5. リリス(l’iris)   >

l’iris【リリス】

リリス

• 石川県かほく市宇野気ヌ13-2
  • 宇野気駅から車で3分

っちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:08:46.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    ラッシュリフトが初めてだったのでどんな感じなのか分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり完成系も満足いく形になりました!

【OPEN記念】ラッシュリフト(トリートメント付)¥5,610

っちゃ様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

普段からまつ毛ケアをされてるとのことで
    まつ毛も長く綺麗でとても扱いやすかったです◎
    かわいいお目元に今回カールデザイン、とってもお似合いでした☆
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

もっとカールを強くしたり、緩くしたりなど
    カール具合を調整することもできます!
    気になることがありましたら、またお聞かせください(*´ω`*)

乾燥の時期なので、よりしっかりケアをしてあげてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

l'iris  kana

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:24.0

初めて利用させて頂き最初は緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気やお店の清潔感のある感じがとても居心地が良く完成度もすごく理想だったので、これから沢山利用させて頂きたいと思いました!細かな心遣いやとても丁寧な説明等本当に満足する点ばかりでした!お姉さんのフェイシャルエステも今度利用させて頂きたいなと思いました!朝起きて可愛くなったまつ毛を見るのがとても楽しみになっています!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥5,000

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:35.0

めちゃくちゃ綺麗にしあげてくれましたー!
    ここ一番で良かったです!また絶対行きます!

【ご新規様限定】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6,000→¥4,500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:03.0

前回に引き続き施術ありがとうございました!とても納得いく仕上がりで満足してます!次回もよろしくお願い致します^^

【U24限定】定価より25%OFF

M様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

イベントごとに合わせて前回より更にまつ毛が上がるよう
    ロッドの選定や角度など調整させていただきました☆
    まつ育も頑張ってくださったので、まつ毛も扱いやすく
    瞼をさけつつもしっかり毛先を上がけることができました♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^▽^*)
    お鏡でまつ毛を見ているM様の笑顔がとっても嬉しくて
    私も幸せな気持ちにさせていただきました(*´ω`*)

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店お待ちしております(*^ω^*)

l'iris  kana

• bayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:05:29.0

初めて伺いました。駐車場あり、雰囲気やスタッフさんは良かったが、毎日まつげがポロポロ取れて、1週間位でスカスカになってしまいました。ずっとマツエクをしており、いろんなサロンに行きましたが、今回の様なことはありませんでした。まつげが抜け落ちたのではなく、マツエクのみが外れています。
    次回は6000円→リピーター割引で500円引きと言われましたが、高すぎかなと。しみたり、痛みは無かっただけに残念でした。

【OPEN記念】フラットラッシュ100本 ¥6,000→¥3,500

bay様
    この度は数あるサロンから当店をお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回、エクステがすぐに取れてしまったとのことで
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    油分を含みやすいまつ毛のため、エクステをつける前の
    前処理不足が原因かと思われます。
    また、他店様のエクステが残っており
    今回できるだけお痛みのないよう外させていただきましたが
    少し遅れてのご来店でしたので、通常オフ時には
    アイシャンプーもおすすめさせていただいておりますが
    お時間の関係上ご提案できず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことが起こらないよう、技術向上に努めてまいります。
    しみたりお痛みで目が開かなかった経験があるとお伺いしておりましたが
    今回はそのようなことがなかっただけでも幸いです。
    施術後1週間以内でしたらお直しもさせていただきますし
    それ以降もご相談いただけましたら対応させていただきますので
    またよろしければご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

l'iris kana

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:49:42.0

はじめてのアロママッサージでしたが気持ちがよく日頃の疲れがとれリラックスできました。アロマの種類もたくさんあり好きな香りを選べたので癒やしの時間となりました。

【OPEN記念】アロマトリートメント半身30分 ¥5,000→¥3,000

あいり 様

数あるサロンから当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    あいり様の初めてのアロママッサージを担当させていただけて、とても光栄でした(*^^*)
    お手入れ後もとても喜んでいただけて、口コミまでご投稿くださり嬉しいです♪

今回は肩や腰がお疲れとのことで、上半身のお手入れをさせていただきましたが、
    下半身がすごく冷えていらっしゃったので、とても心配です(>_<)
    お時間がありましたら、次回はぜひ全身のお手入れをさせていただきたいです(^^)
    全身の巡りを良くすることで、冷えやむくみ、疲労感もよりスッキリされるかと思います♪

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(*´ω`)
    あいり様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

l'iris eri

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:59:21.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでまた利用させてもらいました!お姉さんの雰囲気が変わっていて最初は新しい方かなと勘違いしていましたがお話しするにつれて前回して頂いたお姉さんだと気づきました!今回も色々と丁寧に説明してくださり、料金も最初にしっかり教えてもらえるので安心します。今後もお願いしたいと思ってるので、また来月よろしくお願いします!

やす様
    リピートしていただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    髪色が変わり、驚かせてしまい申し訳ございません( ;∀;)

まつ毛の状態やデザインについてのお話はもちろんですが
    それだけでなく、料金についても事前にお伝えして、安心して施術を受けていただきたいという
    思いもありましたので、コメントいただけてとても嬉しかったです(*´ω`*)
    今後も安心してお通いいただけるよう、技術やサービス向上に努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

来月もやす様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

l'iris  kana

• ここにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:52:15.0

ありがとうございました!鏡に映るくるんと上がったまつ毛が自分の自信につながりました!シャンプー、トリートメントもさせていただき、普段のとれてない汚れも綺麗に取れた気がしてスッキリしました!

【OPEN記念】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6,000→¥3,600

ここにゃん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

元々かわいらしいお目元でしたが、まつ毛がしっかり上がって
    更にかわいいお目元になりましたね(*´▽`*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

まつ毛も乾燥したり、紫外線などで意外とダメージを受けていたりしますので
    ご来店いただいた際には、まつ毛の状態やメニューに合わせて
    オプションでのケアもおすすめしております◎
    また、ご自宅でもケアをしていただくことで
    よりいろんなデザインやメニューをお楽しみいただけますので
    これからも美容液をしっかり塗ってあげてくださいませ(^^)/

またここにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

l'iris  kana

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:43:04.0

初めて行かせて頂いたのですが落ち着きのあるリラックス出来る空間でした
    マツエクも実際にどれくらいの長さになるのかあてて見せてくれたりととても分かりやすかったです。
    またリピしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【OPEN記念】フラットラッシュ120本 ¥6,500→¥4,000

ちな様
    誠にありがとうございます☆

初めての場所ですと緊張されることもあるかと思いますが
    リラックスしていただけたようでよかったです(*´ω`*)

当店で初めてエクステを付けられる方や、オフをしてデザインを変えられる際には
    エクステをあてて長さやカール感をご確認いただいております☆
    実際に装着してみるともう少し長さやカールがあってもいいなぁ
    ということもございますので、気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またちな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

l'iris  kana

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:40:07.0

綺麗なカールに仕上がって嬉しいです。
    悩みに合わせてやってくれるところがよかったです。
    次回もお願いします。

ぽん様
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ハリコシのある綺麗なロングまつ毛さんで
    とっても扱いやすかったです(*^▽^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    目頭のまつ毛がもう少し成長すると
    更にお目元が華やかになると思いますので
    これからも継続して美容液をお使いくださいませ☆
    気になるところやお困りごとなどありましたら
    次回調整させていただぎすので
    お気軽にご相談ください(^^)/

また次回ぽん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

l'iris  kana

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:06:16.0

今回初めてお邪魔しました!
    楽しくお話しながらも
    とても丁寧に仕上げていただき
    大満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

えり様
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

私もお話が楽しく、あっという間に感じました(*^▽^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    気になることなどありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ*

次回もえり様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^ω^*)

l'iris  kana

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:47.0

綺麗でとても雰囲気のいいお店でした!デザインについてとても詳しく説明してくださりとても助かりました。アレルギーや敏感肌持ちのため少し不安でしたが、施術中も染みていないか確認して下さり安心出来ました。またお伺いしたいと思います^^

M様
    誠にありがとうございます☆

アレルギーや敏感肌と伺っておりましたので
    今回まぶたに保護クリームを塗らせていただきました☆
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです(*´ω`*)
    気になることなどありましたら、次回お聞かせくださいませ*
    より理想のお目元になるよう、パーマもエクステも
    デザインご提案せていただきますね(*^^*)

またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

l'iris kana

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:42.0

お店の雰囲気も良く、何より担当の方がとても丁寧に説明、アドバイス頂きました。出来上がりもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

えみ様
    誠にありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    今回、上がりつつも瞼をに当たらないような
    カールデザインでさせていただきました☆
    気になることなどありましたら、また次回お気軽に
    ご相談くださいませ*
    また、ご使用されているまつ毛美容液であまり効果が
    感じられないとのことでしたので、よろしければ
    次回当店の美容液もご紹介させていただければと思います(^^)

またえみ様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております(*^ω^*)

l'iris  kana

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:38.0

子供を連れて行かせてもらったんですが、気に掛けて頂いて本当に助かりました!ありがとうございました!!
    目をつぶってても丁寧にパーマしてもらってるのがすごく分かりました!仕上がりも目尻までこんなに綺麗に上がってるのは初めてで、カウンセリングも丁寧で言う事なしでした◎自宅から少し距離があるんですが、また絶対行きたいと思います!

やす様
    誠にありがとうございます☆

仲良し姉妹ちゃんに私達もとっても癒されました(*´ω`*)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    目尻の上がり具合でお目元の印象が変わりますよね!
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ*

ご自宅まで距離がありますが、またお会いできたら嬉しいです☆
    その時はまたぜひ姉妹ちゃんも(*^▽^*)
    いつでもご来店お待ちしております♪

l'iris  kana

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:09.0

とても分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした!
    リクライニングの椅子もフカフカで、施術中はずっと眠ってしまいました。

ゆー様
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

ナチュラルなカールをご希望でしたので
    大きめのロッドで上げさせていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*^ω^*)

またまつ毛のメンテナンスの際に
    フカフカのリクライニングチェアで
    ゆっくりお休みくださいませ(*´ω`*)

またゆー様にお会いできるのを

l'iris  kana

• すかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:46.0

内装の雰囲気も良く、担当の方も凄く丁寧な対応でした。今回は全身のケアをお願いしましたが、選んだ好みの香りを感じながらマッサージしてもらい血流が良くなったおかげで全身ぽかぽかでとてもリラックスできました。また是非通いたいと思います。

【OPEN記念】アロマトリートメント全身90分 ¥10,000→¥8,000

すかちゃん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    特に肩から背中にかけてとても張ってしまっているご様子でしたので、上半身を重点的にしっかりとお手入れさせていただきました。
    アロマトリートメントはお身体の巡りが良くなることで代謝・免疫力UP、自律神経を整えるなど、精神面でも肉体面でも美容にも良いことばかりです☆彡

すかちゃん様にリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの際には心身共にしっかりと癒せるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    日常生活で疲労は蓄積されていきますので、あまりご無理をなさらないよう、ご自愛くださいね(*^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    またすかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

l'iris  eri

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:49.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、右のまつ毛が上がりづらいと伝えると、それを踏まえて施術して頂き、大満足の仕上がりになりました☆今までで1番綺麗に仕上げていただいた気がします!
    これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;ω;)

お仕上がり気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです♪
    右のまつ毛が少し下向きに生えておりましたので
    今回、左右でロッドの角度を調整させていただきました☆
    もう少し右をしっかり上げたいなど、ご要望がごさいましたら
    次回はロッドのサイズで調整しようと思っております◎
    お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)

またm様にお会いできるのを

l'iris  kana

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:09.0

すごい雪の日で予約よりも早く着いて車で待っていたら声をかけてくれて入れてくれました。
    説明も施術も丁寧で、寝ている間に綺麗に仕上げてもらいました。

真逆様
    誠にありがとうございます☆

ご来店日はすごい雪の日でしたね(>_<)
    大変な中お越しくださいましたので
    早くご案内できてよかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけようで
    私も嬉しいです(*´ω`*)
    カール感など調整できますので
    気になることがありましたら
    またお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

また真逆様とお会いできるのを

l'iris  kana

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高でした!またお願いします!

かこ様
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

ブログを読んでくださり、ピーナッツロッドでやってみたいと
    言っていただけてとっても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけでよかったです(*^ω^*)
    今回目尻もしっかり上げさせていただきましたが
    流しめにしたりと雰囲気を変えることもできますので
    またお気軽にご相談くださいませ☆

次回かこ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

l'iris  kana

• meowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:07.0

久しぶりのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
    また、以前から伸びかけのまつ毛がうまく上がらないことが悩みでしたが、綺麗に仕上げていただけたので、自分でも簡単に束感を出せるようになりました!とっても満足です:)

meow様
    誠にありがとうございます☆

しっかり伸びたまつ毛へのダメージも考慮しつつ
    新しく生えてきたまつ毛も上がるよう
    工夫させていただきました(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またお悩みや気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    次回もかわいいまつ毛にしましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

l'iris  kana

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:01:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    別のサロンで施術してもらったときに思ったようにならず、まつ毛パーマからは離れていましたが、今回の完成に大満足で、また定期的にやりたいなーと思いました。

自分のなりたいイメージになるように、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    サロンもシンプルな感じで新しく、綺麗です。

みっちゃん様
    誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    今回のまぶたに当たらないよう根本に奥行きがでる
    立ち上げデザインで上げさせていただきましたが
    メイクする際など気になることがございましたら
    次回調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ*

次回お会いできるのを楽しみ
    お待ちしております(*´ω`*)

l'iris  kana

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:49:43.0

楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

あかり様
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    私もあかり様とのお話が楽しくて時間があっという間に感じました(*´ω`*)
    またいろいろお話しましょうね♪
    お仕上がりで気になることがございましたら
    次回調整してさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ*

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

l'iris  kana

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:02.0

初めて利用しました!
    瞼が重めなので少しこだわりがありましたが
    それも考慮して綺麗にパーマをかけてくれました(^^)
    可愛すぎて毎日鏡みて嬉しくなります!
    次行くのが楽しみです!
    ありがとうございます♪

さちこ様
    誠にありがとうございます☆

瞼のお悩みがあるとのことでしたので、瞼に当たらないよう
    カールロッドで上げさせていただきました☆
    普段からしっかりケアをされている、長くて綺麗なまつ毛で
    とても扱いやすく、綺麗に上げることができました(*´ω`*)
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    気になることやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

またさちこ様にお会いできるのを

l'iris kana

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:20.0

とても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

施術を受ける椅子もフカフカでリラックスの時間にもなりました。また、ぜひ行かせていただきます。

さくちゃん様
    誠にありがとうございます☆

久々のマツエクとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    イベントごとの多い月なので、華やかなお目元で
    イベントを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ふかふかリクライニングベッドで
    リラックスしていただけたようでよかったです(*´ω`*)
    またいつでも癒されにお越しくださいませ*
    マツエクのケアについてお困りな点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またさくちゃん様にお会いできるのを
    楽しみお待ちしております♪

l'iris kana

• すかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:20:13.0

店内の雰囲気も落ち着いており、接客、施術どちらも丁寧で良かったです。質問や相談にも快く対応してくださりとても安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

すかちゃん様
    誠にありがとうございます☆

すかちゃん様の柔らかい雰囲気に、私もとっても癒されました(*´ω`*)
    たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました♪
    ご購入いただいたコーティングは、保湿成分も入っております◎
    保湿しながらカールキープにぜひお使いください☆

またご質問やご相談にお応えできるよう
    今後もまつ毛についてたくさん勉強してまいりますので
    お気軽にご相談くださいませ*
    次回も可愛いまつ毛にしましょうね♪
    ご来店お待ちしております(*´ω`*)

l'iris kana

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:53.0

今日はありがとうございました。

お店の雰囲気が良くて、落ち着いて受けられました。
    とても親切に要望など聞いてくださり、とっても嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりに、大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

tomo様
    数あるサロンから当店をお選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    そう言っていただけて、とても励みになります(*´ω`*)
    またtomo様に喜んでいただけるよう
    これからも頑張ります☆
    お好みのデザインがいくつかおありのようでしたので
    これからいろんなデザインも試していきましょうね\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

l'iris kana

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:30:05.0

初めての利用で、当日予約でしたが快く対応していただけました。
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、自分に合ったデザインなども親身になって提案していただけたので嬉しかったです。また利用したいと思います!

s様
    数あるサロンから当店をお選び、ご予約いただきまして
    誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのマツエクとのことでしたので、可愛らしいお目元が映えるよう
    今回はナチュラルなデザインでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    迷われていたブラウンカラーも、s様の柔らかい雰囲気に
    とってもお似合いだと思います♪
    次回ブラウンカラーを使用したデザインもご提案させていただきますね(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

l'iris kana

• やまやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:44.0

初めての利用です。
    店内は半個室空間でリラックスして施術を受けることができました。
    今まではサロンを転々とすることが多かったのですが担当の方のカウンセリングが丁寧でまた通いたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

【4日間限定】ラッシュリフト&コーティング(商品)  ¥8,640→¥6,800

やまやま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

ご購入いただいたコーティングは保湿効果もしっかりあるものなので
    まつ毛をケアしながらかわいい束間が簡単に作れます☆
    ぜひメイク前にお使いください(*´▽`*)

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:37:47.0

オープンしたてということで、初めて伺いました。
    お店の中はとても清潔感があり、いい印象でした。
    施術中寒くないか、痛みなどはないかなど細かく聞いてくださり、快適に過ごせました。施術もとても気持ちよかったですし、何よりスタッフさんの雰囲気が柔らかく、とても癒されました。
    子育て中なので、たくさんは通えませんが時間があればまた伺いたいです!

★1日3名様限定★【敏感肌/免疫UP】レストセルモニター 60分¥6,000

さり 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    サロンケアも大事ですが、正しいスキンケアを継続して行うことで、お肌は生まれ変わります★
    一緒にお悩みを解消していきましょう!
    お肌のお悩みやスキンケアなど、なんでもお気軽にご相談くださいね(∩´∀`∩)

子育て中とのことで、お身体もお疲れかと思います(>_<)
    お時間ができましたら、ぜひアロマトリートメントもお試しくださいね(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    次回また、さり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

l'iris  eri

リリス(l’iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー