5. ハリーベージュ(Hariy Beige)   >

リラクゼーション エステサロン ハリーベージュ

• 東京都港区麻布十番1-2-8 麻布高野ビル6F
  • 麻布十番駅:徒歩1分/赤羽橋駅:徒歩10分/六本木駅:徒歩13分

あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:26.0

昨夜から頭痛がひどかったのですが、終わったあと頭痛がなくなりました。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

【つらい頭痛、首、肩こりに】微弱電流ヘッドスパ45分¥4980

リラクゼーション・エステサロン Hariy Beige【ハリーベージュ】からの返信コメント

あやの様
    この度は数あるサロンから、当サロンをお選びいただき、
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

頭痛が少しでも改善して嬉しく思います。
    今後ともお客様にとってご満足の頂ける施術を提供できるように精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• すいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:05.0

顔のトーンが明るく肌がモチモチになり、とてもリラックスできました。

【3月限定!毛穴レス】毛穴洗浄+美白美容液導入+マッサージ70分¥7000

すい様
    この度は数あるサロンの中からHariy Beigeをお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術ご満足いただき、かつリラックスして施術受けられたようで大変嬉しく思います。
    お肌がもちもちになると気分も上がりますね。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお待ちいたしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:54.0

お店の雰囲気がステキで、リラックスして過ごすことができました。
    すごく気持ちよかったです…!

【”2月限定”痩身コース】体にこびりついた脂肪撃退60分¥17000→¥11900

おもち様
    この度は数ある中からHariy Beigeをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒めいただきとても光栄でございます。
    施術に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お身体の不調を感じましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    今後もお客様にとってよりよい空間づくりと接客を心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:52:33.0

とても居心地の良いサロンで、背術後はとてもすっきりしました!

【痩身コース】脂肪燃焼・軽やかな身体へ60分¥17000→¥15300

サキコ様

この度はHariy Beigeにお越しいただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

背中がスッキリされたようで施術の効果を感じていただけてこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

ボディだけではなくフェイシャルの施術も行っているので気になるメニューがございましたらぜひお気軽にご相談ください。

今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、サキコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    寒暖差が激しいので体調にはお気をつけてお過ごしください。

• Jkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:24:34.0

初めてアロママッサージで伺いました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に身体の辛いところなどを聞き取ってくれて安心して施術を受けられました。
    マッサージの強さも確認しながら行ってもらえたので、終わった後とても体がスッキリしました!またお願いします。

【人気No.1】12月限定極上アロマリンパマッサージ60分¥12000→¥8400

Jk様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩や背中がかなりお疲れでしたが体がすっきりしたとのことで私もとても嬉しく思います。
    またぜひJk様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

ハリーベージュ(Hariy Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー