4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

つむぎせいこついん

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市双葉12-25 メゾンただちや102
  • 南松本駅より徒歩9分/車で3分

ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:47:53.0

1ヶ月程続いていた痛みが1回の施術でほとんど痛みを感じなくなりました!
    身体の歪みを丁寧に見ていただいて日常生活で意識することやストレッチの仕方を教えて頂けました。
    痛みはとても良くなりましたが、今後も姿勢改善の為に通いたいと思います!

【今月限定!!】先着5名様 全身整体¥5,500→¥4,000

ゆうな様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

長く続いた痛み、和らいで何よりです!
    また痛みが繰り返さないようご自宅での
    ストレッチ等含め姿勢の改善も頑張っていきましょう!
    今後も精一杯施術させていただければと思いますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-09 07:53:10.0

施術していただき、だんだん、凝りが軽くなって来ています。軽くなってきた分、今まで気にならなかった場所の凝りにも、気がつきました。
    まだまだ、お世話になります。

筋膜リリースで、首の凝り?からくる耳の方は、2日ほど調子が良かったです。凝りが溜まると、ダメみたいですね。
    思わぬ効果で、顔の凝りが軽減して、化粧のノリが良くなりました。

【2回目以降の方】整体×筋膜リリース45分¥3,500

[投稿日] 2024-04-17 23:55:12.0

固かった凝りが、段々と解れてきました。
    施術した後の、肩の柔らかさに、ビックリと嬉しさを感じました。
    次回もよろしくお願いいたします

【2回目以降の方】整体×筋膜リリース45分¥3,500

けーちゃん様
    今回もご来院ならびに丁寧な口コミをありがとうございます。

硬くなっていた筋肉も柔軟性が出てきて
    血液の循環もだいぶ良くなってきましたね
    今後も定期的なメンテナンスでいい状態をキープできるよう
    精一杯施術させて頂きます!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:31.0

人生初の整体。
    ネットで調べてこちらを選びました。

立った状態で全体のバランスを診てもらい、骨盤のズレなどを指摘してもらいました。
    これが正しい位置ですって手で体を動かされた時違和感ありすぎて驚いた。

マッサージが苦手な私でしたが、途中眠くなるくらい押されるのが気持ちよく、施術が終わったあとは体がすごい軽くなった!
    家で出来る簡単なストレッチも教えてもらったので毎日やろうと思います!

これからも通わせていただきます!

ゆき様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂くことができ大変うれしく思います。
    正しい姿勢を維持していくために今後も
    定期的にメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 22:47:34.0

1月限定のお試しメニューで安かったので、利用してみました。

全体の立ち姿のバランスから、チェックして頂き、骨盤の左右差からくる筋肉のはりを教えて頂き、納得しました。
    頭の方から、足先まで全体をかなりほぐして貰いましたが、私のガチガチ過ぎて、ほぐしきれていませんでした。
    それでも、かなり血行が良くなり、効き目を感じました。

首の筋膜剥がしの機械は、私は痛みを感じず、撫でられているだけど思っていましたが、凄く血流が良くなり、びっくりしました。

家でできる簡単なストレッチも教えて貰ったので、ちょっとづつ頑張ってやっています。
    しばらく通ってみて、焦らず解していこうと思っています

《残り2名様》【1月限定!!】先着5名様 全身整体¥5,500→¥3,200

けーちゃん様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

まず私の力不足により筋肉をほぐしきることができず申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたことを工夫しながら改善していけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

血流改善は筋肉の硬さや痛みの早期治癒に効果が高いとされています。
    筋膜リリースは繰り返すことにより血流の改善にも繋がってきますので
    メンテナンスも兼ねてしっかりと行なっていければと思います!

今後も精一杯施術させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:57.0

初めて整骨院というものにいきましたが、雰囲気が良くて良かったです。
    施術をしていただいたら、姿勢が良くなりました!!!
    また行きたいと思います。

《残り1名様》【1月限定!!】先着5名様 全身整体¥5,500→¥3,200

かな様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来院される方が少しでも良い雰囲気、良い空間、そしてリラックスして
    施術を受けていただけるよう心がけてまいります!
    姿勢を改善することで身体本来の機能を取り戻し
    疲れにくさ、睡眠の質、血流改善などが期待できます。
    また次回のご来院もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

• タケシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:49:36.0

ヘルニアによる腰痛に悩まされており
    色々と整体にも通いましたが
    なかなか症状はよくならず
    知人の紹介でこちらに伺いました。
    初回の治療の後から痛みがほぼなくなりとても驚きました。
    また初めて筋膜リリースをやっていただきましたが
    自分にはとても合っているように感じます。
    治療も説明もとても丁寧にまた親身になって行なってくれます。
    痛みを抱えている方はぜひ行ってみてください。

【肩こり・首こり・腰痛】整体×ワンポイント筋膜リリース(メディセル)

タケシ様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    痛みには原因が伴いますが必ずしも痛い箇所に原因があるとは限りません。
    検査、確認を行い今後もしっかりと施術させていただければと思います!
    筋膜リリースは繰り返し行うことで
    より筋膜が良い状態となってきますのでメンテナンスも兼ねて
    定期的にやっていければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:40:38.0

体がスっと伸びた感覚で、
    歩きやすくなりました。
    教えていただいたストレッチをしっかり行い、
    月1で通えたらと思っています。

まお様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただき大変うれしく思います。
    ストレッチや日々の姿勢を意識することでいい状態を保つことができます。
    今後とも精一杯施術をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• S5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:54.0

首と肩凝りが酷く、普段はしっかりマッサージしてくれる感じがアロママッサージやリンパマッサージの方が好きであまり整骨院にはかかってこなかったのですが。。
    しっかりほぐしもして下さり、筋膜リリースの機械もあててくれたり、施術後から体の調子がよくなっていくのを感じました。
    定期的に通い根本から治していきたいなと思います!

S5様
    この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    不調には必ず原因がありますので
    今後も根本から良くしていき痛み、不調のない
    お身体になっていくようにしっかりと
    サポートさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:04.0

とても痛くてたまらなかった腰や下肢を施術してもらい正常な姿勢に戻ってきたことで歩く距離も長くなり前の自分に戻ってきている。必ず、施術する前には「今どこが調子悪いか」を確かめてから施術してくれ体調に合わせて治療をしてくれる。毎回同じことの繰り返しの治療でなくその時その時に合った治療をしてくれるのはありがたいことです。

この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢を正すことは身体にとっては非常に大事なことですので
    今後もしっかりと施術させていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:44:35.0

デスクワークで肩と首のコリがひどく伺いました
    丁寧に話を聞いて下さり施術も気持ちよくかなりスッキリして驚きました!
    家でのストレッチなども教えて頂いたのでセルフケア頑張りたいと思います!
    また次回もお願いします!

この度はご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけたこと嬉しく思います!
    さらに健康体になれるように次回以降も
    頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

つむぎ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー