5. セレナ(serena)   >

serena [現役ナースがセラピストのサロン]

セレナ ゲンエキナースがセラピストノサロン

• 東京都大田区羽田4-22-2
  • 京急羽田線 穴守稲荷駅 徒歩4分

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:35.0

疲れが取れず、体調面に不安があった為、「現役ナースさん」という事で、施術をお願いしました。遠方から来た私をとても気遣ってくださり、手始めのフットバスも、丁寧に手で足をほぐしてくださり、感動。
    私は脇の下に副乳があるのですが、腫れていなければ付近のリンパを揉みほぐしても大丈夫との事。安心してお願いしました。
    疲れ切った私の身体を、真摯に丁寧にほぐしてくださり、至福の時間でした。
    ヘッドマッサージが絶妙で、開始直ぐに寝落ちしてしまったのが、もったいなくて、唯一悔やまれるところです。
    お陰様で、身体も心もスッキリしました。
    優しく、知識豊富な看護士さんの絶妙な施術で、しばらく頑張れそうです。
    片道1時間かかりますが、またお伺いしたいと思います。

serena [現役ナースがセラピストのサロン]からの返信コメント

ゆか様、
    お疲れのところ、遠方から当サロンまで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    精油を用いてリンパを流していくことは、医療の現場でもリンパドレナージュとして、予防医学や疼痛緩和、むくみの改善などの目的で行われておりますが、当サロンではお辛い首肩の凝りや腰痛などに、よりアプローチできるツボ刺激とリンパマッサージという手法で、お客様おひとりおひとりに合わせて施術をさせて頂いております。
    ゆか様の心とお身体がスッキリされたと伺って、大変嬉しく存じます。
    お身体をほぐさせて頂きました後のヘッドマッサージでは、よりリラックスして頂けたご様子でいらっっしゃいました。
    ゆか様、ぜひまた、サロンにお越しいただけますのを、楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、どうぞご自愛なさってくださいませ。

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 09:07:08.0

初回にオリジナルヘッドセラピーを受け、とても丁寧なマッサージと接客だったので、今回は足ツボ&リンパ マッサージ40分 +フットバスサービス付きを受けました。
    まず沢山の天然石から好きな物を二個選ばせてくれて、マッサージの時にそれを手で軽く握るように言われます。
    ツボについて教えて下さったり、力加減を確認して下さったり、膝下から足指まで心のこもったマッサージをして頂き、大満足です。
    現役のナースの方なので、様々な知識があり安心感があります。
    サロンは清潔で落ち着いた色合いが心地よく、とてもリラックス出来る空間です。
    ストーンブレスが置いてあり、オーダー出来るらしいです。
    癒すことで一人でも多くの方を元気にしたいというスタッフさんのお人柄にも惹かれましたので、また伺いたいと思います。

パセリ様
    serenaへまたご来店頂きましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    掲載には制限がございまして、当サロンにおける心身の癒しへのアプローチと致しまして、
    オールハンドにこだわったオイルリンパマッサージに加え、天然石やアロマを使い、
    人体にある7つのエネルギーセンサーであるチャクラを整えるツボへアプローチするといった
    施術内容はメニューには載せておりませんでした。
    しかし、パセリ様が天然石のことを口コミにご投稿くださいましたことで、当サロンの特色を
    他のお客様へ知って頂くきっかけとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
    重ね重ね感謝申し上げます。
    ぜひまた、ご自身を癒すお時間をserenaでお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:50.0

初めて来店しました。駅から近く、ピンクのニュアンスカラーの清潔感ある素敵なサロン。通常のサロンと違い安心できる現役ナースさんがされているのも選んだ理由の一つ。優しい笑顔で、私の体調の悩みを詳しく聞いていただき、またアドバイスをくださいました。オールハンドと体調に合わせたオイルで、全身のこりをほぐしていただき、久々に満足いくサロンに出逢えました。足の指からヘッドマッサージまで、どれも手を抜くことなく、鉄板のような背中は、見違えほど楽になりました。次回リピ確定です!

【頭痛/肩こり/腰痛/むくみ】全身アロマリンパトリートメント 90分¥16,500→

しのちゃん様、数あるサロンの中から、serenaをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    また、このような身に余るお言葉も頂戴し、とても嬉しく、大変励みになります。
    日頃ナースの仕事をしておりますと、患者様おひとりおひとりにゆっくりかけられるお時間がなかなか許されないのですが、こうしてお客様にゆっくりと過ごして頂けるサロンを開いて良かったと思いました。
    ぜひまた、ご自身を癒やすお時間を、serenaでお過ごし頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。

セレナ(serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー