自分自身、シミはそんなに気にならなかったのですが、実際みてみるとたくさんあって、そこをしてもらえて経過が楽しみです!
次回は他メニューもためしてみたいとおもいました^ - ^
最後にヘッドマッサージのサービスもありすごく良かったです!
クリニカルWHITEケア ライカム店 (旧:クリニカルWHITEケア 沖縄宜野湾店)からの返信コメント
sa 様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
他メニューのエレクトロポレーションではハリツヤ・トーンアップに効果があり乾燥改善・シミ予防にもなるのでオススメでございます♪
清潔感のある店内でとっても可愛いかったです!スタッフの方も説明や案内が丁寧で押し売りも全然なく、親身になってアドバイスして下さり、安心して施術を受けることができました
購入したパックとシミペンで毎日スキンケアしていたからか、4日くらいで垢?も剥がれてお肌も調子良くて大満足です!回数券がお得すぎたので、これで回数を重ねて綺麗にしていくのが楽しみです(*^^*)
【お得な回数券】シミケアコース20分☆ホワイトモード5回コース ¥31,640
C 様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又雰囲気を始め力を入れていた部分の嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております(*^^*)ありがとうございます
ご購入頂きましたシミペン(ホワイトニングスポットセラム)は、シミシワに真っ直ぐアプローチし、ターンオーバー促進の効果もございます為、垢が早く剥がれることもございます^ ^是非毎日のスキンケアに取り入れてみて下さいませ♪
スタッフの方もお店も明るくて話やすく素敵でした。
初回はお試しのつもりがお得な回数券を購入しました。
しつこい勧誘などはないです!
ピリピリとかゆみは次の日までありました。
いま4日目で、すでにかさぶたが剥がれてきているものもありますが、一番気にしている大きいシミはかさぶたが取れてもシミの存在丸わかりでした。やはり皮膚科でやったほうが効果がある気もしますが、まだ1回目なので残りの回数券で無くなることを期待します!
^ ^ 様
又嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございますm(_ _)m
赤みや痒みは1,2日出てしまう事もございますが、パックをすると治まることもございますので是非剥がれるまでは保湿も含めパックすることを推奨致します♪
又大きいシミに関して、当店の施術はシミ部分のターンオーバーを早めることで回数を重ねて薄くしていきます。その為頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいのでご購入いただいた回数券でお得に回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪
シミが気になりだして、そういうケアを
したことがなかったので初めてで不安でしたが
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて
安心して施術することができました^^
これからどうなっていくか経過が楽しみですっ♪
らんらん 様
この度は数あるサロンの中から、当店へ初めてのシミケアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてシミケア。熱いのかなと最初は心配してましたが、熱くも痛くもなく施術できました。案内や説明も丁寧で分かりやすかったです。5回コースを申込んだのでこれからお世話になります。
【お得な回数券】シミケアコース20分☆ホワイトモード3回コース ¥18.690
リー 様
又、カウンセリングの対応での嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の際は、痛みも少なく、沢山シミケアできて良かったです!
頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。
お肌悩み相談のってくれてありがとうございます。ミストの化粧水と美容ジェルとパックを購入しました!使用してすぐ保湿を感じてパックはベタベタもせず使いやすかったです。またリピートします!ありがとうございました!
【無料カウンセリング】or【物販購入相談】お肌悩み是非御相談下さい♪
☆ 様
又当店のミストやセラムジェルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
パックをする事でさらに水分量が上がり、バリア機能が高まります!
また気になる点やご相談がありましたらいつでもご連絡下さいませ!
以前からシミが気になっていたのでシミケアの施術を受けました。1回ではあまり変化は無かったですが、回数券を購入したのでこれからが楽しみです。
酵素ドリンクは美味しかったです。
たま 様
又当店の酵素ドリンクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪腸の状態がお肌にも現れますのでインナーケアはとても大事ですね^ ^
頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しく、どうしても少々長い戦いにはなりますが、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆
内装も素敵で丁寧な接客でした。
ゆうちゃん 様
又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆
お店の雰囲気も店内も綺麗でスタッフの対応も丁寧です。筋膜リフトは即効果現れていて驚きました!!ホワイトモードは眠れるぐらい痛みもなく今後の経過が楽しみです^_^また利用したいと思った。
ゆーま 様
又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪
筋膜リフトは回数を重ねることで筋肉を正しい位置に戻しリフトアップ効果も見られます☆
シミ取りをしましたが
10分で約5千円は高いかなと思いました。
1週間後の効果を楽しみにしてましたが
全く変わらなかったです。
酵素ドリンクは美味しかったです。
まあ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店の酵素ドリンクを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、効果やお値段についてご満足のいただけない結果となり申し訳ございません。
当店の施術ではシミを部分的にターンオーバーを早めシミを押し上げ、垢として排出させる施術となり、シミは奥深くまである為、個人差はございますが一度で取りきることはやはり難しい為、回数を重ねることが大事になって参りますので回数を重ねて一緒にケアしていけたらと存じます。
お値段に関しても、ご来店いただきやすい価格や、詳細を記載するべきであったと反省しております。今後検討して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
シミに悩んでいたので皮膚科に行こうか迷っていた所
こちらの福袋を見つけたので試しに行ってみました!
シミにも種類があり、1番気になっていたシミはこちらの機械では取れないとのことだったのですが
他の小さなシミは1週間経つと薄くなり、福袋に入ってたピールソープの効果もあるのか肌もトーンアップしたように感じました!
ただ、10分だと片頬しかできないことは行ってから知ったので最初から記載があれば嬉しかったな~とは思いました!
スタッフさんは、無理な押し売りなどはしてこないので
その点はとても良かったです!
なな 様
施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪当店のピールソープで角質ケアをすることでトーンアップにも繋がりますので、毎日しっかりとホームケアされた証拠ですね(*^^*)
なな様が気になされていた箇所の施術ができず、お力になれず大変心苦しいところではございましたが、その他のシミや予備軍は回数を重ねて一緒にケアしていけると嬉しいですm(_ _)m
又一方で、施術時間や範囲等について、もっと分かりやすく詳細を記載するべきであったと反省しております、申し訳ございません。これを機に以後、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
シミが気になっておりInstagramでキャンペーンを見つけすぐに予約しました!シミ取りは美容外科のイメージでしたがエステでしかも痛みも少なく取れることに驚き半信半疑で施術を受けました。初日はシミが濃く少し赤みもありましたが1週間すると瘡蓋がポロポロ落ちとても薄くなりました。回数券も購入したのでこれから肌が綺麗になることが楽しみです♪スタッフさんの対応も良く安心して通うことができそうです。ありがとうございました。
ちーちゃん 様
当店の施術は高出力のレーザー治療とは異なりお痛みやお肌への負担を抑えた安心安全な施術となっております為、その点ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪敏感肌の方だと特に1,2日は赤みや痒みが出てしまいますがしっかりと保湿することで治って参ります(_ _)
シミに悩んでいた所、知人のお勧めで。値段もリーズナブルなので、回数券を購入しました。痛みも殆どなく、あっという間でした。回数を重ねていく事で、シミの部分が綺麗になるのが楽しみです。
あや 様
又口コミ投稿もありがとうございます!
前回、初めて施術してもらったときシミが薄くなり肌のトーンも上がったので今回からは回数券を購入しました。
エレクトロポレーションも毎回追加で行おうと思ってます。
スタッフの方も丁寧な対応で色々話して下さりました。そして肌が綺麗(^^)
また次回も楽しみにしてます♪
【お得な回数券】シミケアコース☆ホワイトモード5回コース ¥31640
a 様
又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで、a様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、ご購入いただいた回数券で回数を重ねて一緒にケアしていきましょう♪エレクトロポレーションも合わせて行うことで相乗効果もあり、また新たなシミの予防にもなります☆
初めてのシミケア優しい雰囲気のスタッフと居心地の良い空間でした。お勧めです。
Serina1Smith 様
Instagramの特典で15分間のシミケアの施術を受けました。施術中は少しピリピリしますが、そこまで痛くは無かったです。
施術後も少し突っ張る感じがします。
ポロポロかさぶたのように取れていくそうなので、保湿を頑張って1週間後の経過が楽しみです。
全てのシミに効果があるわけではないとの事でした。色々なシミの種類があるんだなと勉強になりました。
店内も良い香りがして、サービスの酵素ドリンクもとても美味しかったです。
たなちゅ 様
又口コミ投稿いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
当店の施術はメラニンによってできる日光性のシミにのみ反応し、照射していくことができますm(_ _)m
又当店の酵素ドリンクも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆腸の状態がお肌にも現れますのでインナーケアはとても大事ですね^ ^
頑固なシミはやはり一度で取りきることは難しいので、回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆
初めてのシミケアです!
スタッフさんも綺麗で対応もよく
顔を見ただけで 自分では分からない
シミもすぐ見つけてくれて 笑
施術は ピリピリする感じぐらいで
痛いとかは全然なかったです!
終わった後に出してくれた
酵素ドリンクもおいしかったです
【シミケアモード】OPEN記念価格!!県内最安値10分ケアし放題2.980円♪
あこ 様
又嬉しいお言葉までいただき、 スタッフ一同感激しております(*^^*)当店の施術ではご自身では意外と気づかないシミ予備軍も施術していく事ができます♪
お店はフランフランのように清潔感もありオシャレで可愛かったです!
自分がシミと思ってたのがシミじゃなかったりして、シミケアの対象外になったのは残念でしだが、これがどういう皮膚の種類なのか(名前は忘れました)を教えていただけたので勉強になりました!
購入した保湿用のパックも保湿力抜群で良かったです!
経過が楽しみです^ ^
るんこ 様
又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
るんこ様が気になされていた箇所の施術ができず、お力になれず大変心苦しいところではございましたが、その他のシミや予備軍は回数を重ねて一緒にケアしていけると嬉しいですm(_ _)m
又当店のパックも、セラミド5種類入りでアフターケアにばっちりのパックなので気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのシミケアで不安がありましたが
すごく丁寧な施術で安心してできました!
店内も可愛くて肌も綺麗になるので
帰りは気分るんるんでした!
経過が楽しみです!!
【初回限定】シミケアコース☆ホワイトモード¥4,980
soyo 様
又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)soyo様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
筋膜リフトと追加で、今月おすすめのエレクトロポレーションが気になり、施術していただきました。
施術前に、肌の様子をみてもらい、ヒリヒリしそうな箇所なども教えていただき、肌に刺激強いかなと緊張していましたが、あまりヒリヒリする箇所もなく、気づいたら寝落ちしているほど痛みもなかったです。
施術後は、すぐに肌のトーンアップと、顔がシュッとした効果をすぐに実感して、とてもよかったのでまた来たいと思います。
みーちゃん 様
又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで、みーちゃん様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
美肌ケアは何事も回数を重ねて継続していく事が大切ですので回数を重ねて一緒にケアしていきましょう☆
インスタの無料キャンペーンでシミ取り放題をさせてもらいました(^^)
施術中も痛みなどはなく寝てしまうほどでした!
シミに当ててみると隠れていたものまででてきて驚きましたが、5日目頃にかさぶたとなりポロっととれて小さいものはかなり薄くなり、大きいものは回数は必要かな感じました!
すぐに効果が実感できたので回数券を購入して通います(^^)
施術後の酵素ドリンクもマンゴー味でスッキリしてて美味しかったです(^^)
m 様
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、安心して施術を受けることができました。全体的にトーンアップし、悩みだったシミが薄くなって嬉しいです。
【シミケアモード】OPEN記念価格!!県内最安値2.980円♪
さくら 様
又雰囲気を始め嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果を実感いただけたようで嬉しい限りでございます♪
初めてのシミケアで緊張していましたが担当してくださったスタッフさんがすごく優しく親身になって悩みを聞いてくれたのでとても安心して施術を受けることができました!
次の日からシミが動きだして1週間程で徐々に薄くなっていっていくが実感できて本当に嬉しいです!!
これから月一では絶対いきたいです(*^^*)担当スタッフさんこれからもよろしくお願いします♪
ri 様
又嬉しいお言葉までいただき、沢山の点で気に入っていただけたようでスタッフ一同感激しております(*^^*)これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
清潔感のある明るい店内に、素敵なスタッフさん。
隠れていたシミが沢山でてきて、いくつかかさぶたとなって剥がれ落ち、トーンアップし綺麗になりました。
購入したシートパックも併用し毛穴が小さくなり大満足です。
maau 様
又雰囲気をはじめ嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)施術の効果も実感いただけたようでmaau様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
Instagramの無料招待キャンペーンでシミ取り放題を利用させていただいました。
シミ取りたいなと思っていたところインスタでクリニックを探していたらこちらが出てきました。
シミ取りのイメージって痛そうだなと思っていましたが
こちらのサロンは痛くなくて、少しだけピリピリするくらいでした。
シミだけでなく、肌の状態なども教えてくれて
お店で出たアフタードリンクが酵素が入ってるトロピカルの味がしたドリンクが美味しかったです。
これからシミの経過が楽しみです。
お得な回数券も購入して、次の予約も取りました!
シミの範囲が結構広かったのでビックリしました。
りな 様
以前皮膚科で受けた事がありますが、
またシミが気になりだし予約しました。
サロンの中は白を基調として清潔感があり、
スタッフの方の説明もとても分かりやすく痛みも
シミの部位のみ当てるため痛みもあまり気になりませんでした。
1週間程度で剥がれていくとのことだったので楽しみです!
あやか 様
当店の施術はお痛みやお肌への負担を抑えた安心安全な施術となっております為、その点ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようますます努力して参ります。
スタッフさんが綺麗で雰囲気もよく、説明もわかりやすくてよかったです。
施術中は眠ってしまうくらいリラックスできました!
【初回限定】シミケアコース☆ホワイトモード¥4,980
a--na 様
まだ、3日目なので仕上がり?がわらかないのでそこは星4つですが、担当の方の説明もよく、ゴリ押しもなく気持ちよく施術してもらいました。
他のメニューもチャシレンジしたいです。
あめ 様
スタッフさんの話し方や態度はとても良かったです!
料金の提案もよくて、綺麗になれるしリーズナブルですごく得した気分です!
次回も宜しくお願いします。
かおり様
又嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております(*^^*)かおり様の美肌ケアのお手伝いができ嬉しい限りでございます♪
とても丁寧にやってもらいました!
片方10分が物足りない感じでした。もう少し時間が長ければいいなと思いました。
ゆうちゃん 様
又口コミ投稿もありがとうございます!
対応・接客にご満足いただけ、嬉しく思います。
一方でメニューや施術時間に関して、お客様の満足のいくものにできず大変申し訳ございません。
今後は皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
クリニカルホワイトケア 沖縄宜野湾店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー