3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ハリーシェル

• 鍼灸
  • 香川県高松市多肥上町1366-1オレス桜井B-2
  • 鮮Doエブリイ高松レインボー店から徒歩3分

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:14:40.0

施術した日、毎日不眠で悩んで
    いましたがすぐに寝ることができました。

【人気No,1】小顔集中コース80分¥10,000→¥7,000 口コミ約束で更に1000円off

赤猫様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れのようでしたが、少しは楽になっていただけたでしょうか?
    鍼は身体をリラックスさせてくれ、安眠作用があります☆
    またお疲れの時はいつでもご連絡下さい。
    赤猫様とお会いできるのを楽しみにしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:08.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心してうけることができました(^ ^)トーンアップした感じがしました。またよろしくお願いいたします。楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

ma様

先日はご来店、ありがとうございました。
    初めての鍼をこちらで受けていただき、とても嬉しく思います!
    そして安心して受けていただけたようで何よりでございます。
    施術後はお肌が明るくなっていてより美しくなられていました!
    ma様といろいろお話しさせていただきこちらもとても楽しい時間でした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みどりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:09.0

控えめに言って満点の評価です。
    結構若い時からいろいろエステやリラクゼーションに通いましたが、ここまで通いつめるサロンは初めてです。
    鍼灸の資格を持つ先生のアドバイスと的確な施術に、偏頭痛と腰痛持ちの私はかなり改善されていて、今ではほとんど薬に頼らず自然治癒力で治るようになりました。

自分の体質や、悩みの箇所など事前にカウンセリングをみっちりしてくださるので、初めての美容鍼も全く心配がなかったです。商品の販売もこちらから聞かない限り、「こういうのがありますよ」と言う程度で一切勧誘もありませんし、コスパはかなり高いです。

お部屋も高級感漂う、シンプルで可愛いらしく清潔感のあるおしゃれな空間て、居心地が良くそこも癒されるポイントですね。施術終わりのティータイムもすごく嬉しいです。
    予約日が近づいてくると、「あぁ、また癒されてこよー」って思って、楽しみが増えてます!
    完全予約制のため、早めに予約して体験される事をおすすめします。

みどりっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、高評価&とても嬉しい口コミもありがとうございます!

美意識の高いみどりっち様とお話しさせていただくのが私の毎月の楽しみです。
    これからも気に入って通っていただけるように技術も知識もレベルアップしていきたいと思います!そして居心地の良い空間をご提供できるよう心掛けまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• m@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:33.0

肩と首こりが酷かったのですが、アロママッサージ、
    お灸をしていただいて軽くなりました♪
    美容鍼パルス終了後は顔がスッキリし満足です(*^^*)
    施術中のお話も色々勉強になることたくさんでしたし都度の声掛け、安心して施術うけることができました。施術後のカモミール茶もおいしくて満足でした(o^^o)♪

M@様

ご来店いただいた時は首、肩凝りが酷かったようですが、その後調子はいかがでしょうか。
    鍼は肩凝りや首の凝りにも効果がございます。
    また調子が悪くて辛い時はぜひ肩凝り改善の鍼も受けてみて下さい。
    いつでもご連絡下さいね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:09:21.0

頻度は少ないですが、通わせてもらってます。リラックス出来る雰囲気でいつも楽しく会話しながら施術してもらってます。鍼を打ってもらうと顔スッキリします。その時の体調に合わせてお灸などもしていただいてありがたいです。鍼と併せてパックもしてもらってますが、これ凄くいい感じです!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識の高いかな様とのお話しはとても勉強になります。
    いつも楽しくお話しさせていただいているので、お会いできるのが楽しみです!

鍼&パックも気に入っていただけでとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:53.0

初めての美容鍼でドキドキだったけど
    思ったより痛みが少なく終わったあともスッキリした感じがあって良かったです!

あみ様

初めての鍼はドキドキでしたね!
    受けてみるまで鍼は痛いイメージが強いと思います。
    思ったよりも痛みが少なかったと言っていただけて何よりです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:51:11.0

月1のペースで通っています。施術中はとてもリラックス出来ます。美容鍼はほとんど痛みを感じず、リフトアップやお肌のハリを感じられるのでオススメです。その時々の体調を丁寧に聞いてくれて、お肌だけでなく腰痛や頭痛などの不調にも対応してくれるのでとても助かっています。信頼できる鍼灸師さんです。

はなちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、高評価、口コミもありがとうございます。

はなちゃん様とのお話はとても楽しく、私もいつもお勉強させていただいております!

これからもはなちゃん様がいつまでも美しく健康に過ごせるお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:00:32.0

この度はありがとうございました!
    要望もたくさん聞いてくださって、お灸もしてくださってとても身体がリラックスできました!
    また利用させていただきます!

みさき様

高評価の口コミもありがとうございます!

ご来店の時は体調にいくつかお悩みがあり、お身体も疲れていたようですが、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:54:09.0

美容鍼も顔だけでなく、悩みである冷え性に効く部分にも鍼をしてくださりました。落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。

ma様

そして高評価の口コミもありがとうございます。
    鍼灸は美容だけでなく身体のあらゆる不調にも効果的です。
    また何かあればいつでもご連絡下さいね。

オーナー 谷本

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:42:08.0

以前から興味があった鍼灸を初めて施術していただけて嬉しかったです。独特の感覚が新鮮でした!
    担当の方とのお話も楽しくて、勉強になるお話も多く、時間があっという間に過ぎました。
    出していただいたお茶とお菓子も本当に美味しくて癒されました。
    最近忙しくなって疲れていたので素敵な時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました。

あ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    初めての鍼灸をこちらで受けていただけてとても嬉しいです。
    あ様といろいろお話しさせていただいて私もとても楽しかったです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお身体やお肌でお悩みの時はぜひご連絡下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ハリーシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー