3. エステサロン東北トップ   >
  5. トパーズ(topaz)   >

プライベートビューティーサロンtopaz

プライベートビューティーサロントパーズ

• 福島県郡山市並木4丁目3-17
  • 郡山富田駅から1.8Km(車で6分)  無料駐車場あり!大島小学校グラウンド側

みゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:45.0

ずっと迷ってたVIOの脱毛。まだ介護にお世話になる年齢では無いけれど、最近は、良く耳にしてた状況。やっぱりスッキリしておいたほうが良いと思ったのと…1番は女性としてまだまだ輝いていたい!と思いスタ-ト。
    サロン探しは、出来るだけ自分が安心して身を委ねられるスタッフが対応してもらえる事が大前提で…トパーズさんを選びました。
    気さくで、話しやすく、恥ずかしさもなく安心して施術して頂けました。
    スッキリして、毎回綺麗になっていくのが、嬉しくて…何よりスタッフさんに会うと元氣になる!ありがとうございます。
    綺麗になっていくと、気持ちも前向きになっていきます。
    次の予約日までが、待ち遠しいです。是非オススメですよ~。

みゆママ様

この度はこのような過分なお褒めを頂きまして、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!

『女性として輝いていたい』
    カウンセリングの時からその想いに感動しました!喜んでサポートさせて頂きます!
    女性であるからこそ、美しくありたい願いをしっかりサポートできるサロンで
    いれますようさらに精進致します^ ^

ご来店の度に、キラキラ度が増していらっしゃる姿がとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ぷよぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:45:43.0

お世話になっています。
    2回目の訪店でした。
    とてもスタッフさんがフレンドリーで気さくな方なので、
    お話をついしてしまうのですが、
    今回も不安なく痛みもなく脱毛する事ができました。
    生えてくるサイクルも遅くなり、改めて脱毛して良かったと思います。
    ありがとうございます。足のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します。

ぷよぷよ様

お世話になっております!2回目のご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    いつも口コミ頂いてとても嬉しく思います!!
    私も、ぷよぷよ様の気さくな感じについ色々プライベートまでお話してしまって笑
    いつも楽しい時間です♪こちらこそありがとうございます!!

脱毛も効果を感じていただいていて良かったですーーー^^
    定期的メンテナンスで、自己処理いらずになりますので、またのご来店お待ちしておりますね♪
    肩の方にあてたウェルスパの効果はいかがですか?マッサージも是非またメンテナンスday にご利用下さいませ(*^ω^*)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)
                           三浦

• おのさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:53.0

初めての脱毛でこちらを選ばせて頂き、現在3回目程です。効果を実感できるのはもちろん、施術担当の方が親しみやすいです。健康にいいアドバイスもくれたり、雑談で元気にさせてもらったり。
    どんどんツルツルになってく肌を見て、見える部分だけの希望でしたが、脱毛範囲を広げようか検討している所です。
    とてもおすすめなサロンだと思います。

おのさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    初めての脱毛との事で、色々不安があったことかと思いますが、だんだん効果が感じられていて
    本当に良かったです。
    いつもアドバイスさせて頂いた事をホームケアとしてしっかりされている
    おのさん様の努力が私もとても嬉しく、早くに効果が感じられたのはそのおかげだと思いますよ♪

最終的に全部キレイになりたい!の願いを叶えていきましょうね^ ^
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します!

私もいつも色々おのさん様とのお話がとても楽しいです(*^▽^*)
    また楽しくお話ししながら、施術を進めてまいりましょうねー♪
    この度は、このような口コミを頂きましてありがとうございました!!

三浦

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:49.0

3回目の来店でした。部分脱毛とウェルスパをして頂きました。
    脱毛は以前通っていた脱毛サロンより痛みが少なく(痛みはほとんどありません)長年コンプレックスだった襟足を施術していただけて本当に大満足です!
    ウェルスパは心地よく撫でられる感覚です。ベッドから起き上がると肩と背中の軽さにびっくりです!体が薄くなったような感じがしました!! 健康美が叶うサロンだと思います(*^^*)

もんち様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    どうしても無くしたい襟足!!最初のカウンセリングの時にその想いがとても伝わりました!しっかりお手伝いさせて頂きますね♪
    なかなか結果が出づらい箇所ではありますが、頑張ってキレイにしていきましょうね^ ^

ウェルスパのご感想もありがとうございます♪
    こちらは、短い時間ではありますが、体感はすごく感じられる施術で大変人気があります(*^ω^*)
    是非またお試し下さいませ♪

もんち様がおっしゃる通り、当サロンは健康と美容にこだわっております!
    キレイも追求しながらも、ご自分のお身体を労わり健康を維持できるようなサロンになれますよう、さらに精進して参ります^ ^どうぞよろしくお願いいたします!

三浦

• ぷよぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:21.0

とても気さくなスタッフ様で安心して施術をする事ができました。
    また次回も利用させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

ぷよぷよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    このような嬉しいコメントまでいただきまして、とても嬉しいです!

脱毛以外でもお身体のお悩みなどご相談頂きまして色々なお話が出来て私の方がとても楽しい時間でした^ ^
    定期的なご来店で脱毛の結果も出しながら、お身体のお悩みも解消できるようなお手伝いができたら幸いです♪
    何かお悩みなどありましたら、なんでもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^ω^*)

三浦

• mimakihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:35:34.0

座りっぱなしの仕事なので肩こり腰痛で体はガチガチ。
    でも今回の施術で首周り腰まわりが緩んで軽くなりました。
    ウェルスパは撫でるような施術なのでリラックスして眠ってしまいました。
    また予約させていただきます。

【身体のめぐり復活!!】 ウェルスパ1箇所10分  ¥3500→¥2500

mimakihime様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます^ ^
    体験頂いてからのリピート、嬉しかったです!!
    お仕事柄、肩こり腰痛とも向き合いながらの毎日かと思いますが、
    ウェルスパご利用頂き、少しでも筋肉が緩んで軽くなった体感をして頂けたようで
    大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    そして、筋肉が緩む事でリラックス効果も期待できますので、
    お身体のメンテナンスに、また是非ご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

三浦

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:08.0

大変良かったです

トシちゃん様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます!

定期的な来店で結果も出やすくなりますので、頑張って通っていきましょ♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

三浦

• スミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:41.0

数年前からお世話になってます!
    いつも全身脱毛とオイルトリートメントをやってもらってます!肩凝りが酷いのですが、施術が終わるとスッキリします!仕事の話やプライベートの話等、人生相談にのってもらっており、いつもアドバイスしてくれます!年上のお姉さん的存在でとても優しく、親しみやすく、何事にも一生懸命でリラックスできる空間です!是非、行ってみて下さい!

【かかとケアのサービス付】 オイルトリートメント 全身90分

すみ様

いつも定期的に通って下さって本当にありがとうございます^ ^
    定期的に通ってくださるので、肩凝りの状況もひどい時といつもより少しいい時など、
    すみ様のお身体の少しの違いも気付けるようになり、色々なアドバイスもしやすく、聞いて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    プライベートのお話もお悩みも、ホントにたくさんしながらのお手入れ!
    いつも私の方が楽しい時間を与えて頂いてます!ありがとうございます♪

また定期的にご来店頂きながら、たくさんお話しましょーね(o^^o)
    メンテナンスも楽しみながら一緒にケアしていきましょーね!!

三浦

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:09.0

セルフ脱毛はコスパが良いので通いやすく自分が気になる部位だけを集中的に脱毛できるのでとても良いです。
    担当の方も話しやすいのでおすすめです!

回数券お持ちの方

まる様

いつもメンテナンスでご利用頂いてとても嬉しく思います!!
    口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

まる様がおっしゃる通り、ある程度脱毛に通われてキレイになった後は、
    まだ生えてくる部分とキレイな部分って、個人差もあり、その方の状況によっても様々なんですよね!
    そんな時は、ご自分が気になるとこを集中的にキレイに出来るセルフメンテナンス♪
    美意識高い方の味方のセルフ脱毛です(*´∀`*)

まる様のキレイをキープ出来るよう、これからもセルフ脱毛ご活用下さいませ^ ^
    この度は、口コミありがとうございました(^^)

三浦

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:24.0

初めて行きました大変良かったです

トシちゃん様

この度は、初めてのご来店での評価を頂きましてありがとうございます^_^

当サロンは、ご自分を労わるメンテナンスをテーマにしておりますので、
    是非定期的なご来店で結果にもご満足頂けましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

三浦

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:38.0

初めての脱毛でこちらを利用しました。
    丁寧に施術していただき、1回目から効果を実感できました。痛みもほとんど感じられず、肌もスベスベになりました。
    施術してもらうコースとセルフコースと選べるので希望に沿った方法で利用できそうです。
    これからも定期的に利用したいと思います。

【お得な回数券】Ladyまるごと全身脱毛 3回コース

りな様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    初めての脱毛という事でしたが、1回目から効果を実感いただけていて嬉しいです^ ^
    脱毛は、一定期間、集中して通っていただくと今年夏には、楽になると思いますので
    私もお手入れ頑張りますね(^^)一緒に頑張りましょ♪
    色々な疑問が途中出てきた時は、何なりと聞いて下さいね^ - ^

またのご来店お待ちしております^ ^
    口コミ頂きましてありがとうございます!!

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:55.0

ヴェルスパをして頂きました。酷い肩凝りで動かし辛かったのですが、直後から軽くなった感覚がよくわかりました。肩が軽くなると頭もスッキリして、視界が良くなり感動です。脚の変化も写真で確認したのですが、むくみが取れてふくらはぎの位置が上がり細くなっていました。
    脱毛にもペア割りで通っており、ちょうど1クール終えたくらい通って、ほぼ太い毛が気にならなくなりました。定期的に通うので、自己処理をする必要がなくなりカミソリ負けなどのストレスから解放されたことが、なにより快適です。VIOは担当スタッフさんに施術をお願いできるので、デリケートな部分も安心して脱毛ができます。また、美容のアドバイスを頂けるので、とても勉強になります。

回数券お持ちの方

さとちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!そして、毎回効果が見えてきて、みるみるキレイになってきているさとちゃん様を見ていて私まで嬉しくなります!
    いつもアドバイスさせて頂いた事を守りながら頑張って下さって本当に嬉しいです(^^)

また、ウェルスパもとても体感しやすいメニューですよね♪
    少しでも、肩こりなどが緩んだようで本当に良かったです!!
    またいつでもお声がけくださいね^ ^

ステキなコメントありがとうございました!!
    またお悩みがあれば、何でもご相談くださいね(*´∀`*)

三浦

トパーズ(topaz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー