5. シロエ(SHIROE)   >

SHIROE

シロエ

• 東京都中央区八丁堀2-3-2
  • 日比谷線八丁堀駅(A5a)4分/茅場町駅(12)8分/日本橋駅(D1)9分/東京駅(八重洲中央)12分

[投稿日] 2024-03-18 20:01:44.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。今回は夜遅くに伺ってしまいましたがいつもと変わらず施術をして頂きありがとうございました。

オイルリンパマッサージ120分

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:29.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。

【新規様】【OPEN記念】【期間限定】【選べるクーポン】オイルorドライ 60分

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:49:03.0

モノトーンで統一感のある広々としたお部屋で大変心地よかったです。身も心も休まった癒されたという感覚でした!施術についてもリクエストをしっかり聞いてくださり、また行きたいと思わせてくれる場所でした!ありがとうございました!

オイルリンパマッサージ90分

[投稿日] 2024-01-10 19:21:00.0

今回も良かったです ありがとうございます

オイルリンパマッサージ120分

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:08:49.0

まだオープンして間もないお店のようでしたが、職場からも近いので今後も通いやすそうでしたので訪問いたしました。ちょっとした隠れ家的な感じの場所であり、完全個室の1人だけの空間でしたので非常に良かったです。
    施術は技術の高いセラピストさんがこちらのリクエストに合わせて、疲れていた首・肩をしっかりアプローチして非常に心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:56:29.0

年末から働きづめだった体と心の疲れを取るためにサロンを検索してたところ、サロンの見た目に惹かれて予約しました!いざおじゃますると想像通りのかわいさとハイセンスです!白を基調として見た目でまず癒された!

場所も東京駅の八重洲の大通りから入ったところにあり、わかりやすいと思います。

今回は60分のオイルマッサージを施術してもらいました。ホットタオルやベッドが温かく、広い室内でも全く寒さを感じませんでした!マッサージの強さも加減して下さいます。ちょうど良い加減で体の辛いところが一発で分かります笑。正直60分では足りず、追加料金払ってお願いしようかな~と思いました!今回は追加せず、また来月の楽しみに取っておきますね! 最後に色々と話してごめんなさい… あと!サロンのスタッフさんの気遣いが心を癒してくれます!

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:40.0

大阪から東京出張の際にご予約させてもらいました。
    清潔感のあるサロンで、シャワールームがあるのも嬉しかったです。
    終始、おもてなしが素晴らしく、丁寧で心地いいものばかりでした。寒くないようにと、お部屋やホットタオルで温めて下さり、本当にリラックスできました。
    マッサージもほどよい圧で、しっかりほぐしてもらえ、身体がポカポカになり、帰りは上着もいらないくらい血行が良くなりました!肩周りが軽く、吊り上げられているの?ってくらい軽く感じました。
    スタッフさんも、優しい雰囲気と穏やかな話し方に、うとうとしながら心地よい時間を過ごせました。

また、東京に行った時には、ご予約させてもらいます。東京駅からも近く、歩ける距離がとても気に入っています。

オイルリンパマッサージ60分

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:43:05.0

ニューオープンしたとのことで、オイルマッサージをお試しさせていただきました。
    天井が高くて、新しくて清潔感がありスタイリッシュなお店です。 施術室も驚く程広くてベッドも幅が広くて心地よいです。
    シャワー室のアメニティはAesopで統一されていてゼラニウムのいい香りで癒されます。
    肝心のマッサージは適度な圧で気持ち良いです。技術力の高さを感じます。 訪れた人にリラックスしてもらいたいというプロフェッショナルな志を感じます。マッサージ技術も上級なので安心してお任せできます。疲れた方やマッサージが好きな方におすすめです。マッサージの後は疲労感が取れて爽快感があり、肩や腰の痛みも良くなりました。

• ブンブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:16.0

お試しの60分でお願いしました
    施術ルームは清潔で天井が高く気持ち良い
    不必要な強もみもなく、適切で施術後も
    不快な揉み返しもなく適度な疲労感で
    技術力の高さを感じました
    都営宝町駅より3分くらいで、帰りは東京駅へ歩いて10分くらいなので利便性は高いと思います

[投稿日] 2023-12-06 19:30:56.0

パリの街角にあるようなお店でとても雰囲気がいいです。セラピストさんが一人なので静かに落ち着いて施術を受けられます。全身くまなくしっかりとした圧をかけてマッサージをしてくれるので全身の疲れがとれ助かってます。

【定期ケアoff】1week 10%

• たつPさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:52:01.0

新しくお店を開いたとの事で、来店しました。

店内はシックで落ち着いた印象、広くて、可愛いクッションなど癒される空間となっています。
    オイル60分のコースにしましたが、マッサージ上手でした。別途シャワータイムも設けられており、おもてなしの心を感じる事ができます。
    癒されました。ありがとうございました。

シロエ(SHIROE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー