3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. サロン ド クロエ(salon de Chloe)   >

salon de  Chloe【サロン ド クロエ】

サロンドクロエ

• 山形県山形市吉原3丁目7-14N.KフレンドハイムB-1
  • 山形駅から車で10分/山形南イオンから徒歩5分

こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:11.0

今日はありがとうございました。
    前回よりもかなり首の調子が良くなりました。
    過去1番に曲がるようになってますよ(笑)
    コレからも定期的通いたいのでよろしくお願いします。

salon de  Chloe【サロン ド クロエ】からの返信コメント

こてつさま、いつもありがとうございます。
    1番気にされていた首の調子が良くなってきて、本当に良かったです( ^ω^ )
    長いお付き合いの中の過去1番(笑)
    嬉しいですね!!
    まだ左右差ありましたが、今のその良い状態がフツウになるように励みます!
    『ハンドセラピス』でもっと変化を実感して頂けますので、お楽しみに(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き納得したメニューで実施して頂けました。新感覚のハンドマッサージでしたが、終始心地良く身体が軽くなりました。又よろしくお願い致します。

【歪み】骨盤調整+リンパ(全身) 75分¥10,230→¥7,100

つるさま、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体の状態やお悩みについてお話をおうかがいするうちに『ハンドセラピスの方が・・・』と思い、ご提案させて頂きました。
    つるさまに限らず、ほとんどの方がお悩みは1つではありません。
    その時1番気になった点に焦点を当てたご体験をして頂けて、ご満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです(*^-^*)
    本当に、体験された方にしかわからない『新感覚のハンドマッサージ』ですよね!?
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:37.0

先日はありがとうございました!!
    施術後はスッキリして,帰ってからの動きがテキパキでした。翌日の筋肉痛も少~しありましたが, 苦になることなく, 仕事も軽やかにできました。まだ,スッキリしに伺いますね。

【慢性疲労】ハンドセラピス(背中)+リンパ(全身) 90分¥12,870→¥9,000

ゆーさま、先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約時、「とにかくスッキリしたいです!」というご要望にしっかりお応えさせて頂きました(*^-^*)
    すぐにご実感頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまたスッキリしにいらしてくださいね。
    次回を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• 蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:40.0

冷えによって脚がガチガチでになっていたのがハンドセラピスのおかげで柔らかくなりました。施術も痛くないので変に力が入ることがありませんでした。
    前回ハンドセラピスを受けた時に翌朝までグッスリ眠れました。夜中に目が覚めることがよくあり、久々にゆっくり眠れたなと思いました。
    またプライベートサロンなので他のお客様を気にすることなく施術を受けられるのでオススメです。

蓮さま、いつもありがとうございます。
    施術中ごゆっくり寛いで頂けているようで、嬉しい限りです(*^-^*)
    お忙しい蓮さまなので、睡眠の質はとっても大切です!!
    『翌朝までグッスリ眠れた・・・』
    ステキな感想をありがとうございます。
    すぐに効果を実感頂けて良かったです。
    ハンドセラピスは自律神経と筋肉に働きかけるお手入れ法なので、眠り以外にも
    これから先も色んな変化を実感して頂けますので、楽しみにしていて下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回、お待ちしております(^^)/

• プリタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:48.0

ハンドセラピスは初めてで最初ね2回は筋肉痛のようなものがありましたが、慣れればそれほどでもなくなります。施術後のからだのスッキリ感や軽さが良く、疲れも軽減するので通っています。
    特に日頃から頑張ってはいなく、痩身エステではないですが、身体のラインが少しずつ変化してきてうれしいです。セラピストのお話も楽しくチャーミングな方なので、行くだけで気分も上がります。

プリタさま、いつもありがとうございます。
    お忙しい中、お手入れのお時間を作っていらっしゃる事も立派な頑張りです(*^-^*)
    その頑張りのおかげで、3カ月で身体のラインがだいぶ変わりましたね!
    これからも、プリタさまの理想の状態まで沢山変化を実感して頂ける様、努力していきます。
    チャーミングな松林(笑)にどうぞお付き合い下さい(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回も楽しみにおまちしております。

• みっささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:50.0

初めての経験で、少し怖さがありましたがとってもリラックスできて気になる部分も少しずつですが改善していきたいと思うので通わせていただきます。
    まだ体験して1回目ですが、気になる部分の効果がでてきており次また行くのが楽しみです。

【痩せ体質】ハンドセラピス(背中)+リンパ(背面) 60分¥9,240→¥6,400

みっささま、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステでsalon de Chloeをお選び頂き、光栄です(*^-^*)
    カウンセリング時、「気になっていて、行ってみたいと思っていた」というお言葉…
    とっても嬉しくて、
    みっささまの目に留まった事、このご縁、そしてこれからのお時間を
    大切にしていきたいと思っています。
    痛みはあるかと思いますが、その分しっかり変化も出していきます!
    どうぞ末永くよろしくお願いします。
    お話も楽しくて、次回が楽しみです(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:41.0

前からお世話になっていて、新しくサロンを開かれるとのことで再びお世話になってます。私の身体を私以上に分かってくださっていて、とてもありがたいです。施術後は身体がとても軽くなっているし、雰囲気も凄くいいのでリラックスできます。これからもお世話になります。

ねねさま、いつもありがとうございます。
    定期的にお手入れさせていただくようになって、もう何年たったでしょうか(笑)!?
    クロエまでお付き合い頂けて、もう感激です(*^-^*)
    お身体の状態をうかがいつつ、施術内容は毎回お任せ頂ける事、
    本当にありがたく思っています。
    これからも、頑張りますね!!
    どうぞ末永くよろしくお願いします。
    また次回、お待ちしております(^^)/

• mochi-mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:50:15.0

初めてのところで、駐車場はわかったのですが、部屋が分からずちょっとご迷惑をかけてしまいました。
    お部屋はアパートの一室で、きれいに整頓されていて、担当のスタッフさんも話しやすくて、こちらの今の体調や体質を色々聞いて予約した基本のメニューに少しプラスの体験を提案していただきました。
    別のエステでもリンパをしていただいたことがあるのですが、撫でる系で私には少し物足りなかったんで、今回はどうかなー思っていましたか、しっかりほぐしていただけて、気持ちよくて良い体験させていただきました。
    ゴワゴワだった体がほぐれたので、座りやすいし、立っている姿勢も辛くありません。今後も続けてみたいと思わせてくれるセラピストさんと、施術の腕だと思います。ありがとうございました。

【新規】骨盤調整+リンパ(全身) 75分¥10,230→¥7,100

mochi-mochiさま、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての場所にも関わらず、2Fサロンのご説明が足りずご迷惑をお掛けしました!!
    沢山お話をしてくださいましたし、ご自身のお身体の事をしっかり理解されているので、お悩みに対するご提案がとってもしやすかったです(*^-^*)
    リンパトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです。
    次回もまた、
    『ここが変わった!!』
    と実感して頂けるように丁寧にお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:28.0

初めてお伺いしました。
    お家に来たような、プライベート感があり、ゆっくりできました。施術後も身体が軽くなり、とても良かったです。

ランドさま、先日はご来店ありがとうございました!
    本当にお家のようなサロンですが、お陰さまで肩ひじを張らずに安心して自分の時間を楽しめると好評です。
    ランドさまにもお気に召して頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    揉み返ししやすいお身体で心配されていましたので、ほぐすべき所はほぐして、じっくりソフトにリンパトリートメントに入らせて頂きました。
    お悩みのむくみはもちろん、女性特有の症状のケアまでゆっくり丁寧に入らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:36.0

私自身「身体は凝る、疲れてるけどどこがどういう状態なのか」の自覚が曖昧なのですが、身体の変化(赤み、痛み、筋肉の動き方の左右差)で実感できるのがとても面白いです!
    また香りも選べるのですが、今日はコレ!と思うのがいつも違うので心も体も日々変わるんだなとさらに実感しました。

技術や知識はもちろんのこと、コース中楽しくお話できたり、内観も落ち着いていたりといつも癒しの時間を過ごせます。

Renさま、いつもありがとうございます。
    毎回、施術後のお身体の変化を実感して頂けている事、
    とっても嬉しく思います。
    初回の変化写真では、姿勢の変化にビックリでしたね(^ ^)
    その積み重ねが、どんどんRenさまの理想の状態に近づいていきますので、
    今後もお楽しみに!!
    毎回、楽しそうに香りを選んで頂いている様子がとても印象的です。
    また素敵な香りをご用意しておきますね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:57.0

何回か利用させていただいてますが
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    いつも笑顔で迎えてくれて
    悩みについても親身になってくれるので
    安心して受けることができています!
    香りもどれもいい香りで
    毎回どの香りにしようか悩んでしまいます。
    体のことについても
    色々アドバイスをいただけるので
    頑張ろうと思えます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致します!

ぺんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、毎回楽しくお手入れさせて頂いています。
    まだ左右差はありますが、足のリンパトリートメント痛み減りましたね(^^)
    癒しの時間に変わってホントに良かったです◎
    また素敵な香りをご用意したおきますね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

サロン ド クロエ(salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー