3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. 群馬藤岡はりきゅう整体院   >

群馬藤岡はりきゅう整体院

グンマフジオカハリキュウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県藤岡市下戸塚133-7 2F
  • 藤岡工業高校から産業道路を新町方面へ倉林接骨院の2階 院前に共同駐車場あり
    4.4

ピロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 10:38:31.0

いつもお世話になっています。丁寧な対応で大変良い施術院です。

平日11:00~16:00限定 整体・鍼60分 ¥6000→¥3000 肩こり・腰痛ほか

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

ピロ様、定期的にご来院いただきありがとうございます。また、高評価をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

最近は、お忙しいとのことでお疲れ気味でしたね。気温の低下も顕著になってきましたので、寒暖差による疲労にお気をつけください。

[投稿日] 2025-11-05 07:04:03.0

ここで施術してもらうと、頭痛もなくなり夜ぐっすり眠れます。初めてお灸もしてもらい、ドキドキしていましたが、こまめに声を掛けてくれ安心して施術を受けられました。終わる頃には手にほんのり汗もかいていました。お灸もプラスして次回もお願いしたいです♪

【お得クーポン】辛い腰痛改善 整体・ハリ×3回分  ¥8,000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

はな様、定期的にご来院いただきありがとうございます。また、再び高評価をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

最近は、疲労が溜まっていたと聞きました。この時季は、寒暖差や気忙しさなどから疲れやすいと言われています。同様の症状を訴え、来院される方が増えています。お気を付けください。

また、今回はお灸を受けられたそうですね。効果があったようで良かったです。足元の冷えを気にされていたようですから、暖かくしてゆっくりお休みください。

またのお越しをお待ちしております。

• ふくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 19:13:30.0

今日も、丁寧に施術していただいて、体が軽く楽ーになりました。いつも、揉み返しがなくてすむところが良いです?、効果てきめん!

【10月限定】首・肩こりでお悩みの方 整体・鍼 45分コース¥4000→¥3000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

ふく様、定期的にご来院いただきありがとうございました。また、再び高評価をいただき、重ねてありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

これから年末にかけて、お仕事の繁忙期が控えていると伺いました。気温の急な低下も起きています。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:09:03.0

接客、施術とてもよく、また行きたいと思いました。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。また、高評価のご投稿をいただき、ありがとうございます。

施術と効果にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

これから先は、年度末にかけてお忙しくなると伺いました。強い症状が出ませんよう、お仕事時の姿勢にお気を付けください。

またのご来院をお待ちしています。

• momochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:37:57.0

各週で通わせていただきます!

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

momochan様、定期的にご来院いただきありがとうございます。また、再び高評価をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

お体の状態が少しずつ改善されているそうで、良かったです。
    日中の寒暖差が大きい季節になりました。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 23:17:59.0

ぎっくり腰で仕事を続けていけるか不安だったので長く通える整体院を探していました。お値段以上の施術でとても満足しています。親身に相談に乗って頂いてこれから身体が良くなる希望が持てました。初めての鍼灸も思ってより痛くなくてまたやってみたいなと思いました。

【お試しクーポン】 30分 ¥2500 肩こり・腰痛対応します

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。更に、高評価のご投稿をいただきたいへん嬉しく思います。
    施術にご満足いただけたようで、担当者も喜んでいます。

お悩みだった症状が緩和された様で本当に良かったです。
    ただ、最近は気温が低くなってきました。体の痛みが出易くなりますので、ご注意ください。

[投稿日] 2025-09-23 12:05:48.0

施術が終わる頃には施術前の痛みもなくなり、その日はぐっすり眠れ、日々の気をつけるポイントも教えてもらえるので気をつけて生活するよう努力したいです。またよろしくお願いします。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

はな様、定期的にご来院いただきありがとうございました。また、再び高評価をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

施術後、不快感が軽減し、ゆっくりお休みできた様で良かったです。体をよく休める為にも不良姿勢は正していきたいですね。お気を付けてお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:16:59.0

右肩の調子が悪いとのことで、母が伺いました。
    施術中は都度確認してくださり、怖がりな母でも大丈夫だったそうです。
    施術後はなんか良いかも~ということで、先生教えてくださった日常生活での注意点などを意識し、そういえば前より調子が良いかも~とのことです。
    紹介して良かったです。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご家族をご紹介いただきありがとうございました。施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

今回は、初めて施術を受けられるとお聞きしましたので、少々確認をしながら進めさせていただきました。施術後は、違和感を感じられていたご様子でしたが、症状が軽減されたそうで良かったです。

良い姿勢や体の使い方を意識されているそうですね。良い姿勢や使い方を継続して使われていると徐々に体に馴染みますので引き続きお願いします。

またお体の困りごとがありましたら、ご来院ください。

[投稿日] 2025-09-07 19:00:39.0

私だけではなく、主人 娘も通い始めました。
    1回目で効果を実感して、定期的に家族でお世話になります。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

ひろちゃん様、定期的にご利用いただき、ありがとうございます。また、ご家族もご利用いただき、ありがとうございます。

ご本人、ご家族ともにお体をよく使われるお仕事と伺っています。今回、施術した膝や腰・首肩などは、特に負担の掛かる部分です。定期的にケアをしつつ、負担の少ない良いお体の使い方をご一緒に見つけましょう。

今回も高評価なご投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-05 08:33:29.0

長時間座っていた為か久しぶりに酷い頭痛と背中の痛みで施術していただきました。帰る頃には頭痛もなくなり、帰ってから久しぶりによく寝る事ができました。

【お得クーポン】 首肩こり・頭痛・眼精疲労の方 整体・鍼×3回分 ¥8000

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

今回の症状のように、長時間の同一姿勢での作業による負担は、体に大きな影響が出ることがあります。その場合、悪い姿勢で長時間過ごしてしまわれることが原因です。身体への負担の少ない良い姿勢をお心がけください。

またのお越しをお待ちしております。

• momochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 07:28:55.0

いつもありがとうございます(*^^*)

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

施術にご満足いただけたようで、何よりでございます。

症状改善のために、生活スタイルを改める努力をなされていると伺っています。最近は酷暑で体調管理も大変です。お気を付けください。

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:37:12.0

的確な判断と施術で痛みが取れました。
    価格も良心的で通いやすい。

【8月限定】首・肩こりでお悩みの方 整体・鍼 45分コース¥4000→¥3000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

施術内容と効果にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

予防のために、お仕事時や就寝時の姿勢にご注意ください。

またのご来院をお待ちしています。

• アルバーノンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:52:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

整体・マッサージ(頚・肩こり)コース45分 ¥3000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

定期的にご利用いただきありがとうございます。また、再び高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、担当者も喜んでいました。

まだまだ、とても暑い時季ですが、お体の具合はいかがでしょうか?体力の消耗にお気を付けて、お過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• ふくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 07:18:11.0

具体的な説明があった上での施術で、ゴリゴリとほぐしてもらえました。明らかに体が軽くなりました。
    他の一般のマッサージとは、質が違うことがよく分かりました。また、様子を見て、お願いしようと思います。

【7月限定】首・肩こりでお悩みの方 整体・鍼 45分コース¥4000→¥3000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

姿勢は、日常生活の中で気が付かないうちに徐々に崩れていくことがあります。その後、体に張りやコリを感じた時には、自力で姿勢を戻しにくくなっていることがよくありますので、お気を付けください。

またのご来院をお待ちしています。

• にょぷよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 19:07:33.0

肩こりがひどく重くて当日予約で施術していただきました。
    対応やお話の仕方が凄く丁寧で、詳しく説明してくださるので、信頼出来ます。
    日頃の姿勢に気をつけるようになりました。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

日頃の姿勢に気を付けることは、施術効果を持続させることや予防に効果がありますので、とても大事なことです。肩こりの原因となる悪い姿勢には、意外と気付かない間になってしまっていることがあります。お仕事時の姿勢に特にご注意してお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-19 18:37:42.0

バキバキのもも裏ほぐしてもらいました。
    間を空けずに通いたいです。

施術を相談して決めたい方はコチラ

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。再び、高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

最近は、お仕事が忙しい時期と伺いました。お体の負担が重なってしまうと、以前に痛めていた箇所の痛みが再発してしまうことがよくあります。

お気を付けてお過ごしください。

• soymilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 02:49:02.0

鍼とマッサージ、どちらも施術してくれるところを探していたところ、こちらを見つけました。
    身体の凝りや痛い箇所を丁寧に診てくださり、行くたびに改善が見られます。
    身体のことをわかって下さり、とても穏やかな先生なので症状をなんでも相談できます。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。また、高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

普段から、お体をよく動かされていると伺っています。この時季は、屋内外の寒暖差で、自律神経が働き過ぎて体が疲れ易くなっています。お気を付けください。

[投稿日] 2025-07-13 19:39:16.0

店舗は入りにくい感じだが、腕はピカイチ!

施術を相談して決めたい方はコチラ

施術内容にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

この時季は、屋外の暑さと冷房の効いた屋内の寒暖差による疲労を訴える方が多く見られます。疲労が溜まると、悪い姿勢から体を戻し難くなりますので、お気を付けください。

また痛みが出てしまう前にご来院時ください。

• アルバーノンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:20:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

腰痛 整体・マッサージコース ¥3000 45分

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

アルバーノン様、定期的にご利用いただきありがとうございます。更に再び高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。

今回は、以前より症状が強く出ていましたが、施術にご満足いただけたようで担当者も喜んでいました。
    最近は、お仕事が忙しかったと伺いました。暑さによる体力の消耗も心配される時季ですので、お気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• momochanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 16:20:34.0

いきなり背中、腰が激痛でまた救世主でお願いしました( ;  ; )今回もありがとうございます( ;  ; )

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

momochan様、定期的にご利用いただきありがとうございます。更に、再び高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。

今回も、施術にご満足いただけたようで担当者も喜んでいました。

今は、お仕事がとても忙しい時期と伺いました。お仕事の疲労に暑さによる体力の消耗が重なりますと、体を痛め易くなってしまいます。お気を付けてお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• ユキ坊主さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:31:51.0

最初場所がいまいちわからずに素通りしてしまいましたが、ナビが示すとおりに看板もあって駐車場もあって、次回からは全然大丈夫です。肩こりからの頭痛で駆け込みました。身体のゆがみや、腕からもアプローチなど、原因の根本から施術してくださったので、終わったあとは猫背の肩も広がりとても楽になりました。他にも足のむくみや背中の張りも気になっていたことを伝えると快くそちらも施術してくださりました。整体、指圧等、確かな技術のいろんなバリエーションで施術してくださいます。とてもお勧めです!

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

今回は、強めの刺激をご希望でしたので、もみ返しが出ない程度を心がけて施術致しました。背中が伸びた状態から上肢の調整を行ったことで、より筋肉の緊張が緩和できたようです。今回のような筋肉の緊張に由来する頭痛は、不良姿勢や寒暖差などにより再び発症することがよくあります。お気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2025-06-13 19:53:45.0

肩凝り頭痛が酷く伺いました。脚や腕など自分でも気付かない場所が硬いらしく施術してもらったら肩も下がり頭痛もなくなって首もよく動くようになりました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思いました。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

梅雨時は、寒暖差による疲労を訴える方が多く見られます。疲労が溜まると、悪い姿勢から体を戻し難くなります。すると、肩こりや頭痛が再発してしまいますので、お気を付けください。
    また酷い頭痛が出てしまう前にご来院時ください。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:44:23.0

肩が重くて、初めて診ていただきました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧な診察ありがとうございました。帰りには体がとても軽くなりました。
    また通いたいと思います。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

負担が掛かる悪い姿勢や使い方は癖になっていることが多いので、数日後にまた戻ってしまうことがあります。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• アルバーノンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 16:43:14.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。

【5月限定】首・肩こりでお悩みの方 整体・鍼 45分コース¥4000→¥3000

施術効果にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

お仕事や日常生活では、同じ個所に負担を掛けやすく、また悪い姿勢に戻ることがよくあります。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• 磯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 17:54:45.0

身体の悩みにあった丁寧な施術ありがとうございました。整体も、初めての鍼も、とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

施術効果にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

デスクワーク時の悪い姿勢は癖になっていることが多いので、体を整えても戻ってしまうことがあります。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:59:11.0

施術内容や先生のお人柄など、気持ちの良い整体院でした。
    最初に今の自分の姿勢を再現してくださり、姿勢の悪さの原因やそれに伴う体の痛みなどを確認され、納得感のある問診でした。
    施術はしっかり丁寧にほぐしてくださり、満足しました。また初めての鍼でしたが、都度こちらの様子を確認しながら打ってくださるので、安心してお任せできました。
    施術後帰宅し横になった時に、今までにない体のリラックス感?ベッドに体がきちんと接地しているような感じがして、効果を実感しました。また歩くにもスムーズに体の色々なところを使えている感覚があり、嬉しかったです。感覚的なことで上手く表現し難いですが、とにかく今までの自分の体ではない感じがしました。
    たった一度の一時間で、この効果は最高です!
    またお世話になると思います。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

悪い姿勢や使い方は癖になっていることが多いので、また戻ってしまうことがあります。お気を付けてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしています。

• cloverleafさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 16:50:09.0

丁寧に施術していただき、辛かった首が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。また、口コミをご投稿をいただき、重ねてありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、担当者も喜んでいます。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:15:43.0

今回は肩と腰を施術していただきました。いつも最適な施術を行っていただき、体が楽になります。また伺います。

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

ゆか様、定期的にご利用いただきありがとうございます。更に、再び高評価のご投稿をいただき、ありがとうございました。

今頃は、寒暖差や新年度で身体的・精神的にも負担が多いと言われています。お気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 20:11:55.0

施術中も丁寧に不調の原因についてなど教えていただき、終わった後は体が軽くなりました。
    あっという間の時間でしたので、今度は長めのものでお願いしてみようかと思います。

【2月限定】頭痛・眼精疲労の方 整体・鍼 45分コース ¥4000→¥3000

群馬藤岡はりきゅう整体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。また、口コミをご投稿をいただきありがとうございました。

施術にご満足いただけた様で、担当者も喜んでいます。3月は、お仕事以外でも何かと気忙しくなりがちです。年度末の対応や新年度に向けての準備で忙しく、お疲れの方が多く見られました。お気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

• グチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 09:59:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    初めての鍼でしたが、痛みもなく首が軽くなりました。

施術効果にご満足いただけたご様子で、担当者も喜んでいます。

またお体のことでお悩みでしたら、お気軽にご相談ください。

群馬藤岡はりきゅう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー