3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア 沖縄宜野湾店(クリニカルWHITEケア)   >

クリニカルWHITEケア 沖縄宜野湾店

クリニカルホワイトケア オキナワギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市大山6-7-11
  • 沖縄バス 真志喜停留所 徒歩5分 / 琉球バス 真志喜停留所 徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:20:25.0

シミに悩んでいた所、知人のお勧めで。値段もリーズナブルなので、回数券を購入しました。痛みも殆どなく、あっという間でした。回数を重ねていく事で、シミの部分が綺麗になるのが楽しみです。

【初回限定】シミケア集中コース☆ホワイトモード¥4,980

あや 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿もありがとうございます!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:31.0

前回、初めて施術してもらったときシミが薄くなり肌のトーンも上がったので今回からは回数券を購入しました。
    エレクトロポレーションも毎回追加で行おうと思ってます。
    スタッフの方も丁寧な対応で色々話して下さりました。そして肌が綺麗(^^)
    また次回も楽しみにしてます♪

【お得な回数券】シミケアコース☆ホワイトモード5回コース ¥31640

a 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで、a様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪エレクトロポレーションも合わせて行うことで相乗効果もあり、また新たなシミの予防にもなります☆

• Serina1Smithさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:08:24.0

初めてのシミケア優しい雰囲気のスタッフと居心地の良い空間でした。お勧めです。

Serina1Smith 様
    この度は数あるサロンの中から、当店へ初めてのシミケアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• たなちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:19.0

Instagramの特典で15分間のシミケアの施術を受けました。施術中は少しピリピリしますが、そこまで痛くは無かったです。
    施術後も少し突っ張る感じがします。
    ポロポロかさぶたのように取れていくそうなので、保湿を頑張って1週間後の経過が楽しみです。
    全てのシミに効果があるわけではないとの事でした。色々なシミの種類があるんだなと勉強になりました。
    店内も良い香りがして、サービスの酵素ドリンクもとても美味しかったです。

たなちゅ 様
    この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    当店の施術はメラニンによってできる日光性のシミにのみ反応し、照射していくことができますm(_ _)m

又当店の酵素ドリンクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆腸の状態がお肌にも現れますのでインナーケアはとても大事ですね^ ^
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:44.0

初めてのシミケアです!
    スタッフさんも綺麗で対応もよく
    顔を見ただけで 自分では分からない
    シミもすぐ見つけてくれて 笑
    施術は ピリピリする感じぐらいで
    痛いとかは全然なかったです!
    終わった後に出してくれた
    酵素ドリンクもおいしかったです

【シミケアモード】OPEN記念価格!!県内最安値10分ケアし放題2.980円♪

あこ 様
    又嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)当店の施術ではご自身では意外と気づかないシミ予備軍も施術していく事ができます♪

• るんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:09.0

お店はフランフランのように清潔感もありオシャレで可愛かったです!
    自分がシミと思ってたのがシミじゃなかったりして、シミケアの対象外になったのは残念でしだが、これがどういう皮膚の種類なのか(名前は忘れました)を教えていただけたので勉強になりました!
    購入した保湿用のパックも保湿力抜群で良かったです!
    経過が楽しみです^ ^

るんこ 様
    又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    るんこ様が気になされていた箇所の施術ができず、お力になれず大変心苦しいところではございましたが、その他のシミや予備軍は回数を重ねて一緒にケアしていけると嬉しいですm(_ _)m
    又当店のパックも、セラミド5種類入りでアフターケアにばっちりのパックなので気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• soyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:36.0

初めてのシミケアで不安がありましたが
    すごく丁寧な施術で安心してできました!
    店内も可愛くて肌も綺麗になるので
    帰りは気分るんるんでした!
    経過が楽しみです!!

【初回限定】シミケアコース☆ホワイトモード¥4,980

soyo 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)soyo様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:08.0

筋膜リフトと追加で、今月おすすめのエレクトロポレーションが気になり、施術していただきました。
    施術前に、肌の様子をみてもらい、ヒリヒリしそうな箇所なども教えていただき、肌に刺激強いかなと緊張していましたが、あまりヒリヒリする箇所もなく、気づいたら寝落ちしているほど痛みもなかったです。
    施術後は、すぐに肌のトーンアップと、顔がシュッとした効果をすぐに実感して、とてもよかったのでまた来たいと思います。

【筋膜リフト】 10分 ¥3,300

みーちゃん 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで、みーちゃん様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
    美肌ケアは何事も回数を重ねて継続していく事が大切ですので回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:38:35.0

インスタの無料キャンペーンでシミ取り放題をさせてもらいました(^^)
    施術中も痛みなどはなく寝てしまうほどでした!
    シミに当ててみると隠れていたものまででてきて驚きましたが、5日目頃にかさぶたとなりポロっととれて小さいものはかなり薄くなり、大きいものは回数は必要かな感じました!
    すぐに効果が実感できたので回数券を購入して通います(^^)
    施術後の酵素ドリンクもマンゴー味でスッキリしてて美味しかったです(^^)

m 様

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:09:21.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、安心して施術を受けることができました。全体的にトーンアップし、悩みだったシミが薄くなって嬉しいです。

【シミケアモード】OPEN記念価格!!県内最安値2.980円♪

さくら 様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:06.0

初めてのシミケアで緊張していましたが担当してくださったスタッフさんがすごく優しく親身になって悩みを聞いてくれたのでとても安心して施術を受けることができました!
    次の日からシミが動きだして1週間程で徐々に薄くなっていっていくが実感できて本当に嬉しいです!!
    これから月一では絶対いきたいです(*^^*)担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします♪

ri 様
    又嬉しいお言葉までいただき、沢山の点で気に入っていただけたようでスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• maauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:13:02.0

清潔感のある明るい店内に、素敵なスタッフさん。
    隠れていたシミが沢山でてきて、いくつかかさぶたとなって剥がれ落ち、トーンアップし綺麗になりました。
    購入したシートパックも併用し毛穴が小さくなり大満足です。

maau 様
    又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果も実感いただけたようでmaau様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:50:01.0

Instagramの無料招待キャンペーンでシミ取り放題を利用させていただいました。
    シミ取りたいなと思っていたところインスタでクリニックを探していたらこちらが出てきました。
    シミ取りのイメージって痛そうだなと思っていましたが
    こちらのサロンは痛くなくて、少しだけピリピリするくらいでした。
    シミだけでなく、肌の状態なども教えてくれて
    お店で出たアフタードリンクが酵素が入ってるトロピカルの味がしたドリンクが美味しかったです。
    これからシミの経過が楽しみです。
    お得な回数券も購入して、次の予約も取りました!
    シミの範囲が結構広かったのでビックリしました。

りな 様
    頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:34.0

以前皮膚科で受けた事がありますが、
    またシミが気になりだし予約しました。
    サロンの中は白を基調として清潔感があり、
    スタッフの方の説明もとても分かりやすく痛みも
    シミの部位のみ当てるため痛みもあまり気になりませんでした。
    1週間程度で剥がれていくとのことだったので楽しみです!

あやか 様
    当店の施術はお痛みやお肌への負担を抑えた安心安全な施術となっております為、その点ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• a--naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:40.0

スタッフさんが綺麗で雰囲気もよく、説明もわかりやすくてよかったです。
    施術中は眠ってしまうくらいリラックスできました!

【初回限定】シミケアコース☆ホワイトモード¥4,980

a--na 様
    又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:17:26.0

まだ、3日目なので仕上がり?がわらかないのでそこは星4つですが、担当の方の説明もよく、ゴリ押しもなく気持ちよく施術してもらいました。
    他のメニューもチャシレンジしたいです。

あめ 様
    又嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:58:55.0

スタッフさんの話し方や態度はとても良かったです!
    料金の提案もよくて、綺麗になれるしリーズナブルですごく得した気分です!
    次回も宜しくお願いします。

かおり様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)かおり様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:24.0

とても丁寧にやってもらいました!
     片方10分が物足りない感じでした。もう少し時間が長ければいいなと思いました。

ゆうちゃん 様
    又口コミ投稿もありがとうございます!

対応・接客にご満足いただけ、嬉しく思います。
    一方でメニューや施術時間に関して、お客様の満足のいくものにできず大変申し訳ございません。
    今後は皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ハァナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:52.0

オープンキャンペーンで2980円のプランを選択しました。お店での、カウンセリングで2980円で顔半分しかできないと言われました。結局両サイドやってほしくてお金を出して両サイドやってもらいました。正直キャンペーンの意味あるのかなと思いました。それなら最初から2,980円で顔の半分しかできないという説明欲しかったです。お店の雰囲気とスタッフさんは丁寧に説明していて良かったんですが、とても残念な気持ちになりました。

ハァナ 様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気やスタッフの接客にはご満足いただけたと仰っていただき、嬉しく思います。
    一方で、オープン記念価格の施術範囲等について、もっと分かりやすく詳細を記載するべきだったと反省しております。ご満足いただけず申し訳ございません。これを機に以後、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:31:02.0

サロンもスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    施術中も痛くなく、効果もみれました!

あや 様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪

• あいチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:20:30.0

お店の雰囲気は、白を基調としていて、おしゃれでした♪
    他のお客さんもいなくて、1人ずつの施術だったので、
    とてもゆっくり過ごすことができました。今後の効果が楽しみです!^ ^

あいチャン 様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもますます努力して参りますので、次回のご来店お待ちしております♪

• kakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:58:25.0

シミケアの説明もわかりやすく親切でした。
    これからシミ取りに通いたいとおもいます。

kaka 様
    又嬉しいお言葉までいただきスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもますます努力して参りますので、次回のご来店お待ちしております♪

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:06:36.0

とても店内も綺麗でキラキラしててワクワクしました!
    女子にはすごく嬉しいときめく空間でした。
    沖縄の紫外線から女性の悩みに寄り添う場所ありがたいです!!

SHIORI 様
    沖縄の紫外線は本当に強く悩みが尽きないですよね。。(*_*)頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:10.0

シミケアが初めてなので緊張と不安ではありましたが、スタッフさんのご説明や明るい雰囲気に緊張がとれて、施術も痛みは少なくピリピリと感じる程でした!かさぶたは5日で全て取れてシミがなくなっていたのはビックリです!リーズナブルなのでリピート決定です!店内も可愛くてアフタードリンクの酵素ドリンクめっちゃ美味しかったです~☆

☆ 様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、沢山の点で気に入っていただけたようでスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもますます努力して参りますので、次回のご来店お待ちしております♪

• まーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:29.0

オシャレで綺麗なお店で、綺麗なスタッフさんに丁寧に施術して頂いて、シミまでなくなるなんて最高すぎます!!
    お値段も通いやすいし最高です(^^)

まーま様
    又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)まーま様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:15:32.0

初めてでしたが痛みも無く1週間経たない内に瘡蓋も取れてシミが薄くなったのを実感出来ました。
    施術中も分かりやすい説明でしたので不安などは感じず安心してお任せする事が出来ました。

Nami 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:07.0

お店の雰囲気がとても良くてスタッフさんの対応も凄く丁寧でした*・ずっと悩んでいたシミも以前と比べて薄くなり、あとは回数を重ねていって綺麗になるのが楽しみです♪価格帯も他では無いような、とてもリーズナブルで通いやすいので本当にありがたいです。

C 様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:43.0

一度の施術で顔が大分明るくなり、シミも薄くなりました!1週間もしないうちに瘡蓋は取れたので、めちゃくちゃ早いです。スタッフの方も綺麗で優しく対応してくれて、ありがとうございました。
    また、お邪魔しまーす。

さい 様
    又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)さい様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪

クリニカルホワイトケア 沖縄宜野湾店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー