3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウフェイスドットウメダイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区角田町1-10くろふねビル2F
  • 大阪梅田駅徒歩3分  クロフネビルの2階
  • ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:57.0

初めての鍼灸でしたが、丁寧にカウンセリング・施術してくださりとても満足です!効果が出てくるのが楽しみです。

《セプタプル美容鍼灸》【Basic】艶肌×エラむくみ解消でスッキリEライン!!

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:47:19.0

いつも文句なしの施術ありがとうございます!
    顔のリフトアップ事情でお世話になっています。
    他店と比べてこちらを気に入った理由が
    スタッフさんの坦々と鍼を刺していってくださるところです!!
    私は肌が硬めのようで、少し鍼が刺さりにくくいつもやや緊張するのですが、リズミカルにあっという間に刺し終えてくれます!
    最後にはこれでもかというくらい心地良いヘッドマッサージをしていただき、施術後はリフトアップも叶い大満足!
    また次回よろしくお願いします!

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:31.0

初めて美容鍼灸に伺いましたが、気になっていた痛みも気になりませんでした。美容のお話も参考になりました。
    あと、後半のマッサージが非常に気持ち良かったです。
    終わったあと、目の開き具合が違ったのはびっくりしました。また伺います!

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

はるみん樣口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての美容鍼を当院で体験していただけて大変光栄です。
    回数を重ねていくともっといろんな鍼の効果をご実感して頂けると思うので、これからも一緒に共有していきましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• yt8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:55.0

鍼施術が良かったのはもちろんですが、そのあとにマッサージがあると思っていなかったのでお得な気分にもなりましたし、なにより気持ちよかったです!とても良い有給消化になりました!
    なかなか梅田にはいけませんが、梅田に出る際はまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

yt8様この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでご投稿いただき、心から嬉しく思います^_^
    また梅田に来られた際のご利用お待ちしております!

• nnkanariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:25:07.0

はじめての美容鍼で少し不安がありましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは顔がスッキリしていて、肌の調子も良かったように思います。3週間後の明日、二回目の施術に伺うので効果が楽しみです。
    雑居ビルの一室のため、雰囲気は好みが分かれるかもしれませんが、お部屋じたいは清潔だったので問題ありません。

《セプタプル美極鍼灸》【Special】美デザイン小顔矯正×韓国陶器肌6つの効果

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

nnkanaria様当院をご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    鍼は継続するほど効果をご実感いただけるので、回数を重ね一緒に効果を感じていきましょう!!
    次回の3回目のご利用も心よりお待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:41.0

顔が楽になりました。
    首などの凝りもマッサージで少し楽になりました。
    接客中のお話しも丁寧でとても楽しかったです

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

りりか様この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    鍼の効果をご実感いただき、また素敵なお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
    私どもも、とても楽しい施術でした!
    りりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:02.0

すごくスッキリしました!!
    施術前と施術後で目の開きが明らかに違ったのでびっくりしました。
    細かくカウンセリングしてくださったので、
    気になる部分を重点的に施術してくださり凄く嬉しかったです。
    丁寧にしていただきありがとうございました!

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

えいみ様、この度は当院のご利用ありがとうございました。
    鍼の効果をご実感いただき、また素敵な口コミをいただけて大変嬉しい限りでございます!
    えいみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:26:46.0

大阪に予定があり、美容鍼を受けたくて探していた所、口コミもよかったので今回東京からお邪魔しました。
    私の悩みに合わせて鍼をしていただいたり、途中気持ち良くて気付いたら寝てしまいました。終わった後は顔と首肩がスッキリしました!ありがとうございました。

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

みぃこ様先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    顔と首肩がスッキリし、気持ちよかったとのお声を頂き大変嬉しい限りです!
    また大阪にお越しの際のご利用を、心よりお待ちしております!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:47.0

むくみが気になっていたので、美容鍼を行いに行きました!
    顔がスッキリしました!ありがとうございました!

あんぬ 様
    この度はご来院、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けたようでこちらもうれしい限りです!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:31.0

美容鍼をしてもらいにお伺いしました。
    道に迷ってしまい少し遅れたのですが、スタッフの方がとても丁寧でした。
    施術中も友達と話しているかのような感覚で、こんな自然に接客できるのすごいな~と思っていました。たぶんご本人は意識しておられないと思いますが、相手に「お客さんと店員」という必要以上の距離感を感じさせないところが素晴らしいです。天性の才能だと思います。とっても素敵な方でした。
    施術自体は、電流を流してもらったのが面白かったです。顔の筋肉が動くのがわかりました。

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

たの樣素敵な口コミありがとうございます!
    接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    接客だけではなく総合的にもっと満足していただけるように日々精進して参りますので、たの様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:23.0

初めて美容鍼灸してもらいましたが
    一回目で肌の弾力とか代謝が
    良くなったように思います!
    小顔矯正も一緒にしてもらって
    頭が軽くなったように感じます!
    コストと時間的に月1回くらいに
    なるかもですがまた
    お世話になろうと思いました!

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

ぴー様先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鍼の効果をご実感いただきとても嬉しく思います!

二月もご予約頂いていますので、また会えることを楽しみにお待ちしております^^

• シゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:47.0

体験してみたらわかります。本当に素晴らしいの一言です。通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

シゲ様本日はご来院いただき誠にありがとうございます!
    素晴らしいとおしゃっていただき大変嬉しくおもいます^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:11:01.0

駅近くで便利そうだったので利用しました。
    美容鍼は少しチクッとしましたが、大丈夫なくらいで
    エラの張りがほぐれた感じがしました。
    施術中のお話も楽しかったですし、後半は寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    寝つきが悪かったのですが、帰宅後は爆睡できました。

美容鍼灸Face.梅田院からの返信コメント

とも様先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼、満足して頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    私もとも様とのお話とっても楽しかったです!またのご来院を心よりお待ちしております!

フェイスドット 梅田院(Face.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー