3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イチマルヨン(104)   >

プライベートネイルサロンイチマルヨン

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2丁目35 THE APARTMENT605号
  • 地下鉄大濠公園駅徒歩2分/大濠公園バス停目の前

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:27.0

入学式前に春っぽいネイルをしてもらいました。
    ネイルのデザインに悩んでいたところ、
    たくさんの種類を提案してくださり
    とってもかわいい春らしい仕上がりですごくうれしいです。
    また帰省したときによろしくお願いします!

≪ハンド≫ ワンカラー (初回オフ無料) ¥4950

Ohori private nailsalon 104【大濠 プライベートネイルサロン104】 からの返信コメント

おもち様

ぷっくりお花ネイルとマグネットネイルとの組み合わせで、入学式にぴったりの落ち着いた上品なネイルに仕上がりましたね。

4月から充実した新生活が遅れるよう応援してます。

帰省時には、ぜひぜひご来店くださいませ。

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• chikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 02:50:40.0

昨夜は遅い時間にも関わらず、ご丁寧な施術をありがとう御座いました!落ち着いた色味と自然な形でとても気に入りました。また、スケジュールが合うときによろしくお願いいたします。

≪ハンド≫ ワンカラー (初回オフ無料) ¥4950

chiko様

色々とお話しできて楽しかったです。
    肌馴染みのよいスキンカラー気に入っていただけて良かったです。
    また、タイミング合えばいつでもお来店くださいませ。

とっても嬉しいです *_*

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• ころまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:24:28.0

めちゃくちゃ気に入りました!
    出張中にどうしてもネイルやりたくて急遽ホテルの近くで探したのですが、大当たりで、自分の家の近くに欲しかったです、、、
    丁寧にやっていただき、爪の状態も教えてくれたり、雰囲気も良くて最高でした。。!
    デザインもかわいいのばかりで悩んだのですが、最初に写真で見て決めてたデザインにしたら、とても可愛い春っぽいネイルになり、初めて白ベースのネイルにしたのですが、かなり気に入りました!
    価格も良心的すぎてまた出張で福岡来るときはここに来たいです!
    爪見るたびに嬉しくなります(*^^*)
    お話も楽しく、本当にありがとうございました!

≪ハンド≫ 当店オリジナルデザイン (初回オフ無料) ¥4950

ころまる様

長年パラジェルベースを使用しているだけあって、とても爪の状態良く施行しやすかったです。

ご来店時のダークカラーのネイルもお似合いでしたが、施行後の白にカラフルミラーネイルもとってもお似合いでした!

出張中のご来店とのことで、当店を選んでいただいたことに感謝いたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

口コミ、高評価とっても嬉しいです *_*

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:18.0

見せてくださったデザインサンプル、どれも可愛かったです(^^)ケアもとても丁寧でこの料金で良いのかなと思いました。
    小さな子供がいるため、あまり爪を長くできないのですが…短くてもスッキリ見える仕上がりで嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

さやか様

当店人気の赤のカラーに、白のニュアンスネイルが春らしくお似合いでした。

とっても嬉しいです *_*

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• しのみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:35.0

初めてのネイルサロンでしたが、
    スタッフさんはとっても優しく、
    そして、丁寧にかわいく仕上げていただきました。
    また帰省したときや、イベントごとに通いたいなと思いました。

しのみょん様

初めてのネイルをするのに。当店を選んでいただきありがとうございます。
    白をベースにカラフルなミラーを組み合わせて、とてもお似合いでした。

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:07.0

本日は丁寧にありがとうございました!
    ちゃんとお礼が言えてなく口コミにて
    失礼いたします!
    私がズボラな性格のため
    クーポン利用してるのを自分自身把握しておらず
    支払いの際はお手数おかけしました!
    素早い対応ありがとうございます!

なっち様

ズボラな性格だなんて、とんでもございません。
    こちらの確認ミスで大変ご迷惑おかけしました。

とっても嬉しいです**

当店オリジナルデザインとってもお似合いでした!

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:14.0

先日はありがとうございました!!
    いつもワンカラーですが、写真のデザインが可愛くてオリジナルデザインのメニューにしました。
    伺ってみると写真よりも多いデザインが用意されていて選ぶのに悩んでしまいましたが、嫌な顔せずいろいろご提案頂きました。
    色の変更も出来て、好みのネイルになりました。
    家からも近く営業時間も長いので、とても助かります♪

ち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店オリジナルデザインを気に入っていただけて大変うれしく思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

大濠 プライベートネイルサロン104 甲斐 史穂

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:37:34.0

大人な雰囲気の大変落ち着いたサロンでした。
    フットバス後の保湿ケアサービスも時期的に嬉しかったです。接客も程よい距離感で居心地良かったです。
    掛かった時間は長かったかも知れませんが、一生懸命丁寧にして下さってる事が伝わったので大丈夫です。
    又機会があれば利用させて下さい^ ^

≪フット≫ 当店オリジナルデザイン(フットバス付き) ¥6050

きくちゃん様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    フットネイルをメインでされるということで、
    今後もきくちゃん様のご希望に沿うデザインや
    技術向上に努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:06.0

朝8時から受付で助かるなと思い、クチコミ評価ないことを確認せず利用しましたが、
    塗りムラがあって、爪先もガタガタで、ジェル特有のぷっくり感もなく、爪を見るたびに残念な気持ちになります。

友人からもこれは返金レベルでしょ。と言われました。
    2時間半以上の時間と金額に全く見あってないと思います。

あかね様
    先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない仕上がりになってしまい、
    また、ハードジェルを使用していた為オフに時間がかかり申し訳ございませんでした。

ご来店時にはサンプルチップの向きなど細かく指摘いただきありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

お客様皆様に満足して帰っていただくため今後このような事がないよう、接客、施行過程を今一度見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大濠 ネイルサロン104 甲斐 史穂

イチマルヨン(104)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー