5. 睛聴   >

ハリチリョウインセイチョウ

• 鍼灸
  • 東京都新宿区四谷1-17-2F
  • 四ツ谷駅 赤坂口より徒歩4分。駅近で通いやすい

たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:31.0

日頃のデスクワークから、眼精疲労が酷かったため行ってみました。
    鍼治療は初めてということで緊張していたのですが、思ったよりも痛みは少なく、終わってみたらあっという間でした。
    目の周りが張ったような感じが解消され、その日はぐっすりと眠れました。

【眼精疲労・疲れ目解消】鍼灸コース60分

たなか様

はり治療院睛聴院長の三宅です。この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。

私達現代人はPC、スマホ等ひと昔前と比較すると目を使うシーンが圧倒的に増えました。目を健康に保つためには、疲れを溜めないことが大切です。

定期的に鍼治療を受けていただくことで、目の疲れが溜まる前に解消することができます。私は目専門の鍼灸師ですので、目のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• wildroseさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:37.0

お得なクーポンだったので利用しました。
    首肩も美容鍼も満足しましたが、いちばん効いたのは眼精疲労です。鍼の後は視界が明るくなってスッキリしました。
    次回は眼精疲労でお願いします。ありがとうございました!

【男性限定】メンズ美容鍼&眼精疲労&首こり■忙しいビジネスマンにおすすめ!

wildrose様

はり治療院睛聴院長の三宅です。先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。目のお疲れが改善されたようでお役に立てて嬉しいです!

今の時代は日常生活において目を酷使する環境からは逃れられません。そのため4週間に1度鍼治療を受けていただくことで自律神経を整え、目のお疲れをリセットすることができます。

次回は眼精疲労でのご予約をお待ちしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました!wildrose様のご健康をスタッフ一同お祈り申し上げます。

• るんたたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:23.0

肩こりや睡眠不足、身体の疲れがあったので【女性総合鍼灸】を受けました。カッピングでは、自分の重だるかったところが楽になり、どこが滞っているのかが目に見えて、わかりやすかったです。すごくスッキリしました。

【女性総合鍼灸】全世代の女性に対応◎生理/月経/更年期/自律神経/慢性疲労等

るんたた様

カッピングは基本的に濃い色が残った箇所の滞りが悪いと言われています。色の濃淡を見て、そのあとの鍼施術の参考にしています。女性は更年期を越えてもお体のお悩みが尽きません。これを機に鍼をるんたた様の健康習慣の一角に組み入れていただけると嬉しいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!るんたた様のご健康をスタッフ一同お祈り申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:50.0

目の疲れからくる頭痛や首肩こりがつらかったのですが、鍼の後は視界がスッキリして体が軽くなりました

【眼精疲労・疲れ目解消】鍼灸コース60分

とも様

はり治療院睛聴院長の三宅です。当院をご利用いただきましてありがとうございます。また早速次回のご予約をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初回から鍼の効果を感じていただいたようですが、2度目は要領がお分かりだと思うので、初回以上に効果を感じていただけると思います。目の疲れを取るのと同時に、自律神経を整え免疫力を高めるのも鍼が得意とするところですのでどうぞ続けてみてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。とも様のご健康をスタッフ一同お祈り申し上げます。

• ひめりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:02.0

2週間に1回のペースでお世話になっています。
    PCでの仕事で、肩から背中がいつもコリコリ、アトピーや花粉症のアレルギー、月経痛など、悩みの多い私の身体ですが、その時に合わせた治療をしてくださり、ありがたいです。

ひめりんご様

はり治療院睛聴院長の三宅です。日頃よりご贔屓いただきましてありがとうございます。この度はホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

・西洋医学は病気を治す に対し、
    ・東洋医学は病人を治す と言います。

西洋医学が対症療法なのに対して、東洋医学は全身の調子を整えることを得意としています。

当院はそれぞれの患者さんに合ったオーダーメイドの施術を心がけております。今後とも皆様のお悩みに寄り添った施術を提供して参ります。口コミのご投稿ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:26.0

私は不眠、倦怠感、肩こりなどの更年期症状で悩んていました。
    出来れば、薬を使いたくなかったのと、知り合いから鍼を進められたので、通いやすい鍼灸院を探しました。

担当してくれたのは、肌がツヤツヤの韓国人先生で、韓国ドラマの話しで盛り上がり、はじめての鍼で緊張していたのが、いつの間にかなくなり、ついウトウトしてしまいました。

また初めてカッピングもうけました。カッピングは跡が残りましたが、消えると聞きましたので安心しました。
    それよりすぐ背中がスッキリして、肩が軽くなったので、びっくりしました。

もっと早く鍼を受ければ良かったと思います。
    これから定期的に通いたいです。ありがとうございます。

あちゃん様

はり治療院睛聴院長の三宅です。お気持ちのこもった長文の口コミありがとうございます!当院の施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

人生初めての鍼で効果を感じるとは鍼に向いてる証拠だと思います。少し続けていただくと鍼の奥深さを感じられると思います。

鍼は三国志にも登場する歴史ある施術です。ぜひあちゃん様の健康習慣に取り入れてみてください!

このたびは当院をご利用いただきましてありがとうございました。あちゃん様のご健康をお祈り申し上げます。

• 襟子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:41.0

パソコンと携帯のせいで肩と首が凝るので、鍼ができるところを探してました。カッピングは跡が残ってるけど、気持ち良くスッキリ。先生は話しやすくて緊張しなかったです。やって良かったです。また行きます!

当店人気NO1★【首肩こりでお悩みの方に】鍼灸コース60分

襟子様

この度はお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございます。院長の三宅です。

肩こり、首こりがスッキリされたようでお役に立てて嬉しいです!カッピングは中国や台湾でもポピュラーな療法で、鍼との併用で更なる効果を望めます。

今後も皆様のご健康に寄り添った施術を心がけて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました★

三宅

睛聴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー