3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼・脱毛salon リノン

ビヨウバリ ダツモウ リノン

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市元町19-12 第2プラザビル2F
  • 口コミ平均5.0☆JR吹田駅中央出口より徒歩3分/阪急吹田駅南出口より徒歩7分

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:17:57.0

フェイスラインのぼやけが長年の悩みでしたが、美容鍼を試してみたら本当に変わりました。施術後、顔がスッキリしてフェイスラインがくっきりしました。
    肌もいきいきとして、自分でもびっくりするほど顔の印象が変わりました。施術中も痛みはほとんどなく、リラックスして受けることができました。
    こんなに効果があるなら、もっと早く試してみればよかったと思います。定期的に通って、この状態を維持したいです。

【たるみ・ほうれい線改善】根本から肌質改善!リフトアップ美容鍼

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

美容鍼でお顔の印象が変わったとのご感想、私たちも効果にご満足いただけて大変嬉しいです!
    美容鍼は痛みが少なく、リラックスして受けられるのが魅力の一つです!その点も安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

これからも定期的なケアで、さらに美しい状態を維持していただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    お伝えさせていただいたセルフケアも、ぜひ実践してみてくださいね。
    何かご質問や気になる点がございましたら、いつでもLINEなどでお気軽にご連絡ください。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:46.0

先日シミ取りに行ってきました。
    施術は痛みがありましたが、冷やしながら丁寧にして下さいました。
    2日間くらいは顔がヒリヒリしていました。
    3日目くらいから瘡蓋になり、少しずつ剥がれていきました。
    もともとシミが多かったですが、少し薄くなり顔全体が明るくなったような気がします。
    今まで色んなお店に行きましたが、一番効果があったかなと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【3名限定特別料金☆4月14日まで!】諦めていたシミ改善!30分し放題

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    これまでのご経験から、今回シミ取りの効果をしっかりと感じていただけたようで何よりです!
    お肌の変化も感じていただけて、私も嬉しいです。
    シミが薄くなると、お顔の印象も随分変わりますし嬉しいですよね。
    少しずつですが確実に綺麗になっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ズミコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:52.0

友人に紹介していただき脱毛してもらいました!

顔の医療脱毛が痛くてなかなか続けられなかったのですが、ここのお店は痛みがほとんどなくて効果も感じられるので続けられそうです!

【お化粧ノリUP&くすみ改善◎】顔脱毛

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

医療脱毛は照射威力が強いですが、その分痛みも伴いますよね。
    痛みが心配な方やお肌の弱い方でも安心してお受けいただけます。
    痛みを感じることなく効果を実感していただけたとのことで、引き続き安心して施術をお受けいただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:38:12.0

むくみが取れて嬉しいです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、むくみの改善を実感していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も継続して美容鍼を受けていただくことで、さらに効果を感じていただけると思います。
    これからもお一人おひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:07.0

初めて美容鍼を受けてから、化粧ノリが格段に良くなったのを実感しています!以前はどうしても肌の乾燥やくすみが化粧品ののりを悪くしていたのですが、美容鍼のおかげで肌が潤い、トーンアップしたことで、ファンデーションもパウダーも前よりもずっとキレイに仕上がるようになりました。施術は痛みもなく、終わった後の肌の感触がとても良いです。スタッフの方々の対応も大変温かく、安心して施術を受けられました。こんなに効果を感じられるなんて思いもよらなかったので、美容鍼に感謝しています。これからも続けていきたいです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。

美容鍼は肌の深部まで働きかけ、血行を促しコラーゲンの生成を助けることで自然な美しさを引き出します。
    化粧ノリが良くなるとメイクするのも楽しいし嬉しいですよね。
    今回の施術で感じた快適さやスタッフの対応が今後も継続できるよう努力してまいります。

美容鍼は継続することでより一層持続性も高まりますし、さらなる効果をご実感いただけるかと思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます。これからも当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:53.0

全身脱毛で通わせてもらってます。

最初医療脱毛に通っていたのですが、痛みが強く途中で辞めてしまいました。
    しかし今年の夏にむけてもう一度脱毛をしてみようと考えていたところ、こちらの脱毛を受けさせていただきました。

美容脱毛でもかなり効果を感じており、痛みがないので続けられています。
    看護師さんが施術してくださるので、安心です。

看護師施術 全身脱毛(顔・VIOあり)

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は、当サロンでの全身脱毛をお選びいただき誠にありがとうございます!
    医療脱毛からのお乗り換えで、当サロンの美容脱毛にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンでは、痛みを最小限に抑えた快適な施術を心がけており、看護師が在籍しているため安全面でも安心して受けていただけます。
    夏に向けての脱毛は特に人気がありますので、ご希望に沿った状態で迎えられるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます!

引き続き、当サロンでの施術をお楽しみください。
    何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ピンポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:05.0

シミ取りに通って3回目になります。

ずっと気になっていたシミを取りたくて、探していたところ吹田駅の近くでリノンさんを見つけました。

国家資格を持ったスタッフさんが施術してくださり、女性専門という所が気に入り通っています。

シミもほとんど気にならないぐらいになってきたので、次は美容鍼をさせて頂きたいと考えています。

その時は宜しくお願いします。

看護師施術【本気のシミケア】シミケア30分し放題

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    効果の出方に個人差はありますが、まだ3回のご来店にもかかわらずすでにシミの改善を感じていただけているようで大変嬉しいです!

当サロンでは国家資格を持ったスタッフが施術を行い、安全かつ効果的な治療を提供することに努めております。今後も安心してお任せください。

美容鍼は血流が良くなることで肌代謝が良くなりシミの排出にも効果がございますので、シミ取りと一緒に受けていただくのも大変オススメです!
    同日にご案内も可能ですので、またいつでもご相談くださいね。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• pukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:54.0

吹田駅の近くで美容鍼を探していたところクチコミの良いリノンさんを見つけました。

鍼は怖いと思っていたのですが、受けてみると案外痛くなくてリフトアップ効果も感じました!
    これから定義的に通って経過を見たいと思います!
    これからお願いします!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    美容鍼へのご期待にお応えできたようで私たちも大変嬉しく思います。

痛みが少ない施術を心掛けておりますので、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    お悩みのたるみに関しては、今後の施術でさらなる改善を目指していきましょう!
    特に初めは定期的に通うことで更に効果が見込めますので、継続できるよう精一杯サポートさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:47.0

奥さんがこちらのお店に脱毛に通っており、自分も美容鍼が気になって一緒に受けさせて頂きました。
    初めての美容鍼でしたが、とても心地よかったです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を当サロンで受けていただき、大変光栄です!
    美容鍼を心地よく感じていただけたとのお言葉も大変嬉しいです。

今後とも皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:18.0

シミ取り放題30分を体験しました。
    他の方が言われてるように…痛みはあります。
    個人的な感想は輪ゴムでパチパチと連続でされてる痛みに近いかと。
    冷やしながらしてくれるので気休めではあるかもしれないですがないよりはマシなのかな。
    鼻の骨の部分が1番痛みを感じました。
    個人差によるとは思いますが我慢できないほどではないです。
    やってる時の匂いのがどちらかと言うと気になりました。独特な…焦げる匂い。
    それも人それぞれなのかもしれないです。
    30分取り放題ですが、冷やす時間もあるからか気になる箇所はしてくれましたがもっと施術側が光当てて勝手にしてくれるイメージで思っていたので…そこは違ったなと。
    かさぶたが剥がれて効果があるといいなと思っています。
    対応も丁寧ですし、価格も続けられそうな価格です。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

また、詳細な口コミもありがとうございます。

お肌の反応や感じ方は個人差がありますが、少しでも刺激感が抑えられるように施術させていただいております。
    ご希望がありましたら連続で当てることも可能ですので、次回またご要望をお伺いし施術させていただきますね。
    経過で気になる点などありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も心を込めて施術させていただきます。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:13.0

脱毛が初めてでしたが、丁寧な説明、施術で、安心して受けられました!
    院内も綺麗でリラックス出来る空間でした!

【顔orVIOのお好きな部位選べる♪】全身脱毛(顔/VIOどちらか)

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンでの脱毛をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛が当サロンで安心してお受けいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

清潔感を保ち、リラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、その点もお気に召していただけて何よりです!
    今後も皆様に安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    施術後、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:54.0

彼女がこちらに通っており、彼女の紹介で美容鍼を受けました。美容鍼など美容は受けたことがなく痛みが心配でしたが、チクっとするぐらいでほとんど痛みは感じなかったです。スタッフの方も適宜声掛けをして丁寧に施術して下さりとても安心できました。アトピーがあり肌質改善をしたいのと、顔のむくみをとりたくて受けましたが、直後は目の開きが抜群に良くてとても驚きました。直後の整体マッサージも時間をかけてして下さり気持ちよかったです。1回でも思ってた以上に効果を感じたので、肌の為にも今後通いたいと思えるサロンでした。
    終わった後はドリンク、お菓子のサービスがあり良心的なサロンだなと思いました。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

彼女様のご紹介ということで、初めての美容鍼に少し緊張されていたことと思いますがご安心いただけたようで何よりです。

目の開きの改善や施術後のリラクゼーション効果を実感していただけたようで私たちも大変光栄です。
    今後も引き続き、肌質やお悩みに合わせた最適なケアを提供して参りますので、どうぞお気軽にお越しください。
    当サロンのサービスにもご満足いただけたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• HONAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:26.0

元々シミ取りで通っていましたが、美容鍼もされていることをお伺いし、一度やってみたいと思い初めて受けました。
    1ヶ月後に結婚式を控えているので、むくみやニキビ、毛穴改善をしたいと思い受けました。痛みも心配していましたが、全然我慢できるくらいで丁寧にして頂きました。電気を流すと不思議な感覚ですが、顔にすごく効いている感じがしました。美容鍼の直後は整体マッサージがセットになっており、マッサージ中は気持ちよくて寝そうになりました。終わった後はむくみが少し取れて目が開きやすくスッキリした気がしました。回数券があるとのことで早速購入したので、結婚式まで通いつめたいと思います。結婚式で何かしたいなと思っていたので、とても良いサロンを見つけて嬉しいです。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    結婚式を控える大切な時期に、当サロンをお選びいただき光栄です!

痛みについてのご心配もありましたが、快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    電気を流す美容鍼が、むくみの解消や顔の引き締めに効果的だったとのご感想、大変嬉しく思います。
    美容鍼後のマッサージもすごく気持ち良いですよね!

回数券のご購入もありがとうございます!
    結婚式までのカウントダウン中、引き続き当サロンをご利用いただき素晴らしい結婚式を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきます。
    結婚式での輝く様子を想像すると、私たちもワクワクいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:31.0

何箇所か受けてみた中では1番良かった気がします。
    新しいサロンなので予約も取りやすくおすすめです!経験豊富な担当の方で、手際がよく安心して受けられました。
    2回目以降もよろしくお願いします。

【3名限定特別料金☆4月14日まで!】全身脱毛(顔・VIOあり) 3回同料金

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

予約の取りやすさや、看護師の対応にご満足いただけたようで何よりです。
    今後もスムーズで快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

2回目以降のご来店も心よりお待ちしております!
    次回のご来店時も、より一層の癒しと満足を提供できるよう最善を尽くしてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• はるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:48.0

初めての美容鍼でドキドキしていましたが、清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明していただき相談しやすいです。
    施術中は痛みもなく心地良くてすぐに寝てしまいました。心身ともにリフレッシュでき大満足です!
    ほうれい線が気になるのでまたお願いしたいと思います。
    スタッフさんも優しく気遣いができる素敵な方でした!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    また、スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。

初めての美容鍼で緊張されたことと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    心地よい環境で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ほうれい線のお悩みについては、引き続き丁寧に対応させていただきますのでご安心くださいませ。
    次回のご来店も、心身共にリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同最高のおもてなしを心掛けて参ります。
    次回も素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• nukさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:24.0

美容鍼3回目でした。
    鍼と電気でブルブル動かしてもらうと後が軽くなり、たるみに効いていることがわかります。
    マッサージでほぐしていただき、硬くなっていた身体全体もポカポカして軽くなりました。
    癒しの時間となりました。

【たるみ・ほうれい線改善】リフトアップ美容鍼

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

また、施術に対する素敵な口コミもありがとうございます。私どもの励みになります。

美容鍼の効果を実感していただけて私たちも大変嬉しいです。
    たるみの改善や全身の効果を感じていただけたとのことで、これからもさらにご満足いただけるよう努力してまいります!

次回のご来店も、美容鍼の効果と心と体の両方がリフレッシュできる時間となるようサポートさせていただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ちばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:04.0

毎年春になると肌の乾燥が気になり、
    化粧も浮いてしまう事が多いため、美容鍼の施術をお願いしました。
    施術後は顔がポカポカする感覚があり、フェイスラインも綺麗になりました。
    次の日の朝にいつもと同じスキンケアをしてみると、肌の触り心地が変わっていて驚きました!!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご来店いただき、美容鍼の施術を受けていただきありがとうございました!
    春の乾燥が気になる季節にご来店いただき、施術後に肌の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。

フェイスラインがすっきりし、スキンケアの効果も実感していただけたようで何よりです。
    美容鍼をするとメイクのノリもよくなりますので、その点もご実感いただけていると光栄です。
    当サロンでは、一人ひとりのお肌の状態に合わせたご提案を心掛けておりますので、今後とも末永くお役立ていただければ幸いです。

肌のお悩みやご要望があれば何でもお伝えください。
    引き続きサポートさせていただければと思います!

美容鍼・脱毛saon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• けんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:58.0

彼女がこちらに美容鍼で通っていて、最近肌が綺麗になってきたので一度体験してみたくなり紹介してもらいました。
    仕事柄、眼精疲労がひどく瞼が重かったのですが、美容鍼を打っていただいたあと目がばっちり開いてすっきり!その効果に驚きました!
    初めてで少し緊張して伺いましたが、優しい笑顔で迎えてくださり終始リラックスしてお任せできました。
    彼女と一緒に通えるのも嬉しいです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    彼女様のご紹介で当サロンの美容鍼を体験していただき、大変嬉しく思います。

当サロンの美容鍼は電気を流すことにより、眼精疲労にもしっかり効果を発揮します。
    お悩みがすっきりされたとのことで、効果を感じていただけて光栄です。
    今後もお二人でのご来店を楽しみにしておりますし、引き続きリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

どうぞ引き続き当サロンをご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:37.0

友人が脱毛でこちらに通っていると聞き、看護師さんが担当で安心してお願いできそうだったので予約しました!
    丁寧にあててくださり、痛みもほとんどなく落ち着いて受けられました。
    今だけお安く受けられるみたいなので、次回も予約させていただきました!
    脱毛後数日たって、気になっていたところに効果がでてきているのがわかり、これから楽しみです。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンは国家資格を持つスタッフがカウンセリングから施術にあたりますので、安心してお任せください。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

効果が実感できると続けるのも楽しみにもなりますよね。
    また経過でご不安なことなどありましたらいつでもご連絡くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

美容鍼・脱毛saon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• まつまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:02.0

初めて美容鍼を試してみましたが、びっくりするくらい変わりました。笑
    特に、顔のむくみがずっと悩みだったのですが、施術後に鏡を見た瞬間、その変化に驚かされました。顔のラインが以前よりもはっきりして、肌にも明るさが出たように感じます。施術中はリラックスできる空間で、スタッフの方々も非常に親切でした。こんなに効果を実感できるとは思っていなかったので、美容鍼の効果に本当に感動しました。これからも定期的に通いたいと思います。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンの美容鍼をご体験いただき、ありがとうございました!

施術後の変化にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

当サロンでは、お客様お一人おひとりの悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めております。
    これからも継続してご利用いただくことで、さらにご満足いただける結果をお届けできると確信しておりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:44.0

美容鍼をしてから、化粧ノリの違いに感動しています!
    以前は肌の小じわや色むらでメイクが思うようにのらなかったのですが、美容鍼後は肌がふっくらとしてトーンも明るくなり、メイクがスムーズになじむようになりました。
    こんなにもメイクの仕上がりが変わるとは思っていなかったです。
    美容鍼おすすめです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は、当サロンの美容鍼をお試しいただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    メイクのノリが良くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    美容鍼がお肌の調子を整え、よりクリアで健康的な肌を実感していただけたようで何よりです。
    ご満足いただける結果を提供できたことを光栄に思います。

今後も定期的なケアを続けていただくことで、さらに美しいお肌を保つお手伝いができればと考えております!
    何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    美容鍼でこれからも健康的な美肌を目指して頑張っていきましょう!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ろこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:22.0

吹田駅の近くで美容鍼を受けられるところを探していたところこちらのお店を見つけました。

肌荒れに悩んでいたのですが、友達から美容鍼が良かったと聞き行くことにしました。
    女性専門サロンというところも安心でき、鍼の効果も感じれたのでこれから通いたいと思います。

これからお願いします!

【たるみ・ほうれい線改善】リフトアップ美容鍼

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

女性専用サロンでスタッフも女性のみのため、安心できるとご好評いただいております。
    美容鍼の効果もご実感いただけて嬉しいです。

美容鍼は、肌の深部にあるコラーゲンの生成を促し、肌の自然治癒力を高めることができます。
    また血行を促進し、肌の炎症を抑える効果が期待できるため、肌荒れやニキビの改善には効果的です。

自然な力で体の内側から改善していける方法になりますので、ぜひ頑張って継続していきましょう!
    今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:31:58.0

細かいしわや表情じわで悩んでいたので、美容鍼を試してみることにしました。正直、どれだけの効果があるのか半信半疑でしたが、数回の施術後、明らかにしわが軽減されたのを感じて、大変満足しています。
    特に目元や口元の細かいしわが目立たなくなり、肌が全体的に滑らかになった感じがします。施術は痛くなかったです。また来たいと思います。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!

美容鍼は継続することで肌のハリ感や一度では難しい細かいしわの改善にもなりますので、継続した効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    効果が目に見えてわかると嬉しいですよね。

今後も理想とする状態に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、なんでもお気軽にお申しつけください。

次回のご来店も楽しみにしております。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:05:45.0

あごのたるみにずっとコンプレックスを感じていましたが、美容鍼のおかげで明らかに改善しました!施術後は、あごのラインが以前よりもずっと引き締まり、顔全体の印象が変わったように思います。施術は思っていたよりも全然痛くなく、むしろリラックスできる時間でした。スタッフの方々もとても親切で、不安な気持ちを和らげてくれました。こんなに効果を実感できるとは思っていなかったので、結果にとても満足しています。また来月もよろしくお願いします!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

美容鍼の効果も感じていただけて嬉しいです。
    初めてのことは緊張しますし、不安もありますよね。
    少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングでしっかりと不安を取り除くことを大切にしておりますので、安心して受けていただけたようで何よりです。

また、ご満足とのお言葉、身に染みる思いです。
    今後もご期待に添えられるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:40.0

こちらは職場の後輩におすすめしてもらい、紹介で伺いました。
    最近テレビでよくみかけるようになり、気になっていた美容鍼。刺された感じは少しチクッとするぐらいで、構えて行ったのですが想像より全然痛みがなくびっくりでした!
    してもらっている途中で輪郭がシュッとしてきたのがわかるぐらい効果を感じました。また受けたいと思います!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!

美容鍼が初めてでご不安があったかと思いますが、痛みが大丈夫なようで安心いたしました。
    施術中から引き締まっていく様子を感じていただけて私どももとても嬉しく思います。

美容鍼は1回受けるよりも継続することでよりフェイスラインの変化も感じていただけますので、ぜひまたお越しください!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:35:47.0

初めての美容鍼で、特に目の下のクマとあごのたるみを改善したいと思っていました。施術は思ったよりも全然痛くなく、終わった後、顔の印象が明らかに変わって満足しています。
    次回の予約が楽しみです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めての美容鍼を当サロンにお任せいただきありがとうございます。

お悩みである目の下のクマにしっかりと効くように施術させていただきました。
    一度での改善は難しいですが、定期的にケアしていくことでしっかりとした効果を感じていただけるかと思います!
    楽しみにしてくださっているのがとても嬉しいです♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:36.0

先日美容鍼を初めて受けました。正直、初めてなので少し不安もありましたが、肌のハリと弾力が明らかに向上したのを実感し、大満足でした!
    施術後、鏡を見た瞬間、肌がふっくらとして明らかに若返ったような感じがしました。肌の質感が改善されたのはもちろん、顔全体がリフトアップして見えるのには本当に驚きました。スタッフの方々もとても親切で、安心して施術を受けられました。
    これからも定期的に通う予定です!

【回数券をお持ちの方】 美容鍼コース

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

美容鍼も始めてのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    お悩みに対しても効果を感じていただけたこと大変嬉しいです。

今後もお悩み解決できるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:34:38.0

美容鍼が気になっていたのでこちらのサロンで初めて受けてみました。目の下のクマとあごのたるみ、そしてフェイスラインの改善を求めていたのですが、施術後は想像以上に変わりました!
    クマが明らかに薄くなり、あごのラインが引き締まり、フェイスライン全体がすっきりとした印象になりました。
    定期的に通うと効果も持続するとのことなのでまた来月も来させていただきます。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術後に目の下のクマやフェイスラインの変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います!
    仰る通り、美容鍼は定期的なケアを重ねることでより効果を実感いただける施術ですので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後も美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    お肌やお体のことで気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。

次回のお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• Rさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:41.0

彼女の紹介で美容鍼を受けさせていただきました。

本来男性は受けられないようですが、施術を受けられて良かったです!
    毛穴に悩んでいたのですが、美容鍼の後顔が引き締まったのを実感出来ました!
    彼女の脱毛と一緒にまた行かせていただきたいです!

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

美容鍼をお試しいただき、お顔が引き締まったとのご感想、大変嬉しく思います。
    男性にも美容鍼の効果を実感していただけることは大変嬉しいです!

毛穴のお悩みにも効果的な美容鍼は、継続して受けていただくことでさらに効果を感じていただけると思います。
    彼女様の脱毛とご一緒でのご来店、いつでも大歓迎です!

次回のご来店も、お二人の美のサポートをさせていただければと思います!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご不明点があれば、お気軽にお問い合わせください。

美容鍼・脱毛salon リノン吹田駅前店 スタッフ一同

• sambalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:19.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、スタッフの方が気さくな感じでお話してくださったので
    リラックスして受けることができました!
    終わった後は顔がスッキリして驚きました。
    むくみやハリがないのが気になっていたので通いたいと思います。ありがとうございました。

美容鍼・脱毛salon リノンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、初めての美容鍼を当サロンにお任せいただきありがとうございます!
    当サロンは、完全個室空間をご用意しており1対1で施術させていただいております!
    お悩みもお話しやすい空間となっておりますのでどんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

初めてで美容鍼の効果を実感していただけてなによりです。
    期的なケアをしていくことで効果の持続性も高まりますので、毎月のケアでお悩みを根本から解決していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

美容鍼・脱毛salon リノン 吹田駅前店 スタッフ一同

リノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー