5. ミューズ 飯田橋(Muse)   >

パラジェルフィルインネイルアンドアイラッシュサロンミューズイイダバシ

• 東京都千代田区富士見2丁目3-10北澤ビル2F
  • 【JR飯田橋駅西口徒歩2分】【地下鉄東西線B2a出口徒歩5分】

うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:20:36.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しております。
    スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が楽しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【おすすめクーポン】ワンカラーツートーンネイル ¥7,100

【パラジェル・フィルイン】Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋からの返信コメント

嬉しい口コミ、有難うございます。

ご来店と素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:17.0

今回も丁寧な施術で安心感がありました。

SNSで話題急上昇!!! メーテルラッシュリフト【垂れ目風デザイン】

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:47.0

きれいにパーマがかかって良かったです。
    あまり細かく打ち合わせはしてないのに、私の理想通りのまつげの上がり方でした!
    また、遅い時間なのに快く迎えてくださりありがとうございました。ふわふわのソファベッドでの施術でリラックスできました。清潔感のあるアットホームなサロンです。駅からも近かったです。

潤いまつ毛パーマ アイパック+コーティング付き

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインなどお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい。

• PRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:26.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、とても丁寧に施術いただきました。色も迷ってしまったのですが、試し塗りして見せていただけたのも嬉しかったです。

【3/19 17時まで来店限定】オフ込み ワンカラー

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインや爪のお悩みなど、お気軽にご相談下さい。

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:01:19.0

初めて来店しましたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。とても丁寧で次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みなど、お気軽にご相談下さい。

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 05:57:58.0

リピート2回目。今回も担当のスタッフさんに、とても素敵に仕上げてもらいました。また、もちがいいのがとても嬉しいです。ジェルが浮きやすかった私の爪ですが、まったくういてきません。だから綺麗に伸ばせています。ありがとうございます!

【会員様】デザインコース

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ジェルが浮いてくるのはストレスになりますよね。。
    これからも、もちのいい施術を心がけていきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:10:18.0

素敵なネイルに仕上げていただきました!
    また、会話もとても楽しく、リピートしたいと思います。

【10.11日来店限定】オフ込み♪アート2本シンプルデザインコース

担当させて頂きました堀田です。
    私もとても楽しかったです!
    また色々お話し聞かせてくださいね。
    爪のお悩みなどもお気軽にご相談下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:54.0

ジェルネイルのオフで伺いました。普段ネイルサロンには縁がないので、最初かなり緊張していたのですが、楽しく優しく対応してくださって、安心しました。ネイルをする際は、また伺います~

嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、堀田です。
    とても緊張されていたので、私も緊張しました。笑
    あまりネイルをされないとの事でしたが、ケアだけでも、どんな事でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:10:28.0

直前の予約にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました!
    私の要望を汲み取ってくれるだけでなく、提案していただけて超可愛い手元になりました。見るたびにニヤニヤするくらい最高です。
    仕上がりだけでなく施術中のトークも心地よいもので、あっという間に時間がすぎていきました。ネイルの時間であんなに笑ったのは初めてです!(笑)
    また次もぜひお願いしたいと思います。

ご新規様オフ無料☆シンプルデザインコース ¥7500→¥7300

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました堀田です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです。また新しいネタを仕入れておきます。
    デザインや爪のお悩みなど、お気軽にご相談下さい。

• purpledamaskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:37.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ワンカラー+ジュエリーパーツ2つ 韓国輸入☆ ¥8,500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインや、爪の事など、気になる事が御座いましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

• ころすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:52:29.0

夜遅くまで営業しているお店を探していて、初めて訪問しました。
    デザインも色も親身に相談に乗っていただいたお陰でかわいいネイルになりました。
    お話もとても楽しかったです。

【15日まで来店限定】オフ込み♪アート2本シンプルデザインコース

嬉しい口コミ、有難うございます。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお話し聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 蓮さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:22.0

スピーディに且つ丁寧に施術していただきありがとうございました。根本は処理や塗り方がとても綺麗で塗りむらもなく、大満足です。またどうぞ宜しくお願いします。

【12/2.3.4まで来店限定】オフ込み ワンカラー

嬉しい口コミ、有難うございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• peonychihoneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもフレンドリーで施術中も楽しく過ごせました。ネイルもとても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規・会員オフ無料】塗りかけネイル

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです。
    どんな事でもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• purpledamaskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:03:49.0

とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました。
    楽しくお話しながらだったのであっという間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

お気軽に、ご相談ください♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、沢山お話し聞かせてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• limoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:07:49.0

職場の近くだったので初めて利用しました。
    仕上がりがきれいで、ネイルを見るたびにテンション上がります!ありがとうございました。また利用したいです。

【おすすめクーポン】ワンカラー+先端ライン ¥7,300

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい!
    またお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:50:28.0

かれこれ数年お世話になっている担当の方がこちらへ移動されたので来ました。
    新規オープンで綺麗な店内でした。仕上がりはいつも綺麗で完璧です。1ヶ月以上持ちます。とてもおすすめです!次回はクリスマスネイルをよろしくお願いします。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:20:53.0

初めて行ったのですが担当の方はとても話しやすくこちらの要望もうまく伝えたれ満足の仕上がりです
    職場が近いこともありまたお願いしたいと思います

【おすすめクーポン】ワンカラー+先端ライン ¥7,300

嬉しい口コミ、有難うございます。

この度は、数あるネイルサロンの中からご来店くださり、ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:52:52.0

新しいお店ですがスタッフの方々が感じよく、とても上手でした!
    足は普段あまりやらないのですが気に入ったのでまた行きますね!

【新規・会員様オフ無料】フットワンカラー

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:37:00.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応や、お店の雰囲気、仕上がり全て大満足でした。
    これから、お世話になりたいと思います!

【新規・会員オフ無料】フレンチ ラメラインあり ¥7,000

嬉しい口コミ、有難うございます。楽しいお時間をありがとうございました♪

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて素敵な口コミをご記入頂きましてありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:12:01.0

オープンしたばかりでとても綺麗です。
    リラックスした雰囲気で、ネイリストの方も感じ良くとても心地良かったです。
    ネイルも凄く丁寧に綺麗にしてくださりとても嬉しいです。ずーっと指先眺めています。
    またリピートしますのでよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:03.0

理想の仕上がりでした。施術中のお喋りも楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:42:42.0

とにかくデザインがかわいかったです!
    このお値段でこのセンスのネイルができるのはホントおすすめです!!!
    スタッフも気さくで話しやすかったですし、施術も手早かったです。
    もちがよかったらリピートしたいです!1ヶ月後が楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ミューズ 飯田橋(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー