3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

~夢が叶うコンセプトサロン~ UNICORN【ユニコーン】

ユメガカナウコンセプトサロン ユニコーン

• 愛知県名古屋市中区大須1-34-13win大須201
  • 大須観音駅【3番出口】徒歩30秒
  • みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:04:58.0

お顔のエステをしてもらいました!
    予想以上に老廃物が溜まっていたみたいで、終わってからすごく小顔になり顎のラインや目尻などもきゅっと上がってびっくりしました!施術中は気持ちよくて寝てしまいました。

また行かせていただきます!

【相談&ご紹介】ご来店後最適なコースとクーポンを選んでいただけます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:43.0

フェイシャルとヘッドをやってもらいました。
    施術が丁寧で、力加減も丁度良かったです。
    施術後は、肌が明るくなり、しっかりとリフトアップもされてて大満足です。お店の雰囲気もかわいいし、またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

~夢が叶うコンセプトサロン~ UNICORN【ユニコーン】からの返信コメント

K様この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいっていただけてとても嬉しいです♪
    お肌もくすみが取れ、フェイスラインもスッキリになって一段とお綺麗になりましたね♪

[投稿日] 2024-04-28 12:59:03.0

前回同様 推し活ネイルをお願いしました!
    今回も可愛くしてくれて大満足です◎

【当店イチオシ♪】パーツつけ放題ゴテゴテネイル  ¥9000→

mさま!

いつもunicornをご利用頂きありがとうございます!
    当店は推し活ネイルをオススメしており、ゴテゴテに盛るのがイチオシなので、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもmさまのご来店心よりお待ちしております!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-28 12:51:11.0

力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    疲れも取れてスッキリしました!ありがとうございます。

【4月~8月限定】選べる選べるドライヘッド60分(足湯付き)7000円→

m様この度はご来店ありがとうございました!

ネイルでもいつもご来店いただきありがとうございます♪
    疲れが取れスッキリしたと言っていただけて良かったです^ - ^
    可愛いネイルと一緒にヘッドでもご来店していただけるようお待ちしております♪

• rinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:13.0

全身のリンパをしっかり流してもらいました。凝りの酷い箇所は特に丁寧に説明を交えながら施術していただいて、溜まった疲れが一気に取れ本当に気持ちよかったです。
    フェイシャルエステのあと、翌日は化粧ノリがとても良くむくみが取れ顔もスッキリして感動しました。
    今後も自分の体メンテナンスのために通います。
    本当にありがとうございました!

なんと半額!【贅沢コース♪】フェイシャル+ボディ 計150分 15,000円→

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:41.0

ヘッドスパは力強くて気持ちよかったです。選べるオプションはフェイシャルをお願いしました。優しいタッチで気持ちよかったです。

【ご新規様限定】選べるドライヘッド60分(足湯付き)7000円→

マキ様この度はご来店ありがとうございました!

お客様に合わせた力加減で施術をさせていただいてますので気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    フェイシャルもお肌が一段と綺麗になっていましたし、フェイシャルでも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
    これからもっと技術を磨いていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• ジェニエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:27.0

施術中はとても楽しくお話ができ、心も体もリラックスする事ができました。

機会があればまた行きたいと思います。

ジェニエ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    私もジェニエ様とのお話が楽しくあっという間の60分でした!
    心も体もリラックスして頂けたようでよかったです!
    これからも練習をして技術を磨いていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:59.0

担当してくれたのはまだ新人さんの若い女性スタッフの方でした。
    一生懸命さが見受けられて帰る頃には肩こりも軽減されました。
    無理なコース契約もなく駅近なので通いやすいと思いました。

• イクトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:13.0

とても気持ちよくて、楽しく過ごすことが出来ました。
    また通い続けようと思います。
    とても良いサロンさんでした。

イクト様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
    定期的に通っていただいてるのでこれからもお待ちしております!

• たくみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:48.0

初めて施術受けてとても気持ちよく施術後はすっきりできました。楽しく施術中に喋っていただきとてもリラックスできました。

【4~8月限定】美白&肌荒れ&リフトアップ60分 80000円→

たくみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

すっきりして頂けたようで嬉しいです!
    楽しくお話して頂けて60分あっという間でした!
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 14:15:31.0

ネイルのついでに予約できるとの事で初めてヘッドをお願いしました。めちゃくちゃ気持ちよくてリラックス出来ました~!ありがとうございます。

【頭皮活性】(2週間以内のお客様)  計60分7000円→

mさま!

ヘッドもご利用頂きありがとうございました!
    リラックス出来るように、音楽や、アロマを炊いており、ご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルをした後にヘッドをして頂き、一日ありがとうございました!

いつもクチコミを書いて下さり、大変嬉しいです!!

[投稿日] 2024-04-01 14:11:55.0

いつも可愛くネイルしてくれて大満足です○

お話も楽しくて長いネイルの時間もあっという間に感じます。

次も楽しみです!

mさま!

ネイルの出来上がりにいつもご満足して頂けて、mさまの笑顔見ると私も笑顔になります!
    ネイルのお時間も会話が弾みいつも楽しいです!

口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 02:30:53.0

ホットペッパー見て初めて来店しました!まず入ったら「おかえりなさい!」と元気よく言われビックリしましたがかなり和みました!夢かわって感じの店内で可愛かったです!ネイルも定額にしてはゴテゴテのデザインでお得感満載だなと驚きました!種類がもっと増えたら嬉しいです!当店付け替えオフ無料だと通いやすいと思いました。

【迷ったらコレ♪】定額ネイル ¥6,000→

ちゃんえり様!

この度はunicornのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気にはこだわったので可愛いという言葉大変嬉しいです!
    当店はゴテゴテネイルをオススメしており、定額ネイルにも取り入れたところご満足頂けて幸いです!アドバイスもありがとうございます!参考にさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• makoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:06:20.0

お話も楽しくてとっても楽しい時間でした!
    ネイルもいつも熱く感じやすいのですが丁寧にオフして下さって本当に熱さを感じなかったです!
    春に向けてパステルカラーで水色のマグネットカラーにして頂きました。
    白いリボンのパーツも色味と合っていてお気に入りです!
    また次回も予約出来たので楽しみに待っています!

【大人気☆】ハンド ワンカラー ¥5000→

makoさま!
    数あるネイルサロンの中unicornにご来店いただきありがとうございました!

お話私もとっても楽しかったです!
    オフのときに熱さを感じなかったというお言葉とても嬉しいです!これからも丁寧にやっていこうと改めて思いました!ワンカラーだけだと寂しい気持ちもしたので、オススメした白リボンも気に入って頂けて大変嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます!

この度はクチコミを書いてくださりありがとうございました!
    私共もまたmakoさまに会えるのを楽しみにしております!!

• ひな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:14.0

とても楽しくネイル出来ました。
    時間が長くかかるから、嫌だなぁと思っていたのですが、かわいいお姉さんの話題で楽しく過ごせました。ありがとうございます。某漫画の話に沸きました(笑)
    ずっと楽しいです。ほんとにありがとうございました。次の予約もお願いしました。次回は「青」ネイルにしてください!(笑)

ひな☆さま!!

本日はunicornのご来店ありがとうございました!
    私はネイルの技術はもちろんですが、施術をしている時間も楽しく過ごしてもらうことに意識しているので、『楽しい』という言葉がとても嬉しいです!
    楽しい会話ができて私も幸せな時間を過ごすことが出来ました!
    次回のご予約もして下さり大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    次回は青ですね!承知致しました!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• けいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:51.0

初めてこちらのエステに伺った時は、本当にびっくり
    するぐらい、お顔から首筋にかけてのリンパのマッサージが
    本当に丁寧で、気持ちが良く、一気に疲れがとれる感じが
    しました。終わった後は、お肌の血行が良くなっているのが
    とても分かり、お肌がぷっくりツルツルになっているのは、
    驚きでした。担当のスタッフさんも、感じがとても良くて
    話やすく、とてもおすすめのお店です。

【高評!】フェイシャル+ボディ 150分(2週間以内のお客様)15,000円→

ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメント、本当にありがとうございます。次回も心身のお疲れをとっていきますね。

• カレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:05.0

利用するのは3回目になります。
    フェイス・ヘッド・カッサでしたが、普段飲酒量が多く顔が浮腫んでるせいか、カッサは今までめちゃくちゃ痛かったけど、最近飲酒量減らしたせいかあまり痛みを感じなかったです。
    飲酒量減らすだけでこんなに変わるんだと思いました。
    目の周りを施術してもらい、正直痛かったけど、施術後は目の周りがスッキリして楽になりました。
    フェイスも普段あまりメンテナンスしないんで、施術後は肌がプルプルしてるのを実感しました。
    75分あっという間でしたがスッキリして来てよかったです。

施術中も身体の悪い部分を指摘してくれたり、しょうもない話をしたりで楽しい時間を過ごせました。
    また、利用させて頂きます。

カレー様この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    いつも以上に凝りも少なくむくみも目立たないかんじでしたね!
    日頃の頑張りの成果とunicornに通ってくださっている成果が出てきましたね!!
    目の周り痛かったですね汗
    でも来られた時と帰られる時の目の周りの見た目もすっごく違いましたよ!スッキリしてました!
    ほんとにあっという間の75分でお話しもすっごく楽しかったです!
    いつもありがとうございます!!
    これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので
    末永くよろしくお願い致します!
    カレー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はやしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:55:36.0

技術が高くて驚きました!いろいろ真剣に勉強してらっしゃるのがわかりました!参考になることも多かったのです。ただ雰囲気だけ面白くしたヘッドスパではなかったので、かなり満足してます!

平日半額!【極上ご褒美】頭 腕 顔 カッサ 足湯 フット計110分 13500円

はやし様この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!
    はやし様がすごく健康を気にかけてらっしゃったりととても刺激を
    受けました!お話もとても楽しかったです^ ^
    また名古屋に出張でお越しの際はunicornでお疲れのお身体を癒しにお越しくださいませ!
    これからもご満足頂けるサロンを目指していきますので
    末長くよろしくお願い致します!
    はやし様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:22.0

かわいく仕上がって嬉しいです!ありがとうございます

ゆりさま!

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

パステルカラーのネイルがとても似合っていてゆりさまとの会話がとても楽しかったです!
    また、ネイルを可愛いと言って下さり大変嬉しいです!

本日は口コミありがとうございました!
    またゆりさまのご来店を心よりお待ちしております!!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:20.0

初めてお店に行かせていただきました!
    自分がどこが凝っているかあまり分からなかったですが
    担当の方がどこが凝っているかしっかり気付いてくれて
    的確に教えてくれたので良かったです!
    施術中もいろいろお話できて楽しかったですし、
    サロンもとてもいい雰囲気でリラックスできました!
    値段もリーズナブルで通いたいと思えるサロンでした!

【日頃のお疲れ&眼精疲労解消】頭&目・首&腕&足湯フット75分 通常9000円⇒

K様この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

K様のお身体はとっても元気で健康体でした!素晴らしい!!
    でもしっかり凝ってらっしゃるところや疲れてるところを施術できて
    よかったです^ ^
    私もとっても楽しくてあっという間でした!
    リラックスして頂き嬉しく思います
    ぜひ通ってください!
    これからもご満足して頂けるサロンを目指していきますので
    末長くよろしくお願いいたします
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Zさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:16.0

【極上ご褒美】頭 腕 顔 カッサ 足湯 フット計110分で初めて利用させていただきました。入った瞬間に、お店のコンセプトに引き込まれる素敵かわいい内装で、備品までこだわって世界観が作られていました。笑顔でお出迎えいただいた後、かわいいパジャマに着替えて気分も上がり、足湯に浸かりながらヒアリングして頂き、寝心地の良いベットに横たわります。フェイスマッサージ、ドライヘッドスパ、カッサ、腕、手、足つぼ押しでヒアリング時にお願いした症状に対応して頂きました。施術中もちろん気持ちいいのですが、お話しも楽しくてあっという間に終わってしまった感じです。施術後は、排尿が頻繁になり、ちゃんと老廃物が流された感じがあります。花粉症で気になっていた鼻声も、あるつぼを押してもらうことで、緩和されてびっくりです。ぜひまた利用させて頂きます。皆様もぜひ。

Zさんこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんお褒め頂き嬉しく思います^ ^
    備品まで目がいくZさん流石だなと思いました!

私も楽しくてあっという間の110分でした!
    施術後はたくさんお水を飲んでくださったんですね
    これで老廃物も流れてくれたと思います!
    鼻炎も緩和できてほんとに良かったです!
    多趣味でたくさん頑張ってらっしゃるZさんの施術をまたできることを
    楽しみにしております!
    これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので
    末長くよろしくお願い致します
    Zさんのまたのご来店心からお待ちしております!

• 犬の歩き方が馬すぎるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:58.0

初めてのネイルでした。
    部屋の空間が可愛らしくスタジオみたいな雰囲気の場所での施術でした。
    コース的には、なんでもよかったので今回予約時にホットペッパーでのコース予約したもののスタッフの方にやりたいカラーだけを伝え完全お任せにしました。
    お話も楽しかったし、カッコよく仕上げて貰えて満足しています。
    全然男性の方でもカラーしなくても手入れしにといった(なんなら爪切って貰おうみたいな)感覚で来てみても全然ありだと思います。次回は、また違うカラーを頼んでみたいと思いました。

【迷ったらコレ♪】定額ネイル ¥6,000→

犬の歩き方が馬すぎるさま!

初めてのジェルネイルを数あるネイルサロンの中からunicornを選んで頂きありがとうございます!
    自分たちでつくりあげた部屋を褒めてくださりまた、ネイルの仕上げにも満足いただけて幸いです!!元気溢れるスタッフばかりなので会話も楽しめて頂けたようで大変嬉しいです!
    お客様の中にはデザインに迷ってしまう方もいらっしゃるので、完全おまかせもしておます!
    男性の方への目線まで、大変嬉しいです!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• タコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:20:52.0

事前にこういうのがしたいとイメージ写真を送らせてもらうのですが、いつも事前に練習?準備してくださっており、その心意気が素敵だなぁと感じてます。いつも可愛いネイルありがとうございます!

タコさま!!

ヘッドスパも含め、5回目のご来店誠にありがとうございます!
    お客様のための事前準備の段階を褒めてくださいりまた、ネイルの仕上がりも褒めて下さり、とても嬉しいです!お客様一人一人やりたいデザインが違うので、これからも練習し続けて行こうと改めて思いました!頑張ります!

またタコさんに会える日を楽しみにしております!
    本日はクチコミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-15 14:14:51.0

今回もとても可愛く仕上げてもらい嬉しいです!

次回も楽しみにしてます。

mさま!

4回目のご来店誠にありがとうございます!!
    いつもネイルを褒めて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです!
    私も次回mさまに会えるのをとても楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:18:54.0

この度はありがとうございました!

まず入店した際、明るく暖かくお出迎えしてくださって、気分が晴れました!

施術中の会話もとても弾んで楽しかったです!
    赤白ネイルも気に入りました!

また機会があれば来店したいと思います!

ゆりおさま!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店はスタッフ全員元気溢れているため、気分が晴れたと言ってくださり、また赤白ネイルも気に入ってるという言葉を聞けて、大変嬉しいです!!私も会話とても楽しかったので気分が上がりました!ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:33:28.0

ヘッドスパを利用するのは初めてで緊張していましたが、緊張をほぐして頂きリラックスして受けることが出来ました。
    頭痛や肩こり解消に繋がり満足しています。
    また利用したいです。

あお様この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパをunicornに託してくださりとても嬉しいです
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

かなり頭も肩も凝っていらっしゃったのでいつも頑張ってる証拠ですね!
    また施術受けに来てください^ ^
    肩こりや頭痛の解消に少しでもなっていたら幸いです

これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので末永く宜しくお願い致します
    あお様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• にらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:34:42.0

サロンの雰囲気もふわふわしていてとっても可愛く癒されました!
    ネイルもたくさん相談しながら決めることができて楽しかったです。ありがとうございました!

【当店イチオシ♪】デザイン/アイドルネイル ¥8,000→

にらちゃんさま!
    この度はunicornにご来店いただき誠にありがとうございます!

内装は自分たちで作り上げたので、サロンの雰囲気を褒めてくださり嬉しいです!
    お客様に楽しんでもらいながらネイルをするのが私のモットーなので「楽しかった」と言ってくださり大変嬉しいです!ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:13:07.0

いつも通り、ヘッドとフェイスを集中的に施術してもらいました。

元アイドルだけあって喋るのが上手いので、初めましての方やスタッフとの会話が苦手な方でも気軽に来れます!
    ティータイムのメニューもあるので、是非あなたの推しにしてみて下さい!

人気NO1☆【極上ご褒美】(2週間以内のお客様)110分¥13,500円→

ゆーたん様素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    おしゃべりが大好きなので褒めていただき幸いです!
    もちろんゆったりまったりしたい方には眠っていただけるように配慮して施術させていただきますのでカウンセリングとかなとでお申し付けください!
    今年はフェイシャルの技術のレベルアップを頑張っていきますので
    更に綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
    これからもご満足していただけるサロンを目指していきますので感想ご意見たくさんお申し付けください!
    ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• タコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:18.0

希望のデザインにする為に、あらかじめ準備をしてくれて、かわいいネイルにしてもらいました!
    たくさんお話ししながら、楽しい時間でした。
    ありがとうございます★

タコさま!!

この度はunicornにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望にあったデザインにするための準備の点を褒めて下さり、これからも頑張ろうという気持ちになりました!ありがとうございます!私も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!

これからもますます努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:52:50.0

ネイルケアは男性にもオススメと宣伝してもらったので予約しやすかったです。自分の爪がピカピカになると、つい眺めてしまう気持ちがよくわかります。普段の生活から指先をケアしようと思います!

【男女大歓迎♪】ネイルケア ¥5,000

マキさま!

本日はご来店頂きありがとうございました!

男性の方に人気のため宣伝したところ予約して下さり、大変嬉しかったです!ありがとうございます!ネイルケアすることで気分も上がるのでつい眺めてしまいますよね!!
    普段の生活からも意識しようしてくださり、嬉しい気持ちです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております!

ユニコーン(UNICORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー