3. エステサロン中国トップ   >

beautysalon FIRST

ビューティーサロン ファースト

• 広島県広島市東区二葉の里2-8-15-105
  • JR広島駅から徒歩10分/饒津神社すぐ

あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:39:12.0

初めてお伺いしましたが、効果としては、即効性があります。大満足です。
    通えば痩せそうです。
    スタッフさんもとても丁寧な施術と説明をしてくれるので安心しました。
    次回予約で1000円OFFはとても嬉しいので、次回予約もしました!
    これからも継続して通おうと思えるお店です!

4STEP徹底痩身-上半身or下半身-(50分) ¥11000→¥5500

beautysalon FIRSTからの返信コメント

この度は、beauty salon FIRSTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

何かご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)
    あきちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:58.0

本日はありがとうございました。
    すごく満足でした。勧誘もなく話しも楽しくいい方で
    居心地よかったです。自分が予約したい時に
    行けるのがいいなと思いました。来週もまた
    お願いします。

【脂肪代謝×筋肉を同時に強化】セル脂肪撃退!上半身or下半身引き締めコース

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:20:21.0

とても親切で明るくて素敵な方に施術していただきました。
    ハーブピーリングは痛みもなく毛穴も引き締まって肌がワントーンアップしました。あとスキンケアのアドバイスも詳しくしてくれてわかりやすかったです。
    ヘッドマッサージは本当に気持ちが良くて身体がとても軽くなりました!
    長い時間ありがとうございました!

【肌荒れ・肌トラブル】改善集中ケア12000→5980

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

スキンケア継続し、一緒に美しさを目指しましょう(^^)

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

あー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:37.0

わかりやすく丁寧に説明して頂けたり
    施術も手技など、とっても気持ち良くて
    初めて来店したときもリラックスできました!
    メニューなども提案してくれて、ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願い致します!!

【New year!】結果出し!全身痩身オリジナルコース○選べるオプション付き☆

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

また何かお悩み等ございましたらご相談くださいませ♪
    一緒に解決していきましょう(^^)

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

M様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:53.0

リピーターです。通い続ければ、痩せるのを実感しています。
    施術部屋が多く、予約も取りやすい為、とても嬉しいです。
    スタッフさんのお話も面白くて、最高のサロンだと思います。
    次回予約の1000円は本当に嬉しいです。
    まだ気になっているメニューがあるので、試してみたいです!

【恋する女子へ】バレンタイン痩身オリジナルコース☆オプション付!

効果を実感していただき、感謝です☆
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

りったん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-30 19:11:01.0

新しい店舗になり初めて行きました。オプションで付けたドライヘッドスパがとても気持ち良かったです。次回割引がお得で次回も予約させてもらいました。店内も綺麗で接客もたいへん良かったです。ありがとうございました。

beautysalon FIRSTからの返信コメント

この度は、beauty salon FIRSTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

キンカイ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:33.0

産後で垂れたバストが悩みで色々探していたら
    家の近くにあったのできてみました!
    笑顔で迎えて頂き緊張がほぐれて良かったです
    施術もテキパキしていて早く終わり、
    アドバイスも頂きました!
    通うことに効果が更に上がるそうなので通い続けようと
    思います^^

【憧れの谷間をGET】ふんわりバストアップケア

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

まい様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:46.0

上半身ほぐして貰いました、自分では凝ってないと思っていても施術後ゆるゆるでこんなに凝っていたのかと驚きました。確実に細くなってるし身体が柔らかくなり期待以上です。機械は勿論良かったのですが、リンパマッサージが気持ち良過ぎてまた受けたいです。会話も楽しかったです、ありがとうございました!^^

【正月太り解消】当店人気No1の痩身オリジナルコース☆選べるオプション付!

効果を実感していただき、感謝です☆
    とても楽しく施術することができました♪
    これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

ゆり様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2024-01-26 23:33:51.0

移転されてからのお店は初めて行きました。
    場所も分かりやすく、清潔感あるお部屋でやって頂きました。
    今回はエイジングケアでしたが、やってもらってすぐ肌のハリ感を実感しました。この金額なら納得です。
    継続して行きたいです。
    お店の人も明るくお話ししてくれて、楽しかったです。

【先端エイジングケア】針を使わない注入美容液

効果を実感していただき、感謝です☆
    いつもご予約ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

りょ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:49.0

細かいカウンセリングをしていただきました!
    そしてレベルなども気遣っていただき
    しっかりと私にあった施術をしてくださいました!
    全く痛くなく
    ジェルも保湿効果があるそうで嬉しかったです!
    また、顔のむくみの相談にものっていただけたり
    スタッフの方々の人の良さも素晴らしかったです!
    脱毛以外のコースの予約もしてみようと思いました☆
    店内もとても美しく落ち着いて脱毛していただけました!
    これから、しっかり通わせていただきます!

【男女OK!】◎全身ぜ~んぶ脱毛(VIO込み)

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

かなこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• りったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:38:29.0

日頃の疲れやイライラがとれました。
    とにかくマッサージが気持ちいいです。
    店内も綺麗でとても落ち着きました。
    ゴッドハンドと言われるのが施術を受けてわかりました。

【男女ともに人気♪】気分スッキリ ドライヘッドスパ 夢見コース40分¥4400

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:14:36.0

ニキビがすごくて、お伺いさせてもらいました。
    ニキビに悩んでいましたが、続けていくうちにだんだんとニキビ跡は薄くなってる気がします。
    接客も丁寧でとても嬉しいです。

【!肌の透明感!】極ニキビケアハーバルピーリング×先端エイジング注入美容液

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

次回ご予約いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき私共も大変嬉しく思います。

りっちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:13.0

笑顔で出迎えてくださり緊張が解れました。
    また広島に行った際は宜しくお願い致します。
    お茶を頂いてる際にメニュー表を見させていただきました。
    オイルリンパも気になりました。

【極上リラックス】至福の肩こり改善&ドライヘッドスパコース

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

ご旅行中にも関わらず貴重なお時間をありがとうございました。
    広島来られた際には是非お越しくださいませ(^^♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:48:13.0

先日はありがとうございました。明るくておしゃれな雰囲気に癒されました。リーズナブルなため通いやすそうです。

【男女OK!】オプション脱毛1箇所(耳毛・眉下・鼻毛)

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

次回ご予約いただきありがとうございます。

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:18:23.0

初めてバストケアをしてもらいました。マッサージから入ったのですがすごく気持ちよかったです。自分1人ではできないようなマッサージだったので良かったなと思いました。
    1回目で目に見えた効果はなかったですが、所要時間が30分と短いため、エステに時間がかけられない人には特に良いのかなと感じました。

【憧れの谷間をGET】ふんわりバストアップケア

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

効果を実感していただけず申し訳ございません。

さくらもち様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:39:33.0

毎回写真を撮ってもらえるんだけど、施術前は気づかないうちにめちゃくちゃ背中にお肉が付いてました。通うたびに背中のお肉が減ってるのが目に見えてわかるので凄く嬉しいです!
    体重も減ってきました。頑張ります。

【Xmas!コース】当店人気No1の痩身オリジナルコース☆選べるオプション付き!

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

効果を実感していただきとても嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に理想のボディを目指していきましょう☆

くら様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• くるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:27.0

1ヶ月通い放題でお世話になっています。
    施術後のゴールデンタイムに身体を動かすのが楽しみになるくらい、効果抜群です♪
    引き続き宜しくお願いします!

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

1か月通い放題ご契約いただきありがとうございます。
    ゴールデンタイム!一緒に頑張っていきましょう(^^♪

くるみ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-12-09 20:56:30.0

今回はフェイシャルでたるみが気になるのでリフトアップをメインにやって頂きました。
    一回でも、フェイスラインがスッキリしてほうれい線が薄くなった気がします。
    これからも続けて行きたいです。
    お店もリラックスできる雰囲気なので、好きです。

[投稿日] 2023-12-09 20:47:45.0

お店の雰囲気スタッフの対応も良かったのでまた予約して行きました。
    ボディもスッキリしていい感じです。
    脱毛も継続して行こうと思います。
    次回も宜しくです。

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

次回のご予約もいただきありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:28.0

相変わらず、すご腕のゴッドハンド!
    リフトアップも通い始めましたが、肩こりもなくなりマッサージも気持ちがいいです。リフトアップにマッサージに最高です。

コースのご契約いただきありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

るんちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:26:32.0

広島駅に近く通いやすいですし
    サロン内も美しく
    従業員さんのお気遣いも最高のサロンです!
    痩身エステをしていただきましたが
    1度でも、とても効果がでていて
    ビフォーアフターの写真を比べると
    体がしっかり薄くなっていました!
    本当に驚きました!
    痩身だけではなく肩こりなどにも効くそうで
    体も軽くなりスッキリしました!
    おすすめです!通わせていただきます!

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

実感いただきとても嬉しいです^^
    これからも美しいお体を一緒に目指していきましょう♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:20:14.0

通い始めて3回目ですが目に見えて効果が
    わかるようになりました!
    老廃物が出ていっているからか
    肌も綺麗になってきました^_^
    施術中もいろいろと気遣っていただき満足です!
    引き続き通おうと思います!!
    今日もありがとうございました!!

【10名様限定】お好きな1部位◎30日間通い放題ダイエットモニター募集!

快適にお過ごしになられている様で安心いたしました^^
    老廃物が排出し今後お肌ももっと綺麗と実感していただけると思います。

あ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• まったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:42:37.0

ニキビにずっと悩んでました。
    化粧で隠せないくらいの顔でしたが、施術をして一度で効果がありビックリしました。
    色々な化粧品など試しましたがダメだったけど、ピーリングを続けて自信のもてるお肌になれるよう頑張ろうと思えました!

【極ニキビケア】ハーバルフルーツピーリング◆ハーブピーリング12000→5980

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

お悩みがあれば是非ご相談ください^^
    一緒に解決していきましょう♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

まったん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:20.0

すごく丁寧な接客でよかったです!
    フレンドリーな感じで悩みも伝えやすくて絶対ここに通います。
    男だから不安もあったけど、安心して施術してもらえた!

【男女OK!】選べる☆1箇所○美肌脱毛

コースのご契約いただきありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

ゆうじ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-11 11:49:05.0

初めて脱毛をしました。
    毎日の処理がめんどくさいので、脱毛をしてみましたが、1回で効果がある気がします。
    お値段的にもリーズナブルなので通いやすそうです。
    次回予約割引があるので、予約して帰りました。

【人気No.1】メンズヒゲ◎美肌脱毛

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

次回ご予約いただきありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:44:57.0

中学生の息子が毛深いことに悩んでいたので
    息子と一緒に相談させて頂きました。
    脱毛初めてで2人で緊張していたのですが、
    担当して頂いた方がとても話しやすく気さくな方で
    すぐ緊張がほぐれました(^^)
    脱毛の流れも分かりやすく丁寧に教えて頂いたので
    その場で契約しちゃいました^_^

これから通うのがたのしみです

【キッズ脱毛】30分無料カウンセリング

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

ご契約いただきありがとうございます^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• ジャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:07:02.0

本日は丁寧な接客、ありがとうございました。
    結果がものすごくわかるので、正直びっくりしました。
    リピートします。

4STEP徹底痩身-全身フルコース-(100分) ¥19000→¥11000

結果を実感していただき、私たちも嬉しいです^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

ジャック様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-11-09 11:14:12.0

シワ、たるみ、毛穴などが気になるので塗る金の糸を初めてやってもらいました。
    一回やってもらっただけでも肌の触った感じがとても良い感じです。
    これからも続けてやって頂きたいです。
    接客、施術も丁寧で、清潔感のあるお部屋でリラックスして出来ました。

塗る金の糸☆【塗る幹細胞】最先端ピーリング

結果を実感していただき、私たちも嬉しいです^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

• なんだろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:46:58.0

本日は丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    自身のカウンセリングと甥っ子のカウンセリングにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明がとても印象的でした。
    サロンの雰囲気もよく、完全個室がいいなと思いました。
    リピート確定です。

【キッズ脱毛】30分無料カウンセリング

お忙しい中でお時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

カウンセリングをしっかり理解していただき、私たちも嬉しいです^^

これからもスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

なんだろう様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• るんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:58:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングでは、私の悩みに対して親身に対応して頂きコースの契約をしました。
    料金的にもお安く、写真でわかりやすく効果などを説明してくださるのが良かったです!

【脱毛】30分無料カウンセリング

快適にお過ごしになられている様で安心いたしました^^
    脱毛の効果も施術をされる中で一緒に実感して行きましょう♪

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー