5. 天空の手もみ   >

Relaxation Salon 天空の手もみ

リラクゼーションサロン テンクウノテモミ

• 東京都杉並区西荻南3-10-6 中村ビル2F
  • 西荻窪駅から徒歩30秒

よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:31:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気や対応が良く安心して施術していただきました。
    とても気持ち良くて身体が軽くなりました。
    翌日の揉み返しもないです。
    また宜しくお願いします!

新規60分☆【お好み箇所集中45分&ドライヘッドスパ15分】5800⇒¥4300

Relaxation Salon 天空の手もみからの返信コメント

よよよ様

数あるリラクゼーションサロンから天空の手もみをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足頂き嬉しく思います。
    重ねてもみ返しもなく安心しました。

定期的なお身体のメンテナンスに次回予約も
    頂き今後ともよろしくお願いいたします。
    毎回次回予約は500円OFFですので
    ご活用頂ければと思います。

公式ライン登録頂いてますのでご都合が悪くなりましたら
    ラインからお知らせください。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

担当致しましたkazuでした。ありがとうございました。

天空の手もみ  kazu

• Anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 11:18:48.0

慢性的な肩コリで、2,3週間でいろいろなお店に施術を受けに行きます。こちらは初めて利用しました。施術後はスッキリしました。仕事の関係で次回予約は立てれませんが、また予定を見て伺います。ありがとうございました!

新規◇全身もみほぐし 60分コース¥5,300→¥3,800

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:35:29.0

全身に疲れがあったため90分コースを予約しました。
    接客など対応も丁寧で満足でした。
    悪いところをアプローチしてくれるからか施術は結構痛く感じましたが、明らかに良くなっているのが実感できるのでまた行こうと思っています。

新規◇全身もみほぐし 90分コース¥7,400→¥5,900

[投稿日] 2024-05-22 19:49:36.0

ゴールデンウィークの終わり頃に体のメンテも兼ねて予約をしました。
    途中の駅も凄いひとでしたから、隠れ家のようなこちらのお店は異空間で、癒されますね。

いつものように丁寧に身体を温めて、リンパを流していただきました。ほんとうに心地よくて、ふわっとなりました。
    足裏、ふくらはぎ、膝の裏、腿裏からヒップにかけて、背骨サイド、肩甲骨、と自分では届かない、力の入れにくいところも、ぐーっと心地よくて最高です。
    オイルで流すって、心地よいです。ハマりますね~。

今日もありがとうございました。
    次回も楽しみです。

《120分 》【海外スパ気分】全身アロマケア+選べるオプション15分 ¥12,000

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:41:28.0

初、来店させていただきました!
    アロマの香りがたくさんあって選べて良かったです!(*^^*)
    4種類のアロマをブレンドしていただき、とても良い香りがしてリラックスできましたし、マッサージも高技術で、肩や足の痛みが取れて良かったです(*^^*)♪
    指名した店員さんのお人柄は、丁寧で明るく、お話も楽しかったです(*^^*)♪
    素敵な時間をありがとうございました!

《70分》【極上の癒し体験】全身アロマ60分+選べるオプション10分¥6000

yukiさん

先日は天空の手もみにご来店いただきまして誠にありがとうございました
    アロマリンパマッサージ70分のコースを受けていただきました

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです
    アロマオイルとゆったりなストロークで本日はリラックス系のアプローチを
    させていただきました
    しっかり圧をかけながらこりやむくみをながさせていただきました

ゆったりリラックスしていただけてよかったです
    こちらこそお話しとても楽しかったです
    また是非ゆったりしに来てください

• まいにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:31.0

いつも整体のコースのみでしたが、ヘッド&ネックのコースを追加でお願いしました。
    とても気持ちが良く、身体が一気に軽くなりました!

身体を触るだけで、どこが疲れていてどこが歪んでいるのかがお分かりになるようで、的確にアプローチしていただけるので安心しておまかせできます。
    また、施術中は自然と深い呼吸になり全身がリラックスしているのを感じます。
    本当に「癒しの手」だと思います。

いつも担当してくださりありがとうございます。
    これからもお世話になります!

《 30分 》極上の癒し時間ドライヘッドスパ+ネックトリートメント ¥3000

まいにぃさん、いつもリピートしていただきまして誠にありがとう
    ございます

今回はいつもボディケアにヘッドスパ&ネックトリートメントのコースで
    施術させていただきました

セラピストとして体や心の緊張を少しでも緩め明日からまた頑張れるように
    少しでも前を向いて歩けるようになっていただけたらと思っております

体や心は繋がっているので体緊張していると呼吸が浅くなりなんとなく心に余裕がなくなるので
    気持ちが前にで過ぎたり不安になったりと心身のバランスが崩れてしまうことも

施術中に自然と深い呼吸になり全身リラックスできていることはとても素晴らしいです
    しっかり脱力できているので表面の筋膜もかなり緩んできているので
    とてもいい感じです

まいてぃさんの日々の努力の結果ですね

お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです
    今後もより進化していきますのでよろしくお願いいたします

「癒しの手」使わせていただきます笑
    healing hands ShUnで行きたいと思います

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:58.0

海外スパ気分に魅了されて2度目のアロマオイルマッサージを受けました。
    ブログも読んで頭でも理解できていたから、からだも心も心地よく癒されました。
    月に2回、非日常的なこの時間は私にとってとても素敵な時間です。次の施術まであと少しになると仕事もピラティスも頑張ろうって思います。
    定期的に通う事が楽しみでワクワクします。
    次回も楽しみ。よろしくお願いします。

《 90分 》【海外スパ気分】全身アロマケア75分+選べるオプション15分 ¥9000

今回はアロマオイルマッサージ2回目ですね
    日々の体や心の変化をしっかり捉えらていてとても素晴らしいです
    とくに体に直接触れるマッサージではより体や心の変化に敏感に捉えることが
    できるのでななみんさんにはとても合っていると思います。

ブログもご覧いただきありがとうございます、インプットしたことをアウトプット
    していただけていることがとても嬉しいです。

日々の生活か少し離れて非日常を感じることは視点を変えることや固まってしまった
    思考ほぐすことにもとってもいいのとてもいいです

後少しだけ頑張るの積み重ねが人生だと思うのその中で楽しみやワクワク感を感じることが
    最高のアンチエイジングだと思います

はい、また癒しの手でアプローチさせていただきますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-19 23:52:24.0

初の全身アロマコースでかなり緊張しましたが、なるべく恥ずかしいとかは考えないようにしてリラックス、力を抜くようにしてみました。legs、hip、neck、すごく心地よくて癒されました。身体の力が抜けて、ふわーっとした感じでした。ピラティスの筋肉痛も和らぎました。とても良かった。またお伺いいたします。どうぞよろしく。

ななみんさん、先日は初めてのアロマオイルコースを受けていただきまして
    誠にありがとうございました

今回は90分コースでキャリアオイルを使って全身をしっかり流させていただきました
    今までのドライマッサージやクリームを使ったフットマッサージとはまた違った感覚を
    感じていただけたのかなと思います

直接肌に触れるマッサージではより細かい部分を丁寧にアプローチできることや
    深部の状態をしっかり把握し特に動かなくなってしまった老廃物をしっかり流す
    ことやメンタル面でもタッチセラピーよる癒し効果なども体感していただけたかなと思います

初めてのオイルマッサージで緊張されたとは思います
    力をぬきリラックスしていただけるよう努めていただきまして心地よくリラックス
    していただけとても嬉しいです

不安感や緊張などされないようにこれからもコミュニケーションを大切に
    心もほぐしていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします

いつもありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いいたします

メンズセラピストShUnより

• 安パパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:26.0

接客も施術も大満足でした~

新規◇全身もみほぐし 60分コース¥5,250→¥3,800

安パパさん

前のお店の頃からとお聞きしましてまた戻ってきていただきましてとても
    嬉しいです、今回は全身にアプローチとのご要望いただきましたので
    全身の状態を見させていただきまして緊張している部位や滞ってしまっている
    部分をゆったり流しながらほぐさせていただきました。

テニスやゴルフなどかなり運動されるとお聞きしまして股関節のストレッチを入れさていただきました、テニスのフォームの影響で足が外側に逃げやすくなり張っている状態でしたので
    緩めながら可動域を少しでも広く滑らかになるようにさせていただきました
    首から頭にかけてもかなり負担がかかっている状態でしたのしっかりアプローチ
    させていただきました

最高のお言葉をいただきました本当にありがとうございます

今後も動けるお体を維持できるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します、次回もまたお待ちしております

メンズセラピストShUnより

• ななみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:01:22.0

いつも丁寧に脚のむくみを解消していただき感謝です。どこよりも丁寧に気配りも素敵です。首も、肩も腰も調子良くて、ついついもっとできるかもと、ピラティスも頑張ってしまう今日この頃。それも全てはこちらのセラピストさんが優秀だからだと思う。ほんと助けられています。ずっと通い続けたくなる秘密はテクニックが素晴らしいから。みんなには教えたくないサロンかも。
    (^∇^)今日もありがとうございました。

フット&ボディケア120分☆【ボディ60分&フットリフレ60分】12000⇒¥11500

ななみんさん

いつも遠方よりお時間をかけてお越しいただきまして誠にありがうございます
    毎回ボディメンテナスをさせていただいておりますが日々お身体の変化が
    ありとても驚いております、お身体や心の状態をしっかりモニタリングされていて
    お仕事をされながれピラティスにも週に数回通っていらしゃることをお聞きしまして
    そのご努力がお体に反映されているのを毎回感じております、素晴らしいです
    少しでもアシストできるように毎回コンサルティングをさせていただきまして
    体や心の日々の小さな変化を見させていただきまして施術の中に反映させていただいて
    おります、ホスピタリティーからコンサルティング、アプローチにかけてお褒めのお言葉
    セラピストとしてとても嬉しいです
    今回は首、肩、腕までのこりが気になるとのことでしたので状態を見させていただきまして
    施術させていただきました、全身のこりやむくみの緊張をゆったりとほぐし、
    特にこりやむくみが強い部分は少し強めにほぐしながらそして緩めるの順で流していきました
    炎症などが起きないように施術させていただいきました、次回もまたお待ちしております

メンズセラピストShUnより

• なぼこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:20.0

施術後、首肩の痛みや凝りが和らぎ、楽になりました!
    また、帰宅後に足背がスッキリとしている事に気づきびっくりしました!
    翌日に揉み返しもなく良い感じです(^ ^)
    また宜しくお願い致します。

新規90分☆【お好み箇所集中75分&ドライヘッドスパ15分】8000⇒¥6500

なぼこさん

ヘッドスパ付きの90分のお好みコースを受けていただきました

足の先から頭まで全体の状態を見させていただきながら施術をさせていただきました
    足裏のこりから足のむくみがとても強かったのでゆっくり筋肉の緊張をほぐしていきました

足が外側に流れやすく外側に負担がかかりやすい状態でしたので太ももの外側と骨盤をほぐしつつストレッチでうちがに意識が入るようにアプローチさせていただきました

背中から肩にかけても筋肉の炎症しないように表面の筋膜を柔らかい手技で緩めました
    首から頭のこりが今回一番強い状態たっだので温めながら少しづつゆるめさせていただきました
    気象病(低気圧)の受けやすいとお聞きしましてその影響もあり頭はかなり硬い状態でした

効果を実感していただけてとても嬉しいです
    こららこそありがとうございます

次回のご予約もいただいておりますので当日はまたよろしくお願い致します
    心よりお待ち申しております

メンズセラピストShUnより

• フルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:14:33.0

デスクワーク続きで腰痛がつらく訪問しました。
    腰とおしりをほぐしていただき、その場で回復したので驚きしました。

お名前をお聞きするのを忘れたので教えていただきたいです。

手技のレベルが高いので必ず再訪する予定です。

フル様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただいた様で嬉しく思います。

お疲れが溜まる前に定期的に来店できると
    毎日が楽になりますので次回とまたその次の
    ご予定を立てて頂くのをオススメいたします。

定期的な来店で根本的な疲れを
    取り除いていければと思います。

担当致しましたkazuです。
    今後共よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく接客も丁寧です。施術もとても気持ちよく効果が長続きしました。駅近ですし、通いやすいお値段なので、継続的に通いたいと思います!

新規60分☆【お好み箇所集中45分&ドライヘッドスパ15分】5700⇒¥4200

おまゆさん、先日は天空の手もみにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    サロンの雰囲気からホスピタリティー、施術までしっかり見ていただきお褒めのお言葉
    誠にありがとうござざいますとても嬉しいです

今回は初めてのご来店でしたのでお身体の状態をしっかりお聞かせいただきながら施術を
    させていただきました

お仕事でかなり歩くことが多くお仕事後は脚のむくみや重い荷物を持たれていることもあり
    骨盤の負担がかかっていることもあり臀部のこりが強い状態でした
    腰から背中、デスクワークでの肩まわりや首の凝り特に首のこりが強い状態でしたので
    ストレッチをかけながらクリームでゆったり流させていただきました

偏頭痛もおもちで低気圧も雨の前の日などにうけやすいとおしゃっておられましたので
    首から耳、頭にかけて緊張で固まってしまった筋膜をしっかりほぐさせていただきまして
    リラックスしていただけるようつとめさせていただきました

今後もより良いサロン、セラピストとして日々アップデートしていきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします

次回また心よりお待ちしております♪

メンズセラピストShUnより

• 室長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:59:41.0

とても良かったです。
    リラクゼーションと謡いながらも、しっかり身体の不具合部分に力を入れて施術して頂きました。
    ヘッドマッサージ以外で施術受けてる最中にいびきかきながらうたた寝したのは数年ぶりです笑。
    少し残念だったのは、爪のとがったところがあったようで、施術中1箇所だけ何度かそれが刺さったことです。
    普段から爪には気を遣われていると思いますし、たまたまだと思いますが、今度はないといいなと思いました。
    駅からとても近いので、こってるな、身体しんどいなという時に気軽にお世話になりに行けそうです。

室長様

先日は天空の手もみにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございます。

施術の方にはご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

残念な事に自分の注意が至らずに何度か爪が当たってしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    大切なお客様のお身体に触れさせていただく手や爪のケアには今まで以上に細心の注意を日々心かげていく所存でございます。

また今後ご来店の際にもどんな事でもかまいませんのでお伝え頂きたく思います。
    サービス向上に繋がりますので真摯に受け止め改善していきます。

室長様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後共宜しくお願い致します。
    obara

• moriheiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:28.0

アロマリンパマッサージの施術を受けました。いくつかのアロマオイルをブレンドして、自分の症状に効果的なものを使っていただきました。疲労感、むくみ、冷えなどでぐったりとしておりましたが全身のリンパを流していただき体が軽くなりました。ホットストーンも温かく気持ちよったです。次回もよろしくお願いします。

《 60分 》【極上の癒し時間】全身アロマリンパマッサージ ¥7000

moriheiさん、先日は天空の手もみ並びにメンズセラピストShUnをリピートして
    いただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )

今回はアロマリンパマッサージ60分のコースを受けていただきました
    お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しいです♪

詳しく書いていただきありがとうございます
    通常メニューと違いカウンセリングに重点を置かせていただいてます

日々の体や心の変化をヒヤリングや施術の中でしっかりお声をお聞きしながら
    その時にあったアプローチをさせていただいております

オイルトリートメントの良さを感じていただけてよかったです
    体に直接触れるためよりしっかりこりやむくみに繊細にそして丁寧に施術することできること
    体のめぐりをよくなるので体が軽くスッキリ、気持ちもポジティブになられる方もとても
    多いのです

ありがとうございます
    次回も心と体をしっかり暖めながらしっかり流させていただけます

これからも日々のケアのお手伝いさせてください
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-13 07:18:59.0

2時間のコースは充実してすごく良いです。内容は当日の状態で変更していただき、アーム、レッグのオイルとボディの揉みほぐしを組み合わせていただきました。筋肉痛の脚もとても楽になりました。そして何より驚いたことは、整形外科の治療や、昨年10月頃まで半年通った他店の施術で改善されなかった首から肩にかけての痛みが無くなったこと。オイルで流して廻りが良くなったからなのでしょうか。病院の待ち時間は1時間以上になることもありますので最近は足が遠のいています。
    こちらに通う価値を改めて実感した感じです。

【2回目以降もお得】【贅沢】全身もみほぐし120分オーダーコース¥9500→¥9000

ななみんさん、いつも天空の手もみにお越しいただき誠にありがとうございます
    遠方より通っていただきまして本当に嬉しいです( ^∀^)

いつもななみんさんの体の状態をお聞かせいただきお身体の状態を施術の中で
    見させていただきながらオーダーメイドでメニューの内容を組み立てさせていただいています

本日はオイルの施術を多めに入れさせていただきました、日々の生活の癖や運動のメニューの変化によって使われている部分やストレスがかかる部分が変わってきます
    腕の疲労と脚のふくみや冷えが強い状態でしたのでアプローチさせていただきました

首の状態が良くなってよかったです( ^ω^ )
    首はとても繊細な部位ですのでゆったりほぐさせていただいてます

肩甲骨から肩、首の付け根、頭の付け根、デコルテラインそして頭と繋がっている部分が
    とても多いので色々な角度から施術させていただきました

お褒めのことありがとうございます
    次回も心よりお待ちしております

メンズセラピストShUnより

• たあ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:14:53.0

コロナがあり前はいつだったか…という位久しぶりマッサージでした。身体全てガチガチでした。お陰でスッキリ~でした。また、お願いいたします

たあ坊さん

おひさしぶりのマッサージに当店を選んでいただきましてとても光栄です

今回はお身体の状態などを先にお電話でヒヤリングさせていただいてから
    ご来店いただきまして

久しぶりのマッサージとお聞きしていましたので全身の状態を見させていただきながら施術させて
    いただきました
    腰から背中、首の凝りなど強く頭痛も頻繁にあるとのことでしたので
    足から腰、背中、首、から頭までの緊張をゆったりと緩めさせていただきました

スッキリしていただけてよかったです
    お仕事もお忙しく中々体や心を緩める時が少ないと思いますので少しでも日常生活の中で
    ゆったりするお時間を少しだけ作っていただけたらいいのかなと思います

こちらこそまた是非お願いいたします
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 18:56:19.0

フットリフレとボディ、しっかりほぐしていただきましたー。外は寒かったけど帰りの電車に乗る時もずっとぽかぽかしていました。
    ホットストーンの効果もすごいなと思いました。
    とてもとても良かったです。首から肩も良かったし、このお店はとてもおすすめです。
    週末にゆったり、私のうちからは遠いけど通い続けたいです。いつも、ブログ楽しく読ませていただいています。

フット&ボディケア90分☆【ボディ30分&フットリフレ60分】10000⇒¥9500

ななみんさん、先日は寒い中お越しいただきまして誠にありがとうございました
    いつも口コミありがとうございますとても素敵なお言葉とても嬉しいです( ^∀^)

今回は体の状態を見させていただきまして体をじんわり温めるところからスタートさせて
    いただきました、機械ピラティスを習慣化されているとお聞きましてとても素晴らしいと思います
    今まで使っていなかった体感をよく使われていること姿勢を保とうとする筋肉が使われているのか
    背中から腰の緊張がとても強かったので筋膜をしっかりほぐさせていただきました

首から頭の付け根にかけてのコリや足のむくみなどデスクワークで溜まってしまった緊張を
    ゆっくり流すようにほぐさせていただきました

ブログご覧いただきありがとうございます
    今後も皆様の日々生活で使えるような知識を共有できたらと思いますので応援お願いします

いつも遠方よりあリがとうございます( ^ω^ )
    これからも日々のボディケア・メンタルケアにお越しください
    また色々とご相談いただけたら幸いです

メンズセラピストShUnより

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:13.0

雨が降っていたので寒くないか気を払ってくださったり、落ち着ける雰囲気でした。
    体の調子を説明してくださったり、ホットストーンで温めながら施術するなど細かい配慮がありました。
    終了後には体が軽くなった気がします。

ころすけ様

担当させていただきました、メンズセラピストShUnです

先日は足の元の悪い中、天空の手もみにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミを書いてくださりましてありがとうございますとても嬉しいです

全身のコリやむくみの緊張を温めながらゆったりほぐさせていただきました
    体が少しでも楽になっていただけたなら幸いです( ^ω^ )

細かいとこまで見ていただきまして誠にありがとうございます
    今後もより良いサロン、より良いセラピストになれるよう日々学び、アップデートし
    サービス、ホスピタリティ、施術技術の向上に努めていきますので
    今後も是非、天空の手もみよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちもしております

メンズセラピストShUnより

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:02:18.0

体のダル重い感じが自分では誤魔化せなくなったので駆け込みました。
    今まで押した事のないところをピンポイントで押され、笑ってしまうほど痛かったけど、クセになる気持ち良さでした。そこを指圧してもらうために来たんだなって思うほどでした。笑
    施術はとても丁寧で的確でしたし、店内も安心して過ごせる雰囲気でした。
    良くなったというよりは、元に戻してもらったという感覚でしょうか。
    帰宅後のストレッチで、今まで突っ張って引っかかっていたところや、カクカクしていた違和感が見事になくなっていて驚きました。

サト様

数あるリラクゼーションサロンの中から天空の手もみを
    お選び頂き誠にありがとうございます。

この度はお疲れの箇所がピンポイントに効いていたそうで
    なによりだと思います。
    ご満足に近い施術がご提供出来嬉しく思います。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後共サト様のお身体を楽にしていければと
    思い施術のスケジュールも考えて緩和しますので
    よろしくお願いいたします。

天空の手もみ 店長 kazu

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:25.0

非常に痛かったです。こんなに痛いのですね。私は強めが好みなんですが、足の裏のあたりの施術が想定以上よりもいたかったです。施術される方が珍しく男性が多い印象でした。入り口に座った際、また終わった後に、お茶が出されるのかと思いましたら、特段何も出なかったです。特段ウォーターサーバーを勧められることもなかったのが残念でした。

新規フット&ボディケア60分☆【ボディ30分&フットリフレ30分】6500⇒¥4400

Zumzum様
    数あるサロンの中から天空の手もみをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

足裏の施術の際にお気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
    足つぼマッサージが足裏には入っておりましたのでその関係で痛みが多く
    感じたと思います。痛みに気づけず大変申し訳ございません。

お帰りの際もウォーターサーバーのご提供も出来ず重ねて
    申し訳ございません。

改善していきますので今後共ご意見をご遠慮なくお伝え頂きたく思います。
    ご指摘をして頂き誠にありがとうございます。

天空の手もみ  店長  kazu

[投稿日] 2024-02-11 19:22:21.0

90分のコースで
    ボディ60フット30
    ボディ30フット60
    どちらが良いのか相談しながら決めたいと思いました。
    最近ピラティスを始めて、ストレッチの心地よさを感じています。ブログを読んでとても参考になりました。

フット&ボディケア90分☆【ボディ30分&フットリフレ60分】9100⇒¥8600

ななみんさん

先日はお仕事帰りにお越しいただきまして誠にありがとうございます
    今回はオイルの施術を多めのコースを受けていただきました

足の前面、後面をしっかり流せていただきながらストレッチを加えまして可動域と詰まっている
    部分にアプローチさせていただきました
    マシンピラティスを始められたとお聞きしまして
    とっても素晴らしくいです、やってみる行動力とってもトライすることの大切さを感じました

体のめぐりを良くし筋膜の緊張をほぐすことや体の軸を整えることメンタル面まで日常生活や
    今頑張っていることのサポートができたら良いなと思っておりますので

今後ともよろしくお願い致します

メンズセラピストShUnより

• Mさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:37:22.0

大きな手で全身を揉みほぐしてもらうと、温泉に入っているように感じます。
    ツボにグッと入ると、一気にスッキリ!
    神業のマッサージ技術に感動です。

【クイック30分】ボディーお好み箇所集中コース☆3000⇒2500円

M様

先日は天空の手もみにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術の方をご満足して頂けたようで大変良かったです。
    またのご来店の際にもM様のお身体のご要望に全力で応えますのでどんな事でもリクエストして下さい。
    それではまたお会い出来る事を楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します。

obara

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:42:19.0

とても綺麗な店内で、ご丁寧な対応をしていただきました。
    説明や方針もわかりやすく、またお世話になりたいと思いました。
    丁寧な施術でリラックスしながらほぐしていただきました。ありがとうございました。

新規SP体験【平日16:00まで】◇全身もみほぐし 60分コース¥5,250→¥3,300

みさ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から天空の手もみをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    重ねて口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます。

施術後の違和感は御座いませんでしたか?
    ご満足の施術と雰囲気をご提供出来た事ようで嬉しく思います。
    今後もお身体の状態で施術方法を変えて緩和できればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

天空の手もみ kazu

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:18:08.0

初めてトライしましたが、とにかくガッカリです。
    ただ押すだけでコリをほぐすポイントが全く当たらず全然マッサージに行った気がしませんでした。営業中なのに音楽がガチャガチャしたり居心地が悪いです。駅前で好立地なのにもったいと思います。

のりこ様

先日は天空の手もみにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 08:58:06.0

今日は、脚のほうからリンパを流して、ボディ、ストレッチ、首周りのリンパも流していただき、スッキリしました。かなり充実感がありました。
    10月まで他の足つぼのお店に半年通いましたが、イマイチだったこともあり、もっと自分に合ったサロンはないかなと思っていた時に、すごく信頼している友人にこちらのサロンの開店を聞きました。うちからはちょっと遠いんだけど行ってみようかなと、来てみて体験してとても良かったです。今日で4回目ですが、だいたい、受けたいコースが決まって来たので、できれば月2回、通いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

フット&ボディケア90分☆【ボディ60分&フットリフレ30分】8500⇒¥8000

ななみんさん、いつも天空の手もみに遠方よりお越しいただきまして
    誠にありがとうございます( ^∀^)

先日担当させていただきましたメンズセラピストShUnです

日々の生活や体や心の癖など溜まってしまったコリやむくみ、筋膜の緊張、心の緊張まで
    その時のお身体の状態に合わせてオーダメイドで施術をさせていただいております

毎回ヒアリングをさせていただきまして施術内容を決めさせていただいております
    施術内容などご満足いただいたご様子でとても安心しました(^ ^)
    ご評価いただきまして誠にありがとうございます

これからも健康と美容を良い方向に行けますようサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願い致します

メンズセラピストShUnより

• paminaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:16.0

自宅で仕事中、身体がガチガチになっていることに気がつき、当日予約して駆け込みました。
    大きな手でグイグイ押してもらい、スッキリできました。

施術前に身体の全体のバランスを簡単にチェックしてくれるのですが、ここはベッドに横になったまま見てくれるのも良かった。
    よく「そこに立って」「横向いて」「お辞儀して」など、こちらが動くように長々と指示されて、施術時間がどんどん短くなるってありますよね? (こっちは体がキツくてきてるんだよ、早くもんでくれー)って思ってしまいますが
    、こちらはそれがなかった。ありがとうございます。

お店は駅前の雑居ビルの2階、夜10時までなので、仕事帰りなどに寄るにもいい場所です。

pamina様

先日は天空の手もみにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい御意見をありがとうございます。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にご満足して頂けるように努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• 舞子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:43.0

今回は、背中から首の痛みがあり、うかがいました。
    部分的な施術ではなく、根本的に痛みの原因となるところをチェックしながらほぐしてくれます。
    いつもただのマッサージではなく、整体の要素も加味されているようでした。普段の自分の体の癖や、生活習慣による歪みということもよく理解できました。かなりスッキリしましたが、これからも定期的に通わせていただきます。施術後には、顔が引きあがってみえるのは、滞っていたリンパが流れたようです。
    いつも丁寧な施術と一生懸命なスタッフのみなさんに感謝です。ありがとうございました。

【2回目以降もお得★】全身もみほぐし60分コース¥5250→¥4800

舞子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も重ねてありがとうございます。

施術方法は様々なやり方がありますので筋肉のハリによって
    施術を変えてアプローチしていきますので
    余り無理をせずにお過ごしください。

今後とも天空の手もみをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

天空の手もみ  kazu

[投稿日] 2024-01-07 21:14:29.0

こっているところにピンポイントで的確な施術をありがとうございました。また、初めてのルートでお伺いした結果、遅れてしまい申し訳無かったです。細やかな心配りとスベスベの掌が印象的でした。ほんと、あの手は宝物ですね。人気の訳がよくわかります。ありがとうございました。

ななみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間に関してはお気になさらないでください。
    遅れても次のお客様に影響が出ない様にしていますので。

今回の施術もご満足頂けて何よりで良かったです。
    ご満足の感想が頂けて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

常にお客様のお身体に合った施術を心がけていますので
    施術中でも気になる事があればお聞きください。

次回もお待ちしております。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

天空の手もみ        kazu

• YOUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:16:06.0

しっかり強めの圧で施術していただけたのがよかったです。
    背中周りが楽になりました。

YOU様

先日は天空の手もみにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な御意見ありがとうございます。
    これからも更なるサービス向上を図りお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

天空の手もみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー