたらお気軽にお知らせください!
今回が医療ホワイトニングの2回目でした。
まだ2回目ですが、前よりも確実に歯が白くなっています。
ホワイトニング手順についても、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので安心して通うことができています。
これからも通うのが楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
確実に白さを実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
施術の流れについても安心していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも快適に通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)
何度か定期的に通い、歯の色も以前に比べて白くなり、仕上がりには満足しています。予約も取れやすく、通いやすいです。
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
歯の色がご期待に沿う形で白くなり、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
予約もスムーズに取れるとのことで、安心いたしました。
これからも通いやすい環境と高品質なケアを提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今までのホワイトニングサロンとは格段に効果の出方が違います。ケチらず医療ジェル一択です。効果抜群です。
はじめに無料でクリーニングもしてくれました。
[一番人気]初回お試しホワイトニング15分×3照射 6,000円→4,700円
みみみ様
先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。施術後の歯の白さをお気に召していただけたとのことで、大変光栄です!
当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とリラックスできる空間作りに力を入れております。多くのお客様から「効果を実感した」というお声をいただいておりますので、ぜひ初めての方も安心してお越しくださいませ。
初回の無料クリーニングからスタートできるのも当店を選んでいただける魅力だと思います。
今後も、お客様の笑顔がさらに輝くよう、質の高いホワイトニングサービスを提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて来店しました。丁寧に施術の方法、料金の説明をして頂き、予約もすぐ取れ、定期的に通いやすいと思いました。
マルちゃん様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*´-`)
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様がお気軽に通いやすいサロンを目指してより一層努力して参りますので
今後も当店を宜しくお願い致します。
ご不明点等ございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください♪
不安いっぱいでしたが、スタッフの方(最初にお伺いしたのですが忘れてしまい、申し訳ございません)が、とても親切丁寧にわかりやすく説明してくださり、不安から期待に変わりました。
まだ1回目ですが白く綺麗になったなと実感しており今後がとても楽しみになりました。これからもよろしくお願いします
またホワイトニングを希望している友人等がいたらこちらのお店を紹介したいと思っています!
メニューに悩まれてる方はこちらから♪メニューをご提案◎
この度数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
初めてのご来店で不安も沢山あった中安心していただくことができ、こちらも嬉しく思います♪
当店では医療ジェルをご使用頂くことでより効果を実感していただけるかと思いますので、今後も楽しみに通っていただければ幸いです^ ^
プロテア 藤枝店(PROTEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー