3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドネイルコロン(&Nail:)   >

&Nail:【アンドネイルコロン】

アンドネイルコロン

• 愛知県名古屋市西区那古野1丁目15-18 那古野ビル南館209
  • 桜通線 国際センター駅 徒歩3分
  • うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:29.0

普段のネイルで悩んでいることなどを聞いてくださって、それに応じて丁寧に施術して頂きました。
    また都合が合えば何度でもお願いしたいです。

【新規】Hand:ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500

うめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!!
    ネイルについてのお悩みやご不明点など、LINEからでもお問い合わせしていただけますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    また名古屋にお越しの際には、ぜひご来店お待ちしております♪

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:32.0

とても技術が高く、綺麗に仕上げていただきました(^^)

【新規】Hand:マグネット×オーロラ¥8500→¥7500

さきな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    マグネット×オーロラネイルとてもお似合いでした♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:05.0

とても可愛く仕上がり大満足です!ありがとうございました
    お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

【新規】Hand : ワンホンdesign¥10500→¥9500

あゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    ワンホンネイルとっても可愛くてお似合いでした(^^♪
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    またブラッシュアップライフも見に来てくださいね笑
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mokonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:26:21.0

今回初めて利用させて頂きましたがとても大満足です
    丁寧でなおかつ、スピーディーにして下さいました
    今時のトレンドのネイルばかりで店員酸も、含めて全て可愛いサロンでした

【Open記念★限定価格】Hand:大人気マグネットワンカラー¥7500→¥6500

mokona様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    マグネットのカラーが上品で、雰囲気に大変お似合いでした!
    励みになる口コミもありがとうございます(*^-^*)
    サイドから浮きやすいとのことでしたが、その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    当店では可愛い定額サンプルもたくさんご用意しております!
    毎月入れ替えをしておりますので、気になればまたお試しくださいね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:21.0

当日、メニュー変更にも応じてくださり、馴染みの良いカラーの提案まで本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【Open記念★限定価格】Hand:マグネット×オーロラ¥8500→¥7500

らわ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    こちらこそ、当店のオリジナルメニューを気に入ってご来店いただけて
    とても嬉しかったです♪
    メニューは変更となりましたが、微粒子マグネットとても可愛かったですね(*^-^*)
    来月のご来店も楽しみにしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:15.0

店内の雰囲気がとても良かったです!
    オフだけで短い時間ではありましたが、たくさんお話ししてくださり楽しかったです!

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    こちらこそ短い時間ではありましたが、そら様とお話しする事ができとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    またネイルされる機会がありましたら、その際には是非ご来店お待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました☆

• りにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:06:48.0

丁寧な施術、対応で安心できるサロンです。理想通りの仕上がりで、ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。

Hand:60minアートフリー

りに様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お褒めの言葉を頂きとても光栄に思っております☆
    これからもりに様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ ^

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:36.0

仕上がりもとても綺麗で、加えて手際良くスピーディーに仕上げてくださってとても満足しています。
    カラーもたくさんありどれもすごく綺麗な色で選ぶのが楽しくなります。
    また行かせて頂きます!

【Open記念★限定価格】Hand:マグネット×シアーカラー¥8500→¥7500

しょうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    ネイルの仕上がりやカラーが豊富な点などに
    ご満足いただけました事、とても光栄に思います☆
    カラーやパーツ等、随時新しい物を取りれてまいりますので
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:31:46.0

リピートです

前回担当していただいた時に、
    凄く優しくてお話も面白く、仕上がりも綺麗で
    行って良かったなと思ったので
    今回もお願いしました。
    いつも可愛くしていただいて、手を見る度テンションが上がります!

また次回も宜しくお願いします!

Hand:2art★定額

えり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    私もお話とても楽しかったです!
    マグネットとVカットストーンがキラキラしていて、とても可愛かったです♪
    おすすめで塗ったカラーも気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:24:03.0

好きなショップの店員さんが素敵なネイルをされていて、
    こちらのお店を紹介していただきました。

店員さんは皆さん丁寧で、
    ネイルも可愛くしていただいて大満足です。
    今まで行ったお店の中で一番だと思います。

次回もお願いします。

Hand:ワンカラーorラメグラ

hana様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり
    誠にありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Oharuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:04.0

人生初ネイルサロンで不安しかなかったのですが、
    店内の雰囲気もとてもよくて、オシャレで!!!
    担当していただいたスタッフの方も話しやすい方でよかったです!!仕上がりも大大大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

Oharu様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    マグネットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)励みになります♪
    他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、
    サロンでしかできないデザインや色味を楽しんでいただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:58:24.0

丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    とっても気に入ってます!

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    オーロラマグネットとてもお似合いでしたね♪
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    ご不明がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:17:55.0

前のお店から独立されてオープンから初めて行ってみました。

店内は清潔感がありとても綺麗で各所に女性らしい気配りがありとても素敵な空間でした。

今回どんなネイルにしようか?悩みましたが色々と親切にアドバイスしてもらい納得がいく仕上がりになりました。

いつも丁寧にやってもらいありがとうございます。

次回の予約もしたので次も楽しみです。

独立は大変ですが応援してますので頑張ってね。

【Open記念★限定価格】Hand:6Art Design¥8500→¥7500

ゆきちゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    店内の雰囲気や、ネイルの仕上がり等
    たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております☆
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    この度はお忙しい中
    口コミ投稿してくださりありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね^_-☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:57.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗でおしゃれな雰囲気!
    担当して下さったスタッフの方も、お店に入った時から感じよく対応して下さり、話しやすかったです!
    ネイルも可愛く仕上がり、形や薄さなども私好みで大満足です^ ^
    また来月の予約もお願いしました。
    とてもおすすめサロンです

【Open記念★限定価格】Hand:ワンカラー¥6500→¥5500

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

店内の雰囲気やスタッフの対応など
    お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です(>_<)
    当店ではデザインはもちろんですが、
    仕上がり後の形やフォルムなどにも重点をおいております(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:46.0

家の近くで探していて初めて伺いました!
    入った瞬間から雰囲気の良さを感じました♪
    元々爪が薄くて痛み等感じやすいですが、全く痛くなくて最初から最後まで丁寧な施術だったので安心してお任せ出来ました☆
    スタッフさん達もとても話しやすく、何よりセンスの良さをとても感じました(^^)
    今までネイルサロンを転々としていましたが、やっと通いたい!と思えるお店に出会えました♪
    次回の予約も取ったのでこれからよろしくお願いします(^^)
    次回も楽しみです(^^)

【Open記念★限定価格】Hand:ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500

ちい様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    またお褒めのお言葉、大変恐縮です(:_;)

かなりお爪が痛んでおられたので、慎重に施術を行いましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?
    当店のスカルプは自爪の表面に傷を入れずに装着することができ、
    モチの良さにも沢山のお客様からご好評いただいております。
    これからもロングで美しいお爪を一緒に作っていければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:18:49.0

とても雰囲気が良く、心地良い空間でした。
    ネイルをして頂く際にも
    丁寧に仕上げて頂き、また細かく要望を組んでくださり
    大変満足しております。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    当店の居心地の良さや施術など、お褒めのお言葉をいただきとても光栄に思います!
    これからもさーやん様にご満足していただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:01:20.0

都度、形や長さを確認して下さり
    爪の形を揃えるのも丁寧にして頂きました!
    そして悩んじゃうくらい素敵な色が沢山ありました。
    次回も楽しみにしています!!

エビ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    施術やカラーなどにご満足いただけてとても嬉しく思っております☆
    お洒落なカラーのラメがお客様のイメージにピッタリでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

• tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:14:04.0

ほぼ初めてのジェルネイルでしたが、色々とご説明いただき不安なくできました。仕上がりも満足です。次の仕事の雰囲気を見ながらアートやデザイン系、明るい色などもしてみたいと思います。
    次回の予約の際に、日にちの変更も可にしていただけると大変有り難いです。。
    また是非よろしくお願い致します。

【Open記念★限定価格】Hand:シアーワンカラー¥6500→¥5500

ton様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    今回は初めてのジェルネイルでしたが、
    その後のモチはいかがでしょうか(*^-^*)?

今回はシンプルな肌なじみの良い色味でしたが、
    他にもたくさんのカラーや定額のサンプルをご用意しております!
    これから色んなデザインに挑戦していただけると嬉しいです♪

また次回予約に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    今後の店舗運営の参考にさせていだだきます<m(__)m>
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:26.0

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました!
    選べるデザインも全部可愛いくて、色も決められないくらいたくさんありました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    次回もまたお願いします。

【Open記念★限定価格】Hand:2Art Design¥7500→¥6500

now様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    赤のツイードネイルとてもお似合いでした♪
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました^ ^

• naohimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:49:41.0

初めて施術して頂きましたが、都度左右の差が出ないよう確認しながら進めて下さり、安心してお任せ出来ました。また私の薬指の爪の生え方が少しだけ内向きなのですが、そこに気づいてラインの方向も確認して下さいました。こちらが伝え忘れた細かいところまで気が付き、とても素敵に仕上がり満足しています。お勧めのネイリストさんです!

【Open記念★限定価格】Hand:10Art Design¥9500→¥8500

naohime様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    接客や、技術共にご満足いただけたようで安心いたしました!
    またネイルの仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております♪
    定額デザインは定期的に新しいデザインへと変わっていきますので、今後もぜひフォトギャラリーをご覧くださいませ☆
    この度はお忙しい中、
    口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:23.0

施術中ずっと熱くないか、痛くないか気にかけながらネイルしてくださり、とても素敵なデザインに仕上げて頂きました!
    ネトフリ観れるのも最高でした!!

ゆり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    他店施術後で自爪がかなり薄くなってしまっていたので、心配しておりました。
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか(:_;)?
    デザイン喜んでいただけてよかったです!ネイビーの色替えとっても可愛かったです♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-★

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:37.0

初めてのマグネットでしたが
    とっても綺麗に仕上げてもらいました!!
    お姉さんとの話も楽しかったです!
    次回の予約もしました!!

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    ショートカラーのマグネット、ビー玉みたいにちゅるんちゅるんで
    めちゃくちゃ可愛かったです(*'ω'*)!
    私のほうこそお話楽しくて、だんだん声大きくなっちゃいました笑
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:51.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    なかなか決めれずに迷ってしまいましたが、色も爪に乗せてくださったり、相談にのってくださりとてもお気に入りのネイルになりました!
    また来月も宜しくお願い致します。

Hand:90minアートフリー

かずちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    上品なマグネットカラーが雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした(^^)/
    まだまだたくさんの色をご用意しておりますので、他にも色んなデザインやっていきましょうね♪
    ディナーショー楽しんできてください!また来月お話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ふわっちょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:01:31.0

独立されると聞いていましたが、やっと伺えました。

職人の手捌きで、みるみる仕上がっていく様子は見ていて気持ちがよいです!
    ケアもとても丁寧で安心して任せられます。
    なによりネイリストさんの人柄が素晴らしく、いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます♪
    今後もよろしくお願いします!

ふわっちょ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお褒めの言葉をいただき光栄に思います☆
    これからもふわっちょ様に
    ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後とも&Nail:を宜しくお願いいたします♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• ソルティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:37:48.0

こちら オープンして2度目の利用になります。
    ネイリストさんとは以前から
    ずっと担当してもらってます。

とてもおすすめします。
    ネイリストさんのプロ意識の高さ
    仕事が丁寧で コミュニケーション&スタッフの
    雰囲気がとても良く 落ち着きます。

ぜひ、皆様に行っていただきたいお店です。

Hand:6art★定額

ソルティー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます☆
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きとても光栄に思います!
    当店ではお客様満足度を最優先に考え、
    お客様一人一人を大切にし、丁寧な接客を心掛けております^_^
    これからもソルティー様にご満足して頂ける空間作りや
    技術向上に努めてまいります!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    miki

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:38:24.0

とっても綺麗な店内で、スタッフさんも優しくて大満足です!!
    デザインも可愛いものばかりで
    次はどれにしようか、もう楽しみです♪
    色も沢山あって見てるだけでワクワクしてました(^-^)
    爪の形もデザインも完璧です!!
    また来月もお願いします♪

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    店内の雰囲気やネイルの仕上がり、共にご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    カラーは200色以上ある中からお選びいただけますが、
    +500円で色を混ぜてカラーをお作りする事も可能です!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました☆
    来月のご来店も楽しみにおまちしております♪
    miki

• papicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:07.0

スタッフの方の接客がとても素晴らしいです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、心地よかったです。
    店内もオシャレです!
    お手洗いをお借りしましたが、トイレまでとてもオシャレ!!!
    お店のいたるところにスタッフさんのセンスを感じます!
    施術ですが、オフもやってもらいましたがオフもすごく丁寧で、仕上がりも完璧です。とても持ちが良いです!
    ずっとこちらにお世話になります!!!
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!!

papico様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    素敵な口コミ、とても励みになります!
    店内の内装やインテリアなどもお褒めいただき嬉しいです。

浮きやすいとのことでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    当店は仕上がりの綺麗さはもちろんですが、
    丁寧なケアを行い、浮き0をモットーに施術しております。
    何か気になる点などあれば、お気軽にお問合せくださいね♪

たくさんお話できて楽しかったです。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

hachi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:11.0

いつもお世話になっています!定額アートとても可愛いデザインばかりで迷ってしまいました。以前よりも爪の状態かなり改善して、持ちも良くとても信頼しています♪
    私みたいに爪が弱いけどネイルを楽しみたいという方に継続して通っていただきたいおすすめのお店です!

ゆりか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自爪の折れにくさやモチにもご満足いただけて幸いです。

定額コースは毎月入れ替えを行っており、
    これからもトレンドの可愛いデザインを増やしていくので
    楽しみにしていてくださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

hachi

• りりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:38:20.0

今回は初めてお邪魔しました!
    とても素敵な雰囲気のお店で、
    落ち着いて施術が受けられました^_^
    ネイルも色々と相談して、可愛い仕上がりになって
    爪を見るとテンションが上がります♪

また宜しくお願いします!!

りりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    店内の雰囲気の良さや、ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても光栄に思います!
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    miki

• jesus375さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:00:53.0

初めて伺いました。場所はわかりずらかったですが、扉を開けたらシックなサロンでびっくりしました。
    ハンドとフットをお願いしたので、お二人で対応してくださいました。
    手際よく、楽しく対応してくださったので時間が過ぎるのもあっという間でした。
    とてもきれいな仕上がりに満足しています。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

jesus375様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    ハンドとフットの同時施術でしたが、ご満足いただけて幸いです。
    肌なじみの良いカラーで上品な雰囲気にぴったりでした!

こちらもとても楽しくお話ができて、お時間過ぎるのがあっという間でした。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
    hachi

アンドネイルコロン(&Nail:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー